Coach 793 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 я первую взял,пока очень приятно,неожидал от юбигород тащит,музыка тоже,атмосферненьковторую чисто из-за визуала скипнулКстати да - саунд тут отдельно отметить стоит, адаптивна под ситуацию и осоьенно нравится когда миссию выполняешь и такая умиротвореная завершает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) А шо уже 2 марта?Вопрос у человека заключался в том -будет ли у обладателей сезонника ранний доступ(как было практически со всем контентом первого года),но вместо внятного ответа о том что нет,что вообще длц в Сизонс пасс не входит и что обладателям сезонника тут привелегии нет,нужно было доказать то что вы сверхразум) так сказать аплодисменты адекватности и не токсичности комьюнити)человек пусть откроет глаза, зайдет в стор на страницу сезонника и внимательно прочитает что туда входит а что не входит, а не дурака тут валяет. Там все ясно и понятно расписано. Изменено 26 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizan 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 суровое сообщество по дивизиону гыыы, повеяло компьютерной версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 суровое сообщество по дивизиону гыыы, повеяло компьютерной версиейэто ты еще не встречал в игре таких глиномесов как Funrussia да и вообще, очень показательно на примере той же ТЗвидишь клан-тег [RUS] значит мимо не пройдут, готовься к замесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 видишь клан-тег [RUS] значит мимо не пройдут, готовься к замесу ни разу на боксе таких не встречал, слава богу, пусть они на пеке все остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 ни разу на боксе таких не встречал, слава богу, пусть они на пеке все остаются.не зависимо от того видел ты их или нет - они там =)))хорошо что не встречал, пусть так и и остается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) хорошо что не встречал, пусть так и и остается http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gifНорм ты попугайничаешь Своего придумать ума не хватает? Хотя это ж комьюнити дивижен (С) видел ты их или нет - они тамДа, разумеется Изменено 26 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @germanik, ну ты сейчас видимо классно пошутил, да? у меня, кстати, есть интересная версия, если ты не встречал неадекватов с тегом [RUS], то может ты просто один из них? этакий мамкин ренегат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 @germanik, ну ты сейчас видимо классно пошутил, да? у меня, кстати, есть интересная версия, если ты не встречал неадекватов с тегом [RUS], то может ты просто один из них? этакий мамкин ренегат? не, пацаны я просто играю часто в такое время, когда вы в школе, поэтому, видимо, и не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 не, пацаны я просто играю часто в такое время, когда вы в школе, поэтому, видимо, и не встречал.ага =) значит "плохой мамкин ренегат", еще и прогуливает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 ага =) значит "плохой мамкин ренегат", еще и прогуливает эх, твои слова да богу в уши, с удовольствием бы, если бы это было возможно и мне б лет на 15 отмотали назад :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 эх, твои слова да богу в уши, с удовольствием бы, если бы это было возможно и мне б лет на 15 отмотали назад :awkward:опять подростковые прыщи и девки не дают? оно тебе надо? :dad: по теме - от часового пояса зависит овердофига, если удается покатать днем, то и конфликт и ТЗ превращается в рай, ни мамкиных нагибаторов с шарами, ни диких русских в ТЗ, играй не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) опять подростковые прыщи и девки не дают? оно тебе надо? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/dad.gifхотел бы глянуть на тебя в пвп, или ты только языком "играть" умеешь? играй не хочу ты в каком клане, специалист:? или у вас там по школьным классам кланы раздельно? Типа School35-8BClass Ultimate Crew :lie: Изменено 26 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 хотел бы глянуть на тебя в пвп, или ты только языком "играть" умеешь? ты в каком клане, специалист:? или у вас там по школьным классам кланы раздельно? Типа School35-8BClass Ultimate Crew :lie:оооо, понеслось "ПВП или зассал" а при чем тут клан? или мне надо клан позвать? у вас на районе так принято? =))) казалось бы, наоборот пытался все в шутку свести, но пукан реального пацана внезапно бомбанул =))) В ПВП я лошара, если что, билдов нет и все такое =) но если очень надо самоутвердиться - тег в подписи, стучись после 20МСК - выйдем постреляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) о если очень надо самоутвердиться - тег в подписи, стучись после 20МСКа чего не с 10 до 14:00 по будням? Или после 20:00 типа свободен когда уроки сделал, родители проверили и на кружки все сходил? Я допустим, ночью часто работаю. а при чем тут клан?чтоб ты пати для пвп создал, не? Изменено 26 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 а чо не с 10 до 14:00 по будням? Я допустим, ночью часто работаю.ааа, уже время не удобное, ну извини удобнее причины съехать я тебе не придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) ааа, уже время не удобное, ну извини http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif удобнее причины съехать я тебе не придумаю http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifне ну если ты мне платить будешь, говно вопрос, уволюсь, буду дома сидеть, с тобой играть. Когда там весенние каникулы у тебя, так уж и быть подожду Изменено 26 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) не ну если ты мне платить будешь, говно вопрос, уволюсь, буду дома сидеть, с тобой игратьага, уже продаешься не дорого =) завязывай, а то прокоментирую от души, РО поймаю хотя, может это и был хитрый план? орлами из рейда принимаешь? Изменено 26 февраля 2020 пользователем iFRiTex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) ага, уже продаешься не дорого =) завязывай, а то прокоментирую от души, РО поймаю хотя, может это и был хитрый план? орлами из рейда принимаешь? добавил тебя в друзья, спишимся там тогда вечером, чтобы и мне ро сейчас не прилетело надеюсь, микро у тебя естьП.С. орлами не принимаю, только донатными кредитами Изменено 26 февраля 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 добавил тебя в друзья, спишимся там тогда вечером, чтобы и мне ро сейчас не прилетело надеюсь, микро у тебя естьП.С. орлами не принимаю, только донатными кредитамидонат это не ко мне, я жадная жопа пс. микр в наличии =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) это ты еще не встречал в игре таких глиномесов как Funrussia да и вообще, очень показательно на примере той же ТЗвидишь клан-тег [RUS] значит мимо не пройдут, готовься к замесу Ну у меня клан с тэгом Рус. Думаю таких много. Не уверен что тэг там уникален. А в чем проблема то? Изменено 26 февраля 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Ну у меня клан с тэгом Рус. Думаю таких много. А в чем проблема то?В "твоем" клане реально играют "три" человека и ты к ним не относишься =)Если мне память не изменяет, это danil777777 (как то так) - он чисто в ПВЕ,ваш новичок Kapibara, который со своей кампанией (не из клана), в том числе и ренегатит в ТЗи я не говорил про какие-то проблемы, я говорил про тенденции =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) @iFRiTex, я не знаю про каких ты 3 человека, но вчера человек 12 в сети было. Капибару знаю давно, еще с дестини. Я не отношусь да, вообще. И собственно что за тендеции? Тебя нагибают? Ну правильно делают. А нахер ты ходишь в пвп режим то? Ты сам пишешь, что ты лох в пвп, но ходишь в конфликт. Ты извращенец? Ладно, напиши когда будешь в ТЗ, будем бегать тебя чмырить) А ты получать удовольствие. Изменено 26 февраля 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Купил вчера доп. посмотрим чего такого в нём интересного. Но надежды мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 (изменено) @iFRiTex, я не знаю про каких ты 3 человека, но вчера человек 12 в сети было. Капибару знаю давно, еще с дестини. Я не отношусь да, вообще. И собственно что за тендеции? Тебя нагибают? Ну правильно делают. А нахер ты ходишь в пвп режим то?Ты сам пишешь, что ты лох в пвп, но ходишь в конфликт. Ты извращенец?Ладно, напиши когда будешь в ТЗ, будем бегать тебя чмырить) А ты получать удовольствие.блаженный, ты ни чего не перепутал? =))) чмырилка то выросла?или ты опять в лужу пукнул, как тогда со временем прохождения рейда? =) Изменено 26 февраля 2020 пользователем iFRiTex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас