Перейти к публикации

FIFA 19

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил я Пес сначала в этом году, это настолько убогая игра, что слов нету, Онлайн убогий, соперника 10 и более минут ищет. Ладно. Давайте поиграем карьеру. Играешь как будто обычные товарищеские матчи... про нереальные трансферы вообще молчу. Аля Денис Глушаков в Коринтианс. В онлайне даже если удается поиграть. То это 2 из 5 матчей нормально проходят, потому что постоянно дикие лаги. И не надо тут грешить на интернет. Он у меня хороший. И во всех остальных играх, все нормально. Так что как бы я ни старался. В этом году опять фифа, потому что Пес убогий. А эта история то что у людей на пк и пс4 до сих пор сервера не работают. Или эксклюзивная лицензия Рпл. Формы сделали корявые и не точные, стадиона ни одного нету.

@DeeFo, Главная трабла пса, все говорят и я тоже заметил за 10 матчей, это пас в разрез, защитники затупливают жестко, и почти каждый своевременный пас в разрез выводит один на один, и никак это не закрывается.

В фифе в том же клубном режиме я пасом вразрез и вразрез верхом вывожу своих напарников 1 на 1 с вратарём. Как и в прошлых частях . Для Песа это косяк, для фифы норма? Это как?

@DeeFo, Главная трабла пса, все говорят и я тоже заметил за 10 матчей, это пас в разрез, защитники затупливают жестко, и почти каждый своевременный пас в разрез выводит один на один, и никак это не закрывается.

Ой лол, учись играть просто

Хотя ты ж привык просто кнопочки жать вовремя в фифе, про игру без мяча, выбор позиции поди никогда и не задумывался даже

Изменено пользователем moff

Купил я Пес сначала в этом году, это настолько убогая игра, что слов нету, Онлайн убогий, соперника 10 и более минут ищет. Ладно. Давайте поиграем карьеру. Играешь как будто обычные товарищеские матчи... про нереальные трансферы вообще молчу. Аля Денис Глушаков в Коринтианс. В онлайне даже если удается поиграть. То это 2 из 5 матчей нормально проходят, потому что постоянно дикие лаги. И не надо тут грешить на интернет. Он у меня хороший. И во всех остальных играх, все нормально. Так что как бы я ни старался. В этом году опять фифа, потому что Пес убогий. А эта история то что у людей на пк и пс4 до сих пор сервера не работают. Или эксклюзивная лицензия Рпл. Формы сделали корявые и не точные, стадиона ни одного нету.

И ни слова про геймплей, что пес, что фуфы. Ты в поиск соперников играешь или в трансферы глушакова? Не на формы смотри, а на то что во время матча происходит. Изменено пользователем mich11

Эм, откуда ты вообще можешь знать, как я играю? И к чему этот высер вообще ?

Это ёбде же, ты чего

Какие косяки вы в песе находите?

В фифу я играю каждый год, практически ежедневно, из за всех этих чертовых скриптов и унылости геймплея с одинаковыми голами на одних и тех же минутах, с одних и тех же точек, я забросил все режимы, кроме клубного 11х11, только ради него и терплю это убожество.

А в пес...была вот недавно онлайн бета. Перед запуском смотрел какой то матч по ТВ , потом начал играть , и у меня было чувство, что я продолжаю смотреть футбол, все это движение по полю, удары, пасы , это и был настоящий футбол. Именно этим и лучше пес, именно геймплеем. А кто в косяки приводит меню, музыку и прочую , не имеющую отношения к футболу шелуху, у меня от таких индивидумов сразу бомбежка начинается.

Без обид но в реs скриптов стоко же сколько и фифа. Бьешь сто пятсот ударов и ноль, тебе один и гол. Так что не нада тут ляля. Если бы не играл, а так видел знаю))

Ой лол, учись играть просто

Хотя ты ж привык просто кнопочки жать вовремя в фифе, про игру без мяча, выбор позиции поди никогда и не задумывался даже

Я говорю по большей части с чужих слов и видео, и я это действительно вижу. Что защита на секунду во время паса как замирает, ладно ты одного контролишь, но остальные 3-4 тупят. Вообщем в пёс нпс работают не так грамотно и быстро как в фифа, в псе как будто задержка с принятием решения.

Без обид но в реs скриптов стоко же сколько и фифа. Бьешь сто пятсот ударов и ноль, тебе один и гол. Так что не нада тут ляля. Если бы не играл, а так видел знаю))

Серьезно? Сторонникам насквозь заскриптованной фифы говорить что то о скриптах в песе? На такую чепуху даже не реагируют.

Эм, откуда ты вообще можешь знать, как я играю? И к чему этот высер вообще ?

Смотри кого я цитирую прежде чем агрится ))

Смотри кого я цитирую прежде чем агрится ))

Я изначально и удивился, мол как это может мне предназначаться , но свое имя в цитате сбило с толку.

Серьезно? Сторонникам насквозь заскриптованной фифы говорить что то о скриптах в песе? На такую чепуху даже не реагируют.

Я где то говорил что фифа без скриптов???

Я говорю по большей части с чужих слов и видео, и я это действительно вижу. Что защита на секунду во время паса как замирает, ладно ты одного контролишь, но остальные 3-4 тупят. Вообщем в пёс нпс работают не так грамотно и быстро как в фифа, в псе как будто задержка с принятием решения.

Я даже примерно представляю чьи видео про "пёс говно" ты смотришь и хаваешь то, что там затирают.

А что до ботов АИ, то они и в фифе и в псе всего лишь боты, да и в целом режим 1на1 в Командной игре - это всегда поддавки и дрочево, вся соль именно в командной игре, в идеале - это режим 11на11, вот где хоть какое-то подобие реального футбола можно увидеть.

Я также как и Defo играю восновном только в него, только в пес, да ещё и в мануальной лиге (2 дивизиона по 9 команд, кубок, суперкубок - http://pesfm.org )

Вот это уже совсем другие ощущения от игры, никаких тебе скриптов или тупящих ботов, жаль что и те и другие разработчики хер клали на Командную игру и ее развитие, вместо этого предлагают поддавки и дрочево, картинки и донат.

Ну, может через пару лет чего и изменится, но вероятность не велика, глядя на продажи фифки из года в год...

жаль что и те и другие разработчики хер клали на Командную игру и ее развитие, вместо этого предлагают поддавки и дрочево, картинки и донат.

Ну, может через пару лет чего и изменится, но вероятность не велика, глядя на продажи фифки из года в год...

Так товарищу выше спасибо и говорим за всё. Срет игру и оплачивает предзаказ, ещё небось тот, который подороже чтобы успеть побольше картона фиолетового обработать.

Я вот тройку на ультимейт взял, 24 старт.

Завтра вебка

Это типа правда, которая многим, видимо, глаза колит.

Я в фифу ежегодно играю с 07 года , ну и в следующую...да чего я распинаться буду в сотый раз. Все уже доказано. Уже даже самые отбитые фанатики фифы начали на Пес переходить. Нравится эта фифа параша, играй на здоровье.

Какие косяки вы в песе находите?

В фифу я играю каждый год, практически ежедневно, из за всех этих чертовых скриптов и унылости геймплея с одинаковыми голами на одних и тех же минутах, с одних и тех же точек, я забросил все режимы, кроме клубного 11х11, только ради него и терплю это убожество.

А в пес...была вот недавно онлайн бета. Перед запуском смотрел какой то матч по ТВ , потом начал играть , и у меня было чувство, что я продолжаю смотреть футбол, все это движение по полю, удары, пасы , это и был настоящий футбол. Именно этим и лучше пес, именно геймплеем. А кто в косяки приводит меню, музыку и прочую , не имеющую отношения к футболу шелуху, у меня от таких индивидумов сразу бомбежка начинается.

:the_fuck:

Кто то уже стримит. 

https://www.twitch.tv/gokay1397

Ранний доступ с еа access с сегодняшнего числа только для предзаказавших, или для всех с подпиской? 

У меня уже давно сняли деньги за предзаказ

Йопта а у меня не сняло. Шо за епта мать

ниче не понятно по срокам. Если я сейчас куплю П1 и еа аксесс на месяц, то смогу завтра уже сыграть? это будет 10 пробных часов? где кто покупает, а то мне предложили код на игру, но сказали что играть можно будет только с момента выхода, я так понял что с 28го. Вообще запутался.

Ранний доступ с еа access с сегодняшнего числа только для предзаказавших, или для всех с подпиской?

Для всех с подпиской.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...