Sokolenok 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 а на 1 бокс нет ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Пусть на Яфон игры делают всякие маленькие отдельные компании, у которых они отлично получаются. Лучшеб ЕА вложила больше денег и усилий не в мультиплатформу, а на писи, пс 3 и бокс.Скоро и юбисофт будут на яфон всё "портировать" <_<372213[/snapback]Да ладно, у них огромная компания, денег у них хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 есть подозрения,что выйдет шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Уважаемые, я правильно понимаю что если игра выходит на iphone, то можно будет поиграть и на ipod touch ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Уважаемые, я правильно понимаю что если игра выходит на iphone, то можно будет поиграть и на ipod touch ?372260[/snapback]Правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portvein 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 ну тогда плюс ещё одна платформа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 ну тогда плюс ещё одна платформа))372268[/snapback]iPod Touch - это обрезок от iPhone :D , так что можно указать только одну платформу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Ммм... Айфон! Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) del Изменено 17 августа 2008 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 очень жду игру...люблю нфс,но все равно самая любимая нфс навсегда останется Hot Porsuit 2...выйдет игра на iPhone,только интересно как она будет выглядеть)и геймплей какой будет) наверное поворачивать как обычно,наклонять направо и налево телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А Аварии будут? Не известно ищо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 нет, к сожалению пока не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А я очень надеюсь на эту часть :) про стрит после демки даже пробовать не стал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 могу смело заявить что я за аварии и за погони с ментами, но не такие как в MW где ты рубишь за 230 км/ч а они тя еще и догоняют....оч надеюсь что мои желания сбудутся.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 могу смело заявить что я за аварии и за погони с ментами, но не такие как в MW где ты рубишь за 230 км/ч а они тя еще и догоняют....оч надеюсь что мои желания сбудутся.... :)372411[/snapback]угу! Аварии, Гонки, Менты, ЗДАТЫЙ Саундтрек и ЗДАТАЯ ГРАФИКА.... Что может быть лучше?! Ах да... ДЕВЧЁНКИ! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Нифига себе уже в этом году, штампуют=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 угу! Аварии, Гонки, Менты, ЗДАТЫЙ Саундтрек и ЗДАТАЯ ГРАФИКА.... Что может быть лучше?! Ах да... ДЕВЧЁНКИ! :Р372448[/snapback]а вариант, что будет "как обычно" уже не рассматривается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Жду от игры мощного драйва! А то этот Pro Street оказался скукотищей и со времён MW ниче путевоо так и е было в серии. ЗЫ:Яфоны, калькуляторы, микроволновки...А вот офисная версия выйдет на ксероксах! :lol: На них дисплей больше! :lol: Изменено 17 августа 2008 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Да выйдет шлак как всегда. Тачки те же - уже приелись, менты (мож туда тоже музыку погонь из моствантеда вставят как в карбон и ее нельзя буит выключить), мож там тюнин буит еще круче чем в прострит (2корпуса, 2 капота, 3спойлера, 100колес)? снова буит огонь от нитро идти из фар (карбон), будут незатекстуреные косые части (прострит), будет куча грубых недоделок... Будет мегафизика - входиш в занос и тачка заваливается и... TOTALED, а в перевороте от тачки отлетают все бампера (тупо) и типа машине ЗДЕЦ и ремонт стоит 50к-100к. Вот это мега бред. Пусть над разрабами, да и над всеми еашниками-штамповщиками_шлака постарается TOBIN BELL в фильмах SAW: PROKILL COLLECTOR'S EDITION. В комплект войдут части тел разрабов и бонусные материалы. Ненавижу ЕА за тупую продажу одного и тогоже с другим названием. А вы помните, что прошлым летом нам втирали, что прострит начали разрабатывать еще параллельно карбону, а получилось гавнище! Либо нам нагнали и гаму делали после карбона, то есть опять 1 год, либо они ее делали 2 года, но, в таком случае, все следующие nfs будут гавном и вот хер я разорюсь на лицуху! Пусть делают игру реально 3 года. Хочу повреждения как в бернауте, хочу нормальную физику, не хочу бредовых тоталедов изза переворотов, хочу новых тачек, хочу нормальный тюнинг, хочу нормальную детализацию всего-привсего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 УУУ, ансвай полицай опят с нами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Вроде не должна разочаровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Разочарует. НФС говно, ЕА говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) В про стрите кстати прикольный баг\прикол был - если перевернулся на 360 градусов, но крышей землю не задел(в воздухе такой пируэт скрутил), то тоталед не давали, можно было дальше ехать :) Надеюсь в Undercover таких тупых условностей не будет. Изменено 17 августа 2008 пользователем FlashIsBack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А я в НФС в последние 2 или 3 игры не играл, после прочтения комменов :) Надеюсь этот будет таким же, как Hot Pursuit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Единственное, что меня разочаровало в НФС - это Прострит. А в Моствонтед девушка-модель симпатишная была:) Изменено 17 августа 2008 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас