BladeMix 1 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Фил в конце говорил о новой консоли, в новости нет, хотя и сказано было всего лишь что они делают её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Форум и создан для высказывания мнения и общения, но колхозникам откуда это знать ) с каких пор то, что ты из себя извергаешь считается мнением и общением? Фил в конце говорил о новой консоли, в новости нет, хотя и сказано было всего лишь что они делают её безпалевный анонс некст гена на Е3 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Фил в конце говорил о новой консоли, в новости нет, хотя и сказано было всего лишь что они делают еёРазве не про облачный сервис шла речь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Интересное мнение, эти люди ты? Обычные люди адекватные заранее знают какую консоль купить в магазине, а не тупо смотрят игры на полках. Уморил ей богу.Я как раз слежу за индустрией и знаю какие будут игры вскоре на какой консоли. Речь об обывателях простых, которые не следят. Посмотри вон как люди технику покупают в мвидео том же - зовут консультанта и он подсказывает разные модели. Почему они заранее не знают, что нужно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) с каких пор то, что ты из себя извергаешь считается мнением и общением? С каких пор ты считаешь, что мнение твинчары, колхозника-лесоруба мне интересно? Изменено 11 июня 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 @SAF0001, конфа мс крутая потому что там показали крутые игры. Само шоу было отличное. Понятно что в это можно будет поиграть везде, но на их конфе были крутые игры. Они запарились перетянуть это все себе, бабла много вложили. Их презентацию было интересно смотреть, в отличие от прошлого года То что хуан причин покупать больше не станет, и так было понятно как бэТебе кстати 5 звёзд к новости, к каждой:) ставил бы если бы каждый раз не нужно было переключать на полный интерфейс с мобильного, я в основном на телефоне сижу. Так-что просто спасибо:) Касаемо конфы - я первым своим постом именно так и сказал что конфа крутая. Правда крутая она для рядового геймера кто купил консоль и просто покупает на неё игры, не следя при этом за рынком и ситуацией. Но вот поводов восторженно вопить у тех кто "в теме" уже давно, я абсолютно не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) @qwert2015,, так не интересно, что ручками своими трясущимися заквотить нормально не смог ) Изменено 11 июня 2018 пользователем Golgothan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Тебе кстати 5 звёзд к новости, к каждой:) ставил бы если бы каждый раз не нужно было переключать на полный интерфейс с мобильного, я в основном на телефоне сижу. Так-что просто спасибо:) Касаемо конфы - я первым своим постом именно так и сказал что конфа крутая. Правда крутая она для рядового геймера кто купил консоль и просто покупает на неё игры, не следя при этом за рынком и ситуацией. Но вот поводов восторженно вопить у тех кто "в теме" уже давно, я абсолютно не вижу.Даже для тех кто в теме там были классные сюрпризы, да и в целом шоу бодрое, в отличие от прошлого года у самих мс, да и в целом последних шоу этой Е3Мс конечно игры эти не делали, но приложили усилия чтобы сделать самое шоу, так что поэтому их и хвалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Разве не про облачный сервис шла речь ?Он сказал про облачный и про новую консоль, мне показалось, думал, вдруг не так его понял, потом новость на других сайтах увидел. Можете глянуть конец презентации, до киберпанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Качество мультиплатформы значительно лучше на XOX.А куда смотреть, где увидеть это качество. Сколько вглядывался, особых преимуществ в мультиплатформе не заметил. Зато многие экзы сони прям заставляют открыть рот. но для обычного зрителя эти игры будут ассоциироваться с хуаном, соответственно такой зритель пойдет и купит хуан.А что будет если он посмотрит конференцию сони и там тоже будет эта мультиплатформа и плюс еще немного вишенок на торте? Не думал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А что будет если он посмотрит конференцию сони и там тоже будет эта мультиплатформа и плюс еще немного вишенок на торте? Не думал об этом?Те же игры будут показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Даже для тех кто в теме там были классные сюрпризы, да и в целом шоу бодрое, в отличие от прошлого года у самих мс, да и в целом последних шоу этой Е3Мс конечно игры эти не делали, но приложили усилия чтобы сделать самое шоу, так что поэтому их и хвалятК самому шоу лично у меня претензий нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Те же игры будут показывать?А ты думаешь, что киберпанк и метро не покажут на конференции сони и не будут демонстрировать на их стендах? Разве раньше бывало, чтобы мультиплатформу показывали только у майков или только у Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Вспоминая твой профиль на плойке ты больше времени тратишь на регу очередного твинка и нытье\вбросы в теме с экзами и новостных,чем на сами игры.Ты адресатом не ошибся?:) где я приписываю? У тебя совсем мозжечок отказал что ли?Вежливость твой конёк:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А ты думаешь, что киберпанк и метро не покажут на конференции сониНет, конечно. Ты что довнич Конкретные игры показывают на конкретных конференциях неспроста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Спасибо майкам за отличную конференцию, сыграю во все показанные игры на пс4 и пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Фанаты Сони, после конфы Майков: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Заочно лучшая конференция этой Е3. Такого количества анонсов ни одна из студий больше не представит, да и по финансам не вывезет. Майкрософт снова на коне, после Е3 2013 усвоили урок и больше ничего лишнего только игры, почти все из которых вот прямо сейчас хочется начать проходить. Субъективно до 2021-2022 гг могут вообще ничего не выпускать, мне и этих за глаза хватит.Тут скорее спасибо не МС а студиям которые делают эти игры. Им просто надо было где то их показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 А куда смотреть, где увидеть это качество. В телевизор, там и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В телевизор, там и увидишь.Спасибо кэп. Посмотрел в телевизор. Что дальше? Специально для тебя тупых могу сказать, что телевизор был включен, приставки демонстрировали игры? Тебе есть еще чем меня удивить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 (изменено) Спасибо кэп. Посмотрел в телевизор. Что дальше? Специально для тебя тупых могу сказать, что телевизор был включен, приставки демонстрировали игры? Тебе есть еще чем меня удивить?Слушай, зрячий и не тупой, не удивлённый и с телевизором - я пока пропущу твоё существование мимо своего внимания ввиду абсурдности твоих заяв, иди кому другим в сторонке доказывай что разницы в разрешении\fps и т.д. в мультиплатформе между XOX и PS4 пусть даже Pro нет. Хотя бы с конференции интересующая меня NieR: Automata будет в нативном в 4К c улучшенной графикой. Сколько там демонтсрирует твоя PS4 - тебе есть чем меня удивить... Изменено 11 июня 2018 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Хотя бы с конференции интересующая меня NieR: Automata будет в нативном в 4КОфициальное подтверждение этому было? Эти разработчики довольно криворукие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 Официальное подтверждение этому было? Эти разработчики довольно криворукиеНа сопутствующих ресурсах уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 В телевизор, там и увидишь. Хотя бы с конференции интересующая меня NieR: Automata будет в нативном в 4К c улучшенной графикой.Пожалуйста покажи мне тот телевизор в котором ты увидел будущее. А как насчет настоящего? Хотя нет. Я понял. Ты ведь один из тех беливеров которому майки на заносили самый смак - мощь черырех хуанов в облаках и супер пупер ДиректХ12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 898 Опубликовано: 11 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2018 мечта увидеть надпись тес6? Попросил бы я бы тебе нарисовал давно.Тэс это клево) Но меня больше кооп в Фоллыче всегда интересовал, крайне интересно чего получится) По бете более менее чего там будет понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас