Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 После презентухи мс даже на секунду подумал что сони будет хуже. Однако с первых кадров тлоу все стало ясно. Это просто следующий уровень как самой презентации, так и игр. Сони впереди индустриии на несколько лет.Это как современное искусство, когда насрут в углу музея кучку, обнесут оградкой и назовут композицией, а любители этого самого «искусства» смотрят и восхищаются «задумкой» :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 в неё можно и на пк сыграть бесплатноДядя, не все покупают пк и не все воруют игры, отойди от зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Сони сами разжигают страсти в своих играх, а нюглавн героиню в угоду SJW делают совершенно асексуально выглядящий. На хрена это? ГГ должен как минимум нравиться, а как может нравиться эта страшная унисекс лесбуха? Ну блин, выключи фаната на минуту, взгляни объективно.Да с чего ты взял что проблема в гг? Нет, проблема в другой шкуре. Как я вообще должен прочувствовать атмосферу мести, если мне придётся мстить за отвратительную шмару, которая является внебрачным выкидышем аниты сракисян и чебурашки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Кстати ещё претензия - звук был плохой, почти всю конфу заикался и многие на это жаловались в комментариях, твитч писали тоже падал.Смотрел через Mixer и со звуком было все в порядке, но только в 720p, не тянет он чет 1080p, совсем не тянет, а вот Ютуб в легкую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Для того, чтобы получать прибыль с мультиплатформы нужно, чтобы в неё играли именно на твоей консоли. А консоль продают экзы, а не мультиплатформа, в неё можно и на пк сыграть бесплатно.Чушь, сони успешно продавала консоль и в самом начале, когда экзов не было и все синие доказывали что зато у них лучше мультиплатформа. Смотрел через Mixer и со звуком было все в порядке, но только в 720p, не тянет он чет 1080p, совсем не тянет, а вот Ютуб в легкую...Ну вот, даде сони конфу лучше было смотреть через майковский сервис оказывается:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Tovbot, большая часть комьюнити здесь адекватная, вот и хвалят мс и ругают сони. Только йобыч будет хавать все что ему на синей тарелке принесут, так-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Да с чего ты взял что проблема в гг? Нет, проблема в другой шкуре. Как я вообще должен прочувствовать атмосферу мести, если мне придётся мстить за отвратительную шмару, которая является внебрачным выкидышем аниты сракисян и чебурашки?О, это ещё круче. Она типа за эту шмару мстить будет?))) Изменено 12 июня 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) ТЛОУ2 понравился. Правда меня от лесбо не бомбит, у меня не такая тонкой душевной организации натура, как у некоторых форумчан тут, мне на это пофиг, кто его знает, какие там в постапокалиптическом мире ценности будут. Главное, что я в нее хочу поиграть. Изменено 12 июня 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Только йобыч будет хавать все что ему на синей тарелке принесут, так-тоНе, в паука он не будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Tovbot, большая часть комьюнити здесь адекватная, вот и хвалят мс и ругают сони. Только йобыч будет хавать все что ему на синей тарелке принесут, так-тоТут соглашусь. Вообще печально конечно, конфа меня огорчила, я уж было нацелился плойку покупать, а тут на тебе:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 @Conker, поправка, если это серьезный шит с риализмом никаких пиу пиу пук пук красок ярких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 все синие доказывали что зато у них лучше мультиплатформа.Они это уже забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Слезбухами можно смирится если бы они как порнухе были. А тут же реально отвратительно зрелище: две колхозницы с не мытыми волосами с язычком такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Ну хоть согласился что сюжетная арка неудачная.Только вот объясни - зачем заставлять себя проходить игру если первый же трейлер вызвал отвращение? Ежики плакали, кололись, но продолжали драть кактус? Ну ок, будет ноугамез - заценить можно, а так навалом игр, которые хочется пройти.Я не вылез из бункера где то в просторах тайги поэтому поцелуи девушек благодаря развлекательной культуре кино и сериалов уже давно стали чем то обыденным даже,если это игра.В том и дело,что при наличии игрового опыта и вкуса ты и не должен себя заставлять их купить и пройти т.к понимаешь,что Ласты поднимут многие аспекты вновь на недосягаемый уровень и не оценить это маленькую революцию будет преступлением для геймера. Тут как и писал выше вопрос приоритетов финансов и того насколько человек клинический фанбой или гомофоб т.к во всех этих случая всегда можно не только найти причину,что бы не покупать сабж,но и убеждать других в весомости данной причины не понимая насколько поверхностным и недалёким геймером подобные аргументы выставляют их автора. Изменено 12 июня 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Дядя, не все покупают пк и не все воруют игры, отойди от зеркала.В любом случае консоль продают экзы. Консоль с экзами+мульти предпочтительнее консоли с одной мульти, что подтверждают продажи как игр так и консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tabariba 1 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Я не вылез из бункера где то в просторах тайги поэтому поцелуи девушек благодаря развлекательной культуре кино и сериалов уже давно стали чем то обыденным даже,если это игра.В том и дело,что при наличии игрового опыта и вкуса ты и не должен себя заставлять их купить и пройти т.к понимаешь,что Ласты поднимут многие аспекты вновь на недосягаемый уровень и не оценить это маленькую революцию будет преступлением для геймера. Тут как и писал выше вопрос приоритетов финансов и того насколько человек клинический фанбой или гомофоб т.к во всех этих случая всегда можно не только найти причину,что бы не покупать сабж,но и убеждать других в весомости данной причины не понимая насколько поверхностным и недалёким геймером подобные аргументы выставляют их автора.Откуда у него игровой опыт, если он считает боевку ведьмака лучше нио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Я не вылез из бункера где то в просторах тайги поэтому поцелуи девушек развлекательной культурой кино и сериалов уже давно стали чем то обыденным.В том и дело,что при наличии игрового опыта и вкуса ты и не должен себя заставлять их купить и пройти т.к понимаешь,что Ласты поднимут многие аспекты вновь на недосягаемый уровень и не оценить это маленькую революцию будет преступлением для геймера. Тут как и писал выше вопрос приоритетов финансов и того насколько человек клинический фанбой или гомофоб т.к во всех этих случая всегда можно не только найти причину,что бы не покупать сабж,но и убеждать других в весомости данной причины не понимая насколько поверхностным и недалёким геймером подобные аргументы выставляют их автора.Ещё раз - мне не нужна причина не покупать сабж. Мне нужна причина купить сабж. И я этой причины не вижу - гг отвратителен, а если там замес в том что она за свою партнершу мстить будет, то эти лесбийские страдания мне тем более по барабану. Мне мало одного геймплея, мне нужна атмосфера и погружение в сюжет, ассоциация с главным героем. Уж прости, мне себя просто с женским гг сложно ассоциировать, про гг страшную лесбиянку я и вообще молчу. Изменено 12 июня 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 что подтверждают продажи как игр так и консолей2014-2015 гг, у сони один блодборн и она продается лучше, хватит сказки рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Откуда у него игровой опыт, если он считает боевку ведьмака лучше ниоЯ до боевки в Ниохе толком не дошёл даже, выключил и снес через минуту игры:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 В любом случае консоль продают экзы. Консоль с экзами+мульти предпочтительнее консоли с одной мульти, что подтверждают продажи как игр так и консолей.шёл 2018й год, а некоторые до сих пор уверены что консоли продают экзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 322 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 шёл 2018й год, а некоторые до сих пор уверены что консоли продают экзыВот ты пс3 зачем купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Ну и параша))Жаль тех,кто ради этого до ночи сидел или с утра встал)))Жаль тех, кто в принципе конференции смотрит. Для меня это примерно тот же сорт, что смотрят стримы игр вместо того, чтобы в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Сони в очередной раз пробили дно!!! Хуже конференции быть не может! Жалко тех кто не спал)) Изменено 12 июня 2018 пользователем j314 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Вот ты пс3 зачем купил?это частный случай , я не буду отрицать , из за сплаттерхаусаи помимо него голден экс, резистенсы, анчартеды, там было весомое количество игр которые меня потенциально интересовали, и количество это переваливало за полтора десятка игр Изменено 12 июня 2018 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Короче, Дракмен тупо зассал, что если в игре будут нормальные гетеросексуальные отношения у героини, то сразу полетят обвинения в гомофобии. Жомпу свою прикрыл так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас