Trupo 132 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Самая большая глупость на мой взгляд у майков в этом поколении это внедрение насильственного кроссплея с ПК. Все готов простить и понять, но не эту дичь. Достаточно зайти и почитать отзывы по морю воров у купивших игру. Вот это я вообще ни разу не понял. С сони, ниной это да. Это хорошо. Но вот с боярами...Также вообще не нравится добавка мышек и клав поддержки. Это вообще не про консоль. Я когда бокс брал меньше всего хотел на нем в стратегии играть и шутаны с мышкой. Я ушел от этого наоборот и был доволен. Только наконец с геймпадом освоился более менее уверенно и тут на тебе. В этом плане сони смотрится как классическая приставка на фоне майков. И это ее главный плюс для меня лично.А что там с морем воров. Я с бокса играл с челиками, которые сидели с компов и никаких жалоб. Клавы и мышки только для задротских фортнайтов и по заоблачной цене т.к. официально это Razor. Классическими они уже обе не являются т.к. это ПК образные печки и игры выходят с багами и прочими косяками так же как на ПК. Изменено 24 января 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Это точно. Факт того, что все это автоматом переедет на новый бокс оч. круто. Когда у сони в этом плане ничего не понятно. Какой-то там PS Now, который работает ток в штатах. Добавить сервис подписки и скупку студий можно смело ставить на хуан.Привет, броза, когда переобуваться обратно? Ждёшь следующего поколения или в анхем вместе рубанки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Одна только полная подержка всего хуановского контента с 360 боксом это уже мега винТак на хуане игр тонет, че там поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 А что там с морем воров. Я с бокса играл с челиками, которые сидели с компов и никаких жалоб. Клавы и мышки только для задротских фортнайтов и по заоблачной цене т.к. официально это Razor. Классическими они уже обе не являются т.к. это ПК образные печки и игры выходят с багами и прочими косяками так же как на ПК. Само насильное совмещение в море воров игроков с разными системами управления неправильно. Я даже честно не знаю, что тут объяснять. Это тупо и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Самая большая глупость на мой взгляд у майков в этом поколении это внедрение насильственного кроссплея с ПК. Все готов простить и понять, но не эту дичь. Достаточно зайти и почитать отзывы по морю воров у купивших игру. Вот это я вообще ни разу не понял. С сони, ниной это да. Это хорошо. Но вот с боярами...Также вообще не нравится добавка мышек и клав поддержки. Это вообще не про консоль. Я когда бокс брал меньше всего хотел на нем в стратегии играть и шутаны с мышкой. Я ушел от этого наоборот и был доволен. Только наконец с геймпадом освоился более менее уверенно и тут на тебе. В этом плане сони смотрится как классическая приставка на фоне майков. И это ее главный плюс для меня лично.Лютый плюс. Тоже плевать что запартачили железо, старт, ТВТВ, с играми протупили, все это вроде как поправимо. Но вот ПК это дорожка смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Чет недавно ты помню пел что 12+тф нереально.Хреново помнишь. В 19-ом за 400 баксов нереально. А Xbox Х2 будет стоить 500+ при таких характеристиках, и выйдет скорее всего в 20-ом. Изменено 24 января 2019 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Привет, броза, когда переобуваться обратно? Ждёшь следующего поколения или в анхем вместе рубанки?Анхем вместе рубанки Само насильное совмещение в море воров игроков с разными системами управления неправильно. Я даже честно не знаю, что тут объяснять. Это тупо и все.Ну это да. Пекари в соло могут вырезать команду консольщиков на изи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Так на хуане игр тонет, че там поддерживатьНу да, тоже думаю - "поддержка ВСЕГОООООО"... эммм пару гонок и моря воров всякие. Еще пару лет и всё это на офисном ноутбуке запускать будут, какая поддержка то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Самая большая глупость на мой взгляд у майков в этом поколении это внедрение насильственного кроссплея с ПК. Все готов простить и понять, но не эту дичь. Достаточно зайти и почитать отзывы по морю воров у купивших игру. Вот это я вообще ни разу не понял. С сони, ниной это да. Это хорошо. Но вот с боярами...Также вообще не нравится добавка мышек и клав поддержки. Это вообще не про консоль. Я когда бокс брал меньше всего хотел на нем в стратегии играть и шутаны с мышкой. Я ушел от этого наоборот и был доволен. Только наконец с геймпадом освоился более менее уверенно и тут на тебе. В этом плане сони смотрится как классическая приставка на фоне майков. И это ее главный плюс для меня лично.Поддерживаю, последнее что я бы хотел, это играть с читарюгами с пекарни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Утечки похожи на правду. Майки рубанут по полной, а Сони с нинки пример берет по железкам. Да и зачем им с ценой эксперементировать, обжигались уже. Не знаю радоваться или расстраиваться 8тф в соньке новой. Из плюсов конечно цена и думаю смогут компактно/тихо сделать . Но вот Менять Х на пс5 ну такое себе.. По графике разница совсем не большая будет. Хотя если бокс за 20 скинуть на тот момент, а плойку за 35 хапнуть может и ничего... Хотя лишиться подписок... Короче как в том сериале стебном когда чел между хуаном и Пс4 выбирал))) Менять же Х на Х2 смысла еще меньше на мой взгляд. Кроме трассировки в паре игр и 60фпс разницы с Хох вообще не будет. Изменено 24 января 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @xxl.74, зачем на старте брать пс5?что она может предложить,кроме 2 коридорных игр в год,которых,тем более,не будет на старте.:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) @xxl.74, зачем на старте брать пс5?что она может предложить,кроме 2 коридорных игр в год,которых,тем более,не будет на старте.:DЭто да, но можно еще в экзы прошлого и этого года в лучшем качестве навернуть,(но это не точно))) кто дотерпит))) Но тут делемма. Взять на месяц слимку и успокоиться еще года на два))) Изменено 24 января 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Вполне можно надеяться на поддержку Х в следующем поколении.Это будет убийство китаез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @xxl.74, зачем на старте брать пс5?что она может предложить,кроме 2 коридорных игр в год,которых,тем более,не будет на старте.:Dдо выхода ПС5Про предложить ничего не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) до выхода ПС5Про предложить ничего не сможет Если инфа о 8тф подтвердится то это однозначно будет про2 а не новое поколение, со всеми вытекающим. Полная совместимость на уровне дисков и тп. Ни каких экзов пс5 онли. В противном случае с таким скромным бустом точно не взлетит. Я лично слабо представляю человека который купит консоль всего в два раза мощнее без вторички при живой прохе. Изменено 24 января 2019 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 @xxl.74, зачем на старте брать пс5?что она может предложить,кроме 2 коридорных игр в год,которых,тем более,не будет на старте.:DБатла 6 и Хорайзон 2, уже можно брать. Ну и кто знает, может фифу наконец сделают как футбольный матч смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Хорайзон 2анонса даже не было, так что никаких на старте ХЗД2 не будет Я лично слабо представляю человека который купит консоль всего в два раза мощнее без вторички при живой прохе.ну это все зависит от издателей, если будут кроссген игры, смысла нет В противном случае с таким скромным бустом точно не взлетит.у майков вон вообще дебуст получается у Lockhart'a Изменено 24 января 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Это да, но можно еще в экзы прошлого и этого года в лучшем качестве навернуть,(но это не точно))) кто дотерпит)))Но тут делемма. Взять на месяц слимку и успокоиться еще года на два)))а,так у тебя не было пс4? Батла 6 и Хорайзон 2, уже можно брать. Ну и кто знает, может фифу наконец сделают как футбольный матч смотришь батла 6 выйдет в лучшем качестве на хох2,а хорайзон такое дерьмище пластмассовое,что лучше кнака навернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Зачем утяжелять консоль с точки зрения стоимости, но при этом выпиливать привод с целью удешевления ?Ну а если консоль действительно в первую очередь ориентирована на стриминг то SSD ей вообще не пришей кобыле хвост.Это называется оптимизация - убери лишнее, добавь нужное. Самое забавное, что боксовый геймпад что на боксе сто на ПК - отстой и имеет одинаковые проблемы. Поэтому на ПК играю исключительно дуалшоком, даже в форзы, хоть и без дрожащих курков.Угу, а межблочные кабеля должны быть всенепременно из бескислородной меди:))). Знаю я вашу братию:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 у майков вон вообще дебуст получается у Lockhart'a Думаю это неточность. 6тф она будет. Зачем плодить 4тф консоль, потом оптимизировать под нее. Не... Исключено. а,так у тебя не было пс4? Последние полтора года нету... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Угу, а межблочные кабеля должны быть всенепременно из бескислородной меди:))). Знаю я вашу братию:))и без изгибов, а то электроны на изгибах вылетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 стопудово Это просто продажа бандлов. Когда я покупал хуан. Я купил версию с форзой просто потому что она стоила наравне с простой версией, но имела игру в придачу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Это просто продажа бандлов.Не хилая такая продажа бандлов в первый день выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 и без изгибов, а то электроны на изгибах вылетают Да это гуглик. Он ща еще про важность дальности прорисовки в 720р загнет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) батла 6 выйдет в лучшем качестве на хох2,а хорайзон такое дерьмище пластмассовое,что лучше кнака навернутьОй помню как филимоны зачесывали тоже самое про Хуан). Ну и следующее поколение уже не будет такой критикал разницы как в этом. У всех будет стабильный 4К с хорошим графоном до которого захочет придираться только хз кто А в Хорайзон ты еще не играл дружочек. Это Гориллы, и на пс5 они такой сдвиг по фазе совершат анонса даже не было, так что никаких на старте ХЗД2 не будет С хрена ли ему быть если даже анонса пс5 не было ?) Будет анонс одновременно с пс5 на е3 2020. Выйдет хорайзон край 2021 февраль.Это будет ровно 4 года, 4 года для сиквела это охренеть как достаточно. Новые IP за 4 года клепают Изменено 24 января 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас