Перейти к публикации

Нил Дракманн: «Вы почувствуете эмоциональное состояние Элли через геймплей»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нил Дракманн: «Вы почувствуете эмоциональное состояние Элли через геймплей»

bZKpbPv.jpg

На E3 2018 Sony показала новый трейлер The Last of Us Part 2, который состоял из сюжетного фрагмента, а также демонстрации геймплея. Руководитель разработки Нил Дракманн рассказал, чем отличается грядущая игра от оригинала и какие изменения претерпел игровой процесс.

В демонстрационном ролике показали геймплей за Элли. По всей видимости, она станет главной героиней игры. Ей теперь 19 лет, и она живет белее-менее спокойной жизнью в городе Джэксон. Тем не менее девушке приходится отказаться от привычного уклада, после некоего происшествия, толкающего её на месть.

По словам Дракманна, авторы серьёзно проработали движок, систему стелса, механику поединков и анимации. Теперь по движениям Элли можно будет даже понять в каком физическом и эмоциональном состоянии она находится.

Сотрудники Naughty Dog создали новую «аналоговую» систему скрытного перемещения. По всей видимости, героиня теперь вообще не будет «прилипать» к укрытиям.

Мир игры стал больше и сложнее, а огромное количество деталей позволило добиться невиданного до этого уровня реализма, утверждает сценарист. Противники-люди стали умнее и опаснее, а поединки с ними постоянно держат в напряжении.

Враги активно общаются и взаимодействуют между собой, а во время боя учитывают преимущества, которые даёт им ландшафт. Это позволяет загнать Элли в угол и также нагнетает атмосферу, что хорошо видно по трейлеру.

В игре появятся не только новые, но уже и знакомые по первой части персонажи, включая Джоэла.

Также Дракманн представил исполнителей ведущих ролей The Last of Us Part 2. Элли играет актриса Эшли Джонсон, роль Дины исполняет Шеннон Вудворд, а Джесси — Стивен Чанг.

Разработчики планируют поделиться новыми подробностями в рамках шоу E3 Coliseum 12 июня.

У The Last of Us Part 2 пока нет точной даты релиза.

Источник:
https://dtf.ru/games/21268-nil-drakmann-vy-pochuvstvuete-emocionalnoe-sostoyanie-elli-cherez-geympley

Посмотрел тут моменты боевки добиваний и движений в замедленном действии. Не понимаю почему они такие боги )).

Столько деталей сразу видишь аж страшно). А анимация ну просто идеальная. 

Даже обычные боты как главный персонаж, столько анимаций и эмоций на лице, как будто кат сцену смотришь, и все очень четко перетекает из одной в другую по ситуации, прям уровень уровней 

Изменено пользователем Yoda

Посмотрел тут моменты боевки добиваний и движений в замедленном действии. Не понимаю почему они такие боги )).

Сейчас тебе про кинцо расскажут, подожди чуток  :men:

Даже обычные боты как главный персонаж, столько анимаций и эмоций на лице, как будто кат сцену смотришь, и все очень четко перетекает из одной в другую по ситуации, прям уровень уровней 

теперь ты просто обязан закинуть фулл прайс, не расстраивай богов

теперь ты просто обязан закинуть фулл прайс, не расстраивай богов

По скидону дисочек возьму обязательно

Срежиссированный геймплей для особо впечатлительных и Юрка потек как школьница на выпускном балу.

Они задрали уже во все игры гомиков и лесби совать ! 

Что сука с ними там за бугром нет так? Почему я на это смотреть должен? Дибилы озабоченные.

Они задрали уже во все игры гомиков и лесби совать !

Что сука с ними там за бугром нет так? Почему я на это смотреть должен? Дибилы озабоченные.

Главное не гейство, лизбухи меня никогда особо не напрягали, и я их немного могу понять. Но вот педмковатось я бы не стерпел если бы Джоел поцеловал своего дружка психа )).

столько анимаций и эмоций на лице

Естественно, ведь это не реальный геймплей, а заскриптованная полукатсцена как было с первой частью. Что ты как маленький до сих пор

Главное не гейство, лизбухи меня никогда особо не напрягали, и я их немного могу понять. Но вот педмковатось я бы не стерпел если бы Джоел поцеловал своего дружка психа )).

Пропаганда этого нездорового говна уже надоела. За права они твою мать видите ли борются! Чушь.

Может скоро права педофилов и шизофреников-маньяков отстаивать начнут ?   Блин мир реально поехал !

Изменено пользователем KOPT

Срежиссированный геймплей для особо впечатлительных и Юрка потек как школьница на выпускном балу.

Там один момент был интересный - она бежала мимо коробки на которой лежала бутылка, она ее на бегу подхватила и швырнула в противника. Если такие вещи будут прикатывать в самой игре - то это круто. Так что геймплей показали действительно неплохой, при условии что это не срежиссировано и так можно будет делать в игре.

Претензий правда тоже много, стелс механика судя по всему не знает шума шагов, героиня чрезмерно живучая, ИИ противников низкий, в общем киноусловностей много. В магазине куда она забежала по сути было единственное место где можно было прятаться - за прилавками, но придурки туда не пошли, а тупо рассеялись по залу. Как она в трёх метрах от них бегает на полусогнутых мимо них вдоль прилавков они также не слышат, то есть не просто тупые, но и глухие. Ну и так далее. В общем обычный экшен, геймплей неплохой, но ничего особенного. Йода правда вот детали рассмотрел, а я переплевался от излишне откровенных сцен убийств со смакованием моментов кромсания плоти.

Кстати момент с извлечением стрелы указывает на то что это все-таки не совсем реальный геймплей.

Изменено пользователем Tovbot

@creker, а что изменилось ? Пересмотрел сейчас первый геймплей тлоу.

Анимация все такое же.

Да и после того же анча4, не вижу ничего невозможного для них. Это их главная игра поколения будет

Изменено пользователем Yoda

Ну за что испоганили и эту игру? ЗА что??? Это радужная тема уже во всех кино и сериалах!

@Tovbot, у догов все показы геймплея срежиссированны. Это их традиция. Дурачкам пыль в глаза пускать. Главное каждый раз сробатывает, лол

Я вроде не гомофоб , но вот эта лгбт хрень неслабый осадочек оставила Изменено пользователем DeeFo

Кстати момент с извлечением стрелы указывает на то что это все-таки не совсем реальный геймплей.

Думаешь это технически невозможно реализовать ?) Знаешь когда игрок долго стоит ничего не делая, он начинает что то делать. Так же и тут, игра знает что ты в укрытие и рядом нет прямой угрозы сею секунду, срабатывает триггер анимации. Ой как невозможно)). Это же доги, их главная фича это такие вот детали.

Они не сделают 1 в 1 как первая часть, это сиквел нового поколения, они здесь должны прям выдавать уровень, ну то что в трейлере, прям очень.

Я вроде не гомофоб , но вот эта лгбт хрень неслабый осадочек оставила

Тоже сбесило. Скоро наверное только на этих нездоровых смотреть будем!

Думаешь это технически невозможно реализовать ?) Знаешь когда игрок долго стоит ничего не делая, он начинает что то делать. Так же и тут, игра знает что ты в укрытие и рядом нет прямой угрозы сею секунду, срабатывает триггер анимации. Ой как невозможно)). Это же доги, их главная фича это такие вот детали.

Они не сделают 1 в 1 как первая часть, это сиквел нового поколения, они здесь должны прям выдавать уровень, ну то что в трейлере, прям очень.

Там слишком много таких моментов, тот же момент с подхватом и броском бутылки на бегу. Впрочем я не против, если это реальный гецмплей я только поаплодирую. Но осень сомневаюсь.

да хотя бы показ первой части на том же Е3.

И что же они показали, чего не было в релизе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...