Перейти к публикации

Mortal Kombat 11

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понравился стрим, расстроен. Надеюсь к релизу многое поправят. 10ю как-то прям ждал, а тут по сути инжа с героями мк.

Достаточно интересно наблюдать как серия Mortal Kombat развивается по спирали.

MK9 можно сравнить с MK3Ultimate. Быстрый, жестокий и беспощадный, перемещение в 2х плоскостях, интересные персонажи и добивания.

После MK3Ultimate разработчики начали увеличивать занимаемое персонажами пространство на экране, персонажи становятся всё больше и медленнее, движения нелепее. Бойцы подлетают на 3 метра в воздух от пощечин, ведут себя как каучуковые мячики, обладают дурацкими саблями и булавами, какими-то стилями, кровища похожа на бабушкино варенье и в итоге всё кончается махинациями со временем. Да и сами персонажи говно, типа блюющего и пердящего Бо рай чо.

Путь деградации в кратце MK4 -> Deception -> Armageddon ... Серия начинает уходить в забвение и ждать перезапуска.

После MK9 студия идёт по точно такому же пути. Делая ровно те же идиотские ходы. MK11 уже вышел на уровень деградации Armageddon'a, повторив его "фишечки".

Впереди утихание народной любви и, как следствие, новый перезапуск в стиле MK3ultimate/MK9, быстрый, жесткий и беспощадный.

А до тех пор мимо...

хорошо что меня миновала инжастис 2 , думаю их геймплейные нововведения мне вкатят .

хорошо что меня миновала инжастис 2 , думаю их геймплейные нововведения мне вкатят .

да нормально всё, просто суперы не всем у нас нравятся. Довели все до ума из инжы

Достаточно интересно наблюдать как серия Mortal Kombat развивается по спирали.

MK9 можно сравнить с MK3Ultimate. Быстрый, жестокий и беспощадный, перемещение в 2х плоскостях, интересные персонажи и добивания.

После MK3Ultimate разработчики начали увеличивать занимаемое персонажами пространство на экране, персонажи становятся всё больше и медленнее, движения нелепее. Бойцы подлетают на 3 метра в воздух от пощечин, ведут себя как каучуковые мячики, обладают дурацкими саблями и булавами, какими-то стилями, кровища похожа на бабушкино варенье и в итоге всё кончается махинациями со временем. Да и сами персонажи говно, типа блюющего и пердящего Бо рай чо.

Путь деградации в кратце MK4 -> Deception -> Armageddon ... Серия начинает уходить в забвение и ждать перезапуска.

После MK9 студия идёт по точно такому же пути. Делая ровно те же идиотские ходы. MK11 уже вышел на уровень деградации Armageddon'a, повторив его "фишечки".

Впереди утихание народной любви и, как следствие, новый перезапуск в стиле MK3ultimate/MK9, быстрый, жесткий и беспощадный.

А до тех пор мимо...

как дестини 2 ? не загнулась еще ? или все развивается и это лучшая игра ?))) про мортик ,конечно насмешил ... больше похожи на боль и беливы олдфага мк3 ,  сейчас 2019 год ... ты хочешь играть в спрайтовый мортик ?) 

тоже нен нравятся всякие икс реи и тд и тп , хотя инджастис 2 зашел , но хотелось бы тоже самое только по марвелу ))) дс версус марвел  , - в такое бы точно сыграл . порадовала графика , она стала лучше ...прям намного . арены ))) ух ) а какой ростер ... - тоже офигенный  . единственный спорный момент это вот дробление , надо пробовать , еще переделают все раз 100 . даже после релиза 

как дестини 2 ? не загнулась еще ? или все развивается и это лучшая игра ?))) про мортик ,конечно насмешил ... больше похожи на боль и беливы олдфага мк3 ,  сейчас 2019 год ... ты хочешь играть в спрайтовый мортик ?) 

Причем тут спрайтовый мортик, или ты упоминаний МК9 в моём посте не заметил?

Как Дестини развивается не знаю, поиграл примерно месяц и наигрался, как в любую другую игру. А что, моё мнение авторитетно для тебя в этом вопросе?

та же хрень. Хорошо что не соблазнился на дикий скидон инжи, мк11 будет для меня чем-то новым в серии.

В Инджастисе нет расчленёнки. И там мужики в чулках.

эм....хелбой , атроцитус ,дарксайд  где грустят в сторонке 

эм....хелбой , атроцитус ,дарксайд где грустят в сторонке

Так там даже бетс не в чулках))

Можно оставлю тут претендента на появление в DLC? Все критерии удовлетворены

b45713d8a47a.jpg

Че за дичь. Весь бой протыкают друг друга всеми видами холодного оружия, живот грудь череп. МК это вроде рукопашный бой 1 на 1, где после финишим ты убиваешь противника. А они по ходу игры уже друг друга убили 20 раз.

Фаталити вообще не воспринимается после такого, да и вообще зря это они. Ладно там супер удар полоснуть мечем, резанные раны, но протыкать на сквозь черепа во время боя где после этого он продолжается, это такая идиотия тупая. 

Что опять за нытье, новостных мало?

МК это вроде рукопашный бой 1 на 1

это файтинг

Че за дичь. Весь бой протыкают друг друга всеми видами холодного оружия, живот грудь череп. но протыкать на сквозь черепа во время боя где после этого он продолжается, это такая идиотия тупая.

то что бойцы выпускают огонь, лёд, молнии, из рук растут лезвия и тп, это не смущает. А проломы черепов смущают

Кстати, лутбоксов как в инжастис2 в игре не будет

Изменено пользователем Baggins

Сначала чулки , теперь рукопашка . А если я скажу что они убрали бег ?

В год оф варе последнем , босса мы как убили?- захватом удушающим , и шейку свернули и все ...это не бред ?) столько возни ради захвата

Изменено пользователем kdk22

А если я скажу что они убрали бег ?

его в девятки тоже не было, кстати арены меньше сделали, что бы бегатни меньше было)

Против борцухи ничего не имею , у кратоса был до этого более зрелищные схватки , я вот к чему . А вы такие хейтеры мортика ,или вообще файтингов ? Какие файтинги у вас любимые ? У меня мк, доа , соулкалибур )

Мк, да теккен7, а так сейчас почти все в коллекции этого поколения есть, то калибура руки всё не доходят

то что бойцы выпускают огонь, лёд, молнии, из рук растут лезвия и тп, это не смущает. А проломы черепов смущают

это типа все оправдывает? такими темпами они собственными кишками будут драться в следующей части

это типа все оправдывает? такими темпами они собственными кишками будут драться в следующей части

и?

У бараки со второй части лезвия , у китаны тоже . Кун лао с шапкой всегда , соня и кейдж с первой части говно свое кидают ... все было норм , но тут опять все не по канону ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...