Перейти к публикации

Microsoft E3 2019

Rаkot
 Поделиться

295 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну да, тоже пойдет. Я от них ничего особо и не ждал, беливы в файбл были чет какие-то не реальные, как минимум рано, стандартные - хало, гири, форза, майнкрафт показали! :pff: думаю у Майков будет самая лучшая конфа на всей E3 в этом году, в прошлом вот была отличная, в этом сойдет, все лучше чем как у Сони, которые вобще болт забили на фанатов :men_scary:

+

Ждём беседку)

Проголосовал за пойдет:)

Аналогично))

Ну да, тоже пойдет. Я от них ничего особо и не ждал, беливы в файбл были чет какие-то не реальные, как минимум рано, стандартные - хало, гири, форза, майнкрафт показали! :pff: думаю у Майков будет самая лучшая конфа на всей E3 в этом году, в прошлом вот была отличная, в этом сойдет, все лучше чем как у Сони, которые вобще болт забили на фанатов :men_scary:

Не могу не согласиться, даже добавить нечего, мускулами Майки будут шевелить(Сони это тоже касается) уже на е3 2020(консольки надо продавать) и тогда уже покажут крупняки. Хотя повторюсь нынешняя линейка супер, аналог L4dead в гирзах как минимум интересен. А вот Хэйло я пересмотрел раза 5 и какой же он крутой, Мастер Чиф охрененски крут(сразу в бой), и нет он незаменим я по нему соскучился, он с Думгаем, Гордоном Фрименом и Кэпом Прайсом просто лучшие персы FPS. Щас сравнил лицо перса из Хэйло и KIllzone SF(на мой вгзляд самый графонистый шутер этого поколения, не путать с с самым красивым в целом) и разница видна невооруженным глазом у Хэйло графон выше(и если локации будут как в Дэстане, как и сама игра отчасти то это охренительно) но даже как линейный шутер он будет прекрасен ну новая Хэйло.

Ps Лица в Дэстане 2 параша по сравнению с новым Хэйло.

Изменено пользователем ZackSnyder

Чет ждал чето особого, ниче не показали по сути(

Не могу не согласиться, даже добавить нечего, мускулами Майки будут шевелить(Сони это тоже касается) уже на е3 2020(консольки надо продавать) и тогда уже покажут крупняки. Хотя повторюсь нынешняя линейка супер, аналог L4dead в гирзах как минимум интересен. А вот Хэйло я пересмотрел раза 5 и какой же он крутой, Мастер Чиф охрененски крут(сразу в бой), и нет он незаменим я по нему соскучился, он с Думгаем, Гордоном Фрименом и Кэпом Прайсом просто лучшие персы FPS. Щас сравнил лицо перса из Хэйло и KIllzone SF(на мой вгзляд самый графонистый шутер этого поколения, не путать с с самым красивым в целом) и разница видна невооруженным глазом у Хэйло графон выше(и если локации будут как в Дэстане, как и сама игра отчасти то это охренительно) но даже как линейный шутер он будет прекрасен ну новая Хэйло.

Ps Лица в Дэстане 2 параша по сравнению с новым Хэйло.

Ну хз, на счёт лиц(я пять раз не пересматривал)), но в общем как-то говняненько смотрелся графон...лан, пять минут до беседки,- надо перекур да и на просмотр. Некогда разглагольствовать..)

Ну хз, на счёт лиц(я пять раз не пересматривал)), но в общем как-то говняненько смотрелся графон...лан, пять минут до беседки,- надо перекур да и на просмотр. Некогда разглагольствовать..)

Лица самые охеренные пока что у киберпанка. У хейло тоже ничего. Но пока что вах вах графона я не увидел особо. Для хейло это прорыв конеш. Посмотрим на релизе. Жду

пять минут до беседки,- надо перекур да и на просмотр. Некогда разглагольствовать..)

На ее месте должна быть Сони! :bleat:

Изменено пользователем Winni

ну да, вот смотрю всяким зуевым и загудаевым уже под 40 а они сидят и радуются. Вот бы мне так.

А я прям радовался, когда ори увидел, как ребенок прям:)

А че винни теперь за майков :jc:

Сломали пацана :men:

Сломали пацана :men:

Я не за кого, я там где интереснее для меня в конкретный момент времени, пока это у майков, что будет через месяц-другой х.з. поживем увидим! :fffuuuh: Вчера вот ксвати вобще Пеку включал если Че! :pff: Хорошо когда у тебя есть Pro, X и не первой свежести Пекарня, которая впрочем все тянет в 1080p, после некоторой игры с настройками...

винни билибой

А вот это было обидно :the_fuck:

винни боярИн

Бывший... но 100%

Вся сила Сони в крутых эксклюзивах... которых на этом поколении на порядок стало меньше, но они есть и они отличные, за некоторым исключением.

Посмотрел трейлер Лягушек... Чето ниче особенного не ожидал, но чтоб такое днище.. да за такое время... Тут Крякдаунское дно пробьют походу..

Посмотрел трейлер Лягушек... Чето ниче особенного не ожидал, но чтоб такое днище.. да за такое время... Тут Крякдаунское дно пробьют походу..

Тоже не пойму чего они там возятся, в команде два калеки или другим чем еще занимаются, а жабы так в свободное время пилят х.з.

Тоже не пойму чего они там возятся, в команде два калеки или другим чем еще занимаются, а жабы так в свободное время пилят х.з.

Вон новая Streets of Rage гораздо аутентичнее и круче выглядит, хотя франшиза лягух куда популярнее была.

Я не за кого, я там где интереснее для меня в конкретный момент времени, пока это у майков, что будет через месяц-другой х.з. поживем увидим! :fffuuuh: Вчера вот ксвати вобще Пеку включал если Че! :pff: Хорошо когда у тебя есть Pro, X и не первой свежести Пекарня, которая впрочем все тянет в 1080p, после некоторой игры с настройками...

Просто бы написал что пеку включал. Все, принят :men:

Просто бы написал что пеку включал. Все, принят :men:

Ок, Бро! Да я ещё там часа 2 играл, так что вобще считай на консоли и не поглядывал! :hehe:

дум вроде норм

для олдфагов кстати ещё недавно вышел пятый эпизод для самого первого doom! ;))

Норм беседка выдала, правда я на их мобильной срани почти заснул, но остальное вроде норм)

Миками заинтриговал, хоть и прослеживается небольшой кос под гения..)

...ну чё там, остались только юбики с собаками третьими да и можно прикрывать лавочку.

В общем, так себе е3 в этом году. На след год пободрее будет я думаю...

Ок, Бро! Да я ещё там часа 2 играл, так что вобще считай на консоли и не поглядывал! :hehe:

Ну все, теперь можешь продавать консоли :men:

Фэйбала 4 не было что ли?(( Изменено пользователем Sanchos42

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...