__SaM__ 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Ну, бомжи не бомжи, а делали они игру достаточно долго... И по сути чуть- ли не основная ставка всей конторы была на этот проект... А получился реальный суррогат... Дайс не дайс, айс не айс, а людей под триколором я не мочил, не знаю, как там ента плохая кампания. Посмотрим)367978[/snapback]Бэд компани - это самая интересная для меня игра, после масс эффект. Все остальное проходилось во много подходов, а тут в захлеб. Тем более - это самая смешная игра этого года ИМХО А Атари я думаю нехватило финансов, чтобы довести игру до ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Инновации это Portal , Alone in the dark , MGS 4 , Mario brawl / Galaxy , LBP , Mirrors edge и тдPS инноваций в Кало 3 нет , все что есть там было в предыдущих частях и других играх Изменено 12 августа 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) Вот где нет инноваций, так это в гта4. Вообще, mirror's edge должен выйти в этом году и его еще пока не переносили, а эта игра - полностью до последнего пикселя инновационна367907[/snapback]Чего такого инновационного в mirror's edge? Раньше не прыгали с крыши на крышу? небыло slo-mo? паркура? Разве раньше не прикручивали оружие по принципу лишь бы было ? Изменено 12 августа 2008 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 SMG>>all Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Ты играл в нее ? Там супер-мега графика все Кризисы и Хало сасут. :fan_1:367878[/snapback] Марио гэлакси -это не графика как в Кризисе -это гейплей!!! А если судить игры по графике... темный тут народ, глупый... :( PS В Кризис играть меня хватило на час игры... а гэлакси уже как второй месяц поигрываю, и нет желания что-то другое... Купите Wii, попробуйте, потом скажите... Метроид третий без гайдов пройдите... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 да метроид весчь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 а запись роликов и в NGII есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 да метроид весчь368076[/snapback] Метроид на хало похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Прошел первые две части на шайтан коробке, почти прошел третью часть на круглом, сильно в сюжет не вдавался, но игра мне нравится, хотя первые полчаса каждой части кажутся унылым гавном (корабли первых двух частей и джунгли третьей), но зато потом от игры не оторваться. А инновации мож там есть, а может и нету. Мне очень нравяться бои на технике и в третьей часте их вывели на новый уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Мне очень нравяться бои на технике и в третьей часте их вывели на новый уровень.368082[/snapback]А в Unreal Tournament ещё с UT2003 данный компонент игры вывели на уровень до сих пор не досягаемый ;) Изменено 13 августа 2008 пользователем Disconnect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 игра не понравилась имхо - шлак, можете меня бить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Я бы эту награду отдал бы GTA 4=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 гта4 сдохля для миня, потамушо шлак "риалистичный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 С какого хало3 дали премию?Где инновации?Если её купила толпа фанатов,то не значит что игра иновационна,лучше б даркнессу дали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 в даркнессе тоже ничего иновационного нет, надо давать премию компании Valve за ее portal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Вдаркнесе сюжет сделан идеально,точно так же он вписан и в геймплей,куча дополнительных заданий,вообще до конца держала в напряжении и оторватся не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 это да... с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Чего такого инновационного в mirror's edge? Раньше не прыгали с крыши на крышу? небыло slo-mo? паркура? Разве раньше не прикручивали оружие по принципу лишь бы было ?368022[/snapback] Ты похоже совсем не в теме. Пересмотри ролики, почитай интервью. По твоему посту понятно, что про игру ты НИЧЕГО не знаешь. И кстати: ед паркур был в ассасине, но здесь он от первого лица Вдаркнесе сюжет сделан идеально,точно так же он вписан и в геймплей,куча дополнительных заданий,вообще до конца держала в напряжении и оторватся не мог.368150[/snapback]Даркнесс ничуть не инновационный. Там идеальный сюжет, идеальная атмосфера, сделано все идеально. Все старые идеи были воплощен практически без недостатков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Я бы эту награду отдал бы GTA 4=)368116[/snapback]+1=)))А в Хало мало играл, игра тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 +1=)))А в Хало мало играл, игра тоже ничего.368202[/snapback]А теперь перечисляем инновации, кот не было в пред частях. С gta4 таже проблема, что и с хало. С каждой частью меняется только окружение, геймплей практичски не менятся с каждой частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Как может получит приз за самую инновационную игру 2008 года проект, который вышел годом раньше :blink: ? Бред. В Halo 3 реально инновационна только возможность записи мультиплеерных матчей и переключения камеры на любой нужный ракурс во время риплея, но этим мало кто пользуется. Редактор уровней - неплохо, но это снова дополнительная опция, которая опять же мало кому по-настоящему нужна. А кроме этого, там разве потрясает графика или сюжет и геймплей заставляют челюсть падать на пол? Конечно нет - все это мы уже видели в предыдущих частях, так что о какой инновационности идет здесь речь... Portal вышел в прошлом году, Super Mario Galaxy - тоже 2007 год. Так что если выбирать между Wii Fit и GTA 4, я бы не выбрал ни то, ни другое, а сначала дождался бы выхода GoW2, PoP 4 и Little Big Planet (это первое что пришло на ум - на самом деле действительно инновационных игр больше). Кому в середине года нужна эта оценка, если самые лучшие проекты впереди? P.S. Сдается мне, кто-то неплохо проплатил эту высосанную из пальца статью...367971[/snapback]начну по порядку...вот ты говоришь что инновации никому не нужны а Я те скажу они нужны мне, и другим миллионам включающим эту игру каждый день( ты ведь игры, вставил ,прошёл, собрал 1000/1000 если повезёт, и выкинул) я вот оставил сообщение на форуме кто пойдёт в онлайн хело (метчмейкинг) мне так никто и не ответил( все только и стремятся сделать 1000/1000и поскорее забыть об игре.Добавлю еще что оценивались игры вышедшие с августа 2007 по август 2008 Изменено 13 августа 2008 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disconnect 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 начну по порядку...вот ты говоришь что инновации никому не нужны а Я те скажу они нужны мне, и другим миллионам включающим эту игру каждый день( ты ведь игры, вставил ,прошёл, собрал 1000/1000 если повезёт, и выкинул) я вот оставил сообщение на форуме кто пойдёт в онлайн хело (метчмейкинг) мне так никто и не ответил( все только и стремятся сделать 1000/1000и поскорее забыть об игре.Добавлю еще что оценивались игры вышедшие с августа 2007 по август 2008368232[/snapback]Это лишний раз подтверждает дутость данной статьи) и чрезмерную распиаренность проекта в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 при отдал бы вии фит))) ну хало как не крути далеко не самая инновационная игра <_< все куплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 А в Unreal Tournament ещё с UT2003 данный компонент игры вывели на уровень до сих пор не досягаемый ;)368108[/snapback] Играю до сих пор в UT2004 по сетке и чет нигде не видел чтоб играли на технике, эти режимы мертвые нафиг, а воть в сингле Халы, особенно третья часть, там такие бои с техникой, прям жуть как интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Ну не скажи,с техникой в 2004 такие зарубы устраивают,мама не горюй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас