Kubic 9 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Первой каслы вроде не было в нашем сторе же.Так добавили уже как и Enslaved Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Раздавать игры из геймпаса - норм ))) Хотя за Кастлу спасибо, недавно хотел прикупить, а её нема в сторе, хотя в списке обратки она есть, удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 927 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Очень шикарно, не помню вообще такого, чтобы в 1 раз столько годноты дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Как я с твоей мамкой отдыхаю? Есть, но это контент 18+. Тебе не покажут.Она там кормит тебя говном, которое ты обещал поесть на камеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Так добавили уже как и EnslavedNot bad. Enslaved и так была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Хорошая раздача для тех, кто только из десятилетней комы вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 благодарю, добрый человек)ну по голду точно заберу, но играть сяду только тогда, когда «подарю» себе руль, для полного погружения)Как бы к тому времени она не исчезла из библиотеки! Когда раздавали FM5 и FH2 тоже их забрал, но спустя какое-то время они незаметено "испарились". В магазине ес-но их тоже давно нет. Хорошо есть диски. Хорошая раздача для тех, кто только из десятилетней комы вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 У меня эти форзы на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 У меня эти форзы на местеУ тех у кого она есть - на месте. Но купить нельзя вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 У меня эти форзы на местеТочно они, у меня демка FH2 вроде осталось только :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 О, вот теперь раздали годно! Только скорее всего у 95% игроков это все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 раздавать игры из геймпасса нуу такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 раздавать игры из геймпасса нуу такое3 из 4 игр игр раздачи нет в пассе. И почему такое? Игры из голда раздаются в пассе, почему бы обратное не сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @NSerial, да ради бога пусть что угодно раздают, за голд не плачу и не буду (больше 30 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @NSerial, да ради бога пусть что угодно раздают, за голд не плачу и не буду (больше 30 рублей)Очень интересно, не останавливайся держать в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Очень интересно, не останавливайся держать в курсеТоже самое кстати, сетью редко пользуемся, а так и систем линка хватает, геймпасс вот интереснее, когда в него новинки закидывают хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Тоже самое кстати, сетью редко пользуемся, а так и систем линка хватает, геймпасс вот интереснее, когда в него новинки закидывают хорошие.В бф, арех и пубг тоже по систем линку играете? И какой смысл в пассе, если главный стимул его использовать - это все игры мс, а большинство игр мс без онлайна - ничто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В бф, арех и пубг тоже по систем линку играете? И какой смысл в пассе, если главный стимул его использовать - это все игры мс, а большинство игр мс без онлайна - ничто?В две оследние не играем, так я же не майковские только игры - ларка, метро и т.д. :))На онлайн честно говоря пофиг, из трех месяцев подписки на то и другое, в онлайне всего несколько дней провели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Руль тут не обязателен, форза очень хорошо под пад заточена, у меня почти все помощники отключены.6 часть кстати лучше чем 7, а вообще моя любимая часть 5-я из-за сложной физики, в остальных частях ее оказуалили, если 5-ку еще можно назвать симом, то 6-7 уже нет. 5-ка учит водить предельно аккуратно, 6-7 предельно агрессивно.У меня такое же мнение. Лучшая 5, затем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Раздавать игры из геймпаса - норм )))Хотя за Кастлу спасибо, недавно хотел прикупить, а её нема в сторе, хотя в списке обратки она есть, удивился.Странно, я её и вторую часть брал когда баг на игры 360ого был в сторе, т.е. месяца два-три назад. За тридцатку, на сколько помню, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 В две оследние не играем, так я же не майковские только игры - ларка, метро и т.д. :))На онлайн честно говоря пофиг, из трех месяцев подписки на то и другое, в онлайне всего несколько дней провели.Логично предположить, что и в первую тоже не играете, потому что по систем линку 60 человек не собрать. Ларка и метро - это в лучшем случае занятие на неделю, а что делать остальные 35 недель в году? Играть в игры, которые не выдыхаются за неделю, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Логично предположить, что и в первую тоже не играете, потому что по систем линку 60 человек не собрать. Ларка и метро - это в лучшем случае занятие на неделю, а что делать остальные 35 недель в году? Играть в игры, которые не выдыхаются за неделю, очевидно.На Хбокс благодаря обратки и крутым известным распродажам, игр полным-полно, причём хороших, я много пропустил, был момент несколько лет толком не играл! :)А там и экзы Сони выходят регулярно, так что играть не переиграть, время только надо, ну а свободное летом не только под игры же тратить! Изменено 31 июля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Первой каслы вроде не было в нашем сторе же. Так что возможно и щаз не дадут. Я её ещё на диске брал. Вторая тож куплена) За кого-то рад. Но для меня по всем фронтам мимо :) Так вторая касла была уже по обратке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 На Хбокс благодаря обратки и крутым известным распродажам, игр полным-полно, причём хороших, я много пропустил, был момент несколько лет толком не играл! :)А там и экзы Сони выходят регулярно, так что играть не переиграть, время только надо, ну а свободное летом не только под игры же тратить!Как это все относится к тому, что онлайн игры сейчас - это основа гейминга и нужны абсолютному большинству игроков? Если брать мерилом популярности тот же твич, то 95% зрителей интересны онлайн игры. Первая сингл игра появляется на 30-50 каком то месте и имеет сейчас 2 тысячи зрителей, что в 35 раз меньше, чем у топ 1 игры по просмотрам. Да, можно ответить заезженным ответом "ну типа сингл игры лучше самому играть, чем смотреть, вот людям и неинтересно", только это будет ложь в который раз. Как раз таки сингл игры и более целесообразно смотреть, чем мультиплеерные, потому что можешь увидеть последствия выбора, сюжет, персонажей, все ключевые спецэффекты и прочую шелуху. То, чего не увидишь в мп. Да и баланс в том же фортане таков, что топовый стример будет выгружаться час на одну и ту же локацию, получать люлей в первую минуту и опять загружаться. Не самое интересное зрелище, но сотни людей завораживает в том числе это, а не ролики и графоманский сюжет. Даже сони не скрывает, что большинство их продаж - это цифровые копии, что подразумевает готовность к онлайн геймингу. Даже спяшая нинтендо сделала почти в каждом своем эксклюзиве онлайн составляющую и первой проявила интерес в кроссплее с мс и пк. Джон Ромеро в свое время говорил, что единственная причина по которой он сделал дум сингловым - технические ограничения и недоразвитость инфраструктуры. Сейчас технических ограничений нет, а у дачников 2013 даже интернет на дачи проведен, поэтому люди кричащие о том, что мультиплеерные игры не нужны напоминают мне ретроградных бабушек, которые выходят на демонстрации с флагами "да, прогресс, экономическое процветание и свобода информации это хорошо, но верните мне пожалуйста казенные санатории, очереди за едой по талонам и репрессии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 @NSerial, удивительно, в онлайне смотрят онлайн-игры )) и как коррелируют % продаж в цифре с онлайн-играми? Правильно - никак, играл и буду играть в основном в синглы ... плевать на онлайн-дрочильни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас