HellJumper 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Tom Clancy’s The Division 2 Жанр: Action/RPG, Симулятор выживания, Шутер от третьего лицаИздатель: UbisoftРазработчик: Massive Entertainment, Ubisoft ReflectionsДата выхода: 15 марта 2019 г.Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows Tom Clancy's The Division 2 - это продолжение многопользовательского боевика от Ubisoft, в котором игроки события разворачиваются через 6 месяцев после своего первой части. Место действия перенесено в Вашингтон, округ Колумбия, в котором разразилась гражданская война между выжившими и группами мародеров.Игроков вновь ждет кооперативный шутер с видом от третьего лица, где необходимо объединяться с товарищами ради победы над более сильными противниками и получения лучшей экипировки. Уже с релиза игроки могут участвовать в рейдовых миссиях, в которых может быть сразу восемь человек одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Приглашу в закрытую бету 3 человека, пишите в ЛС. У меня на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 По бетке игра норм, отличия от первой минимальны, считаю это плюсом, брать буду на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 В какое же гавно дали поиграть на консоли. 30фпсное, текстурное - фу Кажется даже фулшд нету. На ТВ смотрится ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Как и предполагалось по роликам,яркая цветовая палитра чет совсем не идет,оно и понятно пытаются привлечь новых игроков,особенно школьников которым так привычен цветовой охват из форточек и прочего дна.По всем остальным аспектам либо копипаст,либо явный даунгрейд и упрощение картинки.Брать точно не буду,с тем де успехом можно вернутся в первый дивизион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Как и предполагалось по роликам,яркая цветовая палитра чет совсем не идет,оно и понятно пытаются привлечь новых игроков,особенно школьников которым так привычен цветовой охват из форточек и прочего дна.По всем остальным аспектам либо копипаст,либо явный даунгрейд и упрощение картинки.Брать точно не буду,с тем де успехом можно вернутся в первый дивизион.Лично мне стиль напомнил что то вроде фильма Я Легенда. И стиль мне нравится. Нью-Йорк был пустым, а здесь локации прорисованы лучше как мне показалось, они более сложны по архитектуре и более наполнены. Это после пары часов ознакомления с игрой. Пока такое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Лично мне стиль напомнил что то вроде фильма Я Легенда. И стиль мне нравится. Нью-Йорк был пустым, а здесь локации прорисованы лучше как мне показалось, они более сложны по архитектуре и более наполнены. Это после пары часов ознакомления с игрой. Пока такое мнение.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ничего нового, кроме пары скиллов и специализаций. Годно. Надеюсь не просрут опыт первой части, как Обдристани 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 а чё бетка весит 45 гб,тут чё всю игру запихнули что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) а чё бетка весит 45 гб,тут чё всю игру запихнули что ль?похоже на то, сейчас началась вторая часть, можно сразу запилить высокоуровневого персонажа и посмотреть хайэнд контент после сегодняшнего патча траблы со звуком пропали, ощущения стали получше, у всех так или я попривык/незамечаю? Изменено 8 февраля 2019 пользователем iFRiTex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Ух, классно! Поиграл первый час всё пока нравится(отсутствие русского языка.удручает,т.к. я понимаю это бетка , но ведь есть куча других которые всунули включая китайские,корейские,японские).Графон на Х отличный, прорисовка , детализация классные. Молодцы юбики. Изменено 9 февраля 2019 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 [spoiler=Рентгеновское зрение] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 [spoiler=Рентгеновское зрение]https://db3pap002files.storage.live.com/y4pKLlDY-6zG9zXOIHMTaT2S4f9QSEK5A37aDs9yZjWc0rvuZndTtc5Hm2NDXdQ4TmtO_nF-fniGnT5wp-SerEhpdwx1wVKwup-SfbKcuY_I4yRgSTKC_RVLyH2K3wwi-rWa-S17oXcZiljG9T5Tsx9CH60U7L4KUpLVmva0PhS7E6W4cxVtWZRyP-dgPwevCXE/10.02.2019_1-14-04-o0qn44ra.png?psid=1&width=1277&height=718 Нет картинки Прошел как я понял почти всё удачно подцепившись к отряду. Сюжетку мастхев .. первое впечатление - не хуже первой .. но видимо к концу года когда будет по 500 рублей .. чет за 4к аддон не охота брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 31 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 [spoiler=а так?] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 @iFRiTex, так тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 494 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Игру улучшили, сделали по шире, эффекты по сочнее, нет заморочек с древами, навыки пачкой, туррели, гранаты, квадрокоптеры терь пичкаются улучшайзерамт каждая отдельно (только я сколь играл ни одной не нашел улучшалки)), союзники живее, их больше, понравилось, что они пищу доставляют к контрольным точкам.В темной зоне ренегатам по сложнее, лечащего скилла нет, есть только квадрокоптер, а аптечка долго юзается, в ТЗ сколь бегал, никто в ренегаты не записывался)) вертолет прилетает за 30 сек и улетает чет тож быстрее. В ТЗ не все вещи через вертолет можно надеть. Я так понял через вертолет только самые качевые шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Ubisoft официально объявила, что открытый бета-тест The Division 2 пройдёт с 1 по 4 марта 2019 года.Принять в нём участие смогут владельцы PlayStation 4, Xbox One и PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) У игры все плохо походу Изменено 13 февраля 2019 пользователем qwerty562 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 У игры все плохо походуhttps://i.ibb.co/YpLQDQQ/1550086848.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 У игры все плохо походуhttps://i.ibb.co/YpLQDQQ/1550086848.jpgчто-то они на вайлдлэндс вообще забиликак с таким отношением ещё и умудряются миллионные продажи делать, клепая чуть ли не по 1 новой онлайн дрочильне в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 У игры все плохо походуhttps://i.ibb.co/YpLQDQQ/1550086848.jpgА что будет хорошего если бетка показала что это дивизия 1,5 ,нововведений крохи,прям будет как с судьбой 2ой ... разбегутся через месяц ибо это таже дивизия только сеттинг другой да еще и графон обрезанный,Я на бетку забил и играл в Арех ибо в первой просто скука смертная,вообще не цепляет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2019 А что будет хорошего если бетка показала что это дивизия 1,5 ,нововведений крохи,прям будет как с судьбой 2ой ... разбегутся через месяц ибо это таже дивизия только сеттинг другой да еще и графон обрезанный,Я на бетку забил и играл в Арех ибо в первой просто скука смертная,вообще не цепляет имхоДаже мне (а я видел лишь контент пробной версии дивизии 1) видно, что изменили многое: поведение мобов, сеттинг от зимы до цветущего и живущего постапокалипсиса со зверями и детьми, оживили мир, добавили геймплейных фишек, улучшили качественно звук, немного улучшили стрельбу, разнообразили пвп и т.д. Мне лично очень зашло в отличие от первой дивизии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olhovka 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Буду краток. Бэтка зашла. Будем брать. Хейтеров на вилы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 15 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2019 Буду краток. Бэтка зашла. Будем брать. Хейтеров на вилыВ версии за 6 тысяч сизон пас классический или только ранний доступ к чему то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 В версии за 6 тысяч сизон пас классический или только ранний доступ к чему то? ранний и классический первого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас