Перейти к публикации

Глава Ready at Dawn о The Order: 1886: игра демонстрирует устойчивые показатели продаж

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стрельба и звуки стрельбы-мусор

Ты точно в эту игру играл? Шикарная стрельба здесь, маловато ее только.

Ончартед говно. :lie:

Это теперь так приглашают домой на свидание? :megusta:

игра часов на 12-15. А если внимательно исследовать окружение, так и вовсе на 15-20

Ты что-то прямо очень перегнул.

Забавно, планировали ответку гирям, а в итоге подлива. Вполне логично, что разрабов погнали с позором, и те скатились на игры для мобилочек.

п.с. За 15 часов чёт кекнул.

Ты что-то прямо очень перегнул.

Ты когда-то писал, что в Хорайзон больше 30 часов делать нечего.

Смотрел на ютубе Туплинова, который бежал тупо по сюжету (скипая всех врагов по пути, тупо убегая от них, не выполняя вообще никакие побочки, не читая задания, не смотря голограммы, не слушая записи и т.д.), у него как раз в районе 30 часов было.

А лично у меня получилось 150 часов. Самых великолепных игровых часов в моей жизни.

Поэтому, я думаю, что и на счет Ордера ты ошибаешься (по крайней мере, относительно моего стиля прохождения игр).

Изменено пользователем n1GT

Это теперь так приглашают домой на свидание? :megusta:

Просто высказал свое мнение.

Забавно, планировали ответку гирям, а в итоге подлива

Игру надо было делать, а не кинцо.

Мне зашло на разанчик. Не отказался бы от продолжение только с мощными шагами вперед 

Ты когда-то писал, что в Хорайзон больше 30 часов делать нечего.

У меня он не пройден.

Если у тебя там 150 часов, тогда конечно вообще вопросов больше нет, хорошего вечера!

Не отказался бы от продолжение только с мощными шагами вперед

Еще более крутые отражения на чайниках, да? :))) Эх, жаль, мало кто из комрадов вспомнит этот прикол про чайники и тебя :(

Графон - мое почтение, сетинг - отличный, персонажи - занятные, атмосфера - более чем достойно.

Но......бои с оборотнями - это тихий ужас, стретьба на тройку, как только получаешь от Теслы термит уже веселее, но мало, стелс - зачем ?! Продолжительность ....8 часов очень мало, сюжет обрывки, только только разыгрался уже титры, ни ответов ни раскрытия.

Сиквел очень желателен, но при условии, что выпилят противников людей, геймплей что то вроде охотников за привидениями в 19 веке, меньше монстров, но таких что бы не падали с пары выстрелов, ну и кооп соответственно.

Размечтался тут.

Этот орден, раз в два месяца, за 10$ отдают. Вот и весь секрет устойчивых продаж. Как по мне, самая скучная игра выходившая на ps4.

Ты о классике или о сабже? Если не лететь сломя голову (а чувачки с лендика это очень любят), игра часов на 12-15. А если внимательно исследовать окружение, так и вовсе на 15-20.

Какие 15-20 часов? Там платина за 10-12 часов получается.

Стрельба в Ордене кстати одна из лучших в истории видеоигр.

По поводу продолжительности хорайзона, зп сотню часов все прочекал, без допп. Но играл на сверхсложном.

Этот орден, раз в два месяца, за 10$ отдают. Вот и весь секрет устойчивых продаж. Как по мне, самая скучная игра выходившая на ps4.

Какие 15-20 часов? Там платина за 10-12 часов получается.

При чем тут платина? Речь о том, что не бежать как олень через лес, а оглядываться по сторонам, изучать мир, слушать диалоги и т.д.

@n1GT, не,ну с 20 часов ты перегнул.Я ее пешком прошел ,без спринта,рассматривая все и вся,кайфуя от анимации и графина часов за 8-10.

Катлета вообще не от мира сего,ибо как минимум стрельба в ордене топич,как и оружия.Сами пушки детализированы,звуки выстрелов вышка.

Чего ,чего,а проблема ордена в битвах с рядовыми ликанами,хоть их немного,но реализованы они спустя рукава.

Топ стрельба.20 часов продолжительность.Один из лучших шутанов.Интересно,что еще эпичного выдадут комментаторы?Остались лишь философский сюжет(лучший на рынке) и безумная реиграбельность

n1GT, не,ну с 20 часов ты перегнул.Я ее пешком прошел ,без спринта,рассматривая все и вся,кайфуя от анимации и графина часов за 8-10.

Фиг знает, мы с другом сидели проходили не спеша, особо не задерживаясь нигде, получилось 12 часов. Если бы я один проходил все рассматривая, получилось бы часов 15-17. Ну ок, не 20.

мы с другом сидели часов 20.

Ну видать вы с другом ещё чем-то занимались, раз столько времени получилось ;)

Чувак, у тебя головка бо-бо, похоже :)

они играли в лару,боюсь даже представить,если на орден ушло 20 часов,лару наверно год проходили Изменено пользователем Kakleta

на орден ушло 20 часов

Чукча не читатель, чукча писатель :slowpoke:

15 часов любования красотами кишки (((

Как вообще глаза отвалились от чуда фильтра который в игре О_о вот главный вопрос !

Топ стрельба.20 часов продолжительность.Один из лучших шутанов.Интересно,что еще эпичного выдадут комментаторы?Остались лишь философский сюжет(лучший на рынке) и безумная реиграбельность

Достаточно сказать,что он во всем лучше тунца4.

жаль,игра хороша,жду продолжение.

За эту игру мне обиднее всего в этом поколении ибо потнециал в игре(в самом лоре) был огромный, но разрабы не смогли это все реализовать, вторая часть нужна как воздух, и чтобы хотя бы часть задуманного воплотить в жизнь. Сеттинг 11из10 лондон из отсосина смотрелся как параша(именно по атмосфере), а тут рыцари круглого стола, ликаны. Да ей богу столько всего тут можно еще создать!

Базара нет  :nice:

Еще более крутые отражения на чайниках, да? :))) Эх, жаль, мало кто из комрадов вспомнит этот прикол про чайники и тебя :(

Я помню  :laugh1:

Я помню  :laugh1:

Ну ты капец дед! Как я!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...