DeeperGnu 97 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 У ровера похоже моделька кривая. Колеса в арках сидят пипец криво. Передние еще ладно, а вот задние практически в упор к заднему краю арки. Живьем на фотках явно не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Модельки машин в форзе далеко не все идеал (с учётом их количества можно понять), нижн часть вообще ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Не, ну одно дело какие-то неточности, а другое дело такое...колеса просто уехали в арках назад. Интересно, долго фиксить будут и пофиксят ли вообще?У цивика так и не пофиксили глубину посадки колес в арках. Там с одного борта они сидят глубже, чем с другого. Хотя это вполне могли не заметить, учитывая что я сам заметил только, когда вылет подкрутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Buldozer, Сейчас один чел штук 15 подряд продал. Я ни одной не успел урвать.Мне вот интересно, зачем он их скупил и продает за три копейки?П.С. Я несколько аукционов пропустил, тупо нажав назад. С разницей в секунду заходишь снова, а там уже ничего. Вот и представь, какой там пинг и какой шанс выкупа, если ты спамишь туда-сюда, быстро нажимая кнопки и аукцион тупо пропадает за секунду.Купить реально) Я с приставки покупал) Раза с 5-го получилось)Нужно очень быстро клацать. а вот задние практически в упор к заднему краю арки.Угу, что-то такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Забрал лексус, чот он так себе. Лучше бы другую модель закинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Кто на каком уровне ботов Лего Чирон выбивал? На предпоследнем что-то совсем догнать нереально было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 @Alien22, В общем дерзай, сейчас зашел и с 3-го раза купил второй ПО макларен за 350к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 и это, в падарках дали 2 машины, бак моно с графити черепа и шеви корвет в сердечках к 14 февр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 14 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2020 Поехал я значит на последнее испытание форзатона, где надо радар на 3 звезды проехать на хайвее. Разогнался, еду, смотрю вылезло сообщение, что испытание пройдено. Только до радара метров 200 еще было.У них там опять перевод испытания кривой или это такой веселый глитч произошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 @DeeperGnu, видать с переводом траблы.. там надо было 20 звезд набрать...видать за скорость постоянную.. или хз.. я уже не знаю.. 1 раз проехать успел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Тоже забрал lfa. В стоке немного сонный, хотя по управляемости очень хорош. Достаточно накинуть турбину с резиной и он начинает заметно бодрее наваливать.П.С. Мне в принципе lfa в форзе всегда нравился, в моторспорте одной из любимых тачек был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Сделал немного фотографий на Форчун Айленде. Приглашаю посмотреть. https://imgur.com/a/PknHIeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Они бы ае'шке какой-нибудь бодикит сделали, аля фендеры самые простые, как у феирледи или гтр старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Они бы ае'шке какой-нибудь бодикит сделали, аля фендеры самые простые, как у феирледи или гтр старых.Что-то такое бы. Они бы ае'шке какой-нибудь бодикит сделали, аля фендеры самые простые, как у феирледи или гтр старых.И запарили кидать только то, что уже раньше было. Где левин? Или почему не добавить такую вот версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) И запарили кидать только то, что уже раньше было. Где левин?они только тойоту закинули, самые хайповые модели запилили. Ае85 нахрен не нужен, пускай целику пилят бодикит сделалитам есть вполне уместные обвесы, это не нфс в лучшие его годы Изменено 15 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Ае85 нахрен не нуженТы не нужен. :bte:И с чего ты взял, что это АЕ85? С таким передом или в кузове седан и АЕ86 может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 И с чего ты взял, что это АЕ85?лах, поворотник спалил. Ты не нужен. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bte.gifнет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 лах, поворотник спалил.Какой поворотник, на какой фотке?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Какой поворотник, на какой фотке?)передний, на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) передний, на всехИ где отличия?[spoiler=] Изменено 15 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 И где отличия?[spoiler=]https://www.super-hobby.ru/zdjecia/5/2/0/26510_rd.jpghttps://www.scalemates.com/products/img/7/7/3/1007773-27767-25-pristine.jpg Такс, почитал, думал ае86 за труено с опуск фарами. Сейчас чтот смотрю, по корпусам отличий мизер - раскраска, чуть обвесы. Левин интересен не был никогда, тогда соррян. Один фиг в нём нужды нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Один фиг в нём нужды нетКороч ты не тру автофанат. :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Короч ты не тру автофанат. :cg:я что должен в каждом говняном ответвлении разбираться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 (изменено) я что должен в каждом говняном ответвлении разбираться?Да я не про разбираться, я про то, что тебе разные вариации машинок не интересны.Я сам не дофига спец. Я вот картинки в гугле глянул, АЕ85 походу можно отличить по отсутствию широкой полосы на двери. Не знал, я ваще думал они внешне идентичны.Алсо, запилить левин и не особая то проблема по сути. Модель то уже есть, просто фары переделать. Что-то они ленивые слишком. В Гран Туризму сразу 2 вариации добавили, например. Меня вот еще бесит, что они столько лет не могут добавить нормальные 4-х дверные импрезы и универсалы. :bleat: Изменено 15 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 15 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2020 Разрабы сидоры полные. Как м68 радар на этих вёдрах выбить проще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас