Перейти к публикации

Sony назвала величайшую игру в истории. Продажи Playstation 4 превысили отметку в 80 миллионов копий

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Величайшая игра в истории это тетрис и пусть бросит в меня камень, тот кто не согласен со мной.

Величайшая игра в истории это тетрис и пусть бросит в меня камень, тот кто не согласен со мной.

Марио!

Как обычно у зеленых рвет..

Но если майксрософт ответили бы что хало или гири величайшие то согласился бы больше,лест оф вас 9/10 игра но я прошел и забыл про нее,а к примеру резидент 1-4 или халфа много раз играл и еще буду и обсуждать и ностальгировать.

Опять мизери сгорел 

Уже не первого белоруса форум превращает к комок фанбойства и желчи.

Ласт оф аз пока что действительно лучшая игра на свете. Но у второй части есть все шансы её превзойти. Вперед сони!

Пришли кулачками помахать после драки.

So cute.

Опять мизери сгорел

Кстати, добрался до хорайзн зиро дон еще раз. Нормально разыгрался и прям чет вкатило.

Поплач.

Когда будит поход на минскую хунту? :men:

Поплач.

Могу конечно слезу выдавать,если после этого твоих религиозных подрывов станет меньше в новостных,а картиночка дешёвого ПК для 4К исчезнет из подписи.

а картиночка дешёвого ПК для 4К исчезнет из подписи

У тебя стим помойка в подписи. :pff:

Могу конечно слезу выдавать,если после этого твоих религиозных подрывов станет меньше в новостных,а картиночка дешёвого ПК для 4К исчезнет из подписи.

Красиво ты за консоли подрываешься. На консольном то форуме. Со стим помойкой в подписи.

У тебя стим помойка в подписи. :pff:

Что за холостой пук? С стимом всё отлично на фоне того к чему приложили руки Майки назвав винстором и частью единой экосистемы с орками.

Красиво ты за консоли подрываешься. На консольном то форуме. Со стим помойкой в подписи.

Там ещё ещё плойка есть,если зрение подводит. Да и на "помойке" топовых игр будет поболее,чем диетические семнадцать штук.

От Маркуса Феникса вот совсем не содрогается, да даже мало кто знает о нем, а вот Нейтана Дрейка знают даже те, кто далек от консолей. Впрочем как и про Ласты все наслышаны!

Большинство тех кто тащится от Дрейков и Ластов - также тащутся от Егора Крида. Феникс же это Металлика и Слеер ;)

Еще бы стимбомжик другое сказал.

Так не балаболь в очередной раз слившись не понимая о чём вбрасываешь,а приведи примеры проблем с которыми я должен был столкнуться. И желательно с линком  свой на профиль Стима,что бы все видели,что эти проблемы ты на себе испытал лично,а не выдумал только что или сослался на своих мифических друзей\знакомых.

@Claud10, да кто с тобой спорить-то будет, паребрик. Ты ж пека-маргинал.

И желательно с линком  свой на профиль Стима

Не люблю рыться в помойке.

@Claud10, да кто с тобой спорить-то будет, паребрик. Ты ж пека-маргинал.

Уже становиться тенденцией,что драники не умеют в аргументированный спор. А вот подгореть и сикнуть желчью на прощанье,это легко.

Эти гаргойлы на крыше на нг плюс просто адок какойто. Для милишника.

Что важно поехавшим - мне не надо рассказывать. Кстати ты только что унизил своего бойфренда, в попытках меня тральнуть. Но я надеюсь вы помиритесь.

Блин че ты так тралируешь обидно))0 я нормик зарабатываю, даже на хуан х скопил же.

Нужен фото пруф своей успешности, желательно на фоне ковра на стене.

Что за галимый вброс, лол

Типикал ракот

И 100 долларов отправляются ракоту)))

Естественно, что на вкус и цвет все фломастеры разные. На мой взгляд игра словно делится на 2 части: первую половину едва ли не заставлял себя проходить, чтобы почувствовать те самые 12/10 на кончиках пальцев. И лишь во второй половине игра по-настоящему затянула.

Лично мне тот же первый MGS, например, куда больше в душу запал.

Уже становиться тенденцией,что драники не умеют в аргументированный спор. А вот подгореть и сикнуть желчью на прощанье,это легко.

Я помню твои аргументированные споры. Сначала 10 минут считать у кого игр на аккаунте больше. А потом 20 минут слышать, что игры которые есть у меня на акке и не игры то cовсем, потому что паребрик так считает. Лучше "говна поесть", чем с тобой в дискуссии вступать. Звиняй, уж.

@buhoyman, как только докуплю ковер так сразу. Не учел.

Изменено пользователем Misery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...