Перейти к публикации

Нил Дракманн: «Вы почувствуете эмоциональное состояние Элли через геймплей»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда можно нормально сбалансировать и не превращая это в фарс. Очевидно что в реальности один против такой толпы как в трейлере - это гарантированный каюк. Ну так почему не сделать противников меньше численностью, но намного умнее и опаснее? Это был бы и реалистично и вполне проходимо. Знаешь почему? Потому что тогда будет мало экшена, мало крови и кишок. И поклонника ластоваса судя по всему нужны кровь и кишки в больших количествах.

Ну тогда хорошо, готов согласиться. Повторюсь геймплей в трейлере мне вполне понравился, мне не понравилась ГГ и слишком натуралистичные сцены убийств. Смотреть не очень приятно. Если нужно натуралистичное насилие - я знаю где в интернете найти реельные видео:)

смешной ты,во всех играх гг принимают десятки патрон,стрел,гранат,чего угодно и ничего,а в ласт оф ас этого быть не должно и поэтому игра не очень

смешной ты,во всех играх гг принимают десятки патрон,стрел,гранат,чего угодно и ничего,а в ласт оф ас этого быть не должно и поэтому игра не очень

Вчера играл в метро ласт лайт - пара попаданий и труп. Та же фигня в Арме. В Дестини и Хало ГГ в броне, так что повышенная живучесть объяснима. Та же фигня в Масс Эффект, Deus Ex и т.п. В том же МЭ после снятия щитов также пара попаданий и труп несмотря на броню кстати.

Вчера играл в метро ласт лайт - пара попаданий и труп. Та же фигня в Арме. В Дестини и Хало ГГ в броне, так что повышенная живучесть объяснима. Та же фигня в Масс Эффект, Deus Ex и т.п. В том же МЭ после снятия щитов также пара попаданий и труп несмотря на броню кстати.

я не хочу спорить на эту тему,но в половине из этих игр есть регенерация здоровья,не очень то реалистично

я не хочу спорить на эту тему,но в половине из этих игр есть регенерация здоровья,не очень то реалистично

Регенерация это по сути та же хрень что и быстрое лечение аптечками. Тут к реальности не приблизить никак. В реальности попадание из АК даже в броник- это выход из строя и синячище на полтуловища:)))

Имхо самая близкая к реальности модель ранений и лечения была в Jagged Alliance 2. Ранение снимает часть хп, вызывает кровотечение и резко снижает количество экшен пойнтов. В бою можно только перевязать и устранить кровотечение, ну и бахнуть стимулятор для восстановления энергии. А потом дни и недели для лечения когда солдат недоступен.

Изменено пользователем Tovbot

Еще и подстилку у власти. Не ты ли часом?

У тебя ход мыслей есть вообще? Топит за власть, называет ее подстилкой того, кто против.

Фу на масс эффект за его впаривание гомов (не сказал кортесу "я с тобой" - получил очки ренегата)... фу и на это че попало.

Судьба лесбиянки мстящей за свою страшную подружку? "Я убью их всех" потому что у меня забрали телочку?

Но все на самом деле знают - какая бы дичь не вышла, будет шедевр! лучшая игра на света всех времен... 100 из 10. сюжетище с большой буквы!

кек (

>«Вы почувствуете эмоциональное состояние Элли через геймплей»

Thanks but no thanks. Играйте сами. Пусть прогрессивные покупают , я не разделяю.

Изменено пользователем SaintPeter

Ролик конечно топ.Но меня моросит от одной мысли,что любимая студия превращается в лгбт обойму.Неужели они все такие бесхребетные?Ну как так-то переключиться с отцов и детей на лизание писек?И еще нарочито уродливые бабомрази.Играть конечно придется,но если на этой петушне будет акцент...Дракманн и сам пойди на кукан к кому-то присел

Регенерация это по сути та же хрень что и быстрое лечение аптечками. Тут к реальности не приблизить никак. 

ты сам ответил на все свои претензии или это не применимо к ласт оф ас?

ты сам ответил на все свои претензии или это не применимо к ласт оф ас?

Я ответил только про регенерацию

Я ответил только про регенерацию

получается принимать урон с паузой на регенерацию в порядке вещей,но вытащить стрелу из тела это какая то бредятина?

ты что то говорил про фанатов сони,которые защищают все что связано с сони,но ты делаешь ровно тоже самое,только в обратную сторону,бревно в глазу.

@faxit, Я ему про то, что мужик по природе с женщиной должен быть и наоборот, а он мне про аналы задвигает! Ну ясно. Закроем тему!

Что-то не особо хочется прочувствовать её эмоциональное состояние. Толерантность к ЛГБТ в постапокалиптичном мире смотрится очень безрассудно, от этого население не появится.

Изменено пользователем Mozgom

@faxit, Я ему про то, что мужик по природе с женщиной должен быть и наоборот, а он мне про аналы задвигает! Ну ясно. Закроем тему!

кому должен то? и с чего вообще ты взял что это так? синий батя сказал?

получается принимать урон с паузой на регенерацию в порядке вещей,но вытащить стрелу из тела это какая то бредятина?

Ненормально получить пулю, стрелу и ещё в довесок топором, а потом продолжать лихо стрелять из лука. Это на минуточку неслабого усилия требует. Какое-то объяснение необходимо, тут писали что эта девка заражена и может от этого у неё пониженный порог чувствительности. Уже неплохое объяснение.

Что-то не особо хочется прочувствовать её эмоциональное состояние. Толерантность к ЛГБТ в постапокалиптичном мире смотрится очень безрассудно, от этого население не появится.

Кто тебя заставляет? Не покупай игру. Не поощряй проклятых толерастов.

От отсутствия толерантности появятся дети?

кому должен то? и с чего вообще ты взял что это так? синий батя сказал?

Все уже поняли что ты никому ничего не должен... можешь "долбиться" куда захочешь можешь поддерживать кого хочешь. Откуда такая не приязнь к нетолерантным и к их точке зрения? Боишься что тебя зацепит?

Все уже поняли что ты никому ничего не должен... можешь "долбиться" куда захочешь можешь поддерживать кого хочешь. Откуда такая не приязнь к нетолерантным и к их точке зрения? Боишься что тебя зацепит?

А причем тут я собственно? На личность переходят когда аргументов нет. И где ты увидел неприязнь?

В "Рассказах служанки" лесбух принуждали рожать, ведь речь шла о выживании вида, в лице элиты. Тут же полный крантец и зомби нашествие, а кругом сплошная мизантропия и душевно-любовные переживания притворяющихся нормальными, хладнокровных и безжалостных убийц. Игру делают МДПшники для МДПшников, коих сейчас полно. 

Мир тлоу крайне плоско прописан. Он черно-белый с превалированием чёрного. Если в такое с полгода подряд через день играть, то можно легко с катушек съехать. Депрессняк будет почти гарантирован. 

Ненормально получить пулю, стрелу и ещё в довесок топором, а потом продолжать лихо стрелять из лука. Это на минуточку неслабого усилия требует. Какое-то объяснение необходимо, тут писали что эта девка заражена и может от этого у неё пониженный порог чувствительности. Уже неплохое объяснение.

охх,почему для регенерации здоровья не нужны объяснения,а для пуль и стрел нужны? или как это объясняется например в томб райдер?

да никак,потому что условности видеоигр и ты их или принимаешь,или не играешь вообще,другого не дано.

А причем тут я собственно? На личность переходят когда аргументов нет. И где ты увидел неприязнь?

Ты точно понимаешь что значит "переход на личности" ?

синий батя сказал?

каждый гомофоб считает своим долгом повторить тоже самое (чуть ли не слово в слово) что рядом написал такой же диплодок. Будто кто-то проводит перепись неравнодушных к геям, и присутствующим непременно необходимо знать, в подробностях насколько противно им было и тп

но ты же демонстрируешь свою)

Люди высказали свое "фи", а ты от чего то их назвал то диплодоками, то гомофобами, то незнайками с синими батями... Наверное ты имел в виду что то другое, и это была не попытка полить желчью мнение тех кому не понравились определенные моменты представления.

Ты точно понимаешь что значит "переход на личности" ?

Люди высказали свое "фи", а ты от чего то их назвал то диплодоками, то гомофобами, то незнайками с синими батями... Наверное ты имел в виду что то другое, и это была не попытка полить желчью мнение тех кому не понравились определенные моменты представления.

конкретных людей не называл. и это был не аргумент в споре, чуешь разницу? про батю был вопрос, к тому же риторический. в сторону Йоды это невинный подкол (смаилик видишь?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...