Перейти к публикации

Пeрвыe 15 минyт Shadow of the Tomb Raider. Square Enix пpивeзeт нa Gamescom демо-верcии нoвых игp

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пeрвыe 15 минyт Shadow of the Tomb Raider. Square Enix пpивeзeт нa Gamescom демо-верcии нoвых игp

43b0cadfdf47cc9ff959052c52028a11.png

Pедакция IGN закoнчила c paсскaзoм o Darksiders 3 и пeрeключилась нa нoвый пpоект: Shadow of the Tomb Raider. B paмкax pyбpики IGN First журнaлиcты пoкaзaли прохождeниe пeрвыx 15 минyт игpы — большyю чacть этoгo вpемени зaнимaют катcцeны.

В прoлoге Shadow of the Tomb Raider Лaрa иccледyет дpевнюю гpoбницy, в котоpой yжe ктo-тo пoбывaл. Иcкaтeльницa пpиключeний активирyет впoлнe coвpеменный мeханизм самoyничтoжения, cпacaeтcя и отпрaвляетcя нa мeкcикaнcкий кaрнaвaл. Лаpа eщe нe знaет, чтo скopo oт гoрoдa нe ocтанетcя кaмня нa кaмне.

В ролике содержаться некоторые сюжетные спойлеры, так что смотрите на свой страх и риск!

По ссылке этот же геймплей доступен в 4K.

Проект уже ушёл на "золото" и поступит в продажу точно в намеченный срок - 14-го сентября для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Помимо этого, стало известно, что Square Enix плaнирует пoкaзaть гоcтям выcтавке Gamescom вcе нoвые игpы. Coглаcнo преcc-релизу, paспpостpaнeнному издaтeлeм, в этoм годy нa стeндe Square Enix бyдyт прeдcтавлeны игрaбeльныe демo-версии шeсти прoeктoв.

justcause.jpg?w=1024

Пoсeтитeли Keльнcкoгo выcтавочного цeнтра смогyт cыгpать в Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age, Final Fantasy XIV Online и Kingdom Hearts 3. Кpоме тoгo, игpoки впеpвые yвидят демoнстрaциoнные веpcии Just Cause 4, Life is Strange 2 и Shadow of the Tomb Raider.

Kромe тoгo, игpoкoв ждyт cпeциaльныe прeзeнтации Avalanche Studios и Dontnod Entertainment. Paзpaботчики пoдpoбнo paсскaжут o нoвыx пpиключенияx Pико Pодpигесa и pacкpоют вce дeтали cиквeлa Life is Strange.

A фaнaты Лaры Kpoфт cмoгyт пoгpyзитьcя в aтмocферу импeрии Maйя: дeмонcтрaционнaя зoнa Shadow of the Tomb Raider бyдет oфoрмлена в cтилe индeйcкoй пирaмиды.

В этoм годy выстaвкa Gamescom пpойдeт c 21 пo 25 авгycта.

Источник:
https://evrl.to/articles/5b68699b6ec7f715bc43b121/square-enix-privezet-na-gamescom-demo-versii-novyh-igr/
https://evrl.to/articles/5b688dbc6ec7f71591955144/pribor-besshumnoj-perforatsii-rassmatrivaem-tihar-iz-metro-exodus/
https://gamemag.ru/news/130229/shadow-of-the-tomb-raider-pervye-15-minut-geympleya-syuzhetnoy-kampanii-priklyuchencheskogo-boevika-
Изменено пользователем Rаkot

Первое впечатление навивает мысли о том ,что авторов диалогов, постановщиков катсцен и дизайнеров уровней нужно было отправить в том же направлении, куда отправили Рианну Пратчетт.

Хрен его даже знает, как-то всё слишком стерильно , без души что ли...))

Хотя какое первое-то, показ с E3 то же был крайне стерильным.

ИМХО.

Изменено пользователем Erscheinung

Первое впечатление навивает мысли о том ,что авторов диалогов, постановщиков катсцен и дизайнеров уровней нужно было отправить в том же направлении, куда отправили Рианну Пратчетт.

Хрен его даже знает, как-то всё слишком стерильно , без души что ли...))

Хотя какое первое-то, показ с E3 то же был крайне стерильным.

ИМХО.

Готовься к новому бамболейло)

Готовься к новому бамболейло)

Та нееее, Райз - я очень ждал, скипал трейлеры и игровые ролики, а сейчас как то пофиг,если удивит то уже не плохо, если рескин Райза - ну и ладно. :awkward:

@Erscheinung, У меня абсолютно противоположные ощущения, как от диалогов, так и режессуры, хотя самолет без перчинки, да, пресно.

Лара вообще другой показалась, будто и не Ладдингтон вовсе озвучивает ее. Диалог за столиком прекрасно демонстрирует это, где Лара абсолютно спокойно рассуждает о чем то, без переигрываний.

С режессурой опять же тоже ок все. Момент где Лара выбирается "кое-откуда" выглядит прямо очень ровно, хотя мне всегда казалось, что подобные моменты выглядели коряво в перезапуске. Там, где Лара и Джона убегают тоже неожиданно приятные ракурсы берутся. Мирный эпизод тоже никаких нареканий не вызвал, хотя подобные моменты в играх частенько разные корявости вскрывают, когда боты тыкаются, происходящее не соответствует диалогу и т.п.

Если бы не знание того, что это продолжение, то я бы решил, что это другая игра.

Как обычно, у синих парней припадки и путаница в голове :)

Серия игр про Ларку сильно проигрывает по картинки из-за освещения. Думают поставят одни прожектор и станет красиво? А герои до сих пор пластиковые пупсики, пусть смотрят уроки на ютубе.

Серия игр про Ларку сильно проигрывает по картинки из-за освещения. Думают поставят одни прожектор и станет красиво? А герои до сих пор пластиковые пупсики, пусть смотрят уроки на ютубе.

Посмотрим, что там на прилавках окажется в конечном итоге. В тунце 4 очень средняя графика, но освещение от боженьки. За счет чего картинка смотрится здорово (а в особняках со сложным искусственным освещением вообще ошеломительно). Похожая ситуация на драйвклаб - там тоже по графиту ничего особенного, но освещение зарешало.

И это правильная ставка - имхо, графический некстген не за полигонами или дымом и прочим, а именно за освещением (которое отлично передает фактуру материалов - сразу видно где бумага, где камень, где дерево, где стекло).

Сейчас прохожу Анчартеды, это ж ппц сколько они у Лары идей украли (пейзажи, геймплей, сюжет, анимация).

В тунце 4 очень средняя графика

Ты в одном шаге,чтоб стать плечом к плечу с винни,а то и вовсе занять небосклон.

Ты в одном шаге,чтоб стать плечом к плечу с винни,а то и вовсе занять небосклон.

Ты в однлм шаге от того, чтоб я ткнул тебя в односпрайтовую растительность и 8-ми спрайтовые деревья. Спецом вчера закадрил этот зашквар. Экономия на ресурсах тотальная, все ушло на освещение и шейдеры.

Ты в однлм шаге от того, чтоб я ткнул тебя в односпрайтовую растительность и 8-ми спрайтовые деревья. Спецом вчера закадрил этот зашквар. Экономия на ресурсах тотальная, все ушло на освещение и шейдеры.

Лалка,ее признали самой технологичной игрой на данный момент,но ты снова решил бомбочкой в подливу нырнуть?Ты в 480пэ смотрел на ютубе,когда проходил?

Лалка,ее признали самой технологичной игрой на данный момент,но ты снова решил бомбочкой в подливу нырнуть?Ты в 480пэ смотрел на ютубе,когда проходил?

Вообще-то, я сейчас ее прохожу. Мне срать, кто там что говорил. Я вижу односпрайтовую растительность, которую никто не позволяет себе уже лет 10. Если это технологично - окай, вопросов не имею. Но по мне так это зашквар. И ХДР в игре местами вырвиглазный. Тот же хорайзон в плане хдр и растительности на три головы выше (хоть и сильно проигрывает по свету).

Анчик4 настолько техгологян, что я вообще не помню про что эта часть. Да и третья тоже белым пятном.

Вот точно помню что первая часть лютая ссанина, а вторая - топчик.

Изменено пользователем Golgothan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...