Перейти к публикации

The Outer Worlds

Buldozer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень не нравится, что у убитых в кармане может не быть оружия, которым они пользуются. Странное решение.

С одной стороны да, с другой таким образом контролируют игровой баланс (економику или рост огневой силы)

С одной стороны да, с другой таким образом контролируют игровой баланс (економику или рост огневой силы)

Атмосфера частично ломается, по красней мере для меня. Нет смысла час ковырять какого-нибудь оверпауверед врага ради его эквипа, а там пара ингаляторов будет.

А в плане экономики там и так сошная разница цен между продажей и покупкой.

Не думаю, что было бы критично прям.

Атмосфера частично ломается, по красней мере для меня. Нет смысла час ковырять какого-нибудь оверпауверед врага ради его эквипа, а там пара ингаляторов будет.

иди купи, там после монарха сток битов сыпят шо пипец + скидки везде на этом этапе уже норм. пока монарх от ботов чистил лвл набил так знатно + квесты. 

Блэт, я думал к интерфейсу придирки у людей. Но реально с 2,5м на 50" телеке текст еле читаем. Тестили конечно на мониторах.

А в плане экономики там и так сошная разница цен между продажей и покупкой.

Не думаю, что было бы критично прям.

С другой стороны авторы видимо не хотели превращать игрока в сборщика оружия, как в сталкере. да, на атмосферу влияет. Но это лучше чем забивать инвентарь кучей стволов.

А объяснить можно элементарно - блокировка по ДНк под пользователя. И все. Орудие есть, но юзать ты его не можешь.

Блэт, я думал к интерфейсу придирки у людей. Но реально с 2,5м на 50" телеке текст еле читаем. Тестили конечно на мониторах.

С другой стороны авторы видимо не хотели превращать игрока в сборщика оружия, как в сталкере. да, на атмосферу влияет. Но это лучше чем забивать инвентарь кучей стволов.

А объяснить можно элементарно - блокировка по ДНк под пользователя. И все. Орудие есть, но юзать ты его не можешь.

подбешивает что на 70% прогресса игры, перс уже богаче любого другого npc в игре.

тут с этим пока порядок.

подбешивает что на 70% прогресса игры, перс уже богаче любого другого npc в игре.

тут с этим пока порядок.

Ну когда-то же нужно забивать на лутание и продажу. Такая же фигня и в Скайриме и фолыче вроде была. Да во многих играх ближе к концу игры нет нужды бегать к торговцам.

Так бордер3 не вышел в стиме и его опускают нулями обиженные, а игра шикарнейшая вышла.

«Диалоги ничего» подразумевает, что они где-то лучше есть. Это меня и интересует, что за шедевры я пропустил?

Ну диалоги лучше много где. Хотя, может у меня после Disco Elysium такой "диалоговый отходняк", потому что после текста в Элизиуме, который в целом ЛУЧШЕ, чем было в Planescape Torment, даже норм диалоги и квесты в других играх выглядят...так себе. А вообще я же выше написал, что диалоги примерно на уровне того де Нью Вегаса, много лучше, чем Фолл 4 и хуже, чем в Tyranny. Лично для меня игра в целом норм, но не шедевр. Просто добротная, качественная, интересная. 7/10. 1 балл снял из за того, что блин 80% нпс бабы сплошные ну и лезбухи появляются сразу почти (квест компаньонши на корабле-станции). Достало это все. Кто там говорил, что биовары напихали педоты в свои игры? Раньше это было сильно в стороне, ну предложит там непись какая ГГ, пошлешь его и норм. А тут везде бабы с причами как у мужиков и решать ещё квест с лезболюбовью. При этом кругом сигареты и ещё типа стебут корпоративную херню. Все, ещё минут балл: 6/10 игра :)))))))) Изменено пользователем Scaarjk

Те кто тут поставил супернову и выше нормально, я посмотрю как вам на монархе будет, скорее всего геймпад у вас в урну полетит.

чет я уже плююсь от суперновы, слишком сложно(

сплошные ну и лезбухи появляются сразу почти (квест компаньонши на корабле-станции). Достало это все.

Этот квест с лесбо даже не вызвал неприязни, довольно забавно провернут, ненавязчиво, обе его участницы не мужеподобные. В таком виде не бесит, подача совершенно не форсированная как у биоваре и прочих. Баб на главных ролях немало, но вряд-ли больше половины.

Изменено пользователем Occisor

Ну кста рил бросается что много баб в игре, к которыми общаешься, но мне кажется это уже воспаленная реакция из-за того, что в некоторых местах это формсят и уже везде видишь подвох, скорее всего тут все нормально.

Тип по напарникам поровну на самом деле, пока я встречал 4х и две бабы и два мужика. По нпс боссам тоже скорее всего ровно, так что это кто-то уже кукухой едет. Лезбы норм, ничего против этих няшек не имею, тем более няшка механик напоминает бабу из светлячка.

По поводу сложности Мэд все правильно кстати сказал. Потому что поначалу да было легко, но потом жопа будет гореть на высокой сложности.

Это конечно сущая мелочь и даже на придирку не тянет, но вот почему когда заходишь в некий дом, который выглядит вполне обитаемым, после наведения дополнительного порядка (то есть превращения всех в трупы и складывание штабелями у стеночки), нельзя напиться водицы из под крана и спокойно завалиться спать восстанавливая сон ))) Неужели по логике игры кто-то может вернуться ещё домой?) Но это ладно, но вот нельзя выпить воды из крана в котором она явно есть это странно весьма...

Насчёт супер новы и дальнейшей жести могу сказать следующее, все деньги какие есть вкачиваю только в дамаг хантер винтовки с прицелом который уже порядка 120, воткнул также в неё мод с электричеством. Даже если противник не умирает от хедшота, он содрогается в электро конвульсиях и можно успокоить его ещё одно пулей! Я уж не говорю о том, что больше половины врагов можно тупо снять издалека - то есть снял одного, спрятался, остальные враги агрятся, потом успокаиваются и дальше по такому же принципу) Одета тяжёлая броня и шлем с кучей модов для науки, стрельбы и т.д.! пока в первой локе, думаю зачистить полностью, прокачаться, а там уже и дальше двигать, но сомневаюсь что к тому моменту мне хоть что-то сможет сделать)
Но есть и ложка дёгтя конечно... Проклятая бегемотная обезъяна отбила мне руки и теперь я снайпер-калека с постоянным штрафом к силе и стрельбе, обидно конечно... Надеюсь этот изъян (или как там в русс версии) можно будет как-то вылечить!!!

Мда, изъяны не лечаться, чудесно... Ну хоть лишний перк дали и на том спасибо) Но думаю он не стоит упавших на 5 пунктов нужных навыков скиллов... Только бы какую то гадость ещё худшую в дальнейшем не заработать!

Снайпер без рук, интересное чувствую получится прохождение! Хотя бывают же в реальности люди которые с помощью одних только ног и посуду моют и вышивают и чего только не делают, а спортсмены а из лука стреляют и прочее ))

Прям посмотрю, одни типа киберкотлеты собрались, только на харде играют. Всегда смеялся над этим моментом, когда потники пишут, мол надо обязательно играть на самой высокой сложности, типа игра «раскрывается», и даже из говна превращается в конфетку.

Это конечно сущая мелочь и даже на придирку не тянет, но вот почему когда заходишь в некий дом, который выглядит вполне обитаемым, после наведения дополнительного порядка (то есть превращения всех в трупы и складывание штабелями у стеночки), нельзя напиться водицы из под крана и спокойно завалиться спать восстанавливая сон ))) Неужели по логике игры кто-то может вернуться ещё домой?) Но это ладно, но вот нельзя выпить воды из крана в котором она явно есть это странно весьма...

Насчёт супер новы и дальнейшей жести могу сказать следующее, все деньги какие есть вкачиваю только в дамаг хантер винтовки с прицелом который уже порядка 120, воткнул также в неё мод с электричеством. Даже если противник не умирает от хедшота, он содрогается в электро конвульсиях и можно успокоить его ещё одно пулей! Я уж не говорю о том, что больше половины врагов можно тупо снять издалека - то есть снял одного, спрятался, остальные враги агрятся, потом успокаиваются и дальше по такому же принципу) Одета тяжёлая броня и шлем с кучей модов для науки, стрельбы и т.д.! пока в первой локе, думаю зачистить полностью, прокачаться, а там уже и дальше двигать, но сомневаюсь что к тому моменту мне хоть что-то сможет сделать)

Но есть и ложка дёгтя конечно... Проклятая бегемотная обезъяна отбила мне руки и теперь я снайпер-калека с постоянным штрафом к силе и стрельбе, обидно конечно... Надеюсь этот изъян (или как там в русс версии) можно будет как-то вылечить!!!

Первая локация достаточно пустая, там чистить нечего и качаться особо не получится. Тебя твоя супернова в жопу укусит на Монархе, уже предвкушаю горение всех супернов после Монарха, как суслики будете бегать от куста к куста и по факту выполнять основной квест, иначе без напарников останетесь и сдохнете 100500 раз.

Прям посмотрю, одни типа киберкотлеты собрались, только на харде играют. Всегда смеялся над этим моментом, когда потники пишут, мол надо обязательно играть на самой высокой сложности, типа игра «раскрывается», и даже из говна превращается в конфетку.

Только вот она раскрывается, если была закрытой в первом прохождении на нормале.

Не вижу смысл в хардкоре, если не знаешь какого без него. Тем более игра достаточно короткая для рпг.

Первая локация достаточно пустая, там чистить нечего и качаться особо не получится. Тебя твоя супернова в жопу укусит на Монархе, уже предвкушаю горение всех супернов после Монарха, как суслики будете бегать от куста к куста и по факту выполнять основной квест, иначе без напарников останетесь и сдохнете 100500 раз.

Не пугай инвалида )))

В любом случае раскачиваться придётся по максимуму как только возможно! Можно взять перк Смертельные демонстрации чтобы опыта больше капало. Но смерть напарников в таком случае допускать никак нельзя! В общем буду играть дальше, надеюсь только пукан всё же полыхать будет умеренно, но там будет видно!

забей) всегда играю на среднем для баланса сложности и не парюсь

Только вот она раскрывается, если была закрытой в первом прохождении на нормале.

Не вижу смысл в хардкоре, если не знаешь какого без него. Тем более игра достаточно короткая для рпг.

В РПГ всегда основной сюжет довольно короткий, что в первом, что во втором фоле основную сюжетку можно пройти за пару часов, только вопрос как ты это будешь проходить, тупо пробежав или выполнив все квесты.

Также с Нью-Вегасом, основная компания проходится буквально за день. В ведьмак не играл, но думаю там такой же принцип.

В РПГ всегда основной сюжет довольно короткий, что в первом, что во втором фоле основную сюжетку можно пройти за пару часов, только вопрос как ты это будешь проходить, тупо пробежав или выполнив все квесты.

Также с Нью-Вегасом, основная компания проходится буквально за день. В ведьмак не играл, но думаю там такой же принцип.

Да я как раз про общий объем контента.

Ни в коем не в укор игре это пишу, так как в курсе на каких условиях она делалась и кем.

Изменено пользователем mich11

Да я как раз про общий объем контента.

Ни в коем не в укор игре это пишу, так как в курсе на каких условиях она делалась и кем.

Хз, я пока часов 14 потратил, пройдя монарх ток основную компанию ибо затрахали мобы. Если в общем 20-30 часов будет, то пойдёт, если 20 всего, то немного расстроен буду. Не сказать, что это прям шедевр, но это то, что должно было быть 4м фоллом, но случилась беседка.

забей) всегда играю на среднем для баланса сложности и не парюсь

+ Всегда так делаю, иногда на высокой, если довольно просто, чтоб минимальный челлендж был. В любом случае, если кол-во вайпов превышает фан, или играешь как дурачок, убивая мобов 10 минут, и играя как крыска, то понижаю.

@HANCOCK, Не пройдешь ты ведьмак за день.

+ Всегда так делаю, иногда на высокой, если довольно просто, чтоб минимальный челлендж был. В любом случае, если кол-во вайпов превышает фан, или играешь как дурачок, убивая мобов 10 минут, и играя как крыска, то понижаю.

@HANCOCK, Не пройдешь ты ведьмак за день.

В принципе сложно игру любую за день пройти, но чаще всего если тупо бежать по сюжетнюке не тратя время на сайды, то этт быстро проходится

В принципе сложно игру любую за день пройти, но чаще всего если тупо бежать по сюжетнюке не тратя время на сайды, то этт быстро проходится

Без прокачки там даже жопу на нормале думаю порвут. А вообще это крайне странно с твоей стороны, не пройти ведьмака, но играть вот в это..

Хз, я пока часов 14 потратил, пройдя монарх ток основную компанию ибо затрахали мобы. Если в общем 20-30 часов будет, то пойдёт, если 20 всего, то немного расстроен буду.

Мой посыл к тому, что игра не затягивает на сотню часов уникальных контентом и можно спокойно пройти на нормале, а потом уже с другим билдом и на хардкоре. Смысла сломя голову ломиться на хард вообще 0.

играешь как дурачок, убивая мобов 10 минут, и играя как крыска

Как раз с такого всегда фан ловил.

Например в НВ сходу в Вегас побежать через север или скорпионье ущелье, ковыряя кого-нибудь по 10мин высоко с камней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...