Перейти к публикации

FIFA 19

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слил 200к на паки и самое крутое кто упал, это нонейм информ ценой 10к. После этого сразу же продал аккаунт. Играл в каждую с 12 по 15 фифу именно в ут, пропустил 3 части, в итоге все стало только хуже, скриптов и багов только больше, все собирают одинаковые составы и пытаются юзать скрипты, вот и вся игра. Лучше уж в ПЕС погонять

У меня в защите сча куртуа варан и рамос, и разницы между связкой кимбепе маркиниоз и буфон не вижу вообще. А так да все играют одинаковыми составами. Такое ощущение что игровых персонажей штук 20, а остальные для масовки

Слил 200к на паки и самое крутое кто упал, это нонейм информ ценой 10к. После этого сразу же продал аккаунт. Играл в каждую с 12 по 15 фифу именно в ут, пропустил 3 части, в итоге все стало только хуже, скриптов и багов только больше, все собирают одинаковые составы и пытаются юзать скрипты, вот и вся игра. Лучше уж в ПЕС погонять

Поддерживаю, я тоже в пёс ушел.

А я чёт опять взял со скидкой ,создал новый аккаунт ,как я и думал новичкам накручено выпадение топ игроков. За 7 паков ,6 валкаутов. ЕА твари

Изменено пользователем Lord of War

Нашёл кстати куда сливать монеты, долго конечно, и не всегда получается, но 2,7к уже вывел. Игру особо не играю, только фармлю монеты на трансфере с приложения. Поэтому не торопитесь сливать монеты на паки, лучше монетизируйте их.

Аха сообщество бунтует. ((Игроки в FIFA требуют убрать выбор момента удара. Это ломает баланс)) Млять какие же эти еашники криворукие рахиты))

что за жесть с коннектом? задержка отклика полсекунды, игроки по управлению как боинги

провёл где-то матчей 60 и от силы 7-8 матчей были с нормальным коннектом и без задержки адовой

притом всегда показывает 5 палочек

что за жесть с коннектом? задержка отклика полсекунды, игроки по управлению как боинги

провёл где-то матчей 60 и от силы 7-8 матчей были с нормальным коннектом и без задержки адовой

притом всегда показывает 5 палочек

Хм я думал у меня такое ток.Походу очередное новшество от еа))

Как вообще можно продолжать играть в это г?

Вот если бы на фифу 16 насадить весь контент итд, что сейчас есть, то это была бы пушка, самая удачная фифа на мой взгляд с точки зрения геймплея.

Хм я думал у меня такое ток.Походу очередное новшество от еа))

так и знал, что это они обосрались

Как вообще можно продолжать играть в это г?

Вот если бы на фифу 16 насадить весь контент итд, что сейчас есть, то это была бы пушка, самая удачная фифа на мой взгляд с точки зрения геймплея.

Без обид а как можно играть в бф 5??

Без обид а как можно играть в бф 5??

В одну из лучших игр серии ? Легко.

В одну из лучших игр серии ? Легко.

Лучшая серия? Понял. Тогда сорян))

Ну что с кому то выпало годное шото??

Ауба 2 раза, Гризман 2 раза, Кэмбелл и тд.....

Купил и не могу понять, что эти петушары сделали с переключением игроков. Раньше нажал LB сразу переключился на ближнего к мячу. Сейчас приходиться пару раз щёлкать. Как это можно отключить?!

Купил и не могу понять, что эти петушары сделали с переключением игроков. Раньше нажал LB сразу переключился на ближнего к мячу. Сейчас приходиться пару раз щёлкать. Как это можно отключить?!

В настройках помощника тренера, убери галочку второй курсор переключения.

В настройках помощника тренера, убери галочку второй курсор переключения.

Тренер выключен. А переключения такие же залупошные, пока переключусь уже поздно

Опять на продажу?)

Наверно ,уже точно задолбала фифа ,файнес шоты задолбали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...