Перейти к публикации

Пeрвыe 15 минyт Shadow of the Tomb Raider. Square Enix пpивeзeт нa Gamescom демо-верcии нoвых игp

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нечего сказать - вспоминай про Ютуб. Таки мило )))

Просто в Анчике сюжет настолько пресный и без "изюменки", что запоминать там просто нечего.

Та же Лариса - это развесистая клюква, со всеми ее атрибутами.

Так эта клюква быстро развеивается и остается какой-то город в сибири там еще наемников много

Та же Лариса - это развесистая клюква, со всеми ее атрибутами.

скорее винегрет из гулага,затерянного города,воскресших воинов,секретного синдиката и так далее

скорее винегрет из гулага,затерянного города,воскресших воинов,секретного синдиката и так далее

Точно, гулаг же еще был. Щас из обсуждения похоже весь сюжет вспомню

Так эта клюква быстро развеивается и остается какой-то город в сибири там еще наемников много

Тем не менее, я эту клюкву помню гораздо лучше. Перепроходил Ларку не помню, когда, а сюжет в деталях перескажу.

А трилогию тунца перепроходил ... буквально три дня назад трешку закончил. И ничего кроме скуки и тоски сказать не могу. Куда-то бежим, бежим, бежим. И стреляем. Ради чувака-злодея, чей образ вообще никак не раскрывается. Ни в 1, ни во 2, ни в 3 части. Против кого мы воюем?

Сравни раскрытие персонажа Константина, чувака из первой части (я даже не помню его имени), Лазаревича (с произношением имени которого даже герои не определились - такой зашквар локализации, который и в 4 часть попал - то Натан (тут у меня чуть уши не отвалились), то Нейт). Втретьей части Марлоу и Талбот. И про обоих ничего не известно. Ну ок, бабушенцию показали в парочке эпизодов, а что за Талбот, что за хер с горы? То ли дело Константин, чей характер, убеждения и мотивация раскрываются всю игру.

И это - отстойная по сюжету Райз! А в 2013 так вообще все в порядке с сюжетом и персонажами, они настолько хорошо прописаны, что по ним еще и комиксы потом рисовали.

в 2013 тр еще и сюжет был??????

Типа, Химико не при делах, а Ларка и компашка головорезов просто забыли как грести веслами, чтобы уплыть восвояси. У тебя проблемы с осознанием, дружище :)

Типа, Химико не при делах, а Ларка и компашка головорезов просто забыли как грести веслами, чтобы уплыть восвояси. У тебя проблемы с осознанием, дружище :)

это была одна из тех игр,нде я вставлял спички в веки,чтоб не уснуть и наверно,когда моргнул упустил строчку супер увлекательного сюжета.Зато помню,как беззащитная девочка через час уже по сотне наемников убивала.Это да,помню.Такое не забывается.Классика кекологии

это была одна из тех игр,нде я вставлял спички в веки,чтоб не уснуть и наверно,когда моргнул упустил строчку супер увлекательного сюжета.Зато помню,как беззащитная девочка через час уже по сотне наемников убивала.Это да,помню.Такое не забывается.Классика кекологии

Баба-рэмбо - это известная проблема не только 2013, но и всей серии ТР и даже больше - любой игры, где женщина стреляет в мужиков. Так что, либо ты принимаешь эту спорную концепцию везде, либо нет. А цепляться лишь к одной игре по этой концепции - это предвзятость. Если не нравится, тогда вообще не играй в игры, где ГГ женщина, которой надо выносить мужиков, че уж тут.

Тем не менее, я эту клюкву помню гораздо лучше. Перепроходил Ларку не помню, когда, а сюжет в деталях перескажу.

А трилогию тунца перепроходил ... буквально три дня назад трешку закончил. И ничего кроме скуки и тоски сказать не могу. Куда-то бежим, бежим, бежим. И стреляем. Ради чувака-злодея, чей образ вообще никак не раскрывается. Ни в 1, ни во 2, ни в 3 части. Против кого мы воюем?

Сравни раскрытие персонажа Константина, чувака из первой части (я даже не помню его имени), Лазаревича (с произношением имени которого даже герои не определились - такой зашквар локализации, который и в 4 часть попал - то Натан (тут у меня чуть уши не отвалились), то Нейт). Втретьей части Марлоу и Талбот. И про обоих ничего не известно. Ну ок, бабушенцию показали в парочке эпизодов, а что за Талбот, что за хер с горы? То ли дело Константин, чей характер, убеждения и мотивация раскрываются всю игру.

И это - отстойная по сюжету Райз! А в 2013 так вообще все в порядке с сюжетом и персонажами, они настолько хорошо прописаны, что по ним еще и комиксы потом рисовали.

e3281625-1a3e-448e-a9db-b9fca245edad.png

))

Ты заставил меня гуглить кто такой константин. Очередной поехавший злодей, очень похожий на лазаревича, даже босс-файт с ним очень похож на финальную битву в анчартед 2

Ты заставил меня гуглить кто такой константин. Очередной поехавший злодей, очень похожий на лазаревича, даже босс-файт с ним очень похож на финальную битву в анчартед 2

Только я и без гугла тебе скажу, что он повернут на своей вере, заботится об Анне, невероятно жесток даже к своим солдатам, но при этом эмоционально уязвим, за счет чего ему жизненно необходима вера Анны в него - это все раскрывается непосредственно в игре, более подробно, в деталях. Я же дал поверхностную характеристику того, что из себя представляет наш злодей. Да, поехавший. Так все злодеи поехавшие, даже в тунце - ничего страшного?

А теперь твоя очередь. Давай хотя бы с гуглом нарой инфу, кто такой Лазаревич (ведь в игре его вообще никак не знакомят с нами - все, что нам известно - он хочет бессмертия и власти над миром - это так оригинально, правда?), так же кратко, как я описал Константина. И чем же, по-твоему, он похож на Константина?

Изменено пользователем n1GT

Оказывается был какой-то Костян еще,кек.Второй анч помню хотя ему десять лет,а тут сравнительно новые игры и вообще дичь

Оказывается был какой-то Костян еще,кек.Второй анч помню хотя ему десять лет,а тут сравнительно новые игры и вообще дичь

Ты сегодня такой же смешной няшка, как Драке :)))

Может хоть ты расскажешь, что за хер с горы - Лазаревич.

http://ru.uncharted.wikia.com/wiki/Зоран_Лазаревич

тут все написано,забанен ?

Драке отдыхает. И почему тебя не взяли на главную роль трилогии тунца?

Теперь сакральный вопрос: ПОЧЕМУ все это не раскрывается в игре? Я об этом и пишу - персонажи не раскрыты. Мы воюем непонятно против кого. Какой-то чел, хз кто такой.

Зы: молодец, гуглом умеешь пользоваться :) только я уже видел это, когда психанул и воскликнул "да нахрена все это!?" и полез читать в интернеты характеристики персонажей, которые мне никто не дал в игре.

Теперь сакральный вопрос: ПОЧЕМУ все это не раскрывается в игре? Я об этом и пишу - персонажи не раскрыты. Мы воюем непонятно против кого. Какой-то чел, хз кто такой.

Зы: молодец, гуглом умеешь пользоваться :) только я уже видел это, когда психанул и воскликнул "да нахрена все это!?" и полез читать в интернеты характеристики персонажей, которые мне никто не дал в игре.

Спросм и у винни,что ему мама за таблетки покупает и не отклыдвай прием!

Спросм и у винни,что ему мама за таблетки покупает и не отклыдвай прием!

Элегантно съехал, второй раз за тему :)

да потому что анчик является калькой с индианы джонса, приключение ради приключения

и даже это интереснее сюжета,где во все частях завязка это предательство напарника.В первом,типо Сали,во втором какой то хер,в 4 балабол брат и,внезапно,негодяй напарник,а дальше бесконечная унылая стрельба.В 3 части тоже кто то кого то предал?)

Очень жду Ларку первую кровь, первые две части прошел на одном дыхании, и Анч крутая серия и Ларка, как по мне. Таких игр вообще мало на рынке(может это даже к лучшему)

Не захотели работать над анимацией и вся игра испорчена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...