shappka 588 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Слил 200к на паки и самое крутое кто упал, это нонейм информ ценой 10к. После этого сразу же продал аккаунт. Играл в каждую с 12 по 15 фифу именно в ут, пропустил 3 части, в итоге все стало только хуже, скриптов и багов только больше, все собирают одинаковые составы и пытаются юзать скрипты, вот и вся игра. Лучше уж в ПЕС погонятьУ меня в защите сча куртуа варан и рамос, и разницы между связкой кимбепе маркиниоз и буфон не вижу вообще. А так да все играют одинаковыми составами. Такое ощущение что игровых персонажей штук 20, а остальные для масовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 10 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2018 Слил 200к на паки и самое крутое кто упал, это нонейм информ ценой 10к. После этого сразу же продал аккаунт. Играл в каждую с 12 по 15 фифу именно в ут, пропустил 3 части, в итоге все стало только хуже, скриптов и багов только больше, все собирают одинаковые составы и пытаются юзать скрипты, вот и вся игра. Лучше уж в ПЕС погонятьПоддерживаю, я тоже в пёс ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Слил 200к на паки и самое крутое кто упал, это нонейм информ ценой 10к. После этого сразу же продал аккаунт. Играл в каждую с 12 по 15 фифу именно в ут, пропустил 3 части, в итоге все стало только хуже, скриптов и багов только больше, все собирают одинаковые составы и пытаются юзать скрипты, вот и вся игра. Лучше уж в ПЕС погонять А я чёт опять взял со скидкой ,создал новый аккаунт ,как я и думал новичкам накручено выпадение топ игроков. За 7 паков ,6 валкаутов. ЕА твари Изменено 11 декабря 2018 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Нашёл кстати куда сливать монеты, долго конечно, и не всегда получается, но 2,7к уже вывел. Игру особо не играю, только фармлю монеты на трансфере с приложения. Поэтому не торопитесь сливать монеты на паки, лучше монетизируйте их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Упал красный канте 90 ,марсело обычный 88. Круть паки за вк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Мне упал мбапе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Аха сообщество бунтует. ((Игроки в FIFA требуют убрать выбор момента удара. Это ломает баланс)) Млять какие же эти еашники криворукие рахиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 25 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2018 Мля давно так не хохотал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 что за жесть с коннектом? задержка отклика полсекунды, игроки по управлению как боинги провёл где-то матчей 60 и от силы 7-8 матчей были с нормальным коннектом и без задержки адовойпритом всегда показывает 5 палочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2018 что за жесть с коннектом? задержка отклика полсекунды, игроки по управлению как боинги провёл где-то матчей 60 и от силы 7-8 матчей были с нормальным коннектом и без задержки адовойпритом всегда показывает 5 палочекХм я думал у меня такое ток.Походу очередное новшество от еа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Как вообще можно продолжать играть в это г? Вот если бы на фифу 16 насадить весь контент итд, что сейчас есть, то это была бы пушка, самая удачная фифа на мой взгляд с точки зрения геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Хм я думал у меня такое ток.Походу очередное новшество от еа))так и знал, что это они обосрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Как вообще можно продолжать играть в это г? Вот если бы на фифу 16 насадить весь контент итд, что сейчас есть, то это была бы пушка, самая удачная фифа на мой взгляд с точки зрения геймплея.Без обид а как можно играть в бф 5?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 Без обид а как можно играть в бф 5??В одну из лучших игр серии ? Легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 В одну из лучших игр серии ? Легко.Лучшая серия? Понял. Тогда сорян)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 3 января 2019 Поделиться Опубликовано: 3 января 2019 Ну что с кому то выпало годное шото?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ну что с кому то выпало годное шото?? Ауба 2 раза, Гризман 2 раза, Кэмбелл и тд..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 4 января 2019 Поделиться Опубликовано: 4 января 2019 Ауба 2 раза, Гризман 2 раза, Кэмбелл и тд.....Понял. Мне где то так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Купил и не могу понять, что эти петушары сделали с переключением игроков. Раньше нажал LB сразу переключился на ближнего к мячу. Сейчас приходиться пару раз щёлкать. Как это можно отключить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Купил и не могу понять, что эти петушары сделали с переключением игроков. Раньше нажал LB сразу переключился на ближнего к мячу. Сейчас приходиться пару раз щёлкать. Как это можно отключить?!В настройках помощника тренера, убери галочку второй курсор переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 6 января 2019 Поделиться Опубликовано: 6 января 2019 В настройках помощника тренера, убери галочку второй курсор переключения.Тренер выключен. А переключения такие же залупошные, пока переключусь уже поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Опять на продажу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Опять на продажу?) Наверно ,уже точно задолбала фифа ,файнес шоты задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас