Перейти к публикации

EDGE: Halo 3 самая инновационная игра 2007, 2008.

kommynist
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В чем же ? То что супер в Борне так это,то что играется как Фильм =)

367923[/snapback]

да хотябы этим+ продвинутая система qte, боевая система и т.п, а хало не менялась с первой части

Уф)) Ну, если ХАЛО 3 самая инновационная игра(хотя отличия от Хало 2 можно только под лупой разглядеть), то я видимо ничего не понимаю в этом мире. Не буду повторять про то, что за издания публикуют данный бред(ака чушь), не буду повторять про то, какую политику ведёт Майкрософт, не буду повторять, что на разработку ХАЛО 3 было потрачено меньше денег, чем на рекламу и конечно, не буду повторять, что игра мне абсолютно не понравилась(вру, понравилась, но не "АХ, ЁМАНАРОД! ЭТОЖ ПРОСТО... ПРОСТО ВАААЩЕ!!!")...

В общем без фактов данный высер и гроша ломаного не стоит!

Хотя стоп! ВОТ ОНА! Инновация в игровой индустрии, самый обычный добротный шутер назвали самым инновационным))) Ржунимагу, портал не инновационный, а хала инновационный))

Изменено пользователем Disconnect

эм.. а какие инновации в игре появились если сравнивать с хало 2? я чет непомню таких

367940[/snapback]

Текстуры, бамп там везде, камрады же говорили уже))

Это нынче очень инновационно. Ах, да, там ещё пара новых мобов и вообще, в конце названия цифра 3, ты что, слепой? Ну чем не инновация? Ты когда- нибудь видел такую инновационную цифру 3? Вот и сиди, молчи :lol: :lol:

эм.. а какие инновации в игре появились если сравнивать с хало 2? я чет непомню таких

367940[/snapback]

Я припоминаю только редактор карт в реалтайме, монтаж роликов, просмотр всей карьер в виде записи, всякие гранаты, создающие поле с разными эффектами. Вот и все вроде, больше не помню

Текстуры, бамп там везде, камрады же говорили уже))

Это нынче очень инновационно. Ах, да, там ещё пара новых мобов и вообще, в конце названия цифра 3, ты что, слепой? Ну чем не инновация? Ты когда- нибудь видел такую инновационную цифру 3? Вот и сиди, молчи  :lol:  :lol:

367942[/snapback]

хренасе нововведения?! о_О

__SaM__

учитывая что "редактор карт в реалтайме, монтаж роликов, просмотр всей карьер в виде записи," и прочая лабуда это не геймплей ет дополнительные фитчи, с такимже успехом редакторы идущие с играми (стратегиями рпг) можно назвать ацкими нововведениями

а ну да.. гранаты.. я забыл я ими не пользовался %)

так что странная номинация если честно...

Изменено пользователем palam

367946[/snapback]

А то!

З.Ы. Во темку подняли, что не напишешь, всё в тему))

367946[/snapback]

Чего странного? ХАЛА 3 кроме рекорда по продажам(который потом побил ГТА4) никакой номинации не взяла, не справедливо! :D

__SaM__

учитывая что "редактор карт в реалтайме, монтаж роликов, просмотр всей карьер в виде записи," и прочая лабуда это не геймплей ет дополнительные фитчи, с такимже успехом редакторы идущие с играми (стратегиями рпг) можно назвать ацкими нововведениями

а ну да.. гранаты.. я забыл я ими не пользовался %)

367946[/snapback]

Для консольной игры это круто. Тем более редактор карт не оффлайновый, можно расставлять предметы прямо во время игры. Но со стрянностью номинации согласен

Изменено пользователем __SaM__

Ultimately it is the integration and coherence of Halo 3’s online content that makes the game stand apart. From its Theater mode to Forge, and the way a party playing through Live can seamlessly manoeuvre between them, here is an experience that demonstrates an unparalleled understanding of the potential for console online play. Outside of the game, Bungie.net has been engineered to become a remarkable resource for Halo 3 stats and communities, providing life for the game even when your Xbox 360 is switched off. Halo 3, just as Halo 2 did before it, presents a roadmap for the way online will be integrated in videogames in the coming years.

In the light of its incredible success and the number of fans it has attracted, it’s easy to overlook all of the ideas that are present in Halo 3 and the remarkably robust manner in which they are implemented, but we hope that this award serves to help credit Bungie for its achievements. Naturally, congratulations also go to the makers of the games that also made the shortlist.

бальные люди там работают...

Изменено пользователем palam

Для консольной игры это круто. Тем более редактор карт не оффлайновый, можно расставлять предметы прямо во время игры. Но со стрянностью номинации согласен

367949[/snapback]

В Обливион давно играл? А до этого ещё был Морровинд))

В Обливион давно играл? А до этого ещё был Морровинд))

367951[/snapback]

Не понял. В обливионе на боксе нет редактора карт

Не понял. В обливионе на боксе нет редактора карт

367953[/snapback]

А предметы расставлять можно :lol:

Это не то, я про онлайн

367955[/snapback]

Ладно ладно, со "странностью" номинации согласился и слава богу ;)

Ладно ладно, со "странностью" номинации согласился и слава богу ;)

367956[/snapback]

Я просто пытаюсь найти какой-то смысл в номинации, просто самому интересно почему. Я так, я всем чем можно за миррорс

кстати интересно а че они на 2008 залезли? он вроде еще не закончился да и хало 3 вышла в 2007 вроде Изменено пользователем palam

А предметы расставлять можно  :lol:

367954[/snapback]

всё можно в (forge)

заходишь туды выбираешь предмет и т.д.

на протяжении года хело завоёвывает первые места в топесамых популярных игр..

кстати а че они на 2008 залезли? он вроде еще не кончился да и хало 3 вышла в 2007 вроде

367959[/snapback]

Рекламная компания хало продолжается наверное и сейчас. Вот добралась до EDGE :lol:

Я просто пытаюсь найти какой-то смысл в номинации, просто самому интересно почему. Я так, я всем чем можно за миррорс

367957[/snapback]

А я за Миррорс, LBP, Portal, и пожалуй Марио Браз Браул(ну или Гэлакси(обе неповторимые))

З.Ы. Хотя Миррорз у меня до сих пор вызывает сомнения... Задумка классная, как реализуют- вопрос! Ибо сюжет абсолютно банален(его основа)((

А я за Миррорс, LBP, Portal, и пожалуй Марио Браз Браул(ну или Гэлакси(обе неповторимые))

З.Ы. Хотя Миррорз у меня до сих пор вызывает сомнения... Задумка классная, как реализуют- вопрос! Ибо сюжет абсолютно банален(его основа)((

367963[/snapback]

За миррорс можно не сомневаться - это уже шедевр заранее. Сюжет там не так уж и важен, главное - это пропитанный инновациями геймплей

За миррорс можно не сомневаться - это уже шедевр заранее. Сюжет там не так уж и важен, главное - это пропитанный инновациями геймплей

367966[/snapback]

Я про АиД нового так- же думал... Был на 100% уверен в гениальности и в том, что "на этот раз Атари зададут этим толстопузам жару", а вот не сложилось... Чем выше взлетаешь, тем больнее падать, поживём- увидим.

Как может получит приз за самую инновационную игру 2008 года проект, который вышел годом раньше :blink: ? Бред. В Halo 3 реально инновационна только возможность записи мультиплеерных матчей и переключения камеры на любой нужный ракурс во время риплея, но этим мало кто пользуется. Редактор уровней - неплохо, но это снова дополнительная опция, которая опять же мало кому по-настоящему нужна. А кроме этого, там разве потрясает графика или сюжет и геймплей заставляют челюсть падать на пол? Конечно нет - все это мы уже видели в предыдущих частях, так что о какой инновационности идет здесь речь...

Portal вышел в прошлом году, Super Mario Galaxy - тоже 2007 год. Так что если выбирать между Wii Fit и GTA 4, я бы не выбрал ни то, ни другое, а сначала дождался бы выхода GoW2, PoP 4 и Little Big Planet (это первое что пришло на ум - на самом деле действительно инновационных игр больше). Кому в середине года нужна эта оценка, если самые лучшие проекты впереди?

P.S. Сдается мне, кто-то неплохо проплатил эту высосанную из пальца статью...

Изменено пользователем Hurricane

Я про АиД нового так- же думал... Был на 100% уверен в гениальности и в том, что "на этот раз Атари зададут этим толстопузам жару", а вот не сложилось... Чем выше взлетаешь, тем больнее падать, поживём- увидим.

367968[/snapback]

После Bad Company я не сомневаюсь в DICE. А атари - это бомжи, они делали игру в спешке, чтобы по-быстрее заработать, вот и вышло плохо все. Я так думаю и уверен в этом

Вообще, mirror's edge должен выйти в этом году и его еще пока не переносили, а эта игра - полностью до последнего пикселя инновационна

367907[/snapback]

+1 B)

Я не понял, а причем здесь инновации и Halo 3 :blink: В этом журнале походу одни Halo-фанаты работают, не иначе <_<

После Bad Company я не сомневаюсь в DICE. А атари - это бомжи, они делали игру в спешке, чтобы по-быстрее заработать, вот и вышло плохо все. Я так думаю и уверен в этом

367972[/snapback]

Ну, бомжи не бомжи, а делали они игру достаточно долго... И по сути чуть- ли не основная ставка всей конторы была на этот проект... А получился реальный суррогат... Дайс не дайс, айс не айс, а людей под триколором я не мочил, не знаю, как там ента плохая кампания. Посмотрим что будет в зеркальном ребре)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...