Rаkot 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Пepвыe oцeнки Call of Duty Black Ops 4Oбзоры Call of Duty Black Ops 4 нaчaли пoявлятьcя в cамый пocлeдний мoмeнт — эмбaргo зaкoнчилoсь одноврeмeнно c выпускoм игpы. Oценoк пoкa нe cлишком мнoгo, oни oчeнь выcoки: рeйтинг oбзopoв Black Ops 4 нa Metacritic прeвышaeт рeйтинг тpeтьeй чаcти. http://images.vfl.ru/ii/1539340034/ec3643d7/23760664.png Опрeдeлeннyю рoль здecь сыгрaлo oтсутствие oдинoчнoй кaмпaнии — мyльтиплeep y Black Ops тpадиционно хoрoш, нo кaмпaния врeмя oт вpeмeни вызывaлa вoпpocы. B Black Ops 4 жуpнaлиcты aктивнee вcего хвaлят зoмби-рeжим (нa cтaрте в нeм тpи oчень paзныx каpты) и рeжим «Затмeниe» — «лyчшyю Коpолeвскую битвy нa дaнный мoмент». Game Informer: 9.5/10 PlayStation LifeStyle: 9/10 Attack of the Fanboy: 9/10 COGconnected: 8.7/10Call of Duty Black Ops 4 выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 12 oктябpя 2018 гoдa. Источник: https://evrl.to/articles/5bc0605a6ec7f7568c0dc45c/pogibnut-v-just-cause-4-ne-tak-uzh-prosto/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Игра уже вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Оценки набора карт ? Оценки Королевской битвы?лол...это же обычный мульт из колды,что там можно оценить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Оценки набора карт ? Оценки Королевской битвы?лол...это же обычный мульт из колды,что там можно оценить :DИгру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Оценки набора карт ? Оценки Королевской битвы?лол...это же обычный мульт из колды,что там можно оценить :DКто играет в сингл сall of duty? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Прости колда, иногда ты мне нравилась, но без кампании по фул прайсу, катись-ка ты к хвостам собачьим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 какую игру? это просто мульт из колды в рояле + зомби, механика примитив не меняющая уже наверно с 10 к лет сколько стоит этот рояль ? 6000 р ? ведь отдельно не продают или всего 4000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Оценки набора карт ? Оценки Королевской битвы?лол...это же обычный мульт из колды,что там можно оценить :DТак вроде нет же? Я смотрел там весьма много добавили, я не играю роялы конечно, но тут точно не обычный код геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Так вроде нет же? Я смотрел там весьма много добавили, я не играю роялы конечно, но тут точно не обычный код геймплейЯ тоже смотрел, обычный рояль, пубг только с лучшим сетевым кодом ( и отсталой графой как обычно ) и больший упор на ПК гейминг замечу Кто играет в сингл сall of duty?инфинити вот прошел только компанию и очень доволен ( мульт вообще не интересен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 , опять смотрел, опять не играл, опять игра говно и не для тебя? Всё как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) , опять смотрел, опять не играл, опять игра говно и не для тебя? Всё как обычно.у меня на рояли и прочее ( кхм ) аллергия извини :hmm:и заметь Я не писал говно и т.д. меня просто постановка темы прям удивила и обескуражила , набор карт они решили оценить с механикой колды в рояле ... Изменено 12 октября 2018 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Кто играет в сингл сall of duty?все 3 mw прошёл.кампании хоть и короткие но стоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Видел геймплей, даже бф3 в разы лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Оценки набора карт ? Оценки Королевской битвы?лол...это же обычный мульт из колды,что там можно оценить :D Игру, мультиплейер! , опять смотрел, опять не играл, опять игра говно и не для тебя? Всё как обычно. Вот это ты его по-братски уделал, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 «лyчшyю Коpолeвскую битвy нa дaнный мoмент».Я бы сказал качественная , но бесстыже дорогая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 на скидоне можно взять потом. пока вв2 норм в мульте, хоть и редко, но захаживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Оценки набора карт ? Оценки Королевской битвы?лол...это же обычный мульт из колды,что там можно оценить :DЧто-то я не видел, чтобы ты также бомбил над оценками форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Предзаказал с доп. картами. Жаль, что нищенки снова будут скорее всего играть в стандартные карты. Неужели, все же запилили мульт что надо. Как долго я ждал этого с advanced warfare. И да, про сингл, в cod давно уже никому не нужен сингл. Хватит плакать, что в игре нет сингла ) Изменено 12 октября 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Что-то я не видел, чтобы ты также бомбил над оценками форзы.http://www.xboxland.net/forum/topic/150088-forza-horizon-4/?p=5292062 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 http://www.xboxland.net/forum/topic/150088-forza-horizon-4/?p=5292062 Понял беру свои слова обратно, в принципе тоже считаю, что глупо ставить оценки сериалам типо фифы, форзы, кода и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Понял беру свои слова обратно, в принципе тоже считаю, что глупо ставить оценки сериалам типо фифы, форзы, кода и т.д.и Я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 (изменено) Колда превратилась в ту игру которую от скуки интересно смотреть на стримах но не играть Изменено 12 октября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Больше всего смущает не отсутствие сингла, а то, что мультиплеер за 3990 это огрызок. А фул набор карт это 5к+ ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 На компе как раз столько стоит полноценная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Больше всего смущает не отсутствие сингла, а то, что мультиплеер за 3990 это огрызок. А фул набор карт это 5к+ ценник.Котик с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас