Перейти к публикации

Новые слухи о характеристиках и стартовой линейке следующего Xbox

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Самая большая глупость на мой взгляд у майков в этом поколении это внедрение насильственного кроссплея с ПК.  Все готов простить и понять, но не эту дичь. Достаточно зайти и почитать отзывы по морю воров у купивших игру. Вот это я вообще ни разу не понял. С сони, ниной это да. Это хорошо. Но вот с боярами...

Также вообще не нравится добавка мышек и клав поддержки. Это вообще не про консоль. Я когда бокс брал меньше всего хотел на нем в стратегии играть и шутаны с мышкой.  Я ушел от этого наоборот и был доволен. Только наконец с геймпадом освоился более менее уверенно и тут на тебе. 

В этом плане сони смотрится как классическая приставка на фоне майков. И это ее главный плюс для меня лично.

А что там с морем воров. Я с бокса играл с челиками, которые сидели с компов и никаких жалоб. Клавы и мышки только для задротских фортнайтов и по заоблачной цене т.к. официально это Razor. Классическими они уже обе не являются т.к. это ПК образные печки и игры выходят с багами и прочими косяками так же как на ПК. 

Изменено пользователем Trupo

Это точно. Факт того, что все это автоматом переедет на новый бокс оч. круто. Когда у сони в этом плане ничего не понятно. Какой-то там PS Now, который работает ток в штатах. Добавить сервис подписки и скупку студий можно смело ставить на хуан.

Привет, броза, когда переобуваться обратно? Ждёшь следующего поколения или в анхем вместе рубанки?

Одна только полная подержка всего хуановского контента с 360 боксом это уже мега вин

Так на хуане игр тонет, че там поддерживать

А что там с морем воров. Я с бокса играл с челиками, которые сидели с компов и никаких жалоб. Клавы и мышки только для задротских фортнайтов и по заоблачной цене т.к. официально это Razor. Классическими они уже обе не являются т.к. это ПК образные печки и игры выходят с багами и прочими косяками так же как на ПК. 

Само насильное совмещение в море воров игроков с разными системами управления неправильно. Я даже честно не знаю, что тут объяснять. Это тупо и все.

Самая большая глупость на мой взгляд у майков в этом поколении это внедрение насильственного кроссплея с ПК.  Все готов простить и понять, но не эту дичь. Достаточно зайти и почитать отзывы по морю воров у купивших игру. Вот это я вообще ни разу не понял. С сони, ниной это да. Это хорошо. Но вот с боярами...

Также вообще не нравится добавка мышек и клав поддержки. Это вообще не про консоль. Я когда бокс брал меньше всего хотел на нем в стратегии играть и шутаны с мышкой.  Я ушел от этого наоборот и был доволен. Только наконец с геймпадом освоился более менее уверенно и тут на тебе. 

В этом плане сони смотрится как классическая приставка на фоне майков. И это ее главный плюс для меня лично.

Лютый плюс. Тоже плевать что запартачили железо, старт, ТВТВ, с играми протупили, все это вроде как поправимо. Но вот ПК это дорожка смерти 

Чет недавно ты помню пел что 12+тф нереально.

Хреново помнишь. В 19-ом за 400 баксов нереально. А Xbox Х2 будет стоить 500+ при таких характеристиках, и выйдет скорее всего в 20-ом. Изменено пользователем DeadFalcon

Привет, броза, когда переобуваться обратно? Ждёшь следующего поколения или в анхем вместе рубанки?

Анхем вместе рубанки :fffuuuh:

Само насильное совмещение в море воров игроков с разными системами управления неправильно. Я даже честно не знаю, что тут объяснять. Это тупо и все.

Ну это да. Пекари в соло могут вырезать команду консольщиков на изи. 

Так на хуане игр тонет, че там поддерживать

Ну да, тоже думаю - "поддержка ВСЕГОООООО"... эммм пару гонок и моря воров всякие. Еще пару лет и всё это на офисном ноутбуке запускать будут, какая поддержка то

Самая большая глупость на мой взгляд у майков в этом поколении это внедрение насильственного кроссплея с ПК. Все готов простить и понять, но не эту дичь. Достаточно зайти и почитать отзывы по морю воров у купивших игру. Вот это я вообще ни разу не понял. С сони, ниной это да. Это хорошо. Но вот с боярами...

Также вообще не нравится добавка мышек и клав поддержки. Это вообще не про консоль. Я когда бокс брал меньше всего хотел на нем в стратегии играть и шутаны с мышкой. Я ушел от этого наоборот и был доволен. Только наконец с геймпадом освоился более менее уверенно и тут на тебе.

Поддерживаю, последнее что я бы хотел, это играть с читарюгами с пекарни.

Утечки похожи на правду. Майки рубанут по полной, а Сони с нинки пример берет по железкам. Да и зачем им с ценой эксперементировать, обжигались уже.

Не знаю радоваться или расстраиваться 8тф в соньке новой. Из плюсов конечно цена и думаю смогут компактно/тихо сделать .

Но вот Менять Х на пс5 ну такое себе.. По графике разница совсем не большая будет. Хотя если бокс за 20 скинуть на тот момент, а плойку за 35 хапнуть может и ничего... Хотя лишиться подписок... Короче как в том сериале стебном когда чел между хуаном и Пс4 выбирал)))

Менять же Х на Х2 смысла еще меньше на мой взгляд. Кроме трассировки в паре игр и 60фпс разницы с Хох вообще не будет.

Изменено пользователем xxl.74

@xxl.74, зачем на старте брать пс5?что она может предложить,кроме 2 коридорных игр в год,которых,тем более,не будет на старте.:D

@xxl.74, зачем на старте брать пс5?что она может предложить,кроме 2 коридорных игр в год,которых,тем более,не будет на старте.:D

Это да, но можно еще в экзы прошлого и этого года в лучшем качестве навернуть,(но это не точно))) кто дотерпит)))

Но тут делемма. Взять на месяц слимку и успокоиться еще года на два)))

Вполне можно надеяться на поддержку Х в следующем поколении.

Это будет убийство китаез.

@xxl.74, зачем на старте брать пс5?что она может предложить,кроме 2 коридорных игр в год,которых,тем более,не будет на старте.:D

до выхода ПС5Про предложить ничего не сможет

до выхода ПС5Про предложить ничего не сможет

Если инфа о 8тф подтвердится то это однозначно будет про2 а не новое поколение, со всеми вытекающим. Полная совместимость на уровне дисков и тп. Ни каких экзов пс5 онли. В противном случае с таким скромным бустом точно не взлетит.

Я лично слабо представляю человека который купит консоль всего в два раза мощнее без вторички при живой прохе.

Батла 6 и Хорайзон 2, уже можно брать. Ну и кто знает, может фифу наконец сделают как футбольный матч смотришь 

Хорайзон 2

анонса даже не было, так что никаких на старте ХЗД2 не будет

Я лично слабо представляю человека который купит консоль всего в два раза мощнее без вторички при живой прохе.

ну это все зависит от издателей, если будут кроссген игры, смысла нет

В противном случае с таким скромным бустом точно не взлетит.

у майков вон вообще дебуст получается у Lockhart'a Изменено пользователем Dyons

Это да, но можно еще в экзы прошлого и этого года в лучшем качестве навернуть,(но это не точно))) кто дотерпит)))

Но тут делемма. Взять на месяц слимку и успокоиться еще года на два)))

а,так у тебя не было пс4?

Батла 6 и Хорайзон 2, уже можно брать. Ну и кто знает, может фифу наконец сделают как футбольный матч смотришь 

батла 6 выйдет в лучшем качестве на хох2,а хорайзон такое дерьмище пластмассовое,что лучше кнака навернуть

Зачем утяжелять консоль с точки зрения стоимости, но при этом выпиливать привод с целью удешевления ?

Ну а если консоль действительно в первую очередь ориентирована на стриминг то SSD ей вообще не пришей кобыле хвост.

Это называется оптимизация - убери лишнее, добавь нужное.

Самое забавное, что боксовый геймпад что на боксе сто на ПК - отстой и имеет одинаковые проблемы. Поэтому на ПК играю исключительно дуалшоком, даже в форзы, хоть и без дрожащих курков.

Угу, а межблочные кабеля должны быть всенепременно из бескислородной меди:))). Знаю я вашу братию:))

у майков вон вообще дебуст получается у Lockhart'a

Думаю это неточность. 6тф она будет. Зачем плодить 4тф консоль, потом оптимизировать под нее. Не... Исключено.

а,так у тебя не было пс4?

Последние полтора года нету...

Угу, а межблочные кабеля должны быть всенепременно из бескислородной меди:))). Знаю я вашу братию:))

и без изгибов, а то электроны на изгибах вылетают :laugh1:

стопудово :pff:

Это просто продажа бандлов. Когда я покупал хуан. Я купил версию с форзой просто потому что она стоила наравне с простой версией, но имела игру в придачу:))

Это просто продажа бандлов.

Не хилая такая продажа бандлов в первый день выхода игры.

и без изгибов, а то электроны на изгибах вылетают :laugh1:

Да это гуглик. Он ща еще про важность дальности прорисовки в 720р загнет.)))

батла 6 выйдет в лучшем качестве на хох2,

а хорайзон такое дерьмище пластмассовое,что лучше кнака навернуть

Ой помню как филимоны зачесывали тоже самое про Хуан). Ну и следующее поколение уже не будет такой критикал разницы как в этом. У всех будет стабильный 4К с хорошим графоном до которого захочет придираться только хз кто 

А в Хорайзон ты еще не играл дружочек. Это Гориллы, и на пс5 они такой сдвиг по фазе совершат

анонса даже не было, так что никаких на старте ХЗД2 не будет

С хрена ли ему быть если даже анонса пс5 не было ?) Будет анонс одновременно с пс5 на е3 2020. Выйдет хорайзон край 2021 февраль.

Это будет ровно 4 года, 4 года для сиквела это охренеть как достаточно. Новые IP за 4 года клепают 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...