Перейти к публикации

E3 2018: итoги преcc-кoнференции Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста покажи мне тот телевизор в котором ты увидел будущее. А как насчет настоящего? Хотя нет. Я понял. Ты ведь один из тех беливеров которому майки на заносили самый смак - мощь черырех хуанов в облаках и супер пупер ДиректХ12

О хоспади... Где ж я так нагрешил-то, ума не приложу...

Изменено пользователем Tzar

Официальное подтверждение этому было? Эти разработчики довольно криворукие

Платинумы то криворукие? С чего бы это вдруг? "Криворукие" они были только на старте PS3 (все мы помним байонетту 1 с мыльными субтитрами и офигенским разрешением) - тут скорее всего (руку на отсечение не кладу) спасибо самурайской документации на самурайском и поздние девкиты (я вот чето прям дико сомневаюсь что у платинумов одни самураи работают). На 360 байонетта ок, вэнквиш ок.. Ну фиг знает. Может конечно у них разные команды для разных игр, но первую часть не они делали ведь.

Изменено пользователем dante2015

Официальное подтверждение этому было? Эти разработчики довольно криворукие

ты в другом топике (или тут же?) писал, что следишь за индустрией и знаешь где что выходит. на деле же макаронный трёп.

:laugh1:

https://www.microsoft.com/en-us/p/nier-automata-become-as-gods-edition/bppzvt8bz15n

HDR10

Xbox One X Enhanced

4K Ultra HD

Изменено пользователем BattleWolfLV

ты в другом топике (или тут же?) писал, что следишь за индустрией и знаешь где что выходит. на деле же макаронный трёп.

https://www.microsoft.com/en-us/p/nier-automata-become-as-gods-edition/bppzvt8bz15n

HDR10

Xbox One X Enhanced

4K Ultra HD

Да это фуфло, у микрософта все труе 4к.

Вот к примеру ассассин, который нифига не в 4к https://www.microsoft.com/en-us/p/assassins-creed-origins/bzgjrjc1fgf3

На самом деле он 1656-2016р https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-assassins-creed-origins-xbox-one-x-analysis

Платинумы то криворукие? С чего бы это вдруг?

На прошке у них 1080р60, на пека вообще 720р какое-то кривое и без патчей

На сопутствующих ресурсах уже есть

Ссылку? Изменено пользователем mad8vad

Единственное вот жаль что ниндзя теор продались. Хелблейд был прям топчик.

mad8vad, on 11 июн 2018 - 16:43, said:

На прошке у них 1080р60, на пека вообще 720р какое-то кривое и без патчей

Ну ты ж сам в курсе че с пека портами делается, да и вообще с портами) Поэтому чяго удивляться? Порты\ремастеры да и вообще в целом переиздания - обычно отдают на аутсорс "левым" студиям. У капкомов это стандартненько допустим. Но там качество портов во всяком случае на консолях тьфу тьфу. Есть баги периодически, но не критичные

Песенка из DmC5 зачетная:

https://www.youtube.com/watch?v=YV5IheNfK54&app=desktop

Да, уже весь день ее слушаю сижу на повторе, офигительно. Как обычно маст хэв

99 процентов орков играют в мультиплатформу.

Качество мультиплатформы значительно лучше на ПК.

И ни одна визгливая белка эти факты не изменит.

Фикс.

с каких пор то, что ты из себя извергаешь считается мнением и общением?

Проорал с этого твинка зашкварыша.

Тут скорее спасибо не МС а студиям которые делают эти игры. Им просто надо было где то их показать 

Для их прохождения специально себе лучшую Xone X из Германий выпишу

Для их прохождения специально себе лучшую Xone X из Германий выпишу

Не стоит свеч, минимал косметика.

В настоящее время в недрах Microsoft идет работа над следующими консолями Xbox, подтвердил руководитель игрового направления корпорации Фил Спенсер. Вскоре после этого авторитетный инсайдер Пол Таррот написал, что "новая серия устройств" проходит под кодовым названием "Scarlet" (это слово означает "алый", - прим. GameMAG.ru). Сроки появления в продаже не называются.

Вот

О хоспади... Где ж я так нагрешил-то, ума не приложу...

Почитай внимательно. Может увидишь свой глупый совет на вполне нормальный вопрос. (Подсказка: телевизор) 

какие продвинутые интернет-схемы))) чтобы запустить трансляцию НБА с Xbox я делаю не более 3 кликов по кнопкам геймпада. Ну 4 нажатие это открыть во весь экран))) что за бред ты говоришь

во-вторых какой комп за 60 минималки. Для учебы))))вхахахах))) ты сейчас серьезно или просто вбрасываешь дичь?)) ахахххахахах)))) чему он там учится? взламывать сайт Пентагона?)))  для браузера, офиса и медиафункций за глаза хватает компа за 12-15к. Что я делаю не так?))  или сейчас школьники пошли не те и они там космические корабли запускают на уроках?))) если за 60 минималки, то что тогда ПК за 12к?)) и консоли за 20-30?))) ты прям от души повеселил))) бытовой комп за 60к))) это если только макбук, который берет за качество сборки и имя бренда. 

Цены немного изменились за то время пока ты лежал в криокамере, молодежь гоняет с телефонами ценой близкой к 60к, а за 12 можно купить только б/у видюху ниже среднего уровня. Я, если ты не заметил, просто написал как люди пройдут все эти игры и переубеждения фриков с эстетами в мои планы не входило... хотя полыхнуло ожидаемо)

Цены немного изменились за то время пока ты лежал в криокамере, молодежь гоняет с телефонами ценой близкой к 60к, а за 12 можно купить только б/у видюху ниже среднего уровня. Я, если ты не заметил, просто написал как люди пройдут все эти игры и переубеждения фриков с эстетами в мои планы не входило... хотя полыхнуло ожидаемо)

Завязывайте уже с ПеКа железом плз.

Я обо всем этом в курсе к примеру. И скажем так, для игр чето собирать - это далеко не топ кек конфигурация нужна. 60-80к максимум (один гроб оф коз). А вот для работы какой-то напряжной, где многопоток нужен - там и процы другие, и память быстрее нужно и т.д. Там конфигурации за 200к это пред топ. А вы тут так удивляетесь (ну или отдельные кадры) 60 тысячам. Сейчас мониторы могут столько стоить. Я себе периферию за 12к покупал (да, клавомышу) от тех же мелкософтов. Кто-то мне кажется совсем уж не следил за курсом и рынком года 3-4..

В общем как уже говорил - завязывайте, ценники обсуждать, я не модератор, но не по теме явно

Да это фуфло, у микрософта все труе 4к.

Вот к примеру ассассин, который нифига не в 4к https://www.microsoft.com/en-us/p/assassins-creed-origins/bzgjrjc1fgf3

На самом деле он 1656-2016р https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-assassins-creed-origins-xbox-one-x-analysis

нормально стрелочки кидаешь

:men:

вообще-то, речь про ниер шла.

нормально стрелочки кидаешь

:men:

вообще-то, речь про ниер шла.

Какие стрелочки? Я явно показал, почему 4к на сайте микрософта это фуфло.

Поэтому не факт, что в ниер будут нативные 4к. Я даже уверен, что не будут, максимум динамика.

Поэтому не факт, что в ниер будут нативные 4к. Я даже уверен, что не будут, максимум динамика.

Вот тебе сдался этот 4к в ниере?Хоть 8к,игра не про графон,вообще хз про что,японщина

Вот тебе сдался этот 4к в ниере?Хоть 8к,игра не про графон,вообще хз про что,японщина

Да я просто увидел беливы и решил пообщаться на эту тему, форум же

Посмотрел часа полтора конфы, майки по сравнению с прошлым годом отлично выступили, хорайзон бомбочка.

Пусть продолжают в том же духе и через три четыре годика будет виден отличный результат.

да никаких полыханий. просто удивляют фантазии про дешевые ПК за 60к. Да, гоняют с  телефонами за 60 и за 80, но большинство опять же в пределах 20, может 25. Не у всех флагманы. Ты в какой-то параллельной реальности живешь. Что же до цен на ПК, то не так сильно они изменились. за 15-20 с легкостью соберешь офисный ПК или купишь в районе такой же суммы ноут. Могу на спор тебе скинуть варианты. И представь себе, на всех будет работать, офис, браузер, разлмчное медиа (музыка, спортивные трансляции, фильмы) Консоли тоже вон от 17 стоят. до 35. В какой такой параллельной реальности ПК за 60 стал чем-то, что есть у всех (или нужен всем, ума не приложу) 

я тебе про то что ты просто трепло, а не знающий и следящий.

про ниер ты шарил, что на Х будут какие-то вообще какие-то улучшения.

переходи на более качественные макароные изделя.

я тебе про то что ты просто трепло, а не знающий и следящий.

про ниер ты шарил, что на Х будут какие-то вообще какие-то улучшения.

переходи на более качественные макароные изделя.

Что за поток сознания? Речь изначально была про натив 4к, которого не будет.

Конференция определенно прошла успешно, была очень насыщенной и интересной!

Но из всего списка хочу только Киберпанк и Хало.

Про Хорайзон вообще не понял, почему все так текут. Пульс ни на удар в минуту не участился при просмотре трейлера. Прям вот совсем meh...

В Метро выбесил специально искаверканный акцент. Как будто кривлялись в микрофон.

В крякдовне негр задолбал орать. Напрягает.

Теперь вопрос игрокам:

Вам еще не надоели игры про конец света? Опять сто-пицотый Фолаут, опять сто-пицотый зомби от текланд, и даже Метро уже не метро, а какой-то Фолаут.

А тебя кто-то силой заставляет играть, в 100-500 апокалипсисов? Играй в через 1 проект или через 2, тогда не будет так пригорать. Я наоборот считаю, что по этой теме хороших игр, а уж тем более фильмов, на пальцах одной руки можно пересчитать. Так что если выйдет ещё что-то достойное, прекрасно.

Из-за серии Forza Horizon готов простить Xbox тотальный ноугеймз.

Про Майков нужно просто принять, - они кудесники софта, но вот игоры они не умеют делать.

У Sony по другому, софт через одно место (вангую обратка если и будет на PS5 то будет работать через одно место) , зато есть press X to Win экспириенс.

Sony все же надо сказать большое спасибо, так как они пока еще делают сингловые игоры. :true_story:

Прошел уже Год оф вар на максимальной сложности, с помощью одной кнопки Х? Или просто очередной зелёный балабол. Изменено пользователем buhoyman

Что за поток сознания? Речь изначально была про натив 4к, которого не будет.

у тебя как у золотой рыбки: память - 5 минут. отмотай дальше, благо тут всё записано.

у тебя как у золотой рыбки: память - 5 минут. отмотай дальше, благо тут всё записано.

От тебя одна белиберда записана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...