Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Вообще-то, я сейчас ее прохожу. Мне срать, кто там что говорил. Я вижу односпрайтовую растительность, которую никто не позволяет себе уже лет 10. Если это технологично - окай, вопросов не имею. Но по мне так это зашквар. И ХДР в игре местами вырвиглазный. Тот же хорайзон в плане хдр и растительности на три головы выше (хоть и сильно проигрывает по свету).Сейчас бы выступать истиной в последней инстанции,когда ресуры со спецами,делают теханализы всех игр.Верх некомпетентности и выставления себя в роли дурачка-хейтера. Анчик4 настолько техгологян, что я вообще не помню про что эта частьА как связано одно с другим?Я когда-то угашенный Интерстеллар смотрел и тоже не помнил о чем он.И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 @n1GT, поиграй в ларку с лупой, там зашкваров куда больше. Но ты как подгоревший ларко-фапальщик, конечно же этого делать не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 А как связано одно с другим?Я когда-то угашенный Интерстеллар смотрел и тоже не помнил о чем он.И?Технологии анча облучили мозг гонзы, поэтому он потерял память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 А как связано одно с другим?Я когда-то угашенный Интерстеллар смотрел и тоже не помнил о чем он.И?просто когда импотенция во всех остальных аспектах, приходится технологии подключать))) Да и то они впечатляют только в "коробках 2х2". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 просто когда импотенция во всех остальных аспектах, приходится технологии подключать))) Да и то они впечатляют только в "коробках 2х2".Может ты назовешь приключенческую игру,которая была бы лучше/красивее?Или с более глубоким,можно даже сказать с философским сюжетом?С радостью послушаю список,а то наверно у вас там другие игры выходили все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Сейчас бы выступать истиной в последней инстанции,когда ресуры со спецами,делают теханализы всех игр.Верх некомпетентности и выставления себя в роли дурачка-хейтера. А чего ты заднюю врубил и на специалистов ссылаешься? Я пишу про то, что вижу, и могу предоставить личные скришоты. Если ты вместе со "специалистами" считаешь верхом технологичности односпрайтовую растительность, это говорит лишь о том, что вы обмазаны. Экак тебя бомбит-то от моих замечаний в адрес тунца :) даже пилюля подслащения "освещение ошеломительно" не угомонила тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 А чего ты заднюю врубил и на специалистов ссылаешься? Я пишу про то, что вижу, и могу предоставить личные скришоты. Если ты вместе со "специалистами" считаешь верхом технологичности односпрайтовую растительность, это говорит лишь о том, что вы обмазаны. Экак тебя бомбит-то от моих замечаний в адрес тунца :) даже пилюля подслащения "освещение ошеломительно" не угомонила тебя :)Так ты просто не шаришь и прицепился к спрайтам, которые во всех играх есть, поэтому посмотри лучше разбор специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 @n1GT, поиграй в ларку с лупой, там зашкваров куда больше. Но ты как подгоревший ларко-фапальщик, конечно же этого делать не будешьЯ играл в Ларку с лупой, и у нее есть огрехи, которые никто не скрывает. Ну дык ее и не считают шедевром, если что. Так что, какие претензии к не-шедевру могут быть? Просто чертовски красивая игра. Но не шедевр. Подгорел тут только ты :) на Ларочку фапать - святое!! Не то, что на проходняк резистанс :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 А чего ты заднюю врубил и на специалистов ссылаешься? Я пишу про то, что вижу, и могу предоставить личные скришоты. Если ты вместе со "специалистами" считаешь верхом технологичности односпрайтовую растительность, это говорит лишь о том, что вы обмазаны. Экак тебя бомбит-то от моих замечаний в адрес тунца :) даже пилюля подслащения "освещение ошеломительно" не угомонила тебя :)Я красивее игры не видел.Ее просто еще нет.Я даже могу кекнуть с тебя,просто попросив назвать три более совершенных игры по твоему ,Xpert-ному мнению.Это,как пришел чувак,который всю жизнь бояру глушил и ему налили,какой-нибудь замковый коньяк,а он такой,что вы мне тут ссанину налили,я сам разбираюсь,у меня что своего вкуса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 глубоким,можно даже сказать с философским сюжетомВот тут аж вслух поорал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Ларка чертовски красивая,а анчик посредственный,лооооооооооол!Winni,Winni!!!!К тебе в палату новенький!!Встречай ценного гостя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Так ты просто не шаришь и прицепился к спрайтам, которые во всех играх есть, поэтому посмотри лучше разбор специалистовТак че-то в хорайзон и трава нормальная и деревья как настоящие. Не нужно быть специалистом сони-фаундри, чтобы сделать заключение "вот это как по-настоящему, а вот это фигня какая-то". то,как пришел чувак,который всю жизнь бояру глушил и ему налили,какой-нибудь замковый коньяк,а он такой,что вы мне тут ссанину налили,я сам разбираюсь,у меня что своего вкуса нетВот эта аллегория взята из больной фантазии или случай из жизни? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Так че-то в хорайзон и трава нормальная и деревья как настоящие. Не нужно быть специалистом сони-фаундри, чтобы сделать заключение "вот это как по-настоящему, а вот это фигня какая-то".Так горизонт на год позже вышел. У бога войны графон еще лучше. У ласт оф аз 2 скорее всего будет снова круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Ларка чертовски красивая,а анчик посредственный,лооооооооооол!Winni,Winni!!!!К тебе в палату новенький!!Встречай ценного гостя!!!:DПорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Все вышедшие Ларки, в плане с сюжета, интересней Дрейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 винни,йода,нванжт.в палате будет жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Так горизонт на год позже вышел. У бога войны графон еще лучше. У ласт оф аз 2 скорее всего будет снова круче.Базара ноль. Со всем согласен. До гадофвара тоже дойду, все в порядке очереди, посмотрю воочию (пока ничего плохого/хорошего сказать не могу). Суть-то в чем. Сиысл упираться за шедевральность тунца, если тот же хорайзон в растительности и деревьях лучше и гадофвар с твоих слов тоже? Все вышедшие Ларки, в плане с сюжета, интересней Дрейка.Это ж очевидно. Или не так.Ты просто не понимаешь глубокий философский смысл в тунце :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 завязывай бухать товарищ.посмотри на лицевую анимацию хотя бы анча и хорайзона.если у тебя минус пять,то выклбчай специалиста и просто махай головой,может хоть рубашку не оденут с рукавами за спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Лицевая анимация в Горизонте.... это самое смешное и нелепое, что я читал на этом форуме за долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Лицевая анимация в Горизонте.... это самое смешное и нелепое, что я читал на этом форуме за долгое времянелепее твоего поста,про то,что ты забыл о чем игра,в разговоре про графику?Да быть такого не может!!!Это на равне с постом н1гт стоит,то есть вышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 завязывай бухать товарищ.посмотри на лицевую анимацию хотя бы анча и хорайзона.если у тебя минус пять,то выклбчай специалиста и просто махай головой,может хоть рубашку не оденут с рукавами за спиной.При чем тут лицевая анимация, когда речь про растительность и деревья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 нелепее твоего поста,про то,что ты забыл о чем игра,в разговоре про графику?Да быть такого не может!!!Это на равне с постом н1гт стоит,то есть вышка.ну да, когда не помнишь про что игра, но помнишь что там пару раз проскакивала приличная картинка - это херовый комплимент Анчику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) ну да, когда не помнишь про что игра, но помнишь что там пару раз проскакивала приличная картинка - это херовый комплимент Анчику.Ну,чтоб помнить,надо просто не в фоне на ютубе смотреть,а поиграть самостоятельно ибо если человек не может запомнить сюжет про сокровище пиратов,то лучше ему наверно приступить к развивающим играм 3+. При чем тут лицевая анимация, когда речь про растительность и деревья?Плез не пиши больше,ты попал в категорию писак,чьи полотна вызывают лишь,глубокую скорбь-печаль за окружающих тебя людей. Изменено 7 августа 2018 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Плез не пиши больше,ты попал в категорию писак,чьи полотна вызывают лишь,глубокую скорбь-печаль за окружающих тебя людей.Ты хочешь сказать, что у тебя бомбит, но возразить по делу не чем? Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Ну,чтоб помнить,надо просто не в фоне на ютубе смотреть,а поиграть самостоятельнонечего сказать - вспоминай про Ютуб. Таки мило ))) Просто в Анчике сюжет настолько пресный и без "изюменки", что запоминать там просто нечего. Та же Лариса - это развесистая клюква, со всеми ее атрибутами. Изменено 7 августа 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас