DeeperGnu 98 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 В моторспорте всегда были искусственные звуки. В семерке на фоне прошлых частей все очень срочно звучит в кои то веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ещё бы убрать эти долбаные подгрузки текстур и было бы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) @DeeperGnu, нет, не всегда. ФМ4 до сих пор считается игрой с одной из самой лучшей озвучкой моторов. Изменено 14 июня 2018 пользователем mishkashishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Мне звук в фм4 никогда не нравился.Он там очень ревущий был и холодный, плюс на фоне фм3 чет с акустикой агрегатов наворотили и слышно было одни движки, от которых голова гудеть начинала через тридцать минут игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 В моторспорте всегда были искусственные звуки. В семерке на фоне прошлых частей все очень срочно звучит в кои то веке.Назови 2-3 автомобиля, которые в FM7 звучат по-твоему лучше, чем в остальных играх Forza, т.е. максимально близко к реальности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 ИМХО, в фм7 какой-то совсем плохой звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) для обсуждение ФМ7 есть соответствующая тема.http://www.xboxland.net/forum/topic/144733-forza-motorsport-7/ Изменено 15 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) @lHAWKl, Я не про реальности этих звуков говорю, а о саунд дизайне.Взять хоть автомобили из демки, которые звучат ощутимо лучше, чем в аналогичные в фм6.В общем проехали. У каждого свои понятия о звуке и каждый его слышит по разному, на разных системах домашних. Изменено 15 июня 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Не успел в свое время поиграть в midnight club LA. Взял по обратке. И эта одна из лучших аркадных гонок вместе с горизонтом. Вот с ней и надо сравнивать, а не с TDU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 @lHAWKl, Я не про реальности этих звуков говорю, а о саунд дизайне.Взять хоть автомобили из демки, которые звучат ощутимо лучше, чем в аналогичные в фм6.В общем проехали. У каждого свои понятия о звуке и каждый его слышит по разному, на разных системах домашних.Да и не каждый слышал эти авто в реальности. Буду надеяться звук будет лучше (ближе к реальному) или такой как в FH3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Изменено 15 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 графон моё почтение ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishkashishka 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Осень конечно 10/10, интересно как все это будет выглядить на обычном боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 DF, как я понял похвалили бесшовный переход между сезонами в демке. На этой почве у меня возникла мысль, что может переходы между сезонами будут именно такими? Я просто рассчитывал на плавный переход, но чего-то не уверен теперь. С другой стороны, что если ты едешь зимой по озеру, а тут бац весна наступила резко? Машина утонет и появится на дороге. Тупо как-то получается. С другой стороны, даже с плавным переходом, момент с исчезновением льда будет резким т.к либо лед работает, как твердая поверхность, либо его нет. Хотя есть и третий вариант. Если переход все-таки плавный, то льду можно добавить третее состояние, в котором он есть, но может провалиться, что даст понять игроку, что выезжать на лед не стоит, нужно быстрее убираться со льда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) DF, как я понял похвалили бесшовный переход между сезонами в демке. На этой почве у меня возникла мысль, что может переходы между сезонами будут именно такими? Я просто рассчитывал на плавный переход, но чего-то не уверен теперь. С другой стороны, что если ты едешь зимой по озеру, а тут бац весна наступила резко? Машина утонет и появится на дороге. Тупо как-то получается. С другой стороны, даже с плавным переходом, момент с исчезновением льда будет резким т.к либо лед работает, как твердая поверхность, либо его нет. Хотя есть и третий вариант. Если переход все-таки плавный, то льду можно добавить третее состояние, в котором он есть, но может провалиться, что даст понять игроку, что выезжать на лед не стоит, нужно быстрее убираться со льда.Мне понравилась идея о том, они могли бы перенести эту системы смены сезонов в новый Фейбл. Изменено 16 июня 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 DF, как я понял похвалили бесшовный переход между сезонами в демке. На этой почве у меня возникла мысль, что может переходы между сезонами будут именно такими? Я просто рассчитывал на плавный переход, но чего-то не уверен теперь. С другой стороны, что если ты едешь зимой по озеру, а тут бац весна наступила резко? Машина утонет и появится на дороге. Тупо как-то получается. С другой стороны, даже с плавным переходом, момент с исчезновением льда будет резким т.к либо лед работает, как твердая поверхность, либо его нет. Хотя есть и третий вариант. Если переход все-таки плавный, то льду можно добавить третее состояние, в котором он есть, но может провалиться, что даст понять игроку, что выезжать на лед не стоит, нужно быстрее убираться со льда.Уверен, если и будет на глазах меняться время года, не будет третьего состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 176 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 С другой стороны, что если ты едешь зимой по озеру, а тут бац весна наступила резко?Табличка на весь экран WARNING покиньте опасную зону. до смены сезона остается ... и счетчик на полэкрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Тут интересней что будет если я играю офлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Чего-то по поводу Лондона непонятки.Я так понял, что Лондона в игре не будет. Изменено 16 июня 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTooth82 1 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Чего-то по поводу Лондона непонятки.Я так понял, что Лондона в игре не будет.В основной игре точно не будет: это же минимум треть карты под него пришлось бы отдать, а вот в одном из расширений - почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас