RealGangsta 127 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Какой же убогий графон в этой фифе. Чувствую себя школьником запустившим фифу 2005 после 2004. То ли в 18 был лучше графон, то ли после демки пса так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Куплю акк с монетами или составами в FIFA 18.Есть акк с неплохим составом, xbox one. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Какой же убогий графон в этой фифе. Чувствую себя школьником запустившим фифу 2005 после 2004. То ли в 18 был лучше графон, то ли после демки пса так кажется.Фифа как ГТА, не стремится почему-то в реализм. Мультики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Фифа как ГТА, не стремится почему-то в реализм. МультикиНазвал две игры с самыми бешеными стабильными продажами вне зависимости вообще от каких либо факторов. Но им почему-то должно хотеться стремиться к чему-то иному, хохма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Назвал две игры с самыми бешеными стабильными продажами вне зависимости вообще от каких либо факторов. Но им почему-то должно хотеться стремиться к чему-то иному, хохма.Чего они хотят не хотят это их дело, я говорю как есть. Так всегда, даже если что-то сделать лучше, будет всем лучше но продажи с этого не вырастут, то зачем это делать, и так норм хавается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Так всегда, даже если что-то сделать лучшеЭксклюзивно для тебя лучше, а другие пусть оплатят. Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Эксклюзивно для тебя лучше, а другие пусть оплатят. Понял.Нет ничего не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Ребята не несите чушь. То какая фифа есть и какой вы не хотите видеть это разные вещи. Я смирился. Вы ждёте отнее реализм и хардкор, но ЕА не делает ее такой не от того что не могут, а от того что это не из видение игры. Они не хотят сделать тру симулятор футбола, ибо это оттолкнет юную аудиторию геймеров, а кто захочет терять аудиторию, продажи и донаты? Они стараются всех удовлетворить. Не надо ждать от фифы тру реализма. Это аркада в первую очередь , ИГРА про футбол, а не симулятор настоящего футбола. В ней много финтов,отличный саунд, красивый дизайн всех элементов, лицензии,куча режимов, самая большая аудитория(Коннект и фан сообщество) весь этот УТ который поглотил даже настоящих футболистов (постоянно фоткаются с карточками из фифы). И все вот это - ИГРА. Хорошо,хочется реализма? Или играй в пёс и мирись с кучей НО. Зато получишь более тру геймплей с иннерцией, усталостью и т.п. но например Майклабу до УТ как до луны. Я лично хочу этот тру хардкорный настоящий геймплей в фифе,но увы мы с вами этого не получим. Поэтому нужно воспринимать фифу как развелчение, с красивым визуализалом. Со всеми СБЧ и т.п. в УТ, с хорошей системой режима игры за 1 игрока, с лицензией и главное ЛЧ в этом году. Вот это все дарит эмоции, а геймплей увы да, местами детский , аркадный и не настоящий, но такая она фифа теперь. А выбора нету. Пёс - до сих пор огрызок и сырой японский кусок геймплея и только, фифа все остальное. Я за визуал, ощущения и удовольствие. Тот год первый раз в жизни в фифе пропустил, и пёс не подарил и половины эмоций от фифы. Так что в этом году выбор сделан. Изменено 17 сентября 2018 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Хорошо,хочется реализма?Хочется, чтобы игру в таком случае не симулятором называли.Например у меня тогда вообще никаких вопросов не будет к ЕА. Изменено 17 сентября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ребята не несите чушь. То какая фифа есть и какой вы не хотите видеть это разные вещи. Я смирился. Вы ждёте отнее реализм и хардкор, но ЕА не делает ее такой не от того что не могут, а от того что это не из видение игры. Они не хотят сделать тру симулятор футбола, ибо это оттолкнет юную аудиторию геймеров, а кто захочет терять аудиторию, продажи и донаты? Они стараются всех удовлетворить. Не надо ждать от фифы тру реализма. Это аркада в первую очередь , ИГРА про футбол, а не симулятор настоящего футбола. В ней много финтов,отличный саунд, красивый дизайн всех элементов, лицензии,куча режимов, самая большая аудитория(Коннект и фан сообщество) весь этот УТ который поглотил даже настоящих футболистов (постоянно фоткаются с карточками из фифы). И все вот это - ИГРА. Хорошо,хочется реализма? Или играй в пёс и мирись с кучей НО. Зато получишь более тру геймплей с иннерцией, усталостью и т.п. но например Майклабу до УТ как до луны. Я лично хочу этот тру хардкорный настоящий геймплей в фифе,но увы мы с вами этого не получим. Поэтому нужно воспринимать фифу как развелчение, с красивым визуализалом. Со всеми СБЧ и т.п. в УТ, с хорошей системой режима игры за 1 игрока, с лицензией и главное ЛЧ в этом году. Вот это все дарит эмоции, а геймплей увы да, местами детский , аркадный и не настоящий, но такая она фифа теперь. А выбора нету. Пёс - до сих пор огрызок и сырой японский кусок геймплея и только, фифа все остальное. Я за визуал, ощущения и удовольствие. Тот год первый раз в жизни в фифе пропустил, и пёс не подарил и половины эмоций от фифы. Так что в этом году выбор сделан.Да никто и не ждёт вроде, нужно ток минимум скриптов и нормальную картинку, хотя бы гозон как в псе, лица поживее, освещение. Это ничего не испортит. Но меня в принц 19 устраивает, отсутствие зенита под лигу ч единственное портит все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Хочется, чтобы игру в таком случае не симулятором называли.Например у меня тогда вообще никаких вопросов не будет к ЕА.Ну если тебя в рекламных слоганах задевает это слово то прости, им надо форсить ажиотаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ну если тебя в рекламных слоганах задевает это слово то прости, им надо форсить ажиотажДа даже не в их слоганах дело, а в людях, которые на полном серьезе считают, что это как в жизни. Мне сложно представить, насколько нужно быть далеким от футбола человеком для таких выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Да даже не в их слоганах дело, а в людях, которые на полном серьезе считают, что это как в жизни. Мне сложно представить, насколько нужно быть далеким от футбола человеком для таких выводов.Те не плевать кто что считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Да даже не в их слоганах дело, а в людях, которые на полном серьезе считают, что это как в жизни. Мне сложно представить, насколько нужно быть далеким от футбола человеком для таких выводов.Да пофиг, я теперь с сожалением но трезвым восприятием по другому воспринимаю игру и больше не жду от нее того что ждал, ибо бесполезно. А альтернатив нет.вот лучше радоваться тому что есть чем весь год плеваться ибо ничего не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Те не плевать кто что считаетТак они своё мнение в крайне агрессивной форме выражают, задевая моё информационное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LISIK 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Ранний доступ на боксе 20го? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Скачал FIFA 18 demo, и там графон лучше, и сама игра идет как-то плавнее. Кто играет в 4к сравните если не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 19 бетка25 ранний старт кто купил ультимецт эдишн28 старт для всех Это все по нормальной консоли(пс4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Да пофиг, я теперь с сожалением но трезвым восприятием по другому воспринимаю игру и больше не жду от нее того что ждал, ибо бесполезно. А альтернатив нет.вот лучше радоваться тому что есть чем весь год плеваться ибо ничего не изменитсяАльтернатив чему? Заскриптованной аркадной шляпе альтернатив действительно нет. Для любителей нормального футбола есть PES Изменено 17 сентября 2018 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 17 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Альтернатив чему? Заскриптованной аркадной шляпе альтернатив действительно нет. Для любителей нормального футбола есть PESНу не надо ля ля, в псе полно говна. Те же сезона игра имя кошмарно, все так же дико быстро и без стамины, нет там тоже симулятора. А про все остальное я молчу, от примитивного наборп режимов, до тремного дизайна, саунда и лицензий. Трава и графон смотрятся шикарно, в остальном косяков хватает. Читерский пас на ход чего стоит. В общем каждому свое но я поиграв 60 матчей в пёс все для себя решил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Альтернатив чему? Заскриптованной аркадной шляпе альтернатив действительно нет. Для любителей нормального футбола есть PESPes нормальный футбол?? Это типа шутка. Пес такое же гэ как и фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Pes нормальный футбол?? Это типа шутка. Пес такое же гэ как и фифа Это типа правда, которая многим, видимо, глаза колит.Я в фифу ежегодно играю с 07 года , ну и в следующую...да чего я распинаться буду в сотый раз. Все уже доказано. Уже даже самые отбитые фанатики фифы начали на Пес переходить. Нравится эта фифа параша, играй на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 588 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 Это типа правда, которая многим, видимо, глаза колит.Я в фифу ежегодно играю с 07 года , ну и в следующую...да чего я распинаться буду в сотый раз. Все уже доказано. Уже даже самые отбитые фанатики фифы начали на Пес переходить. Нравится эта фифа параша, играй на здоровье.А чем pes лучше fifa? Я играл в это и в то. И что там косяк на косяке что там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 А чем pes лучше fifa? Я играл в это и в то. И что там косяк на косяке что там.Какие косяки вы в песе находите?В фифу я играю каждый год, практически ежедневно, из за всех этих чертовых скриптов и унылости геймплея с одинаковыми голами на одних и тех же минутах, с одних и тех же точек, я забросил все режимы, кроме клубного 11х11, только ради него и терплю это убожество.А в пес...была вот недавно онлайн бета. Перед запуском смотрел какой то матч по ТВ , потом начал играть , и у меня было чувство, что я продолжаю смотреть футбол, все это движение по полю, удары, пасы , это и был настоящий футбол. Именно этим и лучше пес, именно геймплеем. А кто в косяки приводит меню, музыку и прочую , не имеющую отношения к футболу шелуху, у меня от таких индивидумов сразу бомбежка начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2018 @DeeFo, Главная трабла пса, все говорят и я тоже заметил за 10 матчей, это пас в разрез, защитники затупливают жестко, и почти каждый своевременный пас в разрез выводит один на один, и никак это не закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас