Перейти к публикации

Новые слухи о характеристиках и стартовой линейке следующего Xbox

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это Гориллы

это те которые отметились посредственной серией шутанов? :laugh1:

Ой помню как филимоны зачесывали тоже самое про Хуан). 

А в Хорайзон ты еще не играл дружочек. Это Гориллы, и на пс5 они такой сдвиг по фазе совершат

сделают опен ворлд уровня обливиона,наконец?

а гориллы трешоделы,что киллслив,что хорайзон

Не, ну графон они могут.

Нееее... среда - это мой единственный рабочий день.

Понедельник - день тяжелый, нельзя перетруждаться.

Вторник- это день следующий за тяжелым днем, перетруждаться нельзя в двойне.

Среда - ок, надо наверное проверить почту и послушать селекторное совещание.

Четверг - фух, завтра пятница, надо потихоньку расслабляться, для вида крайней занятости нужно что ни будь печатать с серьезным и крайне озадаченным лицом, ленд как раз идеально подходит для имитации.

Пятница - такс надо для вида посидеть до обеда в офисе, а после съездить к каким ни будь партнерам (конечно же домой на диван), возвращаться в офис уже не буду, день кроткий, пробки и т.д.

За столь тяжёлый труд обычно плотят хорошо.

Не, ну графон они могут.

так могут, что даже водичку нормальную не смогли сделать, отражения в воде так вообще текстура от балды

Да и нахрен он такой не нужен. Для меня хорайзон это экшн приключение в открытом мире, без лишний лабуды вроде рыбалок и тд. Чисто по истории пробежаться с крутым графоном и сюжетом. А весь этот мега опен ворлд оставим Свиткам. 

Меня вон РДР2 и замучил своим этим сумасшедшим открытым миром, туда сюда туда сюда. Лучше линейненько по сюжетику хоп хоп часов 20-30 и ок 

Изменено пользователем Yoda

А в Хорайзон ты еще не играл дружочек. 

c9901c2bc952.jpg

это дерьмище хуже анча4

Если инфа о 8тф подтвердится то это однозначно будет про2 а не новое поколение

Тогда 8,4 сделают))

Батла 6 и Хорайзон 2, уже можно брать. Ну и кто знает, может фифу наконец сделают как футбольный матч смотришь

Смотришь? В смысле не играешь вообще или хотя бы press X to win? Изменено пользователем McArt

Да и нахрен он такой не нужен. Для меня хорайзон это экшн приключение в открытом мире, без лишний лабуды вроде рыбалок и тд. Чисто по истории пробежаться с крутым графоном и сюжетом. А весь этот мега опен ворлд оставим Свиткам. 

Меня вон РДР2 и замучил своим этим сумасшедшим открытым миром, туда сюда туда сюда. Лучше линейненько по сюжетику хоп хоп часов 20-30 и ок 

но это не повод делать ее мега деревянным со статичными персонажами

лол,рдр2---------------------------------------------------------------------------------------------------->хоризон зеро дно

Да в хорайзоне тоже только пару часов сюжет интересный, а потом так же по карте гоняют. Опенворлды все такие Изменено пользователем xxl.74

но это не повод делать ее мега деревянным со статичными персонажами

им главное было фемок и гомосеков впихнуть, остальное вторично :laugh1:

Если правда то это ваще ништячек, но верится в это с трудом, то есть вообще не верю.

Не, ну графон они могут.

зато водичку с камнями не смогли  :pff:

Топчик. Тетю соню заживо похоронили)))

похоронка слухами, которые больше похоже на не правду, акстись  :men:

Напоминает фразу как консоли только портят пекарям жизнь  :men:

поподробнее пожалуйста об этом

Тогда 8,4 сделают))

Да полюбас. И тупо в старье с 30 до 60 фпс апнут. Нафига напрягаться)))

https://d.radikal.ru/d29/1901/a7/c9901c2bc952.jpg

это дерьмище хуже анча4

Брат, это дело вкуса. HZD хорошая игра, но мне тоже не зашла. Позже хочу её все-таки осилить.

поподробнее пожалуйста об этом

ну как же, тормозят прогресс и графен, только после выхода очередных консолей, почему-то начинается вой про возросшие системки в новых играх :laugh1:

Хех че нашел, твой пацан ? )))

https://i.ibb.co/yhSm3dS/image.jpg

Помню такого, он в каждую тему заходил и писал что сони говно, причем и в те темы, где про сони вообще не упоминалось, в итоге словил бан быстрее чем прожил до своих 5 лет.

ну как же, тормозят прогресс и графен, только после выхода очередных консолей, почему-то начинается вой про возросшие системки в новых играх :laugh1:

А, понял. В итоге слухи подтвердятся и бокс будет на ровне с ПК, то есть прогресс со всех сторон  :nice:

@gothic33, Я про второй для пс5 говорю, причем здесь пастген. И то, при учете что они всю жизни клепали пиу-пиу, замутить абсолютно новый IP открытый мир, игра от третьего лица, у них можно сказать получилось блестяще. Взяли приз лучший сюжет, классный графон. Игра очень симпатичная, и геймплейно интересная, и историю было интересно раскрывать, что откуда почему так. Для первого блина, у них он получился даже очень хороший. А вот вторая часть как раз таки я думаю будет прям новым уровнем. Это как Доги со своим первым Анчем, а потом вспомни какой получился второй. Я думаю здесь будет такая же история 

@gothic33, получилось блестяще. 

мы точно играли в одно и тоже играли?

Изменено пользователем gothic33

Это уже физика, а не графика =D

вот эта ересь с отражениями, явно не физика

Взяли приз лучший сюжет, классный графон.

и че, вон Dragon Age: Inquisition вообще ГОТИ брал :men: Изменено пользователем Dyons

а нука купи мне. Я те бонус в 50$ накину

Я конечно х.з. Как у вас, но пролистал сейчас инет магазы, 960 gb стоит 110 евро. Отними нсо которые для частников накидывают и получится уже 90 евро для юридических лиц. Добавь скидку за очень крупный опт, и это реалии на текущий момент, через два года цена будет ещё ниже. Так что я бы на твоём месте полтинниками так не разбрасывался.

мы точно играли в одно и тоже играли?

Че ты вырываешь с контекста. Я же сказал с учетом того что для студии это совершенно новый опыт, сложный новый IP с нуля, при этом условии у них получилось да, блестящи. Могло быть все многим хуже. Вот если в сиквеле они не исправят те мелкие недостатки и не расширят лор, тогда можешь потешаться. 

Это тебе не Орден. Даже на мете 8.9 оценки, от юзеров все 8.5. Да для нового IP от студии которая никогда не делала подобны игры, это очень достойный результат. А ты херню хейтерскую мелишь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...