SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Смисно да, по всем пунктам.это ж не я прошел секиро на ПК и с читами на бабке обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Ты за пятиху ныл неделю , молил , чтобы тебе прошли босса ) надо было смиритьсч и сразу снести ) я так 2 или 3 раза делал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Ты за пятиху ныл неделю , молил , чтобы тебе прошли босса ) надо было смиритьсч и сразу снести ) я так 2 или 3 раза делалкакой же ты наивный, я тупо троллил.А многие кстати повелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Так он сам рак, просто как и ты на форуме типа крутым хочет казаться. Но все тщетно.лох заходи в комнату,щас размотаю твои кривожопые клешни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 это ж не я прошел секиро на ПК и с читами на бабке обосрался.А кто? лох заходи в комнату,щас размотаю твои кривожопые клешниТы сначала бабу свою размотай, если она у тебя есть конечно. Ну или парня. Потом пиши взрослым дядям.И мы уже проходили вроде с тобой, ты на плойке, а я на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 А кто? .в зеркало глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) А кто? Ты сначала бабу свою размотай, если она у тебя есть конечно. Ну или парня. Потом пиши взрослым дядям.И мы уже проходили вроде с тобой, ты на плойке, а я на боксе.Даун,там уже полгода кроссплей.Или ты тоже сейчас на даче у бабушки? Изменено 31 марта 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Даун,там уже полгода кроссплей.Или ты тоже сейчас на даче у бабушки?не обращай внимание.Он только то что и умеет тут подлизывать двум персонажам в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 (изменено) Даун,там уже полгода кроссплей.Или ты тоже сейчас на даче у бабушки?Такс, давай тогда переходить на приличный уровень общения) Что кроссплей я слышал, но думал он как бы есть и есть. Там можно легко найтись с другой платформой?И да, я правда на дачу уехал, но что-то в последний момент со мной случилось, и я закинул бокс в рюкзак) Так что у меня тут все есть, вроде. Готов на днях сконнектиться. в зеркало глянь.Такой ты не очень конечно, даже как тролль. Я ее еще даже не начинал и не включал, хотя купил в январе этого года. Может на днях приступлю. Изменено 31 марта 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 @Kuzaurus, да есть,заходишь и играешь без танцев с бубном.По поводу перехода на личности,ты сначала нормально общаться научись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 @Kuzaurus, да есть,заходишь и играешь без танцев с бубном.По поводу перехода на личности,ты сначала нормально общаться научись.Извини меня. Не хочу в войсе треша. Давай в личке обсудим ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2020 Извини меня. Не хочу в войсе треша. Давай в личке обсудим ок?когда приедете с дачи с литиумом,пишите.Тогда как раз 12 мк выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 когда приедете с дачи с литиумом,пишите.Тогда как раз 12 мк выйдет.Я же сказал, я на даче с боксом. Вообще нет преград. Но если ты капец сильный я потренируюсь. И да, давай норм общаться. Все равно в войсе тебе придется закрыть свою вафельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Я же сказал, я на даче с боксом. Вообще нет преград. Но если ты капец сильный я потренируюсь. И да, давай норм общаться. Все равно в войсе тебе придется закрыть свою вафельку.Вафелька,там войса нет в кроссплее.И я не капец сильный,это вы тут кричите что все млг,но тупо гаситесь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Размотаю как бомжей в стиме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Размотаю как бомжей в стиме бомж купи консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 301 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 бомж купи консольИ бабушку с дачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 размотаюсь в мк 1, 2, 3 на снес мини. пишите в личку. пс я нуб в мк. могу по голосу подтвердить что я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Размотаю как бомжей в стиме )))) Вафелька,там войса нет в кроссплее.И я не капец сильный,это вы тут кричите что все млг,но тупо гаситесь игратьА как же попистеть? Короче сегодня я бухаю, завтра жду тебя у станка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 А как же попистеть?ну в телеге тока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Размотаю бомжей в стиме Катлета, растопчи Кузю,умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Катлета, растопчи Кузю,умоляюбрат,он на даче,пока никак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 брат,он на даче,пока никак(Ждём его скорейшего возвращения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 брат,он на даче,пока никак(Так на даче самый смак! Я же говорю у меня тут все есть. Завтра тренируюсь, послезавтра стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Так на даче самый смак! Я же говорю у меня тут все есть. Завтра тренируюсь, послезавтра стрелка.пиши свой телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас