germanik 293 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Как-то была такая ситуация, когда штурмовал крепость с полемархом и 4 золотыми личными его охранниками, которые не отходили от него никогда (помимо еще пачка обычных мобов и 3 золотых капитана рядом), эта крепость была самая неудачная среди предыдущих. Если раньше я как-то отвлекал личную охрану и убивал их благодаря перкам (по стелсу грохнул двоих со свистком по одному, юзая прокаченный перк, пошел на стену, грохнул несколько обычных, восстановил полосу умений и т.д.), то здесь у меня сложилось все очень печально, спалился, началась битва, шкала наемников разумеется заполнилась моментально, прилетело 4 тяжа лвл выше, один из-которых ваншотный с отравленным клинком и в итоге расклад боя выходит 11 золотых и пачка обычных на одного. Вообщем, дарк соулс просто отдыхает). @RipKit, да я б сам от корабля отказался, но с другой стороны, как еще по островам Греции перемещаться.Вот, если следующая будет про Рим, то там нахер не всрались корабли или отдельные миссииВполне вероятно, что будет и Рим, вся Италия с островами и кусок Африки(Карфаген и округа). В Одиссее же такой трюк провернули: Афины там выглядят потрясающе, город довольно-таки большой, событий и неизвестных точек тоже. Рим, конечно, побольше чуток сделают, но стенами города это точно не ограничится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 Специально врубил кошмар, нашёл наёмника на 4 лвла выше и убил. Из стелса 60% снял, потом так убил. Одел правда копьё на +100% дмг, но хп 25% всего. Зато 1 удар и я труп А без копья наёмник 36 лвла улетает сразу из стелса одним ударом. Если одеться нормально и билд составить, то всё убивается. Правда смысла 0 в этом. Там контента на твой уровень хоть лопатой греби. И тут не как в истоках, леги не нужны для нагиба, даже шмот не обязательно подгонять под свой лвл, кроме пух. Чтобы нагибать, достаточно эпиков. Леги имеют место только в комплекте из-за бонуса, а так на них аффиксов меньше, чем на эпиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 @germanik, спасибо, попробую.Им бы добавить пресет второй для абилок ближнего боя, чтоб можно было на ходу менять, как это было в инквизицииНу вообще то там есть второй пресет переключается на L1+стрелка вниз. Но его надо открыть прокачивая копье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 12 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2018 :dad:Спасибо. Это далеко по сюжету? Я только с волком разобрался ты в самом начале еще) если чисто по сюжету идти до открытия прокачки копья то не сильно далеко. Я наиграл уже 60 часов а в игре еще сотни квестов и куча локаций где даже не был) это они удачно перед рдр2 и ск6 запилили ассассина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 :dad:Спасибо. Это далеко по сюжету? Я только с волком разобрался [spoiler=]Убил или пожалел? Пафосно его убивают? Я его просто в живых оставил думая что он настоящий отец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 (изменено) Пожалел. А потом на ютубе глянул убийство. Нихера не эффектное. Ножиком в пузо и все. А я как увидел скалу, подумал, что там будет пинок с нее Дык я тоже об этом думал,эхх ((А я наемников вербую так, так как они не лечатся из кустов сзади пинок и убегаю пока не допинаю до вербовки или можно конечно стрелами в голову которые их в беспамятство приводят. Блин после этого пинка с захватом в густонаселенном городе можно по ошибке вместо разговора кого нибудь пырнуть случайно и гнев толпы на себе почуствовать. Изменено 13 октября 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 А кто за какую сторону отдал предпочтение? Я решил нейтрально мочить всех )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 А кто за какую сторону отдал предпочтение? Я решил нейтрально мочить всех ))я пока забил, а так за спарту был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 я пока забил, а так за спарту былЧуствую с недааним рождением сына буду её несколько лет проходить потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Чуствую с недааним рождением сына буду её несколько лет проходить потихоньку.У меня сын уже почти прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Боты не знают что делать ,если их скинули в воду.Это просто звездец,в игре,блять,наполовину состоящей из воды и водных сражений.У меня слов нет.Мне жаль кто это купил за 4к,деньги не мои,но лучше отдать их алкашу в подьезде,хотя бы тучу благодарностей услышишь. кстать,эти боты по тупости обошли ботов истоков.мне нравится как юби своими последними играми вертит на одном месте своего потребителя =) Изменено 14 октября 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Боты не знают что делать ,если их скинули в воду.Это просто звездец,в игре,блять,наполовину состоящей из воды и водных сражений.У меня слов нет.Мне жаль кто это купил за 4к,деньги не мои,но лучше отдать их алкашу в подьезде,хотя бы тучу благодарностей услышишь. кстать,эти боты по тупости обошли ботов истоков.мне нравится как юби своими последними играми вертит на одном месте своего потребителя =)не матюкайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Боты не знают что делать ,если их скинули в воду.Это просто звездец,в игре,блять,наполовину состоящей из воды и водных сражений.У меня слов нет.Мне жаль кто это купил за 4к,деньги не мои,но лучше отдать их алкашу в подьезде,хотя бы тучу благодарностей услышишь. кстать,эти боты по тупости обошли ботов истоков.мне нравится как юби своими последними играми вертит на одном месте своего потребителя =)они в латах же тонут =) а герой типо дартаньян может в латах нырять как дайвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 они в латах же тонут =) а герой типо дартаньян может в латах нырять как дайверОни даже не тонут,тупо плавают на месте ,пока их полоска хп уменьшается,причем одновременно он у них еще и восстанавливается,но уменьшается быстрее : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Ля шо делаеца, боты не реалистично ведут себя в воде, то ли дело колышущиеся яйца коня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 (изменено) Ля шо делаеца, боты не реалистично ведут себя в воде, то ли дело колышущиеся яйца коня))))))))))) Изменено 14 октября 2018 пользователем Yrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Ля шо делаеца, боты не реалистично ведут себя в воде, то ли дело колышущиеся яйца коняКто о чем,а ты о яйцах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Боты не знают что делать ,если их скинули в воду.Это просто звездец,в игре,блять,наполовину состоящей из воды и водных сражений.У меня слов нет.Мне жаль кто это купил за 4к,деньги не мои,но лучше отдать их алкашу в подьезде,хотя бы тучу благодарностей услышишь. кстать,эти боты по тупости обошли ботов истоков.мне нравится как юби своими последними играми вертит на одном месте своего потребителя =)Открыл мне глаза. Игра говно, сворачиваем тему, folks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Я вообще теку с игры, прям любовь. последний раз так погружался в скайрим, да ведьмака я так и не играл, так что ассасин ващееее. Древняя Греция мастхев, и еще потом рим хочу. И Потом опять крестовый поход. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Есть задание убить спартанских амбалов,командиров,стратегов, где млин эти страиеги обитают хоть? И как они выглядят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Я вообще теку с игры, прям любовь. последний раз так погружался в скайрим, да ведьмака я так и не играл, так что ассасин ващееее. Древняя Греция мастхев, и еще потом рим хочу. И Потом опять крестовый поход. ВотБратан, просто ты говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Братан, просто ты говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Они даже не тонут,тупо плавают на месте ,пока их полоска хп уменьшается,причем одновременно он у них еще и восстанавливается,но уменьшается быстрее : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Вот и коневоды подтянулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 433 Опубликовано: 15 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2018 Вот и коневоды подтянулисьМожно конечно понять твою точку зрения, но противопоставлять рдр2 вот это вот, очень нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас