Перейти к публикации

Assassins Creed Odyssey

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как-то была такая ситуация, когда штурмовал крепость с полемархом и 4 золотыми личными его охранниками, которые не отходили от него никогда (помимо еще пачка обычных мобов и 3 золотых капитана рядом), эта крепость была самая неудачная среди предыдущих. Если раньше я как-то отвлекал личную охрану и убивал их благодаря перкам (по стелсу грохнул двоих со свистком по одному, юзая прокаченный перк, пошел на стену, грохнул несколько обычных, восстановил полосу умений и т.д.), то здесь у меня сложилось все очень печально, спалился, началась битва, шкала наемников разумеется заполнилась моментально, прилетело 4 тяжа лвл выше, один из-которых ваншотный с отравленным клинком и в итоге расклад боя выходит 11 золотых и пачка обычных на одного. Вообщем, дарк соулс просто отдыхает). 

@RipKit, да я б сам от корабля отказался, но с другой стороны, как еще по островам Греции перемещаться.
Вот, если следующая будет про Рим, то там нахер не всрались корабли или отдельные миссии

Вполне вероятно, что будет и Рим, вся Италия с островами и кусок Африки(Карфаген и округа). В Одиссее же такой трюк провернули: Афины там выглядят потрясающе, город довольно-таки большой, событий и неизвестных точек тоже. Рим, конечно, побольше чуток сделают, но стенами города это точно не ограничится. 

Специально врубил кошмар, нашёл наёмника на 4 лвла выше и убил. Из стелса 60% снял, потом так убил. Одел правда копьё на +100% дмг, но хп 25% всего. Зато 1 удар и я труп  :butthurt: 
А без копья наёмник 36 лвла улетает сразу из стелса одним ударом. Если одеться нормально и билд составить, то всё убивается. Правда смысла 0 в этом. Там контента на твой уровень хоть лопатой греби. 

И тут не как в истоках, леги не нужны для нагиба, даже шмот не обязательно подгонять под свой лвл, кроме пух. Чтобы нагибать, достаточно эпиков. Леги имеют место только в комплекте из-за бонуса, а так на них аффиксов меньше, чем на эпиках.

30ce36886e3d.jpg

1d5e65d9b9af.jpg

@germanik, спасибо, попробую.

Им бы добавить пресет второй для абилок ближнего боя, чтоб можно было на ходу менять, как это было в инквизиции

Ну вообще то там есть второй пресет переключается на L1+стрелка вниз. Но его надо открыть прокачивая копье.

:dad:

Спасибо. Это далеко по сюжету? Я только с волком разобрался 

ты в самом начале еще) если чисто по сюжету идти до открытия прокачки копья то не сильно далеко. Я наиграл уже 60 часов а в игре еще сотни квестов и куча локаций где даже не был) это они удачно перед рдр2 и ск6 запилили ассассина.

:dad:

Спасибо. Это далеко по сюжету? Я только с волком разобрался 

[spoiler=]Убил или пожалел? Пафосно его убивают? Я его просто в живых оставил думая что он настоящий отец.

Пожалел. А потом на ютубе глянул убийство. Нихера не эффектное. Ножиком в пузо и все. А я как увидел скалу, подумал, что там будет пинок с нее

Дык я тоже об этом думал,эхх ((

А я наемников вербую так, так как они не лечатся из кустов сзади пинок и убегаю пока не допинаю до вербовки или можно конечно стрелами в голову которые их в беспамятство приводят. Блин после этого пинка с захватом в густонаселенном городе можно по ошибке вместо разговора кого нибудь пырнуть случайно и гнев толпы на себе почуствовать.

Изменено пользователем Kubic

А кто за какую сторону отдал предпочтение? Я решил нейтрально мочить всех ))

я пока забил, а так за спарту был

я пока забил, а так за спарту был

Чуствую с недааним рождением сына буду её несколько лет проходить потихоньку.

Чуствую с недааним рождением сына буду её несколько лет проходить потихоньку.

У меня сын уже почти прошёл

Боты не знают что делать ,если их скинули в воду.Это просто звездец,в игре,блять,наполовину состоящей из воды и водных сражений.У меня слов нет.

Мне жаль кто это купил за 4к,деньги не мои,но лучше отдать их алкашу в подьезде,хотя бы тучу благодарностей услышишь.

кстать,эти боты по тупости обошли ботов истоков.мне нравится как юби своими последними играми вертит на одном месте своего потребителя =)

Изменено пользователем gothic33

Боты не знают что делать ,если их скинули в воду.Это просто звездец,в игре,блять,наполовину состоящей из воды и водных сражений.У меня слов нет.

Мне жаль кто это купил за 4к,деньги не мои,но лучше отдать их алкашу в подьезде,хотя бы тучу благодарностей услышишь.

кстать,эти боты по тупости обошли ботов истоков.мне нравится как юби своими последними играми вертит на одном месте своего потребителя =)

не матюкайся

они в латах же тонут =) а герой типо дартаньян может в латах нырять как дайвер

они в латах же тонут =) а герой типо дартаньян может в латах нырять как дайвер

Они даже не тонут,тупо плавают на месте ,пока их полоска хп уменьшается,причем одновременно он у них еще и восстанавливается,но уменьшается быстрее : D

Ля шо делаеца, боты не реалистично ведут себя в воде, то ли дело колышущиеся яйца коня

))))))))))) Изменено пользователем Yrik

Ля шо делаеца, боты не реалистично ведут себя в воде, то ли дело колышущиеся яйца коня

Кто о чем,а ты о яйцах.

Открыл мне глаза. Игра говно, сворачиваем тему, folks

Я вообще теку с игры, прям любовь. последний раз так погружался в скайрим, да ведьмака я так и не играл, так что ассасин ващееее. 
Древняя Греция мастхев, и еще потом рим хочу. И Потом опять крестовый поход. Вот

Есть задание убить спартанских амбалов,командиров,стратегов, где млин эти  страиеги обитают хоть? И как они выглядят?

Я вообще теку с игры, прям любовь. последний раз так погружался в скайрим, да ведьмака я так и не играл, так что ассасин ващееее.

Древняя Греция мастхев, и еще потом рим хочу. И Потом опять крестовый поход. Вот

Братан, просто ты говноед

Они даже не тонут,тупо плавают на месте ,пока их полоска хп уменьшается,причем одновременно он у них еще и восстанавливается,но уменьшается быстрее : D

:men:

Вот и коневоды подтянулись

Можно конечно понять твою точку зрения, но противопоставлять рдр2 вот это вот, очень нелепо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...