AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @AlexandrAOE, подожди ты, это еще не все сюрпризы. Будут секретные анонсы от новых студий... с релизом в следующем поколении (если не отменят). Мне кажется, им достаточно воскресить фейбл и скейлбаунд, чтобы вернуть веру в иксбокс. Для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Шлапа какая-то... да уж лучше б презентовали хало и гирз, чем вот это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Шлапа какая-то... да уж лучше б презентовали хало и гирз, чем вот это.Пять лет уже презентуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Ори же платформер, какой из него туз? Такое на Свиче надо играть! )) Дружише этот платформер, по мне так круче многих ААА игр, и сам по себе платформер видно, что дорогой и ручной работы. Не в обиду фанатам игр нинки(там качественные платформеры не спорю), но ори в разы круче, она так меня за душу взяла, как Shadow of the collosus и Okami в свое время. Ори это легендарная игра, как по мне которая затрагивает все струнки души. И да эта игра прекрасна визуал 11из10, такое надо видеть исключительно на большом экране. Гирзы, хэйло...так, гирзы и хэйло....чего-то не хватает, чего-то нету...а, вспомнил, форцы нету, где форца? а что форза? Она не давно только вышла, ну я думаю будет инфа про нлвые допки для Фх4, но кардинально там ничего нового по поводу форцы не будет. Пусть добавят Бэтмобили:) Изменено 6 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Дружише этот платформер, по мне так круче многих ААА игр, и сам по себе платформер видно, что дорогой и ручной работы. Не в обиду фанатам игр нинки(там качественные платформеры не спорю), но ори в разы круче, она так меня за душу взяла, как Shadow of the collosus и Okami в свое время. Ори это легендарная игра, как по мне которая затрагивает все струнки души. И да эта игра прекрасна визуал 11из10, такое надо видеть исключительно на большом экране.Сразу видно, от души писал. Аж поиграть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Мне кажется, им достаточно воскресить фейбл и скейлбаунд, чтобы вернуть веру в иксбокс.Им бы для начала делать игры не на 6 баллов. А то помнишь как пиратов возили годами, в прошлом именитая студия вроде, а в итоге говно и халтура. Изменено 6 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Вангую Дестини 2 в пассе. На пс4 раздали, на пк раздают, остался хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Сразу видно, от души писал. Аж поиграть захотелось Обязятельно поиграй дружище, в этой игре все идеальное, сам игровой процесс очень увлекательный и в меру сложный(заскучать точно не даст), музыка просто шедевральная ты ее не забудешь, метод повествования который раскрывает сюжет сделан просто шикарно, ну и визуал это космос. И все это грамотно переплетается друг с другом, воистину игра ручной работы. Капхед тоже великая игра и тоже ручной работы, ибо разрабы постарались на славу, но Ори он просто бесподобен. Ты поймешь когда поиграешь) Ps капхед тоже зацени, когда будет время, но сразу скажу, готовься к попаболи ибо там ее вагоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Обязятельно поиграй дружище, в этой игре все идеальное, сам игровой процесс очень увлекательный и в меру сложный(заскучать точно не даст), музыка просто шедевральная ты ее не забудешь, метод повествования который раскрывает сюжет сделан просто шикарно, ну и визуал это космос. И все это грамотно переплетается друг с другом, воистину игра ручной работы. Капхед тоже великая игра и тоже ручной работы, ибо разрабы постарались на славу, но Ори он просто бесподобен. Ты поймешь когда поиграешь) Ps капхед тоже зацени, когда будет время, но сразу скажу, готовься к попаболи ибо там ее вагоны...Когда нибудь заставлю себя сесть за пк и пройти обе игры) Им бы для начала делать игры не на 6 баллов. А то помнишь как пиратов возили годами, в прошлом именитая студия вроде, а в итоге говно и халтура. Пиратов же неистово поддерживать обещали?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 А кто-то еще беливил, что конфа будет огонь, фейбл покажут, заживем. Допики для зомби, пиратов, капхед и пару DLC для мультиплатформы и разойдутся. Все хорошее оставят на Е3. Им бы для начала делать игры не на 6 баллов. А то помнишь как пиратов возили годами, в прошлом именитая студия вроде, а в итоге говно и халтура.Пираты на 10\10. Просто она оооочень нишевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @Trupo, да не, чем-то должны удивлять, они в том положении чтобы так фейлится. И так на соплях висят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Кому как, для кого валет, для кого тузы. Одна инфа про гирзов, ори и хэйло это уже минимум три туза, хотя уже сказали что инфе по хэйло не будет, тогда два туза останется и плюс новая игра. Итого три туза. Халагирзафорза - 3 туза на века (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 у меня есть японскаяЯпонская лопата, Карл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Халагирзафорза - 3 туза на века (нет)Ну дружише тут кому как это воистину три кита майков и они их очень хорошо поддерживают(самое главное что гирзы выходят, хотя за хэйло и форзу тоже очень рад), мне лично хватает, плюс есть такие крутые игры как квантум и ори с капхед, ну и спустя некотрое время у них появяться новые игры. Я лично жду новой фабли, и perfect dark(и хоть это и белив, но берсерка от Плейграундов). Так что все норм:). Ой забыл про жаб их тоже очень жду. Изменено 6 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Японская лопата, Карл .Ниче удивительного для города у которого Япония под боком находится. Хорошая лопата, крепкая, компактная, лет 5 у меня живет уже и все с ней хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Кто-то делает конвенции, а кто-то их отменяет, ибо показывать нечего, да и бабло все на чемоданы ушло на раздув мыльных пузырей, о которых через неделю все забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ори же платформер, какой из него туз? Такое на Свиче надо играть! )) Это очень крутой платформер. Если не играл - советую. Тем более он стоит копейки. Я проходил и оригинальную часть, и потом немного дополненную. Гирзы, хэйло...так, гирзы и хэйло....чего-то не хватает, чего-то нету...а, вспомнил, форцы нету, где форца? Ты не поверишь, но про Форцу тоже будет информация. А кто-то еще беливил, что конфа будет огонь, фейбл покажут, заживем. Допики для зомби, пиратов, капхед и пару DLC для мультиплатформы и разойдутся. Все хорошее оставят на Е3. Пираты на 10\10. Просто она оооочень нишевая. Брат, у меня хронический бамбит от твоей переобувки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Ну понятно, что щас тузы в рукаве никто показвать не будет, а то смысл это выставки.Было бы что там показывать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Кто-то делает конвенции, а кто-то их отменяет, ибо показывать нечего, да и бабло все на чемоданы ушло на раздув мыльных пузырей, о которых через неделю все забыли.Свои X0** конференции майкрософт сколько лет пропускали? Если бы её не заанонсили, вы бы про нее н е вспомнили что она вообще существует). Брат, у меня хронический бамбит от твоей переобувки.Не бомби. Мне нравится xbox, хало\гири и даже пираты. Но так уж вышло что сони сейчас и в перспективе выдают очень крутые игры и ms не может составить конкуренцию пока.А по конфе где тут не правда. Основные анонсы делают на Е3 т.к. это №1 мероприятие. Тут просто покажут больше инфы по уже анонсированным проектам, но хало и фейбл я бы пока не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Свои X0** конференции майкрософт сколько лет пропускали? Если бы её не заанонсили, вы бы про нее н е вспомнили что она вообще существует). Не бомби. Мне нравится xbox, хало\гири и даже пираты. Но так уж вышло что сони сейчас и в перспективе выдают очень крутые игры и ms не может составить конкуренцию пока.А по конфе где тут не правда. Основные анонсы делают на Е3 т.к. это №1 мероприятие. Тут просто покажут больше инфы по уже анонсированным проектам, но хало и фейбл я бы пока не ждал. Я никогда не играл ни в Хэйло, ни в Фэйбл (и в Гири, к слову, тоже). Я играю исключительно в дон Графон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 (изменено) Было бы что там показывать:)Ну это не е3(там они устроили шоу), мне достаточно инфы, о гирзах, ори2, и плюс анонс новой игры, как-то так. Хотелось бы и инфы о жабах, а так норм. Так для меня эти игры тузы. Вроде бы проскакивла инфа, что и по Anthem, что-то покажут, тоже жду инфу по ней. Изменено 6 ноября 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Агонь!!!жду! это я че, в бету шедевра играл шолеее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Свои X0** конференции майкрософт сколько лет пропускали? Если бы её не заанонсили, вы бы про нее н е вспомнили что она вообще существует).. и куда это привело майков? К сливу текущего поколения конкуренту, а теперь на эту скользкую дорожку вступила тетя Соня. Совпадение? Не думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 это я че, в бету шедевра играл шолеее?глянул твою стату по SoD2: 1 час в игре. на шедевр она не тянет, но геймплей там затягивает и игра генерит годные ситуации.перманентная смерть и возможность того, что ты не вернёшься на базу доставляет больше всего. ну, и реиграбельность, конечно.глянь положительные отзывы по игре, там всё рассказано. у меня соточка часов уже наиграна и всё ещё продолжаю играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 глянул твою стату по SoD2: 1 час в игре. на шедевр она не тянет, но геймплей там затягивает и игра генерит годные ситуации.перманентная смерть и возможность того, что ты не вернёшься на базу доставляет больше всего. ну, и реиграбельность, конечно.глянь положительные отзывы по игре, там всё рассказано. у меня соточка часов уже наиграна и всё ещё продолжаю играть.мне хватило) жутко унылая игра. для фэнов walking dead пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас