Rambler 930 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Ну ты капец дед! Как я!Ну так прожить столько лет на этом сайте это я ща не часто захожу, а тогда вообще жил здесь как царь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Ну ты капец дед! Как я!Поясни вкратций за этот прикол. Я просто новенький и пропустил эту хохму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Поясни вкратций за этот прикол. Я просто новенький и пропустил эту хохму.Ну если очень кратко, Йодушка очень ждал Ордер. После всех презентаций шони в головах синеармейцев сложился стандарт 1080@60, и Йоду тоже он зацепил. Но во время разработки Ордера разрабы с грустью сообщили, что потенциала не хватает, и тогда Йода выдал "ну 30 дак 30" - это стала очень крылатая фраза тогда, знаковая. Да она и сейчас проскальзывает. А когда игра таки вышла, Йода так фапал на графен, что в качестве примера технологичности приводил отражения в чайнике, что даже такую деталь и то предусмотрели! Жаль, память отбита, но по-моему, он тогда даже скриншоты выкладывал с этого дирижабля, что ли... В общем, отражения в чайнике это верх графитовой технологичности по мнению Йоды :) Блин... всего 4 года назад столько всего интересного происходило на лендике, столько траллинга было, столько веселья, столько холиваров! Заходишь и уссываешься с коментов, пофиг было на новости, на лендике было самое крутое и юморное комьюнити! Но потом с модерами или админами что-то случилось и они решили, что юмор, троллинг и холивар на форусе - это зло, и перебанили самых крутых чуваков, которые делали всю атмосферу. И с тех пор лендик - это всего лишь "еще один игровой форум", он потерял то, что отличало его от сотни других :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 30 так 30 про Анчик же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2018 Ну если очень кратко, Йодушка очень ждал Ордер. После всех презентаций шони в головах синеармейцев сложился стандарт 1080@60, и Йоду тоже он зацепил. Но во время разработки Ордера разрабы с грустью сообщили, что потенциала не хватает, и тогда Йода выдал "ну 30 дак 30" - это стала очень крылатая фраза тогда, знаковая. Да она и сейчас проскальзывает. А когда игра таки вышла, Йода так фапал на графен, что в качестве примера технологичности приводил отражения в чайнике, что даже такую деталь и то предусмотрели! Жаль, память отбита, но по-моему, он тогда даже скриншоты выкладывал с этого дирижабля, что ли... В общем, отражения в чайнике это верх графитовой технологичности по мнению Йоды :) Блин... всего 4 года назад столько всего интересного происходило на лендике, столько траллинга было, столько веселья, столько холиваров! Заходишь и уссываешься с коментов, пофиг было на новости, на лендике было самое крутое и юморное комьюнити! Но потом с модерами или админами что-то случилось и они решили, что юмор, троллинг и холивар на форусе - это зло, и перебанили самых крутых чуваков, которые делали всю атмосферу. И с тех пор лендик - это всего лишь "еще один игровой форум", он потерял то, что отличало его от сотни других :((( Так в итоге ещё и игры выходят, где даже 1080р нет)) Жаль я поздно наткнулся на ентот форум, многое пропустил. Модеры - это отдельная тема. Меня банили даже за банальную фразу "Традиционно лучшая версия на Xbox One X". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 30 так 30 про Анчик же. вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас