Перейти к публикации

Некоторые подробности NFS: Undercover

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да выйдет шлак как всегда. Тачки те же - уже приелись, менты (мож туда тоже музыку погонь из моствантеда вставят как в карбон и ее нельзя буит выключить), мож там тюнин буит еще круче чем в прострит (2корпуса, 2 капота, 3спойлера, 100колес)? снова буит огонь от нитро идти из фар (карбон), будут незатекстуреные косые части (прострит), будет куча грубых недоделок... Будет мегафизика - входиш в занос и тачка заваливается и... TOTALED, а в перевороте от тачки отлетают все бампера (тупо) и типа машине ЗДЕЦ и ремонт стоит 50к-100к. Вот это мега бред. Пусть над разрабами, да и над всеми еашниками-штамповщиками_шлака постарается TOBIN BELL в фильмах SAW: PROKILL COLLECTOR'S EDITION. В комплект войдут части тел разрабов и бонусные материалы. Ненавижу ЕА за тупую продажу одного и тогоже с другим названием.

А вы помните, что прошлым летом нам втирали, что прострит начали разрабатывать еще параллельно карбону, а получилось гавнище! Либо нам нагнали и гаму делали после карбона, то есть опять 1 год, либо они ее делали 2 года, но, в таком случае, все следующие nfs будут гавном и вот хер я разорюсь на лицуху! Пусть делают игру реально 3 года.

Хочу повреждения как в бернауте, хочу нормальную физику, не хочу бредовых тоталедов изза переворотов, хочу новых тачек, хочу нормальный тюнинг, хочу нормальную детализацию всего-привсего...

372613[/snapback]

+100000000000000

А мне новые серии НФС вообще разочаровали...посмотрим может эта зацепит

мне прострит понравился,молодцы разрабы=)тут все так гонят на новую часть,да полюбе все в нее гамать будут,

мне прострит понравился,молодцы разрабы=)тут все так гонят на новую часть,да полюбе все в нее гамать будут,

372854[/snapback]

не более часа <_<

фигасе без разницы

372865[/snapback]

ну я имел в виду что поменяеца на город с мусарами как раньше было

мне лично прострид вкатил.

373031[/snapback]

Кому как. Но, имхо, такая смена концепции не пошла ему на пользу.

Хочу тюнинг!!!Подсветку под днище,под капот и в салон!!!Вид из кабины,тонкие настройки и миллиард деталей тюнинга!!

Вот будет тонна гламура и пафоса как в андерграунд2 + новый автопарк + реальная аркадность (а-ля бернаут) + интересный сюжет и качественное исполнение, тогда можно будет им расчитывать на мое признание.

Мне кажется получится такая смесь Hot Pursuit 2 и Most Wanted, было бы круто =) Изменено пользователем Xbox 360 Fan

жаль на цифровых фотиках не выйдет... я так мечтал....(((

возвращаясь к теме думаю этот undercover будет потрясным) у них нфс через раз нормальный получается) а если судить по слабенькому простриту то этот будет нечто ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...