Перейти к публикации

Пeрвыe 15 минyт Shadow of the Tomb Raider. Square Enix пpивeзeт нa Gamescom демо-верcии нoвых игp

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще-то, я сейчас ее прохожу. Мне срать, кто там что говорил. Я вижу односпрайтовую растительность, которую никто не позволяет себе уже лет 10. Если это технологично - окай, вопросов не имею. Но по мне так это зашквар. И ХДР в игре местами вырвиглазный. Тот же хорайзон в плане хдр и растительности на три головы выше (хоть и сильно проигрывает по свету).

Сейчас бы выступать истиной в последней инстанции,когда ресуры со спецами,делают теханализы всех игр.Верх некомпетентности и выставления себя в роли дурачка-хейтера.

Анчик4 настолько техгологян, что я вообще не помню про что эта часть

А как связано одно с другим?Я когда-то угашенный Интерстеллар смотрел и тоже не помнил о чем он.И?

@n1GT, поиграй в ларку с лупой, там зашкваров куда больше. Но ты как подгоревший ларко-фапальщик, конечно же этого делать не будешь

А как связано одно с другим?Я когда-то угашенный Интерстеллар смотрел и тоже не помнил о чем он.И?

Технологии анча облучили мозг гонзы, поэтому он потерял память

просто когда импотенция во всех остальных аспектах, приходится технологии подключать))) Да и то они впечатляют только в "коробках 2х2".

просто когда импотенция во всех остальных аспектах, приходится технологии подключать))) Да и то они впечатляют только в "коробках 2х2".

Может ты назовешь приключенческую игру,которая была бы лучше/красивее?Или с более глубоким,можно даже сказать с философским сюжетом?С радостью послушаю список,а то наверно у вас там другие игры выходили все это время.

Сейчас бы выступать истиной в последней инстанции,когда ресуры со спецами,делают теханализы всех игр.Верх некомпетентности и выставления себя в роли дурачка-хейтера.

А чего ты заднюю врубил и на специалистов ссылаешься? Я пишу про то, что вижу, и могу предоставить личные скришоты. Если ты вместе со "специалистами" считаешь верхом технологичности односпрайтовую растительность, это говорит лишь о том, что вы обмазаны.

Экак тебя бомбит-то от моих замечаний в адрес тунца :) даже пилюля подслащения "освещение ошеломительно" не угомонила тебя :)

А чего ты заднюю врубил и на специалистов ссылаешься? Я пишу про то, что вижу, и могу предоставить личные скришоты. Если ты вместе со "специалистами" считаешь верхом технологичности односпрайтовую растительность, это говорит лишь о том, что вы обмазаны.

Экак тебя бомбит-то от моих замечаний в адрес тунца :) даже пилюля подслащения "освещение ошеломительно" не угомонила тебя :)

Так ты просто не шаришь и прицепился к спрайтам, которые во всех играх есть, поэтому посмотри лучше разбор специалистов

@n1GT, поиграй в ларку с лупой, там зашкваров куда больше. Но ты как подгоревший ларко-фапальщик, конечно же этого делать не будешь

Я играл в Ларку с лупой, и у нее есть огрехи, которые никто не скрывает. Ну дык ее и не считают шедевром, если что. Так что, какие претензии к не-шедевру могут быть? Просто чертовски красивая игра. Но не шедевр.

Подгорел тут только ты :) на Ларочку фапать - святое!! Не то, что на проходняк резистанс :P

Я красивее игры не видел.Ее просто еще нет.Я даже могу кекнуть с тебя,просто попросив назвать три более совершенных игры по твоему ,Xpert-ному мнению.

Это,как пришел чувак,который всю жизнь бояру глушил и ему налили,какой-нибудь замковый коньяк,а он такой,что вы мне тут ссанину налили,я сам разбираюсь,у меня что своего вкуса нет

глубоким,можно даже сказать с философским сюжетом

Вот тут аж вслух поорал :D

Ларка чертовски красивая,а анчик посредственный,лооооооооооол!Winni,Winni!!!!К тебе в палату новенький!!Встречай ценного гостя!!!

Так ты просто не шаришь и прицепился к спрайтам, которые во всех играх есть, поэтому посмотри лучше разбор специалистов

Так че-то в хорайзон и трава нормальная и деревья как настоящие. Не нужно быть специалистом сони-фаундри, чтобы сделать заключение "вот это как по-настоящему, а вот это фигня какая-то".

то,как пришел чувак,который всю жизнь бояру глушил и ему налили,какой-нибудь замковый коньяк,а он такой,что вы мне тут ссанину налили,я сам разбираюсь,у меня что своего вкуса нет

Вот эта аллегория взята из больной фантазии или случай из жизни? :)

Так че-то в хорайзон и трава нормальная и деревья как настоящие. Не нужно быть специалистом сони-фаундри, чтобы сделать заключение "вот это как по-настоящему, а вот это фигня какая-то".

Так горизонт на год позже вышел. У бога войны графон еще лучше. У ласт оф аз 2 скорее всего будет снова круче.

Ларка чертовски красивая,а анчик посредственный,лооооооооооол!Winni,Winni!!!!К тебе в палату новенький!!Встречай ценного гостя!!!

:D

Порвался

Так горизонт на год позже вышел. У бога войны графон еще лучше. У ласт оф аз 2 скорее всего будет снова круче.

Базара ноль. Со всем согласен. До гадофвара тоже дойду, все в порядке очереди, посмотрю воочию (пока ничего плохого/хорошего сказать не могу).

Суть-то в чем. Сиысл упираться за шедевральность тунца, если тот же хорайзон в растительности и деревьях лучше и гадофвар с твоих слов тоже?

Все вышедшие Ларки, в плане с сюжета, интересней Дрейка.

Это ж очевидно.

Или не так.

Ты просто не понимаешь глубокий философский смысл в тунце :D

завязывай бухать товарищ.посмотри на лицевую анимацию хотя бы анча и хорайзона.если у тебя минус пять,то выклбчай специалиста и просто махай головой,может хоть рубашку не оденут с рукавами за спиной.

Лицевая анимация в Горизонте.... это самое смешное и нелепое, что я читал на этом форуме за долгое время

Лицевая анимация в Горизонте.... это самое смешное и нелепое, что я читал на этом форуме за долгое время

нелепее твоего поста,про то,что ты забыл о чем игра,в разговоре про графику?Да быть такого не может!!!Это на равне с постом н1гт стоит,то есть вышка.

завязывай бухать товарищ.посмотри на лицевую анимацию хотя бы анча и хорайзона.если у тебя минус пять,то выклбчай специалиста и просто махай головой,может хоть рубашку не оденут с рукавами за спиной.

При чем тут лицевая анимация, когда речь про растительность и деревья?

нелепее твоего поста,про то,что ты забыл о чем игра,в разговоре про графику?Да быть такого не может!!!Это на равне с постом н1гт стоит,то есть вышка.

ну да, когда не помнишь про что игра, но помнишь что там пару раз проскакивала приличная картинка - это херовый комплимент Анчику.

ну да, когда не помнишь про что игра, но помнишь что там пару раз проскакивала приличная картинка - это херовый комплимент Анчику.

Ну,чтоб помнить,надо просто не в фоне на ютубе смотреть,а поиграть самостоятельно ибо если человек не может запомнить сюжет про сокровище пиратов,то лучше ему наверно приступить к развивающим играм 3+.

При чем тут лицевая анимация, когда речь про растительность и деревья?

Плез не пиши больше,ты попал в категорию писак,чьи полотна вызывают лишь,глубокую скорбь-печаль за окружающих тебя людей. Изменено пользователем Kakleta

Плез не пиши больше,ты попал в категорию писак,чьи полотна вызывают лишь,глубокую скорбь-печаль за окружающих тебя людей.

Ты хочешь сказать, что у тебя бомбит, но возразить по делу не чем? Хорошо.

Ну,чтоб помнить,надо просто не в фоне на ютубе смотреть,а поиграть самостоятельно

нечего сказать - вспоминай про Ютуб. Таки мило )))

Просто в Анчике сюжет настолько пресный и без "изюменки", что запоминать там просто нечего.

Та же Лариса - это развесистая клюква, со всеми ее атрибутами.

Изменено пользователем Golgothan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...