ZeroScream 16 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Сони пробили дно!!! Хуже конференции быть не может. Жалко тех кто не спал))пост твой пробил дно,нормальные люди оценили обе концы годные,майкрософт лучшая конференция и много игр достойных,у сони мало но достойные игры мультиплатформенные и само собой эксклюзивы как обычно на высшем уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Tovbot, а мне нравится Элли. По-моему, она няшно выглядит. По внешнему виду сразу можно сказать - не простая судьба. По общению - довольно закрытая/недоверчивая в личном плане. А то, что сосется с подружкой - подчеркивает, что она сама еще плутает в этой жизни. В общем, имхо, над образом хорошо поработали, а не просто воткнули мелкую лесбуху ради хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Жаль тех, кто в принципе конференции смотрит. Для меня это примерно тот же сорт, что смотрят стримы игр вместо того, чтобы в них играть.На сомом деле это разные вещи. Глядя на конфу видно как платформа будет развиваться ближайшие годы. Майки например подтвердили что теперь после того как привели в порядок железо, начнут заниматься играми. А второй вывод в том что вся новая лучшая мультиплатформа будет оптимизирована под Xbox One X. Соответственно покупка нового хуана как никогда имеет смысл, лучшая мульти будет именно там.А о чем говорит конфа Сони? О том что Сони продалась SJW и будет дальше продвигать эти идеи в компании с Диснеем и ЕА, это в свою очередь неизбежно будет означать деградацию креатива, потому как наличие политического заказа убивает креатив напрочь. Достаточно вспомнить историю про какую-то сотрудницу нотидогов, которая писала диалоги персонажам, и когда ей приносили образ она первым делом спрашивала что если сделать его женщиной. Вот как сейчас делают игры в Сони. Я лично не хочу поддерживать это сумасшествие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 это частный случай , я не буду отрицать , из за сплаттерхаусаУ меня тоже частный случай. Хуан из-за хало5, 360-ый ради нг2, пс3 ради анчартедов, резистанс, демон соулс и тлоу, пс2 когда не захотел платить сони за ремастеры пс2 - колоссов, ико, гов1/2. Я допускаю мысль, что есть категория людей, которые берут консоль чисто в фифу погонять, но и таких как я немало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Tovbot, а мне нравится Элли. По-моему, она няшно выглядит. По внешнему виду сразу можно сказать - не простая судьба. По общению - довольно закрытая/недоверчивая в личном плане. А то, что сосется с подружкой - подчеркивает, что она сама еще плутает в этой жизни. В общем, имхо, над образом хорошо поработали, а не просто воткнули мелкую лесбуху ради хайпа.Рад за тебя, честно. Насладишься игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Сони везде лесб сует. В детройте вон тоже лесбы были, но они были не гг и все норм как бы, что мешало в ласт оф ас засунуть лесб не гг? Могли бы еще зомбарей геев запихнуть, фубл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 2014-2015 гг, у сони один блодборн и она продается лучше, хватит сказки рассказывать. шёл 2018й год, а некоторые до сих пор уверены что консоли продают экзытакие-то упоротые отрицания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 У меня тоже частный случай. Хуан из-за хало5, 360-ый ради нг2, пс3 ради анчартедов, резистанс, демон соулс и тлоу, пс2 когда не захотел платить сони за ремастеры пс2 - колоссов, ико, гов1/2. Я допускаю мысль, что есть категория людей, которые берут консоль чисто в фифу погонять, но и таких как я немало. у меня таких знакомых которые брали консоли ради фифы , ( а то и сами не понимали зачем вообще) именно большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Короче, Дракмен тупо зассал, что если в игре будут нормальные гетеросексуальные отношения у героини, то сразу полетят обвинения в гомофобии. Жомпу свою прикрыл так сказать.Ты мыслишь очень поверхностно, категориями обычной, привычной тебе жизни. Когда тебя поставят в рамки выживания, когда придется убивать за банку тушенки и никому нельзя будет верить, все твои императивные схемы о том, как должно быть развеются как дым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 такие-то упоротые отрицанияупоротость городишь ты , смотри чарты продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Круто вышло, не зря вставал в 6 утра Короче, Дракмен тупо зассал, что если в игре будут нормальные гетеросексуальные отношения у героини, то сразу полетят обвинения в гомофобии. Жомпу свою прикрыл так сказать.Так он сам походу из этих, в первом ласт оф аз уже пидор был один. В длц Элли уже с девкой целовалась, тут ясное дело развили тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 И худшая презентация Е3 на ровне с ЕА и каким-то мракобесами уходит к Сони. А ещё мы третий год катаем паука на Е3. А ещё мы не скажем, когда выйдут новые игры и привезём их на Е3 ещё раз, а все, потому в что ТЛОУ2 и Кодзима гений не выйдет в этом поколении. Короче раз майки открыто говорят уже о новой консоли, то в след году анонс и выход в 2020, потому что сони не показала ни одной новой игры, соответственно след Е3 анонс.а майки что то выпускают кроме хорайзона ежегодного?) И Филя насасывает за возможно показать трейлер мультиплатформы на своей презентации? На фоне этого на соне в жэтом году уже годовар/детрой/ в этом году паук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 такие-то упоротые отрицанияИменно поэтому у вас в России так популярна фифа контра и танки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) заметте не только в ласт офф ас показале лесбух ,до этого у юбиков в их играх везде негр ,девка и белый чувак у майков в гирях тоже негр девка и чувак белый ,в томже дивизионе негр ,девка и белый чувак ,в пиратах (череп и кости) такаяже херня ,везде щас чтобы не кого не обидеть это делают так что уже хватит наверное по этому поводу тут херню писать Изменено 12 июня 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ты мыслишь очень поверхностно, категориями обычной, привычной тебе жизни. Когда тебя поставят в рамки выживания, когда придется убивать за банку тушенки и никому нельзя будет верить, все твои императивные схемы о том, как должно быть развеются как дым.я смотрю ты прям в этих рамках как рыбка в воде. Самый отвратительный момент конфы у Сони - это беременная баба с голым пузом в первом ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 упоротость городишь ты , смотри чарты продажсмотрю, а что я должен там увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 У меня тоже частный случай. Хуан из-за хало5, 360-ый ради нг2, пс3 ради анчартедов, резистанс, демон соулс и тлоу, пс2 когда не захотел платить сони за ремастеры пс2 - колоссов, ико, гов1/2. Я допускаю мысль, что есть категория людей, которые берут консоль чисто в фифу погонять, но и таких как я немало.Я взял Хуан потому что ПК устарел и денег на апгрейд не было, а на консоль как раз хватало, вот и решил попробовать. Почему именно Хуан? Потому что до этого брал третью плойку побаловаться и вообще не зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 шёл 2018й год, а некоторые до сих пор уверены что консоли продают экзыПоследнее время ван продается в 2-3 раза хуже чем четверка. Это все что надо знать о влиянии эксклюзивов на продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 я смотрю ты прям в этих рамках как рыбка в воде.Я за то, чтобы не предвзято оценивать игру, а не фукать только потому, что какие-то моменты отношений героев затронули твои тонкие душевные струны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 заметте не только в ласт офф ас показале лесбух ,до этого у юбиков в их играх везде негр ,девка и белый чувак у майков в гирях тоже негр девка и чувак белый ,в томже дивизионе негр ,девка и белый чувак ,в пиратах (череп и кости) такаяже херня ,везде щас чтобы не кого не обидеть это делают так что уже хватит наверное по этому поводу тут херню писатьТак и ты поддержи!Жахни товарища в попец, не робей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 заметте не только в ласт офф ас показале лесбух ,до этого у юбиков в их играх везде негр ,девка и белый чувак у майков в гирях тоже негр девка и чувак белый ,в томже дивизионе негр ,девка и белый чувак ,в пиратах (череп и кости) такаяже херня ,везде щас чтобы не кого не обидеть это делают так что уже хватит наверное по этому поводу тут херню писатьФакт, сейчас все с SJW заигрывают так или иначе, тренд такой модный. В те же гири телку поставили ГГ. Но там хоть нормальная баба и симпатичная к тому же. А сделать ГГ страшной лесбой без возможности выбрать что-то другое - это впервые в жанре:))) все в соответствие с окном Овертона:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 21 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Так и ты поддержи!Жахни товарища в попец, не робей.я тебя жахну в челюсть лучше может поумнеешь ,хотя врятли Изменено 12 июня 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Последнее время ван продается в 2-3 раза хуже чем четверкаОткуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 заметте не только в ласт офф ас показале лесбух ,до этого у юбиков в их играх везде негр ,девка и белый чувак у майков в гирях тоже негр девка и чувак белый ,в томже дивизионе негр ,девка и белый чувак ,в пиратах (череп и кости) такаяже херня ,везде щас чтобы не кого не обидеть это делают так что уже хватит наверное по этому поводу тут херню писатьМне понравилось, как в watch dogs 2 в команде два черных, латинос баба. Единственный белый - аутист)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 На самом деле забавно, что например Джоэля не сделали геем - он рос в нормальное время, и вырос в нормального, гетеросексуального мужика. Элли же родилась после конца света... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас