Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Это Гориллыэто те которые отметились посредственной серией шутанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Ой помню как филимоны зачесывали тоже самое про Хуан). А в Хорайзон ты еще не играл дружочек. Это Гориллы, и на пс5 они такой сдвиг по фазе совершатсделают опен ворлд уровня обливиона,наконец?а гориллы трешоделы,что киллслив,что хорайзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 сделают опен ворлд уровня обливиона,наконец?а гориллы трешоделы,что киллслив,что хорайзон Не, ну графон они могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Нееее... среда - это мой единственный рабочий день.Понедельник - день тяжелый, нельзя перетруждаться.Вторник- это день следующий за тяжелым днем, перетруждаться нельзя в двойне.Среда - ок, надо наверное проверить почту и послушать селекторное совещание.Четверг - фух, завтра пятница, надо потихоньку расслабляться, для вида крайней занятости нужно что ни будь печатать с серьезным и крайне озадаченным лицом, ленд как раз идеально подходит для имитации.Пятница - такс надо для вида посидеть до обеда в офисе, а после съездить к каким ни будь партнерам (конечно же домой на диван), возвращаться в офис уже не буду, день кроткий, пробки и т.д.За столь тяжёлый труд обычно плотят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Не, ну графон они могут.так могут, что даже водичку нормальную не смогли сделать, отражения в воде так вообще текстура от балды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) сделают опен ворлд уровня обливиона,наконец?а гориллы трешоделы,что киллслив,что хорайзонДа и нахрен он такой не нужен. Для меня хорайзон это экшн приключение в открытом мире, без лишний лабуды вроде рыбалок и тд. Чисто по истории пробежаться с крутым графоном и сюжетом. А весь этот мега опен ворлд оставим Свиткам. Меня вон РДР2 и замучил своим этим сумасшедшим открытым миром, туда сюда туда сюда. Лучше линейненько по сюжетику хоп хоп часов 20-30 и ок Изменено 24 января 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 с крутым сюжетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 А в Хорайзон ты еще не играл дружочек. это дерьмище хуже анча4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Если инфа о 8тф подтвердится то это однозначно будет про2 а не новое поколениеТогда 8,4 сделают)) Батла 6 и Хорайзон 2, уже можно брать. Ну и кто знает, может фифу наконец сделают как футбольный матч смотришьСмотришь? В смысле не играешь вообще или хотя бы press X to win? Изменено 24 января 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Да и нахрен он такой не нужен. Для меня хорайзон это экшн приключение в открытом мире, без лишний лабуды вроде рыбалок и тд. Чисто по истории пробежаться с крутым графоном и сюжетом. А весь этот мега опен ворлд оставим Свиткам. Меня вон РДР2 и замучил своим этим сумасшедшим открытым миром, туда сюда туда сюда. Лучше линейненько по сюжетику хоп хоп часов 20-30 и ок но это не повод делать ее мега деревянным со статичными персонажамилол,рдр2---------------------------------------------------------------------------------------------------->хоризон зеро дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Меня вон РДР2 и замучил своим этим сумасшедшим открытым миром, туда сюда туда сюда. Лучше линейненько по сюжетику хоп хоп часов 20-30 и ок Да в хорайзоне тоже только пару часов сюжет интересный, а потом так же по карте гоняют. Опенворлды все такие Изменено 24 января 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 но это не повод делать ее мега деревянным со статичными персонажамиим главное было фемок и гомосеков впихнуть, остальное вторично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Если правда то это ваще ништячек, но верится в это с трудом, то есть вообще не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Не, ну графон они могут.зато водичку с камнями не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Топчик. Тетю соню заживо похоронили)))похоронка слухами, которые больше похоже на не правду, акстись Напоминает фразу как консоли только портят пекарям жизнь поподробнее пожалуйста об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Тогда 8,4 сделают)) Да полюбас. И тупо в старье с 30 до 60 фпс апнут. Нафига напрягаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 https://d.radikal.ru/d29/1901/a7/c9901c2bc952.jpgэто дерьмище хуже анча4Брат, это дело вкуса. HZD хорошая игра, но мне тоже не зашла. Позже хочу её все-таки осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 поподробнее пожалуйста об этомну как же, тормозят прогресс и графен, только после выхода очередных консолей, почему-то начинается вой про возросшие системки в новых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 зато водичку с камнями не смогли Это уже физика, а не графика =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Хех че нашел, твой пацан ? ))) https://i.ibb.co/yhSm3dS/image.jpgПомню такого, он в каждую тему заходил и писал что сони говно, причем и в те темы, где про сони вообще не упоминалось, в итоге словил бан быстрее чем прожил до своих 5 лет. ну как же, тормозят прогресс и графен, только после выхода очередных консолей, почему-то начинается вой про возросшие системки в новых играх А, понял. В итоге слухи подтвердятся и бокс будет на ровне с ПК, то есть прогресс со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @gothic33, Я про второй для пс5 говорю, причем здесь пастген. И то, при учете что они всю жизни клепали пиу-пиу, замутить абсолютно новый IP открытый мир, игра от третьего лица, у них можно сказать получилось блестяще. Взяли приз лучший сюжет, классный графон. Игра очень симпатичная, и геймплейно интересная, и историю было интересно раскрывать, что откуда почему так. Для первого блина, у них он получился даже очень хороший. А вот вторая часть как раз таки я думаю будет прям новым уровнем. Это как Доги со своим первым Анчем, а потом вспомни какой получился второй. Я думаю здесь будет такая же история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) @gothic33, получилось блестяще. мы точно играли в одно и тоже играли? Изменено 24 января 2019 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Это уже физика, а не графика =Dвот эта ересь с отражениями, явно не физика Взяли приз лучший сюжет, классный графон.и че, вон Dragon Age: Inquisition вообще ГОТИ брал Изменено 24 января 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 а нука купи мне. Я те бонус в 50$ накинуЯ конечно х.з. Как у вас, но пролистал сейчас инет магазы, 960 gb стоит 110 евро. Отними нсо которые для частников накидывают и получится уже 90 евро для юридических лиц. Добавь скидку за очень крупный опт, и это реалии на текущий момент, через два года цена будет ещё ниже. Так что я бы на твоём месте полтинниками так не разбрасывался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 мы точно играли в одно и тоже играли?Че ты вырываешь с контекста. Я же сказал с учетом того что для студии это совершенно новый опыт, сложный новый IP с нуля, при этом условии у них получилось да, блестящи. Могло быть все многим хуже. Вот если в сиквеле они не исправят те мелкие недостатки и не расширят лор, тогда можешь потешаться. Это тебе не Орден. Даже на мете 8.9 оценки, от юзеров все 8.5. Да для нового IP от студии которая никогда не делала подобны игры, это очень достойный результат. А ты херню хейтерскую мелишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас