faxit 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Почему? Как по мне проще станет ... меньше сложных математических действий в голове когда цеплаешь обвес :)да и так вроде проще пареной репы все. вкусовщина конечно, но как бы это не было первым шагом к оказуаливанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 мне вот интересно, на штурмовые винтовки они не хотят пересмотреть "урон здоровью"?кому это говно вообще нужно? если все противники в броне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 мне вот интересно, на штурмовые винтовки они не хотят пересмотреть "урон здоровью"?кому это говно вообще нужно? если все противники в броне? красные не в броне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 @SpeedyGanzales, бегал с товарищем, у него 130. Там конечно говорит красные больше сносятся чем желтые)так оно и есть, это так тупо. Я фиолетового в 4 раза дольше разношу, чем огромного бронированного дядьку с миниганом. Замени урон по элите на урон по броне и все, проблема решена. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 красные не в бронену они и так отлетают на ура =))) лучше бы уж бонус на сбор мусора добавили =)) бриллианты на помойках искать, толку бы больше было так оно и есть, это так тупо. Я фиолетового в 4 раза дольше разношу, чем огромного бронированного дядьку с миниганом. Замени урон по элите на урон по броне и все, проблема решена. Но нет.в том то и фишка гриндилок, для комфортной игры придется долго подбирать шмот, т.е. и для элиты бонус будь добр и характеристики на урон от оружия, криты и т.д. для красных/фиолетовых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 5,44 Гб пошла закачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) в том то и фишка гриндилок, для комфортной игры придется долго подбирать шмот, т.е. и для элиты бонус будь добр и характеристики на урон от оружия, криты и т.д. для красных/фиолетовыхпока нечего подбирать, все в дамаг, о чем ты. Нету сейчас билдов, тупо все в дамаг и комфортно играть становиться, остальное просто садомазо пока что. И тут фишка убита из-за тупого баланса ака теже грабли див. 1. Повторюсь "пока что", посмотрим, что будет 5-ого числа. Но то, что ЭЛИТНЫЕ враги могут отлетать за две очереди, где в фиолета уходит по пол магазина - идиотизм, хз как надо любить игру, чтобы не замечать этого. Сменят урон по элите на урон по броне и вот тогда уже можно будет говорить о билдах, сет-апах и прочих аспектах реально крутых дрочилен (привет, Варфрейм), но пока это попахивает фекальным муссом. а не работой над ошибками. 4 человека из моего окружения то же мне заливали про билды, дошли до эндгейма и сразу "что ты собрал". Не показатель ли? Я все в красное вкачал, дамаг, криты, крит шансы, хэды и прочее прочее. А ну и баланс еще убит, так как есть БЕРСЕРК, с тебя броня слетела и ты на 100% увеличил свой ДПС. Поэтому на кой смысл собираться на снайпу, ДМР или дробадан, когда я с калаша все-равно убиваю быстрее, при этом с перком на дамаг за каждые 5 метров я немного компенсирую ту самую потерю. Кса о рейндже, это что за ахинея, когда у штурмовухи дроп-офф дамаг настает на 40 метрах, я из чего стреляю или огнестрела или водяного пистолета? Да....РПГ, все дела, но коли делаете сеттинг реалистичности не забывайте базовую логику епт. Слава Богу эти дебичи решили убрать минусы обвесов, я сразу сказал, что это идея из вагины прокаженной бомжищи, а не балансировка и так слегонца убитого баланса. (сорян за тавтологию) Изменено 5 апреля 2019 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iFRiTex 36 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Кса о рейндже, это что за ахинея, когда у штурмовухи дроп-офф дамаг настает на 40 метрах, я из чего стреляю или огнестрела или водяного пистолета? Да....РПГ, все дела, но коли делаете сеттинг реалистичности не забывайте базовую логику епт.это мы еще молчим о критах ШВ в ближнем бою =))) и кстати, сбор всего красного - это тоже билд =)))я забил на сбор, один черт сегодня поменяется тир и все в помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 П1 на годовой пропуск Я так понял вообще не работает ?у кого то по другому ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 и кстати, сбор всего красного - это тоже билд =)))я забил на сбор, один черт сегодня поменяется тир и все в помойкуВо! Во! Ну билд для меня все же более тонкая настройка, мол крит-билд, базовый дамаг, ДОТ билд и так далее. Кса о пересадке перков объясните как это работает? У меня есть один грудак с ненужным талантом и я хочу заменить его на берсерк но не могу, пишет нет подходящих. Все галки проверил, все подлежит удалению, при этом грудаки одного бренда. Очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Очень странно.Ну ещё бы ты смог. У тебя там дал дефенсивный, а ты хочешь его на офенсив поменять, так оно не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Ну ещё бы ты смог. У тебя там дал дефенсивный, а ты хочешь его на офенсив поменять, так оно не работает Да даже если слоты совпадают не получается, блин видос запишу покажу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 @SpeedyGanzales, Я понимаю про что ты, но там реально перки разных видов, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 П1 на годовой пропуск Я так понял вообще не работает ?у кого то по другому ¬_¬Не работает, у меня Корешь у него мой п1 и не может забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1rt 8 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 А как вы поняли, что пасс не работает? Еще контента по нему вроде не было3 специализации у меня были доступны сразуКак еще проверить доступность? То, что в игре предлагают его купить, по-моему, не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Не работает, у меня Корешь у него мой п1 и не может забратьЕсли так то золотые версии от юбиков больше не актуальны...гадство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 ультимейт есть смысл покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 ультимейт есть смысл покупать? В двойках похоже нет...как и голд :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Если так то золотые версии от юбиков больше не актуальны...гадствоЭэээ,не знаю чего там не качается но у меня year 1 pass установлен без проблем. Изменено 5 апреля 2019 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Лечилку то нафига было трогать? Дико неудобно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Лечилку то нафига было трогать? Дико неудобно теперьСогласен...вообще как то криво стало¬_¬ Ээээ,не знаю чего там не качается но у меня year 1 pass установлен без проблем.https://i.ibb.co/zH9ddQ2/IMG-20190405-223528.jpgШкурки забрал по пропуску? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 Лечилку то нафига было трогать? Дико неудобно теперьвсё так же, жмёшь два раза и кидаешь под себя сразу, а то, что ее в руках можно теперь держать, так это только плюс, особенно для целенаправленного отхила тимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 всё так же, жмёшь два раза и кидаешь под себя сразу, а то, что ее в руках можно теперь держать, так это только плюс, особенно для целенаправленного отхила тимыВообще до патча надо было раз нажать и было удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 всё так же, жмёшь два раза и кидаешь под себя сразу, а то, что ее в руках можно теперь держать, так это только плюс, особенно для целенаправленного отхила тимыэто понятно. Но иногда почему-то не срабатывает, и он тупо достаёт её. А в чем проблема была, зажать чтобы выбрать цель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 6 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) Лечилку то нафига было трогать? Дико неудобно теперьТоже сгорел. Особенно когда он с нее целится как из пушки. И да, до этого надо было просто раз кликнуть под себя. ультимейт есть смысл покупать? Совсем немного. Посмотри подробно, что туда входит. Контент на весь год, я думал доступен только голду, как в Дестини 2 например аннал пасс. А реально он будет доступен всем, просто голду на 7 дней раньше. Еще в голде прокачанные специализации, но другим им надо их просто прокачать. Мне кажется в этом и смысл гриндилки, не? Там еще будут какие-то 8 операций, но что это такое, граблями по воде. В ультимейте вообще мишура, скинчики и экзотная пушка, которая с релиза валяется в инвентаре. Изменено 6 апреля 2019 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас