forev3r 0 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) сегодня прошел, ушло 65 часовКакие впечатления? Изменено 13 января 2019 пользователем forev3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Какие впечатления? В целом отличные, игра огромная, отполировали в сравнению с прошлой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 сегодня прошел, ушло 65 часова я за 143 нуль нуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forev3r 0 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 В целом отличные, игра огромная, отполировали в сравнению с прошлой частьюНадо всё-таки заставить себя пройти её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Надо всё-таки заставить себя пройти её соглашусь, забросил что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) а я за 143 нуль нуль ну я культистов добивать пока не стал, две основные сюжетные ветки прошел, а так конечно можно и потеряться в игре ) Изменено 14 января 2019 пользователем WAKKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 У меня какая-то фигня с языком! На консоли русский, покупал в русском сторе за рубли, а в игре есть выбор любых языков кроме русского. Ни субтитров, ни озвучки, ни меню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 У меня какая-то фигня с языком! На консоли русский, покупал в русском сторе за рубли, а в игре есть выбор любых языков кроме русского. Ни субтитров, ни озвучки, ни меню. локализация докачивается отдельм пакетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 29 января 2019 Поделиться Опубликовано: 29 января 2019 локализация докачивается отдельм пакетомЭто я в курсе, только вот в представленных пакетах для скачки русского языка у меня нет! В Истоках такой проблемы не было, сразу предложил русский скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Это я в курсе, только вот в представленных пакетах для скачки русского языка у меня нет! В Истоках такой проблемы не было, сразу предложил русский скачать...У меня при первом запуске предложило сразу скачать или играть с субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 У меня при первом запуске предложило сразу скачать или играть с субтитрами.В общем, разобрался! Регион на самой консоли у меня стоял US (хотя язык отображения русский), соответственно после смены на RU и повторной скачки уже из русского стора появился пакет с русским языком. Я дырявая голова, забыл про это! Помню с Dishonored такая же ситуация была... А я уже хотел писать МС в саппорт, чтоб бабки вернули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 В общем, разобрался! Регион на самой консоли у меня стоял US (хотя язык отображения русский), соответственно после смены на RU и повторной скачки уже из русского стора появился пакет с русским языком. Я дырявая голова, забыл про это! Помню с Dishonored такая же ситуация была... А я уже хотел писать МС в саппорт, чтоб бабки вернули! ну ты даёшь... сразу вспомнил старый случай,друг купил комп не давно и прибегает ко мне говорит всё похоже звуковуха сдохла,всё облазил нет звука и всё ,прихожу запускаю плеер,а у него там в wmp тупо поубавлен ползунок в ноль ,прибавляю и все ... видели бы его глаза это были 2004 года ,хрюша и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Что там по изменениям ?? кто то платину недавно получал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Внезапно неплохая игра от Юбиков. Правда вступление бесконечно длинное, игрока отпускают только после 10 уровня. Много чего сделано криво-косо и на отвали, но ключевые особенности, такие как боёвка и раскачка сделаны на достойном уровне. Видимо, знали на чем можно схалтурить, а чего надо хорошо отполировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 Вопрос к тем кто прошел игру. Может ли такое быть , что я убил случайно одного из культистов до момента его роскрытия и подсказки не выпали. Но игра это не поняла, и вот когда я его уже розоблочил, то приходя на точку маркера там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 19 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2019 @SlavikExtrim, было не с культистом, а с обелиском. Перезапуск игры помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Карочь плакала моя платина. Написал в тех поддержку. Если не сделают фикс. То это будет последняя игра от этой компании что я купил. А пока наслаждайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnsafeRabbit777 1 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 А я только подумываю прикупить эту игруху. Судя по всему приобретение будет годное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 ммм,какая игра,такие боссфайты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 ммм,какая игра,такие боссфайтысер знает толк в извращениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 ммм,какая игра,такие боссфайтыТы ничего не понимаешь, игра развивается, а мы нет. Тру рпг экспириенс, 10 олених 17 уровня из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2019 Ты ничего не понимаешь, игра развивается, а мы нет. Тру рпг экспириенс, 10 олених 17 уровня из 10.куда уж мне,рокстарнутому до этих щитдевров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Платину выбил. Хоть игра и бесила, но лёгкая платина, чего ж шанс упускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Платину выбил. Хоть игра и бесила, но лёгкая платина, чего ж шанс упускать.Как альтернатива нулевому рдр2, так и вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Долговато у человека мак включается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас