Перейти к публикации

Глава Ready at Dawn о The Order: 1886: игра демонстрирует устойчивые показатели продаж

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Глава Ready at Dawn о The Order: 1886: игра демонстрирует устойчивые показатели продаж

http://www.gametech.ru/sadm_images/ordersteady_base.jpg

Генеральный директор студии Ready at Dawn Ру Вирасурия (Ru Weerasuriya) пообщался с изданием Polygon о PS4-эсклюзиве The Order: 1886, вышедшем в феврале 2015 года. Журналист, в частности, отметил, что регулярно видит игру на распродажах, и поинтересовался, насколько положительно они влияют на показатели продаж The Order: 1886.

«Я бы сказал, что с момента релиза игра демонстрирует устойчивые показатели продаж. Конечно, в течение первых нескольких месяцев показатели значительно выше, как и в случае любой другой игры, но за пределами этого периода показатели в целом устойчивые. В нашу игру постоянно играет определенная группа людей. Мы регулярно слышим: “Только что поиграл в вашу игру, когда появится продолжение?” Я думаю, пока игра вызывает интерес, она жива», - отметил глава Ready at Dawn.

Отвечая на вопрос о том, стоит ли ждать продолжения The Order: 1886, Ру Вирасурия напомнил, что в создание этой интеллектуальной собственности «было вложено много сил». Ещё до релиза игры авторы проработали ряд элементов, связанных с персонажами, историей и вселенной.

После The Order: 1886 студия Ready at Dawn выпустила красочный сетевой боевик Deformers и VR-проект Lone Echo. Однако, по словам Ру Вирасурии, Ready at Dawn готова вновь заняться ААА-проектами вроде The Order: 1886.

В марте этого года на сайте Ready at Dawn появилось упоминание о том, что студия работает над «новым ААА боевиком от третьего лица для консолей» по новой интеллектуальной собственности.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/60337/

Стабильно, не значит много. Средняя-средняя. Особенно так раскрученные битвы с оборотнями в QTE...

Стабильно, не значит много. Средняя-средняя. Особенно так раскрученные битвы с оборотнями в QTE...

да,битвы с оборотнями самое слабое место в игре,но в целом игра очень даже не плоха,крепкий средняк

Лучший из шутеров от 3 лица на шони бутерстейшон. Тут и вселенная, и сюжет на высоте. И графит норм, и атмосфера.

Продолжение не помешало бы конечно. Графон чек, механика чек, осталось разнообразие ситуаций запилить.

Купил игру на распродаже на свой аккаунт, надо бы перепройти

Дурачьё всё покупает, форум они не читают что ли

Ты видимо тоже его не особо читаешь. Тут адекватных описаний своих ощущений от игр - раз, два и обчелся.

Лучший из шутеров от 3 лица на шони бутерстейшон. Тут и вселенная, и сюжет на высоте. И графит норм, и атмосфера.

И не слова про геймплей в ИГРЕ.

И не слова про геймплей в ИГРЕ

Геймплей абсолютно стандартный. Калька с Гирзов, разбавленная КуТЕ. Но у некоторых шони-экзов и так не получается.

Если будут где-то продавать вкус-не пропусти!!!

Игра понравилось, но чувствуется, что выпустили рано. Нужно было немного подправить ии противников + более открытые локации.

Из плюсов: оружие в игре чувствуется отлично, графика до сих пор удивляет. Да и сюжет хорош.

А так на игру потратил около 7-8 часов, что считаю хорошей продолжительностью.

Надеюсь на продолжение, хотя оно маловероятно.

За эту игру мне обиднее всего в этом поколении ибо потнециал в игре(в самом лоре) был огромный, но разрабы не смогли это все реализовать, вторая часть нужна как воздух, и чтобы хотя бы часть задуманного воплотить в жизнь. Сеттинг 11из10 лондон из отсосина смотрелся как параша(именно по атмосфере), а тут рыцари круглого стола, ликаны. Да ей богу столько всего тут можно еще создать!

Если будут где-то продавать вкус-не пропусти!!!

Это мне говорит защитник мочартеда :men:

За эту игру мне обиднее всего в этом поколении ибо потнециал в игре(в самом лоре) был огромный, но разрабы не смогли это все реализовать, вторая часть нужна как воздух, и чтобы хотя бы часть задуманного воплотить в жизнь. Сеттинг 11из10 лондон из отсосина смотрелся как параша(именно по атмосфере), а тут рыцари круглого стола, ликаны. Да ей богу столько всего тут можно еще создать!

Мне даже добавить нечего. Все по делу и без воды :nice:

@n1GT, ончартед классика.А это просто убожество.Локация-метр на метр,персонажи ходят,как шкафы которые натерли себе яйца,стрельба и звуки стрельбы-мусор.Геймплей просто ссанина в лицо юзеров(которого там 4-5 часов).Полный высер,а не игра.

персонажи ходят,как шкафы которые натерли себе яйца

То есть, они должны были бежать вслепую на встречу смерти, как в "классике"?

стрельба и звуки стрельбы-мусор

В чем претензия? По мне так норм.

Геймплей просто ссанина в лицо юзеров(которого там 4-5 часов)

Ты о классике или о сабже? Если не лететь сломя голову (а чувачки с лендика это очень любят), игра часов на 12-15. А если внимательно исследовать окружение, так и вовсе на 15-20.

Полный высер,а не игра

Я снова потерял нить разговора - ты о классике или сабже?

То есть, они должны были бежать вслепую на встречу смерти, как в "классике"?

В чем претензия? По мне так норм.

Ты о классике или о сабже? Если не лететь сломя голову (а чувачки с лендика это очень любят), игра часов на 12-15. А если внимательно исследовать окружение, так и вовсе на 15-20.

Я снова потерял нить разговора - ты о классике или сабже?

Какая классика?Какие 20 часов?Ты шо Туссина напился,когда проходил?

шо Туссина напился

шо есть Туссин, прошу прощения за мое невежество?

Нет, просто не бежали сломя голову.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...