Перейти к публикации

На сайте Sony досрочно «засветились» ноябрьские игры PS Plus — ремастер Bulletstorm и Yakuza Kiwami

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На сайте Sony досрочно «засветились» ноябрьские игры PS Plus — ремастер Bulletstorm и Yakuza Kiwami

304964aa39cb2d0034d31b1f6efe487c.png

Пользователь форума ResetEra обратил внимание, что на официальном сайте Sony преждевременно появилась плашка, которая представляет ноябрьские игры для подписчиков PS Plus. Согласно ей, игроки получат Bulletstorm: Full Clip Edition и Yakuza Kiwami.

https://dtf.ru/games/28548-na-sayte-sony-dosrochno-zasvetilis-noyabrskie-igry-ps-plus-remaster-bulletstorm-i-yakuza-kiwami

Изменено пользователем gipsan3000

:laugh1:  :men:

Чет не верится

Изменено пользователем qbicus

@Erscheinung, Да я понял, прост больше на ошибку смахивает. 

Так сколько раз такие игры с плашками показывали. Хватит уже из каждого такого случая конспирацию придумывать.

@Erscheinung, Да я понял, прост больше на ошибку смахивает. 

Ну это офф сайт пс4, а не какой то левый. Я думаю чтоэ то правда. 

Пулешторм (обычную версию) 1000000000 лет назад в стиме прошел. 

Помню там крутой харизматичный злодей адмирал. 

Жаловаться на движок того же фолла 4 и говорить что он старый. Вы совсем ебобо? О_о

Главное, чтобы потом не получилось как когда все ждали диабло :megusta:

Жаловаться на движок того же фолла 4 и говорить что он старый. Вы совсем ебобо? О_о

Wut ???

Задолбали эти новости слухи, вы как наркоманы, ооооо какие игрушечки я буду играть в след месяце бесплатно, ооооо, клуто то как оооо

Задолбали эти новости слухи, вы как наркоманы, ооооо какие игрушечки я буду играть в след месяце бесплатно, ооооо, клуто то как оооо

у тебя плюса что-ли нет на аккаунте?

в 3-4х плюс не прилагается

если тебя так задолбали, ты сильный-независимый - чеши лесом с темы, а не ной как "я хочу новые туфельки"

Хорошо если так ) обе не играл, плюс купил на год по скидону

Все интересное для себя беру на старте или чуть позже. А вы как будто сидите в надежде ну вот в этом то, в этом то месяце точно Анчартед раздадут, или я наконец в Бладборн поиграю, ну пожалуйста пожалуйста. Лучше бы реально интересные инди раздавали, тем то во что уже играли год-два назад, или то что не тебе не интересно. За 5 лет ни одной плюсовой игры не качал, не считая разного рода инди, типа Спелунки и тд Изменено пользователем Yoda

Wut ???

Я хз, коммент в топике фолла оставлял, а он сюда отправился. меджик. 

Все интересное для себя беру на старте или чуть позже. А вы как будто сидите в надежде ну вот в этом то, в этом то месяце точно Анчартед раздадут, или я наконец в Бладборн поиграю, ну пожалуйста пожалуйста. Лучше бы реально интересные инди раздавали, тем то во что уже играли год-два назад, или то что не тебе не интересно. За 5 лет ни одной плюсовой игры не качал, не считая разного рода инди, типа Спелунки и тд

ты не берешь все интересные игры.ты кушаешь все от цоне.

@Kakleta, Опять ты показываешь свою тупость эрудита. нихрена ты не знаешь так что шатап

свою тупость эрудита

ты гениальный кретин. Как кому то удалось тебя такого вырастить??? Это же не просто

Изменено пользователем farsh1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...