Occisor 28 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 По какой схеме изъяны появляются? У меня уже 2. Дали их за то, что получал урон в ближнем бою и от ядовитых плевков. Как-то получается, чем ты слабее играешь, тем тебя делают еще слабее, было бы не плохо уметь их залечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 По какой схеме изъяны появляются? У меня уже 2. Дали их за то, что получал урон в ближнем бою и от ядовитых плевков. Как-то получается, чем ты слабее играешь, тем тебя делают еще слабее, было бы не плохо уметь их залечивать. Насколько я понял тебе дают выбор, брать изъян и одно очко умения или отказаться. По крайней мере я от первого изъяна связанного с огнём отказался. А так получается ты получаешь минус компенсируемый каким то умением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Насколько я понял тебе дают выбор, брать изъян и одно очко умения или отказаться. По крайней мере я от первого изъяна связанного с огнём отказался. А так получается ты получаешь минус компенсируемый каким то умением.Хм. Да такой выбор предлагали, но я его воспринял так: в любом случае получаю изъян, а очко умения на выбор :). Ты потом в свойствах перса перепроверял, изъяна не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Хм. Да такой выбор предлагали, но я его воспринял так: в любом случае получаю изъян, а очко умения на выбор :). Ты потом в свойствах перса перепроверял, изъяна не было?Тоже первый раз так лопухнулся, теперь хожу с отбитыми руками ))) Хорошо хоть на второй раз просёк фишку и от Робофобии уже отказался !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioOneRUS 73 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 чет я уже плююсь от суперновы, слишком сложно(да неееее.... норм - на суперновой только первый час сложно, пока все механики игры на изучении, вопрос только воде - но ее покупаешь в автоматах - боевка в основном через стрельбу, качаешь перки на здоровье и замедление, сперва ослепляя и ошеломляя супостатов, но больше трогает атмосфера игры - ожившая " Стальная Крыса " Гарри Гаррисона), лжешь, играешь роль контрабандиста - кредиты идут нормальным потоком, на все хватает. Залип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Как на прошке картинка и стабильность? Ну хуан s начал по пассу, это просто фиаско. Словно вернулся во времена заката поколения бокса360.Она в принципе так и выглядит на консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Как на прошке картинка и стабильность? Ну хуан s начал по пассу, это просто фиаско. Словно вернулся во времена заката поколения бокса360.на оне икс ж так же привет из 2009. Игра не про графон, физику и анимации. Плюс зпбавно уши светятся у персонажей там где надо и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Да прост они не смогли в оптимизацию, графон там норм, мой пк 2013 года спокойно на хаях тащит в 60+, ток в замесах иногда проседает. Ставил на ультра чисто графон посмотреть, потому что в 25 ФПС особо не поиграешь, но он там вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 а что значит что игорь доступен по геймпассу? пока он действует,можно БЕСПЛАТНО скачать и играть? а когда пасс закончится, тогда что? Для игры с пассом нужно подключение к сети постоянное или можно играть офлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 а что значит что игорь доступен по геймпассу? пока он действует,можно БЕСПЛАТНО скачать и играть? а когда пасс закончится, тогда что? Для игры с пассом нужно подключение к сети постоянное или можно играть офлайн?Пока есть геймпасс качаешь и играешь бесплатно, как обычно) Нет пропуска - играть соответственно нельзя... сейчас вроде 90% всех игр требуют инета, тем более игра постоянно проводит верификацию на предмет действующего пропуска, а это опять же только онлайн возможно)Если есть пропуск качать в обязательном порядке!!! Если такое нравится конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 а что значит что игорь доступен по геймпассу? пока он действует,можно БЕСПЛАТНО скачать и играть? а когда пасс закончится, тогда что? Для игры с пассом нужно подключение к сети постоянное или можно играть офлайн?Можно играть офлайн, даже если подписка кончится. А так игру попросят купить, при подключении к лайву, когда пасс истечет. тем более игра постоянно проводит верификацию на предмет действующего пропускаВпервые о таком слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) Можно играть офлайн, даже если подписка кончится. А так игру попросят купить, при подключении к лайву, когда пасс истечет. Впервые о таком слышуЗначит в своё время не так понял, спс за инфу) и прошу прощения за дезинфо!Тогда значит если за неделю, что осталась от пропуска не успею пройти Миры, просто отключу автовход консоли по вафле и буду спокойно играть)) вот только в своё время когда были постоянные проблемы с инэтом, что не тыкал из установленного - пишет нужен тырнет! Как пример, Обесчестьченный 2 не хочет оффлайн работать...( Изменено 29 октября 2019 пользователем piti87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Пока есть геймпасс качаешь и играешь бесплатно, как обычно) Нет пропуска - играть соответственно нельзя... сейчас вроде 90% всех игр требуют инета, тем более игра постоянно проводит верификацию на предмет действующего пропуска, а это опять же только онлайн возможно)Если есть пропуск качать в обязательном порядке!!! Если такое нравится конечно)бред. Сейчас в режиме дачника прохожу, пасс вчера истёк.а что значит что игорь доступен по геймпассу? пока он действует,можно БЕСПЛАТНО скачать и играть? а когда пасс закончится, тогда что? Для игры с пассом нужно подключение к сети постоянное или можно играть офлайн?хочешь продливай пасс, хочешь покупай игру. Есть и альт методы для умножадных - офлин или триалки на доп акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Значит в своё время не так понял, спс за инфу) и прошу прощения за дезинфо!Тогда значит если за неделю, что осталась от пропуска не успею пройти Миры, просто отключу автовход консоли по вафле и буду спокойно играть)) вот только в своё время когда были постоянные проблемы с инэтом, что не тыкал из установленного - пишет нужен тырнет! Как пример, Обесчестьченный 2 не хочет оффлайн работать...(Возможно что-то поменяли конечно, я давно не проверял. Но всегда качал полный винт игр по пассу и увозил консоль в загородный дом на несколько месяцев, всё работало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Значит в своё время не так понял, спс за инфу) и прошу прощения за дезинфо!Тогда значит если за неделю, что осталась от пропуска не успею пройти Миры, просто отключу автовход консоли по вафле и буду спокойно играть)) вот только в своё время когда были постоянные проблемы с инэтом, что не тыкал из установленного - пишет нужен тырнет! Как пример, Обесчестьченный 2 не хочет оффлайн работать...(акк сделай домашним блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 бред. Сейчас в режиме дачника прохожу, пасс вчера истёк.А ну вот, значит всё окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 акк сделай домашним блинааа, тогда всё понятно))) забыл совсем про это !!! с сеструхой просто акки на консоли друг друга поставили как домашние чтобы библиотеки игр каждого объединить, я от радости и позабыл, что это влияет на режим дачника) тогда он не для меня, ну ладно, продлю пасс в случае чего) мерси за напоминание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 у меня перманентный режим дачника....но я думаю если после просрочки пасса, спустя ещё месяц подключится вдруг к лайву, они просекут что пасс кончился давно и тут то лавочка и прикроется, в режиме офлайн уже не получится играть после этого, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 782 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 у меня перманентный режим дачника....но я думаю если после просрочки пасса, спустя ещё месяц подключится вдруг к лайву, они просекут что пасс кончился давно и тут то лавочка и прикроется, в режиме офлайн уже не получится играть после этого, как думаете?вообще там таймер должен быть не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 у меня перманентный режим дачника....но я думаю если после просрочки пасса, спустя ещё месяц подключится вдруг к лайву, они просекут что пасс кончился давно и тут то лавочка и прикроется, в режиме офлайн уже не получится играть после этого, как думаете?Сразу же замки на игры прилетят, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 вообще там таймер должен быть не?нет там таймера в офлине. Проверка лицензий при подключению к инету. Без подключения даже табличка геймпассная при старте не показывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Короче так не прокатит получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Игра бомба конечно, Обсидианы очень крутые ребята, спасибо что они есть в индустрии Вообще этот сюжетный задел с корбалем и командой очень напомнил сериал Пространство - The Expanse (да-да, я слышал про масс эффект) Большие надежды на новый сезон Тем кто не смотрел - рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 (изменено) что за треш с размером интерфейса и субтитров?вообще нифига не вижу с 2х метров 55" 4К XOX/никаких настроек не нашел по их увеличению.завтра попробую в настройках хуящика запретить 4К, но наврятли поможет.зашел в обсуждение под самой игрой в сторе, многие пишут пром мелкие субтитры. трешвплотную сидеть это сколько здоровья надо потерятькому не сложно тоже оставьте свой отзыв в сторе, может услышат хотя куму интересен ру сегмент.. зы хоть иди и на реддите регся... походу завтра заморочусь Изменено 29 октября 2019 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 трешвплотную сидеть это сколько здоровья надо потерятькому не сложно тоже оставьте свой отзыв в сторе, может услышат хотя куму интересен ру сегмент.. патч обещали. Мелкий шрифт на экране загрузки нечитаем, в диалогах не ок, но сносно. Сам подождал чуть и задвинул на ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас