Перейти к публикации

Некоторые подробности NFS: Undercover

HCaine
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новость хоть и старая, но содержит побольше деталей чем прошлые.

Студия EA Black Box наконец-то официально анонсировала игру Need for Speed: Undercover. Разумеется, кроме подтверждения разработки «Электроники» поделились и свежей информацией о судьбе вот уже двенадцатой части в долгоиграющей серии NFS.

Итак, «лицом» Need for Speed: Undercover выбрана известная киноактриса Маргарет Куигли (Margaret Quigley), засветившаяся в относительно недавних фильмах Mission Impossible III и Balls of Fury. Она сыграет одного из главных персонажей в игре - федерального агента Чейз Лин (Chase Linh) - и, соответственно, будет частенько мелькать в роликах, демонстрируемых игрокам между миссиями.

«Я всегда была большим фанатом гонок и работа над Need for Speed Undercover – потрясающий опыт лично для меня. Я была потрясена масштабом и качеством всего производственного цикла нынешних видеоигр. Это было похоже на обычные трудовые будни в Голливуде. Я чувствовала себя как дома! Команда Black Box проделала гигантский объем работы, и я не могу дождаться момента, когда увижу финальную версию игры» - заявила Маргарет.

Сюжетно Need for Speed Undercover звезд с неба хватать не будет. Нам расскажут душещипательную историю про полицейских и их тяжелю работу под прикрытием. Правда, протагонист не будет полицейским. Его заарканит ФБР и насильно заставит работать под прикрытием. Игрокам предстоит внедриться в один из крупных преступных синдикатов и своими триумфальными победами в гонках посадить всех негодяев за решетку.

Из других моментов - Need for Speed: Undercover, по заявлениям разработчиков, вернется к своим корням, и в игре вновь появятся полицейские, которые будут беспрестанно гоняться за нами.

Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе.

Сильно не минусуйте

(PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone)

:blink:

Изменено пользователем AntiK

Микроволновки забыл добавить в список платформ..

372086[/snapback]

Нифига.100% уверен что,на микроволновках не выйдет

Нифига.100% уверен что,на микроволновках не выйдет

372091[/snapback]

Чё, сделали офф заявление? Вроде Барнаут выходит.

Вообще я жду версию для микроконтроллеров, чтобы запускать и играть на телевизоре.

Эта часть NFS точно в грязь лицом не ударит, будет круто, я уверен в этом.

Я уверен в том что эта часть будет очередным проходным шлаком. Следующая часть получит 2 года разработки, возможно там выйдет чтото более стоящее.

Следующая часть получит 2 года разработки, возможно там выйдет чтото более стоящее.

372116[/snapback]

Ну вообще-то, NFS - Undercover 2 года и делали, если ты не вкурсе ;) Это шлачный Pro Street за год свояли, в итоге получился ужОс :bad:

Выход Need for Speed: Undercover (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, Nintendo DS, PSP, iPhone) состоится 18-го ноября этого года в Северной Америке и 21-го ноября в Европе.

даты точь в точь как гТА4 на ПК, офигеть.

p.s. на калькуляторах выходит?

Вообщето андерковер этот год делали, только следующая игра получит двухгодовой цикл разработки.

Вообщето андерковер этот год делали, только следующая игра получит двухгодовой цикл разработки.

372142[/snapback]

За новостями надо следить ;)

его 2 года делали, реально над новости читать, обещается лучшая игра серии, очень надеюсь!

вроде же говорили что последняя игра из серии нфс

372189[/snapback]

и слава Богу!

p.s когда будет анонс на денди? жду недождусь :)

Теперь к шлаковым платформам прибавился и Яфон :)

372161[/snapback]

Только вот не надо обсирать iPhone. Игрушки на нем выглядят круче, чем на DS, будет интересно посмотреть на нфс на нем, если будет дешевый, то куплю.

Только вот не надо обсирать iPhone. Игрушки на нем выглядят круче, чем на DS, будет интересно посмотреть на нфс на нем, если будет дешевый, то куплю.

372204[/snapback]

Айфон я не обсираю, но он создан для аркад, как и ДС. И ты хочешь сказать что мультиплатформа это гуд? :bad:

Айфон я не обсираю, но он создан для аркад, как и ДС. И ты хочешь сказать что мультиплатформа это гуд? :bad:

372206[/snapback]

В гонки на нем очень даже удобно играть, благодаря акселерометрам. А на остальные платформы я клал, мне главное, что выходит на боксе, остальное в топку

В гонки на нем очень даже удобно играть, благодаря акселерометрам. А на остальные платформы я клал, мне главное, что выходит на боксе, остальное в топку

372211[/snapback]

Пусть на Яфон игры делают всякие маленькие отдельные компании, у которых они отлично получаются. Лучшеб ЕА вложила больше денег и усилий не в мультиплатформу, а на писи, пс 3 и бокс.

Скоро и юбисофт будут на яфон всё "портировать" <_<

Изменено пользователем danipan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...