Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@LSD51, Я в итоге с третьего захода осилил площадку, причем чисто из-за того, что противники ливнули.

Эти три катки никак не изменили отношение к площадке в парке. С королем разобрался, да, но по такому ландшафту практически невозможно играть в догонялки.

То перевернешься, то врежешься, то приземление на склон снизит скорость практически с ноль, то перелетишь кого-то на кочке. Еще из-за этих бугров не видно маневры противника. Ты к примеру преследуешь кого-то, он скрывается на секунду за бугром и меняет направление, а ты на этом бугре подпрыгиваешь и совершенно не туда едешь. Или даже так, что ты видишь маневр игрока, начинаешь срезать, но из-за бугров образуется своего рода недостаточная поворачиваемость и ты не можешь срезать и каснуться игрока нормально. Короче полное дерьмище. Это я еще катал на arctic truck от тойота, который у меня максимально облегчен и вообще очень годный, как по мне в своем классе с индексом А.

Незнаю какие у вас проблемы с площадками, да ..бывает ливают, но не  всегда, сегодня катал 1.., 5 на 5 начали.. в нашей команде я один с 4-й звездой..одна вторая и 2 первых, у них 2 четвертых, третья и вторая с первой.. дык в первой же игре с доставкой флагов, мы их задизморалили..доставив 16 флагов и они все ливнули ,кроме одного...он до последней 5-й игры типа сопротивлялся. В общем очередная легчайшая победа.

Не понимаю совершенно, почему разрабы не стали использовать многие игровые зоны для трасс. К примеру во все том же парке одна трасса, хотя как я уже писал, их там могло быть штуки три минимум. На пляже одна трасса, хотя могла быть пара-тройка. Оффроад участки фестивальной зоны по моему вообще не затронуты никак. Есть интересные места по типу лесных тропинок в районе карьера, которые в шоукейсе используют частично. Есть зона вырубок, тропинки у ветряков, затопленные зоны в районе гор, отличный оффроад участок вдоль скалы около эдинбурга и наверное еще море интересных мест, которые можно найти.

В свете того, что чисто грунтовых трасс в игре не так много, а кросс дает несколько иной опыт, это все вызывает еще больше вопросов. Помимо этого вопросы вызывает и использование всевозможных погодных условий. У меня создалось впечатление, что сезоны пусть и красивые, но очень статичные, а погодные условия на трассах постоянно одинаковые. Я хочу к примеру сесть на ралли кар и мясит грязь в ливень все три эвента в серии или увидеть наконец сраный туман, про который разрабы не хотят вспоминать уже не первую игру.

sun57, брат, ну видимо у меня так попадает, что как я и сказал, у меня в команде или игроки никакие, вообще ни чего не могут и следовательно проигрываем, или тупо сливаются в процессе, а одному или вдвоём против 5-х махаться тяжеловато. С другой стороны я и играю мало, может если бы больше запускал FM4, то и набралось бы приличное кол-во побед в командных покатушках на площадках. Но пока, всё что катал, почти всё сливали.

@LSD51, Мне так везет обычно в командных приключениях(обычных гонках онлайн) тиму дают от бога.. приезжаешь первым (или первые 2 места если с кем то играешь) а тима привозить все последние места и из за этого слив)) вот это в порядке вещей))

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли в Forza Horizon 4 режим игры вдвоем (на одном экране)?

@temalex, нет. Сплитскрин есть в серии Forza Motorsport.

Сейчас чтоб получить бонусные машины не нужно 100% игр фестиваля завершать. Достаточно 50% и 80%. Эти ссаные гонки с уровнем сложности неподебимый можно не проходить

Ни кто не замечал, что профессиональные боты легче чем эксперты? Вчера несколько раз перезапускал заезд, т.к. играю без перемотки, катал с ботами "эксперт", и при очередном перезапуске решил попробовать поставить их на "профи" в итоге заезд выиграл с первого раза.

Ну ещё я конечно тупанул, все зимние чемпы катал на летней резине, почему-то решил, что если зима, значит резина автоматом зашипуется, но на последней гонке, когда машина крутиться на заставке перед загрузкой, обратил внимание, что резина лысая :laugh1: В итоге, только на последней гонке поставил зимние шины и сразу бодрее стало кататься. Хотя в этот раз все чемпы на полноприводных авто были, так что и на простой резине всё проходилось норм. Только на одной трассе несколько раз перезапускался.

Короче ачивку за зимние чемпы отмутил и это главное.

Приветствую. Подскажите по таким вопросам.

1. Перестали открываться дороги. В форчун айленде, прошел все на 100%, под конец просто искал на карте красные участки и ехал по ним. На материке почему то вообще не считаются.

2. При прохождении игры прошел все чемпионаты и гонки какие были доступны. Но так и не открылось два события дрэг (дали проехать только пробный заезд в начале игры) и игровая площадка. Как их открыть?

3. Как получить последний раритет? (Замок куплен)

Изменено пользователем dimamur

игры  фестиваля будут обновлять? прошел все 4 сезона и забрал бонусные машины. Хочу еще

Изменено пользователем iRoothen

@iRoothen, а может осадите лошадок и дождетесь четверга? там и сезон новый подъедет где будет новый мерс, феррари 599ХХ Е и шевиль 67 + костюм кролика

@iRoothen, а может осадите лошадок и дождетесь четверга? там и сезон новый подъедет где будет новый мерс, феррари 599ХХ Е и шевиль 67 + костюм кролика

ok жду

https://www.reddit.com/r/forza/comments/bawmrw/series_8_update_summary/

Вот, если интересно краткий список нововведений в восьмом сезоне.

Объясните как тут онлайн работает. А точнее списки лидеров. Вот проезжаю я трассу, в конце показывается моё время и время моих друзей, причем как я понял всех друзей кто хоть раз запускал игру и даже эту трассу не проезжал. Игра тупо подставляет ботам ники друзей или в этом есть какой-то более глубокий смысл?)

@Woodcutter, заходишь в соперники и погнал бить времена лидеров.. по другому просто катаешь ранг и или командные гонки.. это не сим..чтоб время кругов сохранять в гонках, есть это только в соперниках

Если что, патч вышел на форзу, добавили 7 тачек, класс Б в грунте в командных, дрифт приключения и т.д, на компе 2.08гб

Freeroam Rush events have been removed from all Asphalt and Street Race Championships
Неужели это, то что я думаю?
Кто тестил обнову, наконец-то хотя бы с асфальта и уличных гонок убрали дебилизм в виде свободного заезда?

@Occisor, да.. эти уепки убрали фриром и оставили ток гонки, но оставили их всего в виде 3-х. т.е. что бы победить надо выиграть всего 2 раза..,что происходит неимеверно быстро.. в общем надо было убрать фриром(хотя он мне не мешал) и сделать 5 гонок, а не просто 3

@sun57, да 3 малова-то, согласен. Но определенно лучше чем, 5 с фриром, меня он дико бесит и мешает, из-за него и не играю в мульт :). Буду надеяться, что его уберут с концами и из раллийных гонок.
За уборку S2 из ралли и добавление B, тоже респект. Очень медленно, но все таки прислушиваются разрабы.

@Occisor, да.. эти уепки убрали фриром и оставили ток гонки, но оставили их всего в виде 3-х. т.е. что бы победить надо выиграть всего 2 раза..,что происходит неимеверно быстро.. в общем надо было убрать фриром(хотя он мне не мешал) и сделать 5 гонок, а не просто 3

Это победа, что убрали эту блевотину между гонками, но почему три гонки))) Зато терерь я готов снова гонять. Есть новости по фиксу "wallride" ?

@lHAWKl, с рандомом только как было так и осталось - не очень. Сыграл сейчас 4 ранговые гонки из них: все 4 зимой, 3 уличные и 1 кольцевая... н-да
Еще странная фича - 30 секунд в начале гонки нет столкновений. С одной стороны хорошо, с другой смысл старта теряется, да и проблемные по части столкновений всегда повороты, а не самый старт. Сейчас реально внезапно перестать быть невидимым, уже на большой скорости, и неожиданно вдуплиться в противника.

@lHAWKl, Wallride обещали в девятом адейте пофиксить, мотивируя тем, что помимо этого хотят разобраться и с некоторыми аспектами коллизий.

Про три гонки они вроде что-то говорили на стриме, хотя может это относилось к площадкам сезонным, где нужно терпеть все 5 раундов - не помню точно.

Я хочу глянуть на дрифт приключения. Меня на стриме пара моментов смутила.

@lHAWKl, с рандомом только как было так и осталось - не очень. Сыграл сейчас 4 ранговые гонки из них: все 4 зимой, 3 уличные и 1 кольцевая... н-да

Еще странная фича - 30 секунд в начале гонки нет столкновений. С одной стороны хорошо, с другой смысл старта теряется, да и проблемные по части столкновений всегда повороты, а не самый старт. Сейчас реально внезапно перестать быть невидимым, уже на большой скорости, и неожиданно вдуплиться в противника.

Интересно, что будет, если ехать в сопернике ровно в ту секунду, когда должны разблокироваться столкновения? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...