tigI 2 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Величайшая игра в истории это тетрис и пусть бросит в меня камень, тот кто не согласен со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Величайшая игра в истории это тетрис и пусть бросит в меня камень, тот кто не согласен со мной.Марио! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Марио!Варкрафт 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Варкрафт 2!Диабло2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Опять мизери сгорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Как обычно у зеленых рвет..Но если майксрософт ответили бы что хало или гири величайшие то согласился бы больше,лест оф вас 9/10 игра но я прошел и забыл про нее,а к примеру резидент 1-4 или халфа много раз играл и еще буду и обсуждать и ностальгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Опять мизери сгорел Уже не первого белоруса форум превращает к комок фанбойства и желчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Ласт оф аз пока что действительно лучшая игра на свете. Но у второй части есть все шансы её превзойти. Вперед сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Пришли кулачками помахать после драки. So cute. Опять мизери сгорелКстати, добрался до хорайзн зиро дон еще раз. Нормально разыгрался и прям чет вкатило. Уже не первого белоруса форум превращает к комок фанбойства и желчи.Поплач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Уже не первого белоруса форум превращает к комок фанбойства и желчи.Когда будит поход на минскую хунту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Поплач.Могу конечно слезу выдавать,если после этого твоих религиозных подрывов станет меньше в новостных,а картиночка дешёвого ПК для 4К исчезнет из подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Диабло2!Вольфенштейн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 а картиночка дешёвого ПК для 4К исчезнет из подписиУ тебя стим помойка в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Могу конечно слезу выдавать,если после этого твоих религиозных подрывов станет меньше в новостных,а картиночка дешёвого ПК для 4К исчезнет из подписи.Красиво ты за консоли подрываешься. На консольном то форуме. Со стим помойкой в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 У тебя стим помойка в подписи. Что за холостой пук? С стимом всё отлично на фоне того к чему приложили руки Майки назвав винстором и частью единой экосистемы с орками. Красиво ты за консоли подрываешься. На консольном то форуме. Со стим помойкой в подписи.Там ещё ещё плойка есть,если зрение подводит. Да и на "помойке" топовых игр будет поболее,чем диетические семнадцать штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 С стимом всё отличноЕще бы стимбомжик другое сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 От Маркуса Феникса вот совсем не содрогается, да даже мало кто знает о нем, а вот Нейтана Дрейка знают даже те, кто далек от консолей. Впрочем как и про Ласты все наслышаны!Большинство тех кто тащится от Дрейков и Ластов - также тащутся от Егора Крида. Феникс же это Металлика и Слеер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Еще бы стимбомжик другое сказал.Так не балаболь в очередной раз слившись не понимая о чём вбрасываешь,а приведи примеры проблем с которыми я должен был столкнуться. И желательно с линком свой на профиль Стима,что бы все видели,что эти проблемы ты на себе испытал лично,а не выдумал только что или сослался на своих мифических друзей\знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Claud10, да кто с тобой спорить-то будет, паребрик. Ты ж пека-маргинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 И желательно с линком свой на профиль СтимаНе люблю рыться в помойке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @Claud10, да кто с тобой спорить-то будет, паребрик. Ты ж пека-маргинал.Уже становиться тенденцией,что драники не умеют в аргументированный спор. А вот подгореть и сикнуть желчью на прощанье,это легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Что за галимый вброс, лолТипикал ракот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Эти гаргойлы на крыше на нг плюс просто адок какойто. Для милишника. Что важно поехавшим - мне не надо рассказывать. Кстати ты только что унизил своего бойфренда, в попытках меня тральнуть. Но я надеюсь вы помиритесь. Блин че ты так тралируешь обидно))0 я нормик зарабатываю, даже на хуан х скопил же.Нужен фото пруф своей успешности, желательно на фоне ковра на стене. Что за галимый вброс, лолТипикал ракотИ 100 долларов отправляются ракоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Естественно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. На мой взгляд игра словно делится на 2 части: первую половину едва ли не заставлял себя проходить, чтобы почувствовать те самые 12/10 на кончиках пальцев. И лишь во второй половине игра по-настоящему затянула.Лично мне тот же первый MGS, например, куда больше в душу запал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) Уже становиться тенденцией,что драники не умеют в аргументированный спор. А вот подгореть и сикнуть желчью на прощанье,это легко.Я помню твои аргументированные споры. Сначала 10 минут считать у кого игр на аккаунте больше. А потом 20 минут слышать, что игры которые есть у меня на акке и не игры то cовсем, потому что паребрик так считает. Лучше "говна поесть", чем с тобой в дискуссии вступать. Звиняй, уж. @buhoyman, как только докуплю ковер так сразу. Не учел. Изменено 4 июля 2018 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас