Trisha 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) На сайте Sony досрочно «засветились» ноябрьские игры PS Plus — ремастер Bulletstorm и Yakuza Kiwami Пользователь форума ResetEra обратил внимание, что на официальном сайте Sony преждевременно появилась плашка, которая представляет ноябрьские игры для подписчиков PS Plus. Согласно ей, игроки получат Bulletstorm: Full Clip Edition и Yakuza Kiwami. https://dtf.ru/games/28548-na-sayte-sony-dosrochno-zasvetilis-noyabrskie-igry-ps-plus-remaster-bulletstorm-i-yakuza-kiwami Изменено 4 октября 2018 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) Чет не верится Изменено 4 октября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Чет не веритсяhttps://www.playstation.com/en-us/explore/ps4-portal/ps4-portal-ps-plus/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Erscheinung, Да я понял, прост больше на ошибку смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Так сколько раз такие игры с плашками показывали. Хватит уже из каждого такого случая конспирацию придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Erscheinung, Да я понял, прост больше на ошибку смахивает. Ну это офф сайт пс4, а не какой то левый. Я думаю чтоэ то правда. Пулешторм (обычную версию) 1000000000 лет назад в стиме прошел. Помню там крутой харизматичный злодей адмирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Жаловаться на движок того же фолла 4 и говорить что он старый. Вы совсем ебобо? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Главное, чтобы потом не получилось как когда все ждали диабло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Жаловаться на движок того же фолла 4 и говорить что он старый. Вы совсем ебобо? О_оWut ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Задолбали эти новости слухи, вы как наркоманы, ооооо какие игрушечки я буду играть в след месяце бесплатно, ооооо, клуто то как оооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Задолбали эти новости слухи, вы как наркоманы, ооооо какие игрушечки я буду играть в след месяце бесплатно, ооооо, клуто то как ооооу тебя плюса что-ли нет на аккаунте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 у тебя плюса что-ли нет на аккаунте?за него же платить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 у тебя плюса что-ли нет на аккаунте?в 3-4х плюс не прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 за него же платить надоВроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Задолбали эти новости слухи, вы как наркоманы, ооооо какие игрушечки я буду играть в след месяце бесплатно, ооооо, клуто то как ооооесли тебя так задолбали, ты сильный-независимый - чеши лесом с темы, а не ной как "я хочу новые туфельки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Вроде нетдве недели с левого ака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Хорошо если так ) обе не играл, плюс купил на год по скидону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) у тебя плюса что-ли нет на аккаунте?Все интересное для себя беру на старте или чуть позже. А вы как будто сидите в надежде ну вот в этом то, в этом то месяце точно Анчартед раздадут, или я наконец в Бладборн поиграю, ну пожалуйста пожалуйста. Лучше бы реально интересные инди раздавали, тем то во что уже играли год-два назад, или то что не тебе не интересно. За 5 лет ни одной плюсовой игры не качал, не считая разного рода инди, типа Спелунки и тд Изменено 4 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Wut ???Я хз, коммент в топике фолла оставлял, а он сюда отправился. меджик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 Все интересное для себя беру на старте или чуть позже. А вы как будто сидите в надежде ну вот в этом то, в этом то месяце точно Анчартед раздадут, или я наконец в Бладборн поиграю, ну пожалуйста пожалуйста. Лучше бы реально интересные инди раздавали, тем то во что уже играли год-два назад, или то что не тебе не интересно. За 5 лет ни одной плюсовой игры не качал, не считая разного рода инди, типа Спелунки и тдты не берешь все интересные игры.ты кушаешь все от цоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Kakleta, Опять ты показываешь свою тупость эрудита. нихрена ты не знаешь так что шатап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Kakleta тупость эрудитау меня все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Trisha, Оформи по правилам тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 4 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 @Trisha, Оформи по правилам темухорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 4 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) свою тупость эрудитаты гениальный кретин. Как кому то удалось тебя такого вырастить??? Это же не просто Изменено 4 октября 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас