MuchDobro 804 Опубликовано: 16 ноября Поделиться Опубликовано: 16 ноября (изменено) 15.11.2025 в 14:01, Mishanikys сказал: Думаю при повторном прохождение такое опробовать, но не на харде. Тяжко тебе? Если на консоли играть то очень. Есть недуг слепоты, которая экран засирает в ночное время, пришлось мод ставить, чтобы глаза не вытекли. Клептоман еще рофляный, ты будешь красть все что попадет под руку, пришлось привыкать не подходить к предметам в городах. А так часть недугов дает неплохие бафы Приколная штука в общем Изменено 16 ноября пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 17 ноября Поделиться Опубликовано: 17 ноября Дошел до момента, гле надо уговорить Тетю и Орион, чтоб помогли хрень там какую-то решить (можно без них, но копаюсь на корабле у тети). Играется гораздо интереснее Старфилда, но артдизайн всего буквально в игре всрат, планеты какие-то хрен пойми какие, зеленоголуборозовые через чур, дизайн кораблей, костюмов, зданий - всрато донельзя просто. Нет ни единой круто выглядещай пухи, ни одной крутой брони.. Вот совместить бы эту игру и Арт с модельками Старфилда, где и пухи круты по дизайну, броньки - была бы отличная игруха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 21 ноября Поделиться Опубликовано: 21 ноября С разнообразием врагов тут вообще не парились. На всех планетах одни и те же враги. Ящерицы с пиявками, роботы с дронами. Богомолы с пкучками и люди. Все. Лучшеб сделали натодной Ящерицы, на другой Богомолы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 139 Опубликовано: 22 ноября Поделиться Опубликовано: 22 ноября Начал играть сегодня во 2,одно могу сказать,игра огромная и я в ней надолго похоже. Навыки, недуги,пока ничё непонятно,поставил высокую сложность, неторопясь собираю всякое барахло по закоулкам. Визаул более спокойный в плане кислотности по сравнению с 1 частью. Немного в начале почитал эти снова бесконечные диалоги, щас сторонние мотаю уже,сюжет возможно пока буду читать,потом как и в 1 буду мотать лишь бы поскорее. Нахрена они такое количество текстов пишут вообще непонятно. Возможно даже есть приз - вы не промотали ни один диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября (изменено) 21 час назад, Perdolshik сказал: Начал играть сегодня во 2,одно могу сказать,игра огромная и я в ней надолго похоже. Навыки, недуги,пока ничё непонятно,поставил высокую сложность, неторопясь собираю всякое барахло по закоулкам. Визаул более спокойный в плане кислотности по сравнению с 1 частью. Немного в начале почитал эти снова бесконечные диалоги, щас сторонние мотаю уже,сюжет возможно пока буду читать,потом как и в 1 буду мотать лишь бы поскорее. Нахрена они такое количество текстов пишут вообще непонятно. Возможно даже есть приз - вы не промотали ни один диалог. По навыкам я сразу не понял, но если ты хотяб 1 прокачал где-либо - все, тебе придется равномерно качать все, где хотяб 1 очко поставил. Ты не шагнешь допустим на 4 уровень, пока остальные на 3 не будут увеличены и так далее. Я по глупости указал почти везде, кроме 3х позиций. И вот получается на 30м уровне (максимальный), у меня все что указал на 10 прокачаны и все тут. Максимальное значение - 20. И еще тут имбовая пушка - Миксер есть, он чисто в сейфе лежит, который на корабле найденными ключами открываешь. 10 ключей надо, ее берешь - не надо перезаряжать, а жрет все виды патронов) Изменено 23 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 165 Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября мне первая часть понравилась, начал играть в эту, но дропнул из-за говно оптимизации, когда уже научатся оптимизировать этот ушлепский движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 139 Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября 1 час назад, Coach сказал: Ты не шагнешь допустим на 4 Тоись нельзя вкачивать например навык огнестрела чисто,а на остальное ложить болт? Надо все тыкать постепенно или чё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 847 Опубликовано: 23 ноября Поделиться Опубликовано: 23 ноября (изменено) 42 минуты назад, Perdolshik сказал: Тоись нельзя вкачивать например навык огнестрела чисто,а на остальное ложить болт? Надо все тыкать постепенно или чё? Если ты качаешь только те 3 навыка, которые изначально выбрал - их надо равномерно качать и хватит наверное до 20 уровня все три довести, если решил еще какой взять - теперь 4 надо равномерно и скажем до 18 каждый доведешь (я не подсчитывал) и так далее. Я не помню сколь там в сумме их всего, но вот я только 3 не качал, а остальные пришлось равномерно и вот почти все 10. Я там не прокачивал, висели навыки. И примерно можно прикинуть, на сколь навыков хватит, чтоб до 20 влупить. Но 20 тут крайне редко нужен. Речь вродеб даж не встречал, в конце там 14 надо было. Мож потом конечно вылезлоб 20, не знаю. Прошел за 36 часов. В целом навык Речь, Инженерия и Взлом наверное самые полезные. Медицина мож еще прихватил. Второй раз проходить смысла не вижу ибо понятна логика выбора. Спойлер по концовке: Тетя Клео и Рут помирил, одной архив, другой разработки и в конце они помогают (тете Клео еще тело надо добыть). В конце концов я полагаю как не выбери исход будет один - последнего чела убиваешь или уговариваешь отступить и там решаешь, сам корабль поведешь с Ривс (или как там на, если ты ее не убил до этого). Разнтца в выборах будет ли тебе чисто тетя помогать, или Орден, или вообще никто из них, будет чуть тяжелее возможно. Но концовка в игре будет одна Изменено 23 ноября пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас