Перейти к публикации

Call Of Duty: Modern Warfare (2019)

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько он так в сторе стоит нашем?

За 5$ нужны мутки с VPN?

обычная цена 10 долларов. я из Украины, поэтому легко покупаю через аргентинский стор. а как у вас, я хз )

Кто нибудь знает, что исправляют эти многогигабайтные патчи раз в две недели???, по моему все как было так и осталось на прежнем уровне, особенно неткод, который как был убогим, так и остался

Народ, как думаете, есть смысл заканчивать 1й сезон до конца, до 100го уровня?

Помимо полученных по ходу плюшек, обещали может какие-то призы за прохождение до конца?

Призов нет. Закончить стоит ради скинов.

Вот думаю взять на распродаже в Store, хотел поинтересоваться как обстоят дела с онлайном на XOne и и примерно какой пинг? 

хотел поинтересоваться как обстоят дела с онлайном на XOne и и примерно какой пинг? 

Нормально все. Пинг чуть хуже чем на плойке.  Если попадаешь на рус сервак то такой же.  На Европу (у меня)  80-100, на Россию 30-40.

Вот думаю взять на распродаже в Store, хотел поинтересоваться как обстоят дела с онлайном на XOne и и примерно какой пинг?

Играю на xone, кроссплатформа включена, с онлайном все в порядке, пинг около 40 почти всегда, вообще не сталкиваюсь, сколько играю с какими-то проблемами в онлайне-что меня бесило раньше в этой игре-починили, бери, не пожалеешь! Не смотря ни на что, этой игре нет равных в своем классе.

Играю на xone, кроссплатформа включена, с онлайном все в порядке, пинг около 40

Ты с какого региона?

Кросплатформа вкл - любишь читерков с ПК в лобби?

Изменено пользователем OkeyGoogle

Ты с какого региона?

Кросплатформа вкл - любишь читерков с ПК в лобби?

Калуга-центр. регион. Мне, честно, пох как-то на читов, тем более в основном, я заметил, все равно подключают консоли, редко бывает, что бы много мышастых было

все равно подключают консоли, редко бывает, что бы много мышастых было

Скорее всего у тебя скилл слишком низок, вот мыши и не попадаются.

Скорее всего у тебя скилл слишком низок, вот мыши и не попадаются.

Может и так, хотя я в катках в основном 2 место занимаю

Может и так, хотя я в катках в основном 2 место занимаю

Важно не то какое занимаешь, а то среди кого занимаешь. ) Просто я не знаю. Если я включаю кроссплей, то пипец. Один два консольщика, остальное мыши. Очень редко бывает полностью консольное лобби. 

Хотя игрок я средненький. Ну может чуть выше средненького. Но опять же я играю по фильтру в разные режимы, кроме каждый за себя, кибератаки и бомбы. Может постоянная смена лобби при этом играет роль.

Важно не то какое занимаешь, а то среди кого занимаешь. ) Просто я не знаю. Если я включаю кроссплей, то пипец. Один два консольщика, остальное мыши. Очень редко бывает полностью консольное лобби.

Хотя игрок я средненький. Ну может чуть выше средненького. Но опять же я играю по фильтру в разные режимы, кроме каждый за себя, кибератаки и бомбы. Может постоянная смена лобби при этом играет роль.

У меня наоборот мышастых нет почти, ну я видимо игрок ниже среднего уровня) ,меня это устраивает, мне б успеть макс ранг тока добить бы за оставшуюся неделю со 105))), то в день вечерком только 5 получается поднять

мне б успеть макс ранг тока добить бы за оставшуюся неделю со 105

А зачем он тебе? Я как то не старался. Он сам набился. 

А зачем он тебе? Я как то не старался. Он сам набился.

Конечно, он раньше быстрей набивался, терь подкрутили, медленнее хр ползет в 2раза. А хочу, потому что, все-таки есть общий рейтинг развития игрока оказывается, он просто раньше криво работал, только и щас я не до конца понял как, вот у меня щас рейтинг общий 201 насколько я помню, и он суммируется по итогам всех сезонов, только там еще добавляется что-то, потому что у некоторых я видел при макс 255, а у некоторых аж 280, мож влияет кол-во вып. заданий, хз

У меня на 155 остановился сколько не играй и 1-й сезон пройден

Видимо ты про другой рейтинг какой-то говоришь)

Изменено пользователем Kirjan

У меня на 155 остановился сколько не играй и 1-й сезон пройден

Видимо ты про другой рейтинг какой-то говоришь)

Он всегда вначале когда заходишь в онлайн показывает 155, сыграй одну катку и он поменяется, потом напиши какой -не пойму все же полностью из чего он суммируется

Там написано будет ниже общий уровень карьеры, типа того

С мышами часто в непопулярных матчах закидывает в одно лобби. Очень редко и в КБ тоже. Бывало, что один с машинаторами)

Хз как там приоритет ставится: вроде начинает искать лобби от минимального пингa- не находит с подходящим и с геймпадами, кидает к клавомышиным?

Ps4

Изменено пользователем Drundel

Вчера что-то странный день был. В кой то веки обновил колду на ПК.  Сыграл каток пять-шесть в разные режимы. Самый плохой результат - второе место по итогам матча. Все просто дохли с пары пуль. Хоть приставочники, хоть мышастые. Я был в шоке. Обычно одна-две игры уходит на раскачку. А тут сразу как поперло... При этом играл то на боксовом паде. Ладно. Думаю проверю что там на боксе творится. Зашел на ХОХ в кодлу, а там то же самое. Несколько игр сыглал опять на первых местах. Под конец уже просто сам стал сливаться, да и команда слоупоков попалась. Только тогда и отминусился. Странная колда. Странная.

Вчера что-то странный день был. В кой то веки обновил колду на ПК. Сыграл каток пять-шесть в разные режимы. Самый плохой результат - второе место по итогам матча. Все просто дохли с пары пуль. Хоть приставочники, хоть мышастые. Я был в шоке. Обычно одна-две игры уходит на раскачку. А тут сразу как поперло... При этом играл то на боксовом паде. Ладно. Думаю проверю что там на боксе творится. Зашел на ХОХ в кодлу, а там то же самое. Несколько игр сыглал опять на первых местах. Под конец уже просто сам стал сливаться, да и команда слоупоков попалась. Только тогда и отминусился. Странная колда. Странная.

Видимо, супер-игроки уже все открыли и тупо не играют, ждут 2 сезон. Остались тока нубики, как я)))

Какой общий уровень-то у тебя показывает, не смотрел?

Какой общий уровень-то у тебя показывает, не смотрел?

Первый вопрос - где?

Второй - зачем?

Первый вопрос - где?

Второй - зачем?

Пздц)), проехали.

Не, я просто перепутал тя. Я не пойму как считается общий рейтинг карьеры, вот и спросил . Который ниже надписи ранга

Пздц)), проехали.

Не, я просто перепутал тя. Я не пойму как считается общий рейтинг карьеры, вот и спросил . Который ниже надписи ранга

да это обычный общий лвл твой, типа мастер престижа в предыдущих частях. 

@MorrisDefoe, Играл намедни на боксе с включенной мультиплатформой. Никаких ошибок не вываливалось. У тебя все еще глючит?

@MorrisDefoe, Играл намедни на боксе с включенной мультиплатформой. Никаких ошибок не вываливалось. У тебя все еще глючит?

не проверял. Жду второй сезон, тогда и запущу )

да это обычный общий лвл твой, типа мастер престижа в предыдущих частях.

Я это понимаю, просто не пойму как он суммирует, у некоторых при двух сезонах 255, а у других аж 280

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...