Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

которая в магазине

ключевое.

Какой смысх хакерам в дефиците? Тачки задорого продавать им не актуально. Если они умеют сохранения править, то они себе могут любое число кредитов выставить.

дело уже не про кредиты, а про реальные деньги.

Такое разнообразие машинок создаёт приторность в восприятии.

Наоборот. Для каждого будет что-то интересное.

Куча проходных моделек

Субъективщина. У тебя и Моррис Путешественник проходной, а для меня это главная машина в игре.

огромный гараж

Хочу еще больше. Субар очень мало и текущий ростер этой модели перетекает из игры в игру. Вроде бы нет же проблем с этим производителем, почему какой-нибудь универсал не кинуть? Или импрезу 2001 с круглыми фарами.

Мне этих моделей кровь из носу не хватает.

и так ж лишь на 1% из всего реально катаешь.

Я на всяком катаю. С 1% ты перегибаешь.

Такое разнообразие машинок создаёт приторность в восприятии. Куча проходных моделек, огромный гараж и так ж лишь на 1% из всего реально катаешь. Игре б жесткий лок в тюнинге не помешал, и строгое разграничение принадлежности класса/производителя к каждой конкретной трассе/гонке

Эту фичу уже очень долго ждем.

Изменено пользователем Zombie

@Zombie,субъективщина или нет, но к некоторым моделям реально вопрос "нахрена?" возникает.

И сейчас в гараже 332 машины, есть которые нравятся и на постоянке, но большая часть просто для галочки, и сама игра никак не заставляет их выкатить

но к некоторым моделям реально вопрос "нахрена?" возникает.

Попробую угадать. Peel p50, Peel Trident и Reliant Robin?)

И сейчас в гараже 332 машины

Слабачок. У меня 670 примерно. Почти весь автопарк из игры.

и сама игра никак не заставляет их выкатить

И правильно. Нафиг эти залоченные ивэнты и прочую дичь. Я именно за эту фишку и люблю хорайзоны. Подъехал к точке с гонкой, не устраивает предложенный ивэнт? Создай свой! Под свою машину. И проходи на чем хочешь.

А разнообразить это уже к тебе вопросы. Ты просто слишком ленивый, чтобы самому тачки менять и создавать свои ивэнты, если игра не заставляет?

Блин, там же уйма возможностей. Хоть ограничение по классу, хоть по категории (суперкары, ралли, вэны), хоть по производителю.

Время дня и ночи, погода, сезон. Вот это все.

Конструируй такую себе свою карьеру со своими чемпами.

Еще и редактор трасс добавили!

Изменено пользователем Zombie

Попробую угадать. Peel p50, Peel Trident и Reliant Robin?)

datsun 510, всякие вэны, микроавтобусы, гиперкары для трасс (тот же i.d. r). Просто машинки есть, а их обоснование для игры отсутствует. Вот у нас грузовички дтм, но ска, где отдельные чемпы с особенными трассами? И такое и к другим тс часто.

Слабачок. У меня 670 примерно. Почти весь автопарк из игры.

я в игру на старте пару недель покатал, потом с неделю на острове удачи, и последний месяц переодич запускаю.

Сейчас бы количеством машинок меряться

Ты просто слишком ленивый, чтобы самому тачки менять и создавать свои ивэнты, если игра не заставляет?

я просто в своё время кайфанул от первой части, там такой хурмы не было, как и убогих танцулек с шмотом

datsun 510, всякие вэны, микроавтобусы, гиперкары для трасс (тот же i.d. r). Просто машинки есть, а их обоснование для игры отсутствует.

Мда. Мои самые любимые тачки. Они у меня ваще на первом месте. Я и говорю, субъективщина. Тебе просто интересно другое и ты хейтишь эти тачки. И хз, какое еще обоснование нужно.

как и убогих танцулек с шмотом

Единственная фича, которая бесит. 

Мда. Мои самые любимые тачки. Они у меня ваще на первом месте. Я и говорю, субъективщина. Тебе просто интересно другое и ты хейтишь эти тачки. И хз, какое еще обоснование нужно.

мне интересно обоснование транспорта. Те же офроад по сути не нужны, любой машине полный привод ставишь и вперёд. Но это тупо. Если вкатывает, то ок, описываю лишь свои претензии

Те же офроад по сути не нужны

Это они в моторспорте не нужны. А тут еще норм. Тут же хоть бездорожье есть, броды всякие.

Это они в моторспорте не нужны. А тут еще норм. Тут же хоть бездорожье есть, броды всякие.

бездорожье есть, но игре пофиг. Приехал на макларене - вэлкам. Иногда от такой логики бомбит.

Заменять нормальный геймдизайн возможностью создавать трассы - это не решение проблемы, а просто перекладывание своих обязанностей на игрока.

Такого не должно быть в принципе.

По поводу ряда авто можно согласиться. Автопарк настолько разросся, что интересные экземпляры просто теряются в общей массе, потому что их не могут достойно представить и дать какую-то нишу.

Даже на уровне мультиплеера индивидуальность авто обесценивается, потому что все подряд свапается на полный привод, чтобы хоть как-то выживать.

Вместо того, чтобы решить проблемы, дизайнеры прикрываются раковым аксессабилити. Один из боссов т10 на недавнем стриме так и сказал, мол раньше мы дизайнили, как сами бы хотели играть, а теперь важна доступность и желание игрока играть, как он хочет. Вот жопу это утверждение, потому что докатились до того, что даже номинальную карьеру не могут сделать, не могут ни структуризировать ничего, ни даже нормальную реворд систему прикрутить, а про то, что в гонках не надо побеждать я вообще молчу, это уже верх маразма.

У вас в игре энтри левел регулируется настройками сложности, они для этого и существует. Если в игру играет краб, то он будет играть с помощью, на изи ботах, будет перематывать и таким образом побеждать, эта система на то и рассчитана. Если игрок скилловый и он допустим хочет челленджа, то будет играть без помощи. Не надо отбирать у скиллового игрока нормальный геймдизайн игры или карьерного режима, не надо потакать казуалу, потому что для этого уже существует гибкая настройка сложности, которые он поковыряет и будет катать. Это просто какое-то фундаментальное непонимание дизайна и импотенция тех, кто отвечает за игру. Они только на сезонах решились это исправить и внезапно(нет) играть и комплитить стало в разы интересней.

Я готов еще десять таких полотен написать касаемо проблем дизайна игры.

Ботов бы поправили в свободном режиме, вот это реально бесит. Едешь себе потихоньку, а 3 лихача летят по встречке и врезаются в тебя.

Или остановишься возле здания и наблюдаешь кучу дтп ботов возле светофора. 

Сегодня обнова прилетела, у кого есть LEGO DLC, то можно уже перемещаться на остров и забирать LEGO Bugatti Chiron.

@DeeperGnu, кстать из-за сезонных соревнований пока и запускаю. Нормальное разграничение, цель ясна, награда только за первое место. Ну и криворуким обезъянам из студии разрабов нуно руки оторвать, если на карте отображены все активности, то хрен пойми где продолжение чемпионата, и пр

@DeeperGnuесли на карте отображены все активности, то хрен пойми где продолжение чемпионата, и пр

Для решения этой проблемы есть фильтр.

Клацнуть - пару секунд.

Для решения этой проблемы есть фильтр.

Клацнуть - пару секунд.

для решения этой проблемы нужно выгнать пару имбецилов из управления компании.

Если б настройки сохраняло, то было б чуть удобней. Скоростные зоны, радары и пр пропускать не охота, плюс ещё что цеплять, так пока выбираешь сезонные эвенты часть интересующего теряется, тыкаешь показывать всё, и пред выборы улетают. С каждой частью всё больше скатываний, эталонная первая часть как была так и осталась для меня. Хоть улучшения и есть, но опред детали всё убивают. Навести порядок и норм структурированность и будет реально готи, но у нас тупые танцульки, и система играй как хочешь, без целей и пр

Изменено пользователем Buldozer

Сегодня обнова прилетела, у кого есть LEGO DLC, то можно уже перемещаться на остров и забирать LEGO Bugatti Chiron.

Спасибо, забрал этот синий кусок)

@Buldozer, Там помимо этого у того же триала неизвестно, что за трассы. Запуская чемп ты видишь список трасс и условий, а запуская триал нет.

С UI реально есть проблемы, с этим спорить глупо. В тех же историях к примеру никто изначально не подумал указать условия для всех звезд, только в меню было видно, лол.

Меня еще раздражает вся эта система с очками прогрессии. Она совершенно не интуитивная. Даже с сезонами та же проблема. Там есть проценты, но сколько прибавляет та или иная активность непонятно. Почему не сделать систему звезд/медалей вместо этого, количество которых можно четко отследить и понять, сколько тебе нужно пройти событий?

Зачем перегружать игру этими бессмысленными цифрами и полосками прогресса, когда можно дать четкие количественные цели? Ладно они сделали в четверке кучу мини прогрессий, да, тут никак без этих полосок, против этого я ничего не имею, это просто визуализация статистики по сути с небольшими бонусами, но основной то прогресс зачем так сделан? Было ведь в той же двойке нормально, ты побеждал, собирал медальки, открывал финальный заезд - простая и понятная рабочая система.

П.С. Кстати к Лего Бугатти  они прикрутили эвент 1 на 1, которые почему-то пропали после тройки. Почему нельзя было раньше добавить такой тип эвентов, загадка однако.

Спасибо, забрал этот синий кусок)

Да, братишка, вынужден согласиться, ЛЕГО Бугатти действительно выглядит как кирпич. Как-то совсем не постарались над дизайном и тут претензии не к разрабам, а именно сами ЛЕГОвцы такое в оригинале замутили. А когда этот кусок, ещё и звучит как обычный Бугатти в игре, то чёт совсем смешно становиться. Но едет не плохо, в стоке объехал обычную Бугатти на профи с первого захода.

Ладно, для коллекции сойдёт  :nice: Да и не большой повод появился по карте ЛЕГО прокатиться, а то давненько там не был.

Изменено пользователем LSD51

Ух, дёрнуло что-то снова труено повылавливать, выкупил одну и тригернул пару ребят, хотели видимо меж собой перекинуть, но не получилось, заспамили адово чатик. Лал

Ребята , может у кого есть лишние кредиты? Подкинули бы бомжу) У меня девушка дико залипает в этой лучшей гонке поколения.67 уровень уже , а денег мало...

Ребята , может у кого есть лишние кредиты? Подкинули бы бомжу) У меня девушка дико залипает в этой лучшей гонке поколения.67 уровень уже , а денег мало...

jaguar type c есть возможность раздобыть? Обладателям карпасса дают бесплатно его, могу за фулл 20 лямов выкупить, тольк ник взаранее напиши

Я три труэно просрал. Одна вообще на глазах всплыла, но выкупить не успел.

они уходят менее чем за три секунды. Обновляй пока не повезёт, выкуп соотв через "Y".

Ну и мало ли кому для радаров - переодически проскакивают ferrari 599x evolution, чаще всего до миллиона. До 320миль в час относительно легко разгоняется

Там еа гостгеев разогнала, точнее передала нфс обратно критерион.

Видимо еще три игры фаны биливить будут, что неизвестно какой состав критерион что-то родит, потому что типа критерион. Маркетинговый ход от еа. 

Парни,

завтра говорят будет распродажа.

Подскажите как сидя на работе можно будет приобрести нужные машинки?

Имеем консоль дома, слабый комп на работе и мобилку на руках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...