Lехus 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Да выйдет шлак как всегда. Тачки те же - уже приелись, менты (мож туда тоже музыку погонь из моствантеда вставят как в карбон и ее нельзя буит выключить), мож там тюнин буит еще круче чем в прострит (2корпуса, 2 капота, 3спойлера, 100колес)? снова буит огонь от нитро идти из фар (карбон), будут незатекстуреные косые части (прострит), будет куча грубых недоделок... Будет мегафизика - входиш в занос и тачка заваливается и... TOTALED, а в перевороте от тачки отлетают все бампера (тупо) и типа машине ЗДЕЦ и ремонт стоит 50к-100к. Вот это мега бред. Пусть над разрабами, да и над всеми еашниками-штамповщиками_шлака постарается TOBIN BELL в фильмах SAW: PROKILL COLLECTOR'S EDITION. В комплект войдут части тел разрабов и бонусные материалы. Ненавижу ЕА за тупую продажу одного и тогоже с другим названием. А вы помните, что прошлым летом нам втирали, что прострит начали разрабатывать еще параллельно карбону, а получилось гавнище! Либо нам нагнали и гаму делали после карбона, то есть опять 1 год, либо они ее делали 2 года, но, в таком случае, все следующие nfs будут гавном и вот хер я разорюсь на лицуху! Пусть делают игру реально 3 года. Хочу повреждения как в бернауте, хочу нормальную физику, не хочу бредовых тоталедов изза переворотов, хочу новых тачек, хочу нормальный тюнинг, хочу нормальную детализацию всего-привсего...372613[/snapback]+100000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А мне новые серии НФС вообще разочаровали...посмотрим может эта зацепит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 блин тот же прострит только с мусарами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 блин тот же прострит только с мусарами)372836[/snapback]тут по городу гоняем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 тут по городу гоняем372837[/snapback]без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 мне прострит понравился,молодцы разрабы=)тут все так гонят на новую часть,да полюбе все в нее гамать будут, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 мне прострит понравился,молодцы разрабы=)тут все так гонят на новую часть,да полюбе все в нее гамать будут,372854[/snapback]не более часа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 без разницы372840[/snapback]фигасе без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 фигасе без разницы372865[/snapback]ну я имел в виду что поменяеца на город с мусарами как раньше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) .... Изменено 17 августа 2008 пользователем KrupSka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Гыыы EA и T2 меня любят gta на комп и nfs в мой день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 мне лично прострид вкатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 мне лично прострид вкатил.373031[/snapback]Кому как. Но, имхо, такая смена концепции не пошла ему на пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Хочу тюнинг!!!Подсветку под днище,под капот и в салон!!!Вид из кабины,тонкие настройки и миллиард деталей тюнинга!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Вот будет тонна гламура и пафоса как в андерграунд2 + новый автопарк + реальная аркадность (а-ля бернаут) + интересный сюжет и качественное исполнение, тогда можно будет им расчитывать на мое признание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox 360 Fan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Мне кажется получится такая смесь Hot Pursuit 2 и Most Wanted, было бы круто =) Изменено 23 августа 2008 пользователем Xbox 360 Fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cuttercreator 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 жаль на цифровых фотиках не выйдет... я так мечтал....((( возвращаясь к теме думаю этот undercover будет потрясным) у них нфс через раз нормальный получается) а если судить по слабенькому простриту то этот будет нечто ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас