Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 ты гениальный кретин. Как кому то удалось тебя такого вырастить??? Это же не простоНаука не может дать ответ на это. Я ж говорил,что он не то,что жанры музыкальные не знает как называются,но и банально слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Наука не может дать ответ на это.По мне так как раз результат какого то адского эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 По мне так как раз результат какого то адского экспериментагмо+самые мощные психотропы+радиация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Вывели из пробирки, а теперь наблюдают как оно сумеет выкарабкаться, в этом жестоком мире. Может последователи доктора Менгле, ну или какие другие бездушные твари Изменено 4 октября 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Я бы еще разок Буллетшторм прошел, годная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 ты гениальный кретин. Как кому то удалось тебя такого вырастить??? Это же не простоСейчас в бан полетишь обнаглевшая рожа. Если твоя башня не способна в игру слов, то свою оскорбления применяй к себе фарш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 игра слов................ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Сейчас в бан полетишь обнаглевшая рожаКто еще не может в игру слов??? По сути я назвал тебя выдающимся... Т.е. не заурядным, не рядовым Изменено 4 октября 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 то свою оскорбленияМоя оскорбления, не правильно понимай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) @Kakleta, Ну как всегда вам надо все разжевывать. Ты все время строишь из себя что ты что-то знаешь за людей которых и в глаза не видел. Ты знаешь что я не знаю никаких исполнителей, ты знаешь что я играл только в экзы сони, ты знаешь что у меня нет денег, ты знаешь мои мои болячки и мое положение, так же как и ты знаешь и про всех остальных людей, вешаешь всем ярлыки как мазер его эрудит который все знает. На самом деле ты нихрена не знаешь, а просто ведешь себя на форуме как последний негодяй, выдумывая какую-то хрень. Вот давай пруфы что я ни во что не играл кроме экзов, пруф на то что я не знаю исполнителей, то что ты с серьезной рожей утверждаешь на форуме, вещаешь свои тупые домыслы всем подряд, и куча других примеров. Тебе сказать будет нечего, потому-что ты просто пустой балабол из южных городов любителей побалаболить. Изменено 4 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) вы как будто сидите в надежде ну вот в этом то, в этом то месяце точно Анчартед раздадут, или я наконец в Бладборн поиграю, ну пожалуйста пожалуйста. мазер его эрудит который все знает Изменено 4 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @mich11 -как будто- только ты упустил. Что не утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Kakleta, Ну как всегда вам надо все разжевывать. Ты все время строишь из себя что ты что-то знаешь за людей которых и в глаза не видел. Ты знаешь что я не знаю никаких исполнителей, ты знаешь что я играл только в экзы сони, ты знаешь что у меня нет денег, ты знаешь мои мои болячки и мое положение, так же как и ты знаешь и про всех остальных людей, вешаешь всем ярлыки как мазер его эрудит который все знает. На самом деле ты нихрена не знаешь, а просто ведешь себя на форуме как последний негодяй, выдумывая какую-то хрень. Вот давай пруфы что я ни во что не играл кроме экзов, пруф на то что я не знаю исполнителей, то что ты с серьезной рожей утверждаешь на форуме, вещаешь свои тупые домыслы всем подряд, и куча других примеров. Тебе сказать будет нечего, потому-что ты просто пустой балабол из южных городов любителей побалаболить.Ты тронулся полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 йода второй раз накидал лещей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Тем временем PR-менеджер подтвердил Yakuza https://twitter.com/SarahWellock84/status/1047818925004742656 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Ёба молодец, куда не зайдешь везде Юрца вспоминают, даже в тех темах где он и рядом не проходил, это ли не народное признание таланта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Тем временем PR-менеджер подтвердил Yakuza https://twitter.com/SarahWellock84/status/1047818925004742656 Годно. Как раз не играл ни в одну часть - ознакомлюсь с серией хоть. Если и буллет не фэйк, то норм раздача будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас