Гость MorrisDefoe Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 А сколько он так в сторе стоит нашем?За 5$ нужны мутки с VPN?обычная цена 10 долларов. я из Украины, поэтому легко покупаю через аргентинский стор. а как у вас, я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTS 0 Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Кто нибудь знает, что исправляют эти многогигабайтные патчи раз в две недели???, по моему все как было так и осталось на прежнем уровне, особенно неткод, который как был убогим, так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Народ, как думаете, есть смысл заканчивать 1й сезон до конца, до 100го уровня?Помимо полученных по ходу плюшек, обещали может какие-то призы за прохождение до конца?Призов нет. Закончить стоит ради скинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Вот думаю взять на распродаже в Store, хотел поинтересоваться как обстоят дела с онлайном на XOne и и примерно какой пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 хотел поинтересоваться как обстоят дела с онлайном на XOne и и примерно какой пинг? Нормально все. Пинг чуть хуже чем на плойке. Если попадаешь на рус сервак то такой же. На Европу (у меня) 80-100, на Россию 30-40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Вот думаю взять на распродаже в Store, хотел поинтересоваться как обстоят дела с онлайном на XOne и и примерно какой пинг?Играю на xone, кроссплатформа включена, с онлайном все в порядке, пинг около 40 почти всегда, вообще не сталкиваюсь, сколько играю с какими-то проблемами в онлайне-что меня бесило раньше в этой игре-починили, бери, не пожалеешь! Не смотря ни на что, этой игре нет равных в своем классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Играю на xone, кроссплатформа включена, с онлайном все в порядке, пинг около 40Ты с какого региона?Кросплатформа вкл - любишь читерков с ПК в лобби? Изменено 2 февраля 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Ты с какого региона?Кросплатформа вкл - любишь читерков с ПК в лобби?Калуга-центр. регион. Мне, честно, пох как-то на читов, тем более в основном, я заметил, все равно подключают консоли, редко бывает, что бы много мышастых было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 все равно подключают консоли, редко бывает, что бы много мышастых былоСкорее всего у тебя скилл слишком низок, вот мыши и не попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Скорее всего у тебя скилл слишком низок, вот мыши и не попадаются.Может и так, хотя я в катках в основном 2 место занимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Может и так, хотя я в катках в основном 2 место занимаюВажно не то какое занимаешь, а то среди кого занимаешь. ) Просто я не знаю. Если я включаю кроссплей, то пипец. Один два консольщика, остальное мыши. Очень редко бывает полностью консольное лобби. Хотя игрок я средненький. Ну может чуть выше средненького. Но опять же я играю по фильтру в разные режимы, кроме каждый за себя, кибератаки и бомбы. Может постоянная смена лобби при этом играет роль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Важно не то какое занимаешь, а то среди кого занимаешь. ) Просто я не знаю. Если я включаю кроссплей, то пипец. Один два консольщика, остальное мыши. Очень редко бывает полностью консольное лобби. Хотя игрок я средненький. Ну может чуть выше средненького. Но опять же я играю по фильтру в разные режимы, кроме каждый за себя, кибератаки и бомбы. Может постоянная смена лобби при этом играет роль.У меня наоборот мышастых нет почти, ну я видимо игрок ниже среднего уровня) ,меня это устраивает, мне б успеть макс ранг тока добить бы за оставшуюся неделю со 105))), то в день вечерком только 5 получается поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 мне б успеть макс ранг тока добить бы за оставшуюся неделю со 105А зачем он тебе? Я как то не старался. Он сам набился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 А зачем он тебе? Я как то не старался. Он сам набился.Конечно, он раньше быстрей набивался, терь подкрутили, медленнее хр ползет в 2раза. А хочу, потому что, все-таки есть общий рейтинг развития игрока оказывается, он просто раньше криво работал, только и щас я не до конца понял как, вот у меня щас рейтинг общий 201 насколько я помню, и он суммируется по итогам всех сезонов, только там еще добавляется что-то, потому что у некоторых я видел при макс 255, а у некоторых аж 280, мож влияет кол-во вып. заданий, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 (изменено) У меня на 155 остановился сколько не играй и 1-й сезон пройденВидимо ты про другой рейтинг какой-то говоришь) Изменено 4 февраля 2020 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 4 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2020 У меня на 155 остановился сколько не играй и 1-й сезон пройденВидимо ты про другой рейтинг какой-то говоришь)Он всегда вначале когда заходишь в онлайн показывает 155, сыграй одну катку и он поменяется, потом напиши какой -не пойму все же полностью из чего он суммируется Там написано будет ниже общий уровень карьеры, типа того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) С мышами часто в непопулярных матчах закидывает в одно лобби. Очень редко и в КБ тоже. Бывало, что один с машинаторами)Хз как там приоритет ставится: вроде начинает искать лобби от минимального пингa- не находит с подходящим и с геймпадами, кидает к клавомышиным?Ps4 Изменено 5 февраля 2020 пользователем Drundel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Вчера что-то странный день был. В кой то веки обновил колду на ПК. Сыграл каток пять-шесть в разные режимы. Самый плохой результат - второе место по итогам матча. Все просто дохли с пары пуль. Хоть приставочники, хоть мышастые. Я был в шоке. Обычно одна-две игры уходит на раскачку. А тут сразу как поперло... При этом играл то на боксовом паде. Ладно. Думаю проверю что там на боксе творится. Зашел на ХОХ в кодлу, а там то же самое. Несколько игр сыглал опять на первых местах. Под конец уже просто сам стал сливаться, да и команда слоупоков попалась. Только тогда и отминусился. Странная колда. Странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Вчера что-то странный день был. В кой то веки обновил колду на ПК. Сыграл каток пять-шесть в разные режимы. Самый плохой результат - второе место по итогам матча. Все просто дохли с пары пуль. Хоть приставочники, хоть мышастые. Я был в шоке. Обычно одна-две игры уходит на раскачку. А тут сразу как поперло... При этом играл то на боксовом паде. Ладно. Думаю проверю что там на боксе творится. Зашел на ХОХ в кодлу, а там то же самое. Несколько игр сыглал опять на первых местах. Под конец уже просто сам стал сливаться, да и команда слоупоков попалась. Только тогда и отминусился. Странная колда. Странная.Видимо, супер-игроки уже все открыли и тупо не играют, ждут 2 сезон. Остались тока нубики, как я)))Какой общий уровень-то у тебя показывает, не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Какой общий уровень-то у тебя показывает, не смотрел?Первый вопрос - где?Второй - зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Первый вопрос - где?Второй - зачем?Пздц)), проехали. Не, я просто перепутал тя. Я не пойму как считается общий рейтинг карьеры, вот и спросил . Который ниже надписи ранга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 Пздц)), проехали. Не, я просто перепутал тя. Я не пойму как считается общий рейтинг карьеры, вот и спросил . Который ниже надписи рангада это обычный общий лвл твой, типа мастер престижа в предыдущих частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @MorrisDefoe, Играл намедни на боксе с включенной мультиплатформой. Никаких ошибок не вываливалось. У тебя все еще глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 @MorrisDefoe, Играл намедни на боксе с включенной мультиплатформой. Никаких ошибок не вываливалось. У тебя все еще глючит? не проверял. Жду второй сезон, тогда и запущу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artfost 0 Опубликовано: 6 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2020 да это обычный общий лвл твой, типа мастер престижа в предыдущих частях.Я это понимаю, просто не пойму как он суммирует, у некоторых при двух сезонах 255, а у других аж 280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас