Перейти к публикации

На сайте Sony досрочно «засветились» ноябрьские игры PS Plus — ремастер Bulletstorm и Yakuza Kiwami

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты гениальный кретин. Как кому то удалось тебя такого вырастить??? Это же не просто

Наука не может дать ответ на это.

Я ж говорил,что он не то,что жанры музыкальные не знает как называются,но и банально слова. :facepalm:

Наука не может дать ответ на это.

По мне так как раз результат какого то адского эксперимента

Вывели из пробирки, а теперь наблюдают как оно сумеет выкарабкаться, в этом жестоком мире. Может последователи доктора Менгле, ну или какие другие бездушные твари

Изменено пользователем farsh1

Я бы еще разок Буллетшторм прошел, годная игруля.

ты гениальный кретин. Как кому то удалось тебя такого вырастить??? Это же не просто

Сейчас в бан полетишь обнаглевшая рожа. Если твоя башня не способна в игру слов, то свою оскорбления применяй к себе фарш.

Сейчас в бан полетишь обнаглевшая рожа

Кто еще не может в игру слов??? По сути я назвал тебя выдающимся... Т.е. не заурядным, не рядовым

Изменено пользователем farsh1

@Kakleta, Ну как всегда вам надо все разжевывать. Ты все время строишь из себя что ты что-то знаешь за людей которых и в глаза не видел. Ты знаешь что я не знаю никаких исполнителей, ты знаешь что я играл только в экзы сони, ты знаешь что у меня нет денег, ты знаешь мои мои болячки и мое положение, так же как и ты знаешь и про всех остальных людей, вешаешь всем ярлыки как мазер его эрудит который все знает. На самом деле ты нихрена не знаешь, а просто ведешь себя на форуме как последний негодяй, выдумывая какую-то хрень. Вот давай пруфы что я ни во что не играл кроме экзов, пруф на то что я не знаю исполнителей, то что ты с серьезной рожей утверждаешь на форуме, вещаешь свои тупые домыслы всем подряд, и куча других примеров. Тебе сказать будет нечего, потому-что ты просто пустой балабол из южных городов любителей побалаболить. Изменено пользователем Yoda

вы как будто сидите в надежде ну вот в этом то, в этом то месяце точно Анчартед раздадут, или я наконец в Бладборн поиграю, ну пожалуйста пожалуйста.

мазер его эрудит который все знает

Изменено пользователем mich11

@mich11 -как будто- только ты упустил. Что не утверждение

@Kakleta, Ну как всегда вам надо все разжевывать. Ты все время строишь из себя что ты что-то знаешь за людей которых и в глаза не видел. Ты знаешь что я не знаю никаких исполнителей, ты знаешь что я играл только в экзы сони, ты знаешь что у меня нет денег, ты знаешь мои мои болячки и мое положение, так же как и ты знаешь и про всех остальных людей, вешаешь всем ярлыки как мазер его эрудит который все знает. На самом деле ты нихрена не знаешь, а просто ведешь себя на форуме как последний негодяй, выдумывая какую-то хрень. Вот давай пруфы что я ни во что не играл кроме экзов, пруф на то что я не знаю исполнителей, то что ты с серьезной рожей утверждаешь на форуме, вещаешь свои тупые домыслы всем подряд, и куча других примеров. Тебе сказать будет нечего, потому-что ты просто пустой балабол из южных городов любителей побалаболить.

Ты тронулся полностью?

Тем временем PR-менеджер подтвердил Yakuza

https://twitter.com/SarahWellock84/status/1047818925004742656

Ёба молодец, куда не зайдешь везде Юрца вспоминают, даже в тех темах где он и рядом не проходил, это ли не народное признание таланта.

Тем временем PR-менеджер подтвердил Yakuza

https://twitter.com/SarahWellock84/status/1047818925004742656

Годно. Как раз не играл ни в одну часть - ознакомлюсь с серией хоть. Если и буллет не фэйк, то норм раздача будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...