Перейти к публикации

Assassins Creed Odyssey

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так, так, у какой это RPG не было на старте багов с NPC? Не знаю НИ ОДНОЙ вообще.

промолчу... пожалуй :hmm:  

Изменено пользователем XboxInsider

Ну да!И че?Или тебе симулятор червя для VR подавай?)))

ну это те же истоки по сути ... ладно забей , нравится играй, Я еще от Египта не отошел  :nice:

Так, так, у какой это RPG не было на старте багов с NPC? Не знаю НИ ОДНОЙ вообще.

У рдр не будет)))

Рпг составляющего там тоже будет больше)))

Побежали на метакритик нули ставить, теже истоки

eb0dbb6f9a8c.jpg

5cec02172c0d.jpg

12588ac59dfa.jpg

У рдр не будет)))

Рпг составляющего там тоже будет больше)))

Там чпокаться нельзя будет!О какой РПГ составляющей ты вообще говоришь?)))

Assassin's Creed Odyssey стала самой успешной игрой серии на PS4 и Xbox One

Ubisoft объявила о первых финансовых достижениях вышедшей в пятницу Assassin's Creed Odyssey. Новинке удалось обойти по результатам не только прошлогодние«Истоков», но и остальные игры серии на этом поколении консолей, включая Assassin's Creed Unity и Assassin's Creed Syndicate.

Французский издатель рассчитывает, что при таких темпах продаж у проекта есть все шансы стать одной из самых успешных частей серии.

Стоить отметить, что «Одиссея» добилась столь впечатляющих результатов всего лишь через одиннадцать месяцев после выхода Assassin's Creed Origins. Проект пришёлся по вкусу как критикам, так и обычным игрокам. В Steam игра уже установила исторический рекорд по числу одновременных пользователей в рамках франшизы.

Хейтеры состаб Изменено пользователем SeoYeon

Мне кажется в основном успех этой части- это предшественник ориджинс.

То ли из-за лени, то ли из-за удобства не меняли меню. В целом особо кроме сеттинга ничего не поменялось, египет все равно имел какой-то шарм, с Грецией не сравнить, учитывая что весомый кусок Греции был в Origins.

Одисея это прокачанный Орижинс. Сделали абилки, добавили кораблик, сделали разнообразнее мир. Сюжет пока что интригует, хотя он и топорный, как и в предыдущей части в принципе

мне кораблика в ориджинсе хватило и выглядело это всё так, будто им надо еще часик геймплея забить чем-то, но они не знают чем. Корабли на мой взгляд- самая скучная часть всей франшизы, с блекфлага это однообразное дерьмо уже успело наскучить.

@RipKit, да я б сам от корабля отказался, но с другой стороны, как еще по островам Греции перемещаться.

Вот, если следующая будет про Рим, то там нахер не всрались корабли или отдельные миссии

я помню в третьем ассасине неплохо корабль обыграли, ну в блэк флаге полностью на эту тематику перешли, но следующей частью rogue этот корабль со старта просто отбил всё желание играть.

Кстати ремастер третьей части инкаминг, бабло же надо рубить.

Изменено пользователем RipKit

У ёбисофта из одной игры в другую одни и те же баги с глитчами перелезают. В чем проблема за столько лет производства похожих игр, доработать этот момент? Там сотни людей работают и им абсолютно насрать на это ежегодное гоготание над кривостью их игр, покупают - класс!

Изменено пользователем mich11

@RipKit, ну в Одиси получение корабля это фейспалм

Бля, какая же кривая боевка и гребаный левелинг врагов, чувак на 1 уровень выше и я его пинаю минуту, а он меня с двух ударов. Сраное говно

Левелинг у ебасофт во всех играй такой дрянной ... Вспоминая дивизию где в бомжей надо было не один рожок в садить и здесь тоже самое ,тут или принимаешь эту дурацкую условность и обмазываешь атмосферой или пробегаешь скрипя зубами и удаляешь это недоразумение ^_^

По продажам и отзывам ,на первое больший спрос :) + бустеры ни кто не отменял :D

за чувака ,но там пидарастия будет в некоторых квестах ( на выбор) баба анимацией вообще отпугнула сразу да и образ суровой наемницы убийцы которая кучами всех валит  как то не для бабы тем более в сетинге античного времени где по сути вообще бабу за человека не считали даже ,пересоздал чувака на старте хотя начинал бабой и им щас гоняю

Изменено пользователем acidjunk

Бля, какая же кривая боевка и гребаный левелинг врагов, чувак на 1 уровень выше и я его пинаю минуту, а он меня с двух ударов. 

Тут уже в тебе дело, за 60 часов такой дичи не встречал, я спокойно убиваю врагов на 2 лвла выше меня. Хоть из стелса, хоть в бою. А на 3 лвла выше я просто не встречал

Пфф. Еду по поселению и тут идет наемник. Я нажимаю убить ножичком и в этот момент показывает ее левел, 14, а я 11. Один удар и я все.

никогда такого не было и вот опять

:pff: 

за чувака ,но там пидарастия будет в некоторых квестах ( на выбор) баба анимацией вообще отпугнула сразу да и образ суровой наемницы убийцы которая кучами всех валит как то не для бабы тем более в сетинге античного времени где по сути вообще бабу за человека не считали даже ,пересоздал чувака на старте хотя начинал бабой и им щас гоняю

но она канонична сказали юбики.

Кто в курсе,в разных местах встречаются будки типа такие окрашенные в фиолетовый цвет, в венках такие,так окрашены ещё припасы которые надо поджигать ,а с будками чего делать ?

Кто в курсе,в разных местах встречаются будки типа такие окрашенные в фиолетовый цвет, в венках такие,так окрашены ещё припасы которые надо поджигать ,а с будками чего делать ?

не будки а амбары для зерна (если я правильно понял), кидать прямо в них факелом, они потом взрываются

Пфф. Еду по поселению и тут идет наемник. Я нажимаю убить ножичком и в этот момент показывает ее левел, 14, а я 11. Один удар и я все.

Прокачать хорошо два перка с ударами из-за спины, желательно в потолок и убивать только с зажатым Y - благодаря этому снесешь ему прилично здоровья. Кстати, у меня была разница в 2 лвл с наемником - я их побеждал (если наемник с щитом, юзать перк "забрать щит", если у наемника отравленное или огненное оружие, лучше по тапкам сразу и поднимать лвл хотя бы до его уровня)

за чувака ,но там пидарастия будет в некоторых квестах ( на выбор) баба анимацией вообще отпугнула сразу да и образ суровой наемницы убийцы которая кучами всех валит как то не для бабы тем более в сетинге античного времени где по сути вообще бабу за человека не считали даже ,пересоздал чувака на старте хотя начинал бабой и им щас гоняю

У тебя в жизни тоже пидорастия опциональная, хочешь мужиков, хочешь - баб

не будки а амбары для зерна (если я правильно понял), кидать прямо в них факелом, они потом взрываются

Прокачать хорошо два перка с ударами из-за спины, желательно в потолок и убивать только с зажатым Y - благодаря этому снесешь ему прилично здоровья. Кстати, у меня была разница в 2 лвл с наемником - я их побеждал (если наемник с щитом, юзать перк "забрать щит", если у наемника отравленное или огненное оружие, лучше по тапкам сразу и поднимать лвл хотя бы до его уровня)

Спасибо добрый человек !

Ок,амбары для зерна )

Я смотрел где эти значки,ну обозначения их,но этих чего то не видел,или не нашёл.

40 часов наиграл уже,старче))) хорошая игра,больше мне нравится чем Истоки.

@germanik, спасибо, попробую.

Им бы добавить пресет второй для абилок ближнего боя, чтоб можно было на ходу менять, как это было в инквизиции

Да, кстати, без этого очень тяжело, прям мои мысли прочитал. Надеюсь так и сделают в обновлении, уж много разных противников, под которых через меню тяжеловато менять перки. Кстати, чем больше вкачиваешь перк, тем больше желтой полосы он расходует, эх жаль(

40 часов наиграл уже,старче))) хорошая игра,больше мне нравится чем Истоки.

а мне и Истоки понравились, проходил год назад, недавно прикупил дополнения теперь после Одиссеи буду с и с ними знакомиться. Обе игры круты - жаль с Римом пролетели.

Кстати, вы завершили сражение за Спарту или Афины, и контроль над территорией появился у той группы, за которую вы воевали в сражении. Потом появляется наместник от победителя, он может ходить с охраной по городу (причем охраны у него куда меньше чем у полемарха в укрепленном замке), убиваете его и влияние сразу на 60-70% падает, т.е. можно опять сражение затеять для рокировочки в области. Нахрена это делать, спрашиваете? Вроде как опыта прилично дают, а с бустом так вообще немерянно.

Изменено пользователем germanik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...