Перейти к публикации

Нил Дракманн: «Вы почувствуете эмоциональное состояние Элли через геймплей»

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@tambrik, Обожаю самоуверенных неучей, которые нормально доказанные и признанные научные труды по нейробиологии за недоказанные теории считают. Чтож, если тебе норм громко высказаться на темы, в которых ты ноль и себя при этом хорошо чувствовать, пожалуйста, но в глазах людей, которые хотя бы на базовом уровне с материалом знакомы, ты выглядишь невероятно глупо. Про теорию эволюции тоже проорал знатно.

П.С. А про Россию - то же самое, хочешь жить в маня-мирке, дистанцироваться от реальности - пожалуйста.

Изменено пользователем Sharkbless

Ими не становятся, ими рождаются, биологию поучи.

Справедливости ради, есть люди смотря на которых ты однозначно понимаешь, что природа ошиблась с его половой принадлежностью и что то в пренатальный период развития пошло не так, даже вне зависимости от образа жизни и целенаправленного стремления человека выглядеть иначе. 

@tambrik, Обожаю самоуверенных неучей, которые нормально доказанные и признанные научные труды по нейробиологии за недоказанные теории считают. Чтож, если тебе норм громко высказаться на темы, в которых ты ноль и себя при этом хорошо чувствовать, пожалуйста, но в глазах людей, которые хотя бы на базовом уровне с материалом знакомы, ты выглядишь невероятно глупо. Про теорию эволюции тоже проорал знатно.

П.С. А про Россию - то же самое, хочешь жить в маня-мирке, дистанцироваться от реальности - пожалуйста.

Мда, знатно тебя порвало. По делу ты правда так ничего и не сказал. Теории так и останутся теориями. При чем как в России, так и на Западе. Но тебе виднее, ты ведь у нас признанные труды нейробиологии изучал и самолично убедился в их доказательствах. Видать, вырастили педика в пробирке. Еще и подстилку у власти. Не ты ли часом?

Лесбухи как в трейлере тут вообще норм, а вот жирные или вообще все пидоры это ниочем.

Ими не становятся, ими рождаются, биологию поучи.

Брехня. Ты молодое тело, насмотрелся всякой херни в интернетах кино и играх, общество говорит что это нормально. Хоп попробовал по приколу, винца выпил, опп вроде зашло, давай повторим. И пошло поехало, я не такой как все. В любом случае воздействие из вне и разрешенность развязывает руки детям.

а ты гомобоф однако.каждыц человек выбиракт кем ему быть и не тебе точно решать, вы там в своей рашке вообще как дикари, мне лично эти все люди другой ориентации не мешают, пусть живут себп на здоровье.

Что? То есть если мне, как нормальному мужику, нравятся женщины и не нравится видеть то, что природой не задумано- то я гомофоб? Ну ты трындец клоун!

У меня в России все хорошо. А что в Латвии нынче одни богачи? Ну надо же!

Что занимательно так это то, что каждый гомофоб считает своим долгом повторить тоже самое (чуть ли не слово в слово) что рядом написал такой же диплодок. Будто кто-то проводит перепись неравнодушных к геям, и присутствующим непременно необходимо знать, в подробностях насколько противно им было и тп

А еще мне трудно своему ребенку объяснить, почему дяденьки целуются. Было в центре Москвы недавно!!! Очень хотелось подойти к этим дяденткам и разбить им на букву Е!!! И не за то что они такие, а за то что на показ это позорище выставляют.

Что? То есть если мне, как нормальному мужику, нравятся женщины и не нравится видеть то, что природой не задумано- то я гомофоб? Ну ты трындец клоун!

что именно природой не задумано? И на чем основано такое убеждение?

что именно природой не задумано? И на чем основано такое убеждение?

Не надо только в философию плиз. Для мужика есть женщина, а для женщины мужик. По моему очевидно. Или ты тоже из этих что ли?

А еще мне трудно своему ребенку объяснить, почему дяденьки целуются. Было в центре Москвы недавно!!! Очень хотелось подойти к этим дяденткам и разбить им на букву Е!!! И не за то что они такие, а за то что на показ это позорище выставляют.

Ты считаешь геев больными, и при этом у тебя возникает желание напасть на них?) И что другие болезни тоже вызывают у тебя подобные желания?

Не надо только в философию плиз. Для мужика есть женщина, а для женщины мужик. По моему очевидно. Или ты тоже из этих что ли?

философия то тут причём? для размножения да, это так, но не более. Или ты мне расскажешь что не дрочшь потому что "для мужчин есть женщина", или не практикуешь орал/анал потому что "природой не задумано"?

А какое имеет значение, из этих я или из тех?

Изменено пользователем faxit

Кстати момент с извлечением стрелы указывает на то что это все-таки не совсем реальный геймплей.

Извлечение стрелы это реальный геймплей, тебе нужно внимательность прокачать. Когда на 8:28 в Элли попадает стрела, появляется соответствующий значок. Также можно увидеть постепенно убывающее здоровье

4rif0qb.png

Ты считаешь геев больными, и при этом у тебя возникает желание напасть на них?) И что другие болезни тоже вызывают у тебя подобные желание

Это как серия южного парка, Джаред и его СПИД. Который говорил на публике всем спид, СПИД это хорошо, я из за СПИДа похудел на 20кг))). Сидите там у себя дома и страдаете фигнёй, но на публике демонстрировать свои болезни не надо.

Извлечение стрелы это реальный геймплей, тебе нужно внимательность прокачать. Когда на 8:28 в Элли попадает стрела, появляется соответствующий значок. Также можно увидеть постепенно убывающее здоровье

https://i.imgur.com/4rif0qb.png

Ммм круть

Геймплеем показали отличный, а вот за публичную пропаганду лизбиягства игру возьму только по скидону и голосовать за неё на номинациях не буду точно.

Вот недавно только обсуждали, игрокам не нравятся подобные вещи, но каждый раз когда настаиваешь на том что если хочешь реализма, начинай прохождение той же Last Of Us в режиме сложности Survival, где враги палят игрока от одного звука шагов и убивают с пары ударов или одного выстрела, так сразу в ответку получаешь , что высокий уровень сложности - это дрочь. :dontcare:

Т.е. игры предоставляют возможность избежать всех вышеназванных игровых условностей, но игроки всё равно пиняют на подобные вещи, но при этом самостоятельно избегают максимально сложных режимов игры.

Всегда можно нормально сбалансировать и не превращая это в фарс. Очевидно что в реальности один против такой толпы как в трейлере - это гарантированный каюк. Ну так почему не сделать противников меньше численностью, но намного умнее и опаснее? Это был бы и реалистично и вполне проходимо. Знаешь почему? Потому что тогда будет мало экшена, мало крови и кишок. И поклонника ластоваса судя по всему нужны кровь и кишки в больших количествах.

https://i.imgur.com/4rif0qb.png

Ну тогда хорошо, готов согласиться. Повторюсь геймплей в трейлере мне вполне понравился, мне не понравилась ГГ и слишком натуралистичные сцены убийств. Смотреть не очень приятно. Если нужно натуралистичное насилие - я знаю где в интернете найти реельные видео:)

Очевидно что в реальности один против такой толпы как в трейлере - это гарантированный каюк. Ну так почему не сделать противников меньше численностью, но намного умнее и опаснее? Это был бы и реалистично и вполне проходимо. Знаешь почему? 

У тебя в первоначальном сообщении как бы не к этому претензии были, а к излишней простоте и условности, я порекомендовал играть в режиме Survival,в котором многие условности перестают быть слишком условными, но теперь врагов стало слишком много....вообще не угодный ты какой то ))) 

Это был бы и реалистично и вполне проходимо. Знаешь почему? Потому что тогда будет мало экшена, мало крови и кишок.

Это всётаки Action\adventure, беготня с несколькими врагами на локация - это несколько иной жанр.

И поклонника ластоваса судя по всему нужны кровь и кишки в больших количествах.

Было бы странно если у игры в которой убивают деток, едят людей, казнят противников выстрелом в лицо из шотгана, будет продолжение про мир,труд,май, жестокость вполне себе обусловлена сетингом, если уж такие вещи пугают, просто стоит избегать игр с рейтингом R. 

Имхо.

У тебя в первоначальном сообщении как бы не к этому претензии были, а к излишней простоте и условности, я порекомендовал играть в режиме Survival,в котором многие условности перестают быть слишком условными, но теперь врагов стало слишком много....вообще не угодный ты какой то )))

Это всётаки Action\adventure, беготня с несколькими врагами на локация - это несколько иной жанр.

Было бы странно если у игры в которой убивают деток, едят людей, казнят противников выстрелом в лицо из шотгана, будет продолжение про мир,труд,май, жестокость вполне себе обусловлена сетингом, если уж такие вещи пугают, просто стоит избегать игр с рейтингом R.

Имхо.

Понятно, всюду крайности.

Я вроде не гомофоб , но вот эта лгбт хрень неслабый осадочек оставила

Причём сцена с поцелуем двух лесбиянок, была поставлена во главу презентации игры, на ней а не на геймплее был сделан акцент . Мясо и похоть для пиара игры, видимо успех Игры Престолов не даёт покоя разработчикам. 

А может ничего такого и нет в игре, но все так поставлено, что кажется что есть! ))

Если это окажется именно так, то Доги гении, а зелень пусть идёт Фила слушает ))

Изменено пользователем Winni

Подробности The Last Of Us Part ll

События:

Игра начинается через четыре года после финала первой части.

Место действия — Джексон, где живет Томми, брат Джоэла.

Элли 19 лет

Она живет жизнью обычного подростка, но входит в состав патрульных.

Игра начинается с того, что в Джесоне случается что-то плохое

Джесси (парень) — лидер патрульных, начальник Элли

Дина (девушка) — ее подруга и любовный интерес

Джоэл:

Живой

Живет в Джексоне, как и Элли

Именно о нем говорили во время танцев

Элли:

Центральный персонаж игры

Девочка теперь умеет прыгать, уклоняться и пригибаться.

Возможность увернуться расширяет боевые механики.

Она умеет просачиваться в узкие проемы, забираться под машины и взаимодействовать с окружающей средой намного лучше, чем в первой части.

Элли умеет крафтить вещи.

Можно делать разные типы стрел под свой стиль прохождения.

Стелс — один из вариантов, но он зависит от окружающей среды. В высокой траве и тени прятаться проще. В мелкой траве заметят.

Враги:

Используют анимацию, как и у Элли.

Стали умнее, используют окружающую среду в качестве преимущества

Умеют работать сообща.

В случае обнаружения тела начинают искать Элли и постоянно взаимодействуют друг с другом.

У врагов есть свои мотивы, они не просто убивают ради убийств. Более комплекнсый плохой

Зараженные будут. Появятся новые типы, щелкуны эволюционируют.

Цикады есть в игре, они никуда не делись

Будут различные фракции. Одна из них — Seraphites, которых показали в предыдущем трейлере.

Будет сложно.

Геймплей:

Больше вариативности

В игре нет безопасных мест. Угроза есть всегда.

Сюжет все еще линейный, но игроку будет где прогуляться

Игра очень большая

Изменено пользователем Golgothan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...