Перейти к публикации

The Outer Worlds

Buldozer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

По какой схеме изъяны появляются? У меня уже 2. Дали их за то, что получал урон в ближнем бою и от ядовитых плевков. Как-то получается, чем ты слабее играешь, тем тебя делают еще слабее, было бы не плохо уметь их залечивать.

По какой схеме изъяны появляются? У меня уже 2. Дали их за то, что получал урон в ближнем бою и от ядовитых плевков. Как-то получается, чем ты слабее играешь, тем тебя делают еще слабее, было бы не плохо уметь их залечивать.

Насколько я понял тебе дают выбор, брать изъян и одно очко умения или отказаться. По крайней мере я от первого изъяна связанного с огнём отказался. А так получается ты получаешь минус компенсируемый каким то умением.

Насколько я понял тебе дают выбор, брать изъян и одно очко умения или отказаться. По крайней мере я от первого изъяна связанного с огнём отказался. А так получается ты получаешь минус компенсируемый каким то умением.

Хм. Да такой выбор предлагали, но я его воспринял так: в любом случае получаю изъян, а очко умения на выбор :). Ты потом в свойствах перса перепроверял, изъяна не было?

Хм. Да такой выбор предлагали, но я его воспринял так: в любом случае получаю изъян, а очко умения на выбор :). Ты потом в свойствах перса перепроверял, изъяна не было?

Тоже первый раз так лопухнулся, теперь хожу с отбитыми руками ))) Хорошо хоть на второй раз просёк фишку и от Робофобии уже отказался !!!

чет я уже плююсь от суперновы, слишком сложно(

да неееее.... норм - на суперновой только первый час сложно, пока все механики игры на изучении, вопрос только  воде - но ее покупаешь в автоматах - боевка в основном через стрельбу, качаешь перки на здоровье и замедление, сперва ослепляя и ошеломляя супостатов, но больше трогает атмосфера игры - ожившая " Стальная Крыса " Гарри Гаррисона), лжешь, играешь роль контрабандиста - кредиты идут нормальным потоком, на все хватает. Залип.

Как на прошке картинка и стабильность? Ну хуан s начал по пассу, это просто фиаско. Словно вернулся во времена заката поколения бокса360.

Она в принципе так и выглядит на консолях

Как на прошке картинка и стабильность? Ну хуан s начал по пассу, это просто фиаско. Словно вернулся во времена заката поколения бокса360.

на оне икс ж так же привет из 2009. Игра не про графон, физику и анимации. Плюс зпбавно уши светятся у персонажей там где надо и не надо

Да прост они не смогли в оптимизацию, графон там норм, мой пк 2013 года спокойно на хаях тащит в 60+, ток в замесах иногда проседает.

Ставил на ультра чисто графон посмотреть, потому что в 25 ФПС особо не поиграешь, но он там вполне

а что значит что игорь доступен по геймпассу? пока он действует,можно БЕСПЛАТНО скачать и играть? а когда пасс закончится, тогда что? Для игры  с пассом нужно подключение к сети постоянное или можно играть офлайн?

а что значит что игорь доступен по геймпассу? пока он действует,можно БЕСПЛАТНО скачать и играть? а когда пасс закончится, тогда что? Для игры  с пассом нужно подключение к сети постоянное или можно играть офлайн?

Пока есть геймпасс качаешь и играешь бесплатно, как обычно) Нет пропуска - играть соответственно нельзя... сейчас вроде 90% всех игр требуют инета, тем более игра постоянно проводит верификацию на предмет действующего пропуска, а это опять же только онлайн возможно)

Если есть пропуск качать в обязательном порядке!!! Если такое нравится конечно)

Можно играть офлайн, даже если подписка кончится. А так игру попросят купить, при подключении к лайву, когда пасс истечет.

тем более игра постоянно проводит верификацию на предмет действующего пропуска

Впервые о таком слышу

Можно играть офлайн, даже если подписка кончится. А так игру попросят купить, при подключении к лайву, когда пасс истечет.

Впервые о таком слышу

Значит в своё время не так понял, спс за инфу) и прошу прощения за дезинфо!

Тогда значит если за неделю, что осталась от пропуска не успею пройти Миры, просто отключу автовход консоли по вафле и буду спокойно играть)) вот только в своё время когда были постоянные проблемы с инэтом, что не тыкал из установленного - пишет нужен тырнет! Как пример, Обесчестьченный 2 не хочет оффлайн работать...(

Изменено пользователем piti87

Пока есть геймпасс качаешь и играешь бесплатно, как обычно) Нет пропуска - играть соответственно нельзя... сейчас вроде 90% всех игр требуют инета, тем более игра постоянно проводит верификацию на предмет действующего пропуска, а это опять же только онлайн возможно)

Если есть пропуск качать в обязательном порядке!!! Если такое нравится конечно)

бред. Сейчас в режиме дачника прохожу, пасс вчера истёк.

хочешь продливай пасс, хочешь покупай игру. Есть и альт методы для умножадных - офлин или триалки на доп акк

Тогда значит если за неделю, что осталась от пропуска не успею пройти Миры, просто отключу автовход консоли по вафле и буду спокойно играть)) вот только в своё время когда были постоянные проблемы с инэтом, что не тыкал из установленного - пишет нужен тырнет! Как пример, Обесчестьченный 2 не хочет оффлайн работать...(

Возможно что-то поменяли конечно, я давно не проверял. Но всегда качал полный винт игр по пассу и увозил консоль в загородный дом на несколько месяцев, всё работало.

акк сделай домашним блин

бред. Сейчас в режиме дачника прохожу, пасс вчера истёк.

А ну вот, значит всё окей

акк сделай домашним блин

ааа, тогда всё понятно))) забыл совсем про это !!! с сеструхой просто акки на консоли друг друга поставили как домашние чтобы библиотеки игр каждого объединить, я от радости и позабыл, что это влияет на режим дачника) тогда он не для меня, ну ладно, продлю пасс в случае чего) мерси за напоминание! 

у меня перманентный режим дачника....но я думаю если после просрочки пасса, спустя ещё месяц подключится вдруг к лайву, они просекут что пасс кончился давно и тут то лавочка и прикроется, в режиме офлайн уже не получится играть после этого, как думаете?

у меня перманентный режим дачника....но я думаю если после просрочки пасса, спустя ещё месяц подключится вдруг к лайву, они просекут что пасс кончился давно и тут то лавочка и прикроется, в режиме офлайн уже не получится играть после этого, как думаете?

вообще там таймер должен быть не?

Сразу же замки на игры прилетят, проверено.

вообще там таймер должен быть не?

нет там таймера в офлине. Проверка лицензий при подключению к инету. Без подключения даже табличка геймпассная при старте не показывается

Игра бомба конечно, Обсидианы очень крутые ребята, спасибо что они есть в индустрии

Вообще этот сюжетный задел с корбалем и командой очень напомнил сериал Пространство - The Expanse (да-да, я слышал про масс эффект)

Большие надежды на новый сезон

Тем кто не смотрел - рекомендую

что за треш с размером интерфейса и субтитров?

вообще нифига не вижу с 2х метров 55" 4К XOX/

никаких настроек не нашел по их увеличению.

завтра попробую в настройках хуящика запретить 4К,  но наврятли поможет.

зашел в обсуждение  под самой игрой в сторе, многие пишут пром мелкие субтитры.

треш

вплотную сидеть это сколько здоровья надо потерять

кому не сложно тоже оставьте свой отзыв в сторе, может услышат хотя куму интересен ру сегмент..

зы хоть иди и на реддите регся... походу завтра заморочусь

Изменено пользователем o9p

треш

вплотную сидеть это сколько здоровья надо потерять

кому не сложно тоже оставьте свой отзыв в сторе, может услышат хотя куму интересен ру сегмент..

патч обещали. Мелкий шрифт на экране загрузки нечитаем, в диалогах не ок, но сносно. Сам подождал чуть и задвинул на ожидания.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...