Перейти к публикации

Новые слухи о характеристиках и стартовой линейке следующего Xbox

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю каких там тебе отражений в FH4 не доложили, но после неё запустив дноклаб и грантуризму, сразу понимаешь кто в какой лиге играет.

Вообще то под форзой я понимал форзу7. Зачем ты приплел FH4 вообще непонятно. Ну и когда я говорил про свои впечатления, я указывал PS4 Pro. То что ты пытаешься сравнить игру на ХОХ c игрой на обычной плойке.... Ну ты  сравнитель еще тот, как я погляжу.

Чувак, твоя система оценки чего угодно это давно анекдот.

Однако смешнее только твой анекдот про ничего не представляющую графику в анчартеде и HZD. После таких анекдотов ни один клоун в цирке уже не вызовет у меня смех.

Вообще то под форзой я понимал форзу7. Зачем ты приплел FH4 вообще непонятно. Ну и когда я говорил про свои впечатления, я указывал PS4 Pro. То что ты пытаешься сравнить игру на ХОХ c игрой на обычной плойке.... Ну ты сравнитель еще тот, как я погляжу..

Гы, как только прижали, сразу начал отказываться что типа Форзу7 имел в виду:)) Изменено пользователем Tovbot

Ведьмак на ПК выглядит круче Анчартеда и Хорайзона, и это только один пример, которых масса.

Мдаа, у вас какая то своя ветка восприятию визуала. Слыхал херню, но не такую.

У вас видать графон это только разрешение фпс и анизатропка ), на ПК лучше значит выглядит лучше.

Да одна анимация делает в том же анче и хорайз, превращает визуал Ведьмака в дешевый кукольный театр. Ну а детали и технологии расписывать лень, как и убеждённо верующих переубеждать.

Мдаа, у вас какая то своя ветка восприятию визуала. Слыхал херню, но не такую.

У вас видать графон это только разрешение фпс и анизатропка ), на ПК лучше значит выглядит лучше.

Да одна анимация делает в том же анче и хорайз, превращает визуал Ведьмака в дешевый кукольный театр. Ну а детали и технологии расписывать лень, как и убеждённо верующих переубеждать.

Да-да, ценители хреновы. Мне искренне наплевать шевелятся волосы на пруди драке и нарисовали ли муравьёв на стволе дерева - я все равно не увижу подобных деталей в игре, разве только специально разглядывать буду. Зато общее впечатление от графики Ведьмака - это живой мир, от графики анчартеда - раскрашенная пластмасса. Можно сколько угодно хвастаться вниманием к деталям, но если оно превращается в рисование деталей ради похвалы от DF и незаметно обычному пользователю, то реального смысла в этом ноль.

@Tovbot, ну опять же в крайности, муравьи и волосы, это так мелкие детальки. Очки может тебе поменять ? Ладно бы ты там Анч4 с рдр2 бы еще сравнил, куда не шло. И то во многом Анч бы обошел рдр2, но хотя бы паритет можно отметить, с учетом еще что это открытый мир

@Tovbot, ну опять же в крайности, муравьи и волосы, это так мелкие детальки. Очки может тебе поменять ? Ладно бы ты там Анч4 с рдр2 бы еще сравнил, куда не шло. И то во многом Анч бы обошел рдр2, но хотя бы паритет можно отметить, с учетом еще что это открытый мир

Так ты и говоришь о деталях и технологиях. А я говорю про общее впечатление. Кроме того, я же не говорю что анч и хорайзон плохие в плане графики, я говорю что она вовсе не выдающаяся. Просто хороший графон, вполне на уровне для своего времени, но ничего сногсшибательного, чем стоит сильно гордиться. Достижение разработчиков в том что они сумели вытянуть такой графон на слабом железе плойки, а не в том что сама графа так великолепна. Изменено пользователем Tovbot

@Tovbot, но почему приводишь стремняй ведьмак в пример.

Не знаю чего ты хочешь сногшибательного, но у меня хороший вау эффект от анча был. А если хочешь с ног падать, то пропусти одно поколение, или дождись заката пс5, прячась в пещере, а потом запусти какой нибудь сони экз, желательно догов, тогда будет подобный эффект.

Вообще то под форзой я понимал форзу7. Зачем ты приплел FH4 вообще непонятно. Ну и когда я говорил про свои впечатления, я указывал PS4 Pro. То что ты пытаешься сравнить игру на ХОХ c игрой на обычной плойке.... Ну ты  сравнитель еще тот, как я погляжу.

Однако смешнее только твой анекдот про ничего не представляющую графику в анчартеде и HZD. После таких анекдотов ни один клоун в цирке уже не вызовет у меня смех.

Откуда нам знать что ты там имел ввиду без конкретных цифр в названии?! но и плакать из-за отсутствия отражений в одной игре и визжать про другую в которой отражения вообще ахтунг, это эпик!!!

Или на прошке все эти отражения сразу все на месте оказались в HZD? Эксперт ты наш.

Решили прям со старта выпускать 2 типа консолей, каеф, мы на пороге типичного пекагейминга

Пекагейминг + игры по консольным ценам. Огонь! 

Пекагейминг + игры по консольным ценам. Огонь!

Почти весь мир так и живет. Именно потому на западе консоли популярнее игровых ПК - при равной стоимости игр консоль сама по себе дешевле. А ПК для настоящих бояр:)) Изменено пользователем Tovbot

Вычитал всю тему и последний комментарий - это высшая точка всего треда. На этом моменте я бы её и закрыл, но уверен, что сейчас помчится говно по трубам.

Прошу прощения. :not_sure:

Ну а детали и технологии расписывать лень, как и убеждённо верующих переубеждать.

ну распиши нам про отражения в воде в ХЗД :laugh1:

На каком форуме сидел в то время?) ки была уже на консолях и даже твои стрелки в сторону теккена этого не отменяет)) сам придумал?)

В темах ps3/360, когда в те времена первые краши и теккены на мс консоли пошли, затем металгиры и пошло поехало, там можешь почитать сопли плоечников об уходе истинно соньковских ip/экзов.

В темах ps3/360, когда в те времена первые краши и теккены на мс консоли пошли, затем металгиры и пошло поехало, там можешь почитать сопли плоечников об уходе истинно соньковских ip/экзов.

И что дальше то? Ты уже не знаешь как съехать. Тебе сказали что игра которая уже была на консоли, не может быть новым ip. А ты то про конвейер, то про сопли. Изменено пользователем Baggins

Почти весь мир так и живет. Именно потому на западе консоли популярнее игровых ПК - при равной стоимости игр консоль сама по себе дешевле. А ПК для настоящих бояр:))

Скоро Хох2 будет для бояр))). У них главный аргумент это 60фпс. 12тф как раз нормально качать будет 4к/60.

Хох обычный за 250$, тоже сильный игрок будет на рынке. Если и правда 8тф у плойки будет при 400$ цене, конкуренция сильная будет. По факту Сони может из 8 и 10 сделать. Памяти то они докинули в последний момент в прошлом поколении. Все таки 8 против 12 не очень красиво выглядит, учитывая еще Хох с 6тф наступающий на пятки.

Может поэтому Сони с

сдвигают сроки выхода, то конец 19 намекали, потом начало 20, сейчас уже к концу 20 плавно подводят.

Изменено пользователем xxl.74

И что дальше то? Ты уже не знаешь как съехать. Тебе сказали что игра которая уже была на консоли, не может быть новым ip. А ты то про конвейер, то про сопли.

Ты о чем блаженный? Новый ip для МС KI, и если до этого 20 и более лет назад игра стартовала где то не на playstation системах, при аргументах в 2к19 при сравнении игр МС vs PS вполне засчитывается.

Как поиграть в КИ на ps4? НИКАК!!! Либо искать игровые автоматы 1994 года, либо нинтендо 64 искать рабочую. Выходит кроме систем МС в КИ не поиграть никак!!!

Изменено пользователем gamebestseller

Может поэтому Сони сдвигают сроки выхода, то конец 19 намекали, потом начало 20, сейчас уже к концу 20 плавно подводят.

щас по сути майки и сони ждут того кто первый спеки озвучит, поэтому тишина и сроки никто не озвучивает

Скоро Хох2 будет для бояр))). У них главный аргумент это 60фпс. 12тф как раз нормально качать будет 4к/60.

Хох обычный за 250$, тоже сильный игрок будет на рынке. Если и правда 8тф у плойки будет при 400$ цене, конкуренция сильная будет. По факту Сони может из 8 и 10 сделать. Памяти то они докинули в последний момент в прошлом поколении. Все таки 8 против 12 не очень красиво выглядит, учитывая еще Хох с 6тф наступающий на пятки.

Ой мечтатели). Наверняка соня после своего успеха, еще больше бабла вломит АМД, те выкатят для них эксклюзивный кристал который опять прищемит пятки майкам, т.к они понимают кто будет главным на рынке. 

Единственное это конечно если МС сделает консоль за 500$, а Сони за 400. Тем самым МС опять сядет в лужу. 4К будет уже и там и там, у них не будет маркетинговых инструментов чтобы обьяснить что их консоль за 500$ лучше успешной сони за 400. Ой вы знаете у нас тут на 1.5Тф побольше, мы можем немного фильтрацию добавить побольше чем Сони. 

А на деле придут Гориллы, Санты, Доги, и покажут такой графон который у МС и близко не будет. Вот что будет важно, а не то что у вас чуть чуть железо получше. 

Тут МС при любом раскладе еще следующее поколение будет расплачиваться за ошибки нынешнего 

Ой мечтатели). Наверняка соня после своего успеха, еще больше бабла вломит АМД

Главный мечтатель здесь это ты)))

Тут утечки обсуждают. А они 12 против 8.

Думаю сони так 8тф и хотели по лайтовому, но тут Хох такой весь красивый на 6тф нарисовался, а они теперь раскорячились, не знают как всех наипать.

И исполнение у Хох на высоте. Из говна и палок теперь ПС5 не кошерно делать

И не надо тут мантру про экзы. Мы железо обсуждаем вообще то.

Изменено пользователем xxl.74

Ты о чем блаженный? Новый ip для МС KI, и если до этого 20 и более лет назад игра стартовала где то не на playstation системах, при аргументах в 2к19 при сравнении игр МС vs PS вполне засчитывается.

Ты здоров? Какой блаженный, а фанбойчик? Сколько тебя можно в лужу тыкать? Самый тупой аргумент который можно прочитать от поехавшего, как игра которая была уже на Нинтендо, может быть новым ip,и причём твой зуд связанный с плойкой? Изменено пользователем Baggins

Почти весь мир так и живет. Именно потому на западе консоли популярнее игровых ПК - при равной стоимости игр консоль сама по себе дешевле. А ПК для настоящих бояр:))

Но у нас же есть стим с региональными ценами, плевать на мир.

Как поиграть в КИ на ps4? НИКАК!!! Либо искать игровые автоматы 1994 года, либо нинтендо 64 искать рабочую. Выходит кроме систем МС в КИ не поиграть никак!!!

это делает древнюю игру, новым ip, гениально :facepalm-1:

Но у нас же есть стим с региональными ценами, плевать на мир.

из которого уже ливнули крупные издатели

Главный мечтатель здесь это ты)))

Тут утечки обсуждают. А они 12 против 8.

Думаю сони так 8тф и хотели по лайтовому, но тут Хох такой весь красивый на 6тф нарисовался, а они теперь раскорячились, не знают как всех наипать.

И исполнение у Хох на высоте. Из говна и палок теперь ПС5 не кошерно делать

И не надо тут мантру про экзы. Мы железо обсуждаем вообще то.

Ты правда такой умный считаешь что новое поколение от Сони будет всего на 2ТФ больше бокса). Вы вообще в своем уме )))

Обсуждают они, лучше погоду пообсуждайте чем такие беливчики)

Изменено пользователем Yoda

Само насильное совмещение в море воров игроков с разными системами управления неправильно. Я даже честно не знаю, что тут объяснять.

С кроссплеем вполне может выйти история, что со временем на пк появятся читеры и консольщики взвоют (хотя море и не того калибра игра).

Не, меня бомбит. Я не понимаю. Изначально вся ценность консолей была в единой платформе, когда ты покупал коробочку, которая тащила все игры одинаково, как на старте, так  в конце поколения. Куда мы сейчас идем? Заявляют на старте две консоли, одна с 4 тф, вторая 12 тф. Т.е. сегрегация начинается прям сразу. А по ходу жизни 100пудов выпустят еще промежуточные решения для лучшего экспириенса, т.е. тот кто взял решение попроще на старте под конец будет страдать в лоуресе с просадками и порезанными эффектами.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...