Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Тойота Ярисмне вообще современный автодизайн не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Та ладна. У тойоты линейка corolla топовая, особенно олд раллицные.Плюс всякой японщины от них хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Та ладна. У тойоты линейка corolla топовая, особенно олд раллицные.Плюс всякой японщины от них хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @sun57, Ну, кстати, я вот поставил полный привод, залетел в онлайн и тут же в А классе третьим финишировал.Чисто по характеристикам ничего особенного, правда я больше на управляемость наперал и даже не ковырял передаточные.В общем катит вполне себе, в смысле поддатливая и если не косячить, то вполне может привезти нормальное место, если соперник не слишком имбовый.Неожиданно как-то получилось.Если еще ковырнуть, то наверное можно выжать чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 https://i.pinimg.com/originals/ba/4a/22/ba4a22b61704630141baff8c95d463fe.jpgи эта в том числе. Плюс селика так же гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Та ладна. У тойоты линейка corolla топовая, особенно олд раллицные.Плюс всякой японщины от них хватаетМне из хатчбеков только новые фокусы нравятся. У них хотя бы морда благородно выглядит, как астон мартина, а королла ну чисто ведро с болтами для домохозяек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Мне из хатчбеков только новые фокусы нравятся. У них хотя бы морда благородно выглядит, как астон мартина, а королла ну чисто ведро с болтами для домохозяек...на вкус и цвет. Плюс лексусов могут вбросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Лол, плейграунды даже перки сделали с отсылочками к initial d Жаль, что ЛакиЭскейп не вкурит. https://www.reddit.com/r/forza/comments/f0cl5b/playground_did_an_awesome_job_naming_the_perks/О, зацените какой скин годный.Я себе тоже красный цвет выбрал. Красотень. Кстати. Вы заметили ваще, что майки выпилили проводник с бавкса? Свой музон теперь только с флешки слушать через simple background music player Нужно будет подгрузить евробита. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Ну, кстати, я вот поставил полный приводну как жи так. Это дрифт легенда, полный привод, блит. Заимел, даже в стоке достойно ведёт себя. Надо будет ещё пару под разный тюн раздобыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Заимел, даже в стоке достойно ведёт себя. Надо будет ещё пару под разный тюн раздобытьНа аукционе пока тухловато вроде. Я перед выходом из игры раз 7 клацнул, ничего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 На аукционе пока тухловато вроде. Я перед выходом из игры раз 7 клацнул, ничего не было.только что поклацал. 220 выкупная. Не успел.. И ещё одна за 200 пролетела. Видимо мысли еще пару раздобыть не тольк у меня промелькнули) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Через неделю будет миллионов 10 стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Лол, плейграунды даже перки сделали с отсылочками к initial d Жаль, что ЛакиЭскейп не вкурит. https://www.reddit.com/r/forza/comments/f0cl5b/playground_did_an_awesome_job_naming_the_perks/О, зацените какой скин годный.https://preview.redd.it/0ynvsz9cajf41.jpg?width=960&crop=smart&auto=webp82a8b9edЯ себе тоже красный цвет выбрал. Красотень. https://preview.redd.it/7frngwq66gf41.jpg?width=640&crop=smart&auto=webpceb874d5Кстати. Вы заметили ваще, что майки выпилили проводник с бавкса? Свой музон теперь только с флешки слушать через simple background music player Нужно будет подгрузить евробита. Какие флешки, когда есть Spotify. Фил Спенсер еще пол года премиума за 1$ подогнал. Совсем красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Кстати, советую перейти на камеру из кабины с рулем и посмотреть как на АЕ86 переключаются передачи. Изменено 7 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Лол, плейграунды даже перки сделали с отсылочками к initial d Жаль, что ЛакиЭскейп не вкурит. https://www.reddit.com/r/forza/comments/f0cl5b/playground_did_an_awesome_job_naming_the_perks/ О, зацените какой скин годный.https://preview.redd.it/0ynvsz9cajf41.jpg?width=960&crop=smart&auto=webp82a8b9ed Я себе тоже красный цвет выбрал. Красотень. https://preview.redd.it/7frngwq66gf41.jpg?width=640&crop=smart&auto=webpceb874d5 Кстати. Вы заметили ваще, что майки выпилили проводник с бавкса? Свой музон теперь только с флешки слушать через simple background music player Нужно будет подгрузить евробита.И зачем кто-то берет сони для кина, когда есть такая красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Какие флешки, когда есть Spotify.<-- Я старомоден) Изменено 7 февраля 2020 пользователем Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 <-- Я старомоден)Подписки - это сила. Платишь копейки, имеешь кучу контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Подписки - это сила. Платишь копейки, имеешь кучу контента.Как в сравнении с эппл мьюзик? И чего в месяц стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Как в сравнении с эппл мьюзик? И чего в месяц стоит?Аппл музик работает только на апл, а спотифай на всем, что имеет CPU и аудиовыход. Спотифай бесплатен, но проигрывает рекламу "купи премиум аккаунт" раз в пол часа. Премиум аккаунт стоит 7 eur за одиночный аккаунт или 11 eur за семейный аккаунт. В семью входит 6 человек, причем нет никаких ограничений по IP, просто находишь 6 человек и делите счет на шестерых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 Аппл музик работает только на апл, а спотифай на всем, что имеет CPU и аудиовыход. Спотифай бесплатен, но проигрывает рекламу "купи премиум аккаунт" раз в пол часа. Премиум аккаунт стоит 7 eur за одиночный аккаунт или 11 eur за семейный аккаунт. В семью входит 6 человек, причем нет никаких ограничений по IP, просто находишь 6 человек и делите счет на шестерых.7 евро что-то дохрена в сравнении с 169 рублями. В рашке официально так и не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 7 евро что-то дохрена в сравнении с 169 рублями. В рашке официально так и не появился?Без понятия, а не в России живу. 7 евро что-то дохрена в сравнении с 169 рублями. В рашке официально так и не появился?В Европе Apple Music стоит столько же сколько и Spotify, так что если бы они запустились в Росссии, то стоили бы те же 169 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @Buldozer, В мульте иначе не выжить. Меня самого свапы бесят.@Zombie, Им бы еще гудок с эпилепсией добавить, которую так любят вставлять во всяких видео с приколами))Ща залетел в мульт А класса, так половина лобби на труэно. Один чел вообще тупо дрифтил, будто с релиза ждал этого)Я просто представил это действо будь там гудок еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 @Buldozer, В мульте иначе не выжить. Меня самого свапы бесят.мульт мультом, попробуй покататься с тюном под b класс свапнув только двигатель до v8 7.2l - дрифт в игре не понимаю, тут реально норм - при втапливании педали сохраняется контроль. Ну и максималка в 300км/ч. Пока в фри райде впервые без полей и без вфигачиваний деревьев/заборов 300к+ поинтов набрал. Ну и да - в автоталантах тройное колесо. А про полный привод и онлин - все карыта с макс метамарфозами примерно равны, отличие только во внешнем виде по сути. S1/s2 класс при минимуме помогаек онли awd, либо руль, иначе потрачено, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 только что поклацал. 220 выкупная. Не успел.. И ещё одна за 200 пролетела. Видимо мысли еще пару раздобыть не тольк у меня промелькнули)Не в этом дело, есть прога-бот, которая выкупает эксклюзивные авто за считаные секунды, после начала аукциона, т.к. потом эти авто продают за реальные деньги, например: https://www.u4gm.com/buy-forza-horizon-4-cars точнее, я полагаю, что они не конкретно эти же авто потом продают, они скорее всего потом продают с модифицированных акков, а в игре они выкупают эксклюзив, что бы создать дефицит, что бы народ у них потом за реальное бабло покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2020 (изменено) Не в этом дело, есть прога-бот, которая выкупает эксклюзивные авто за считаные секунды, после начала аукциона, т.к. потом эти авто продают за реальные деньги, например: https://www.u4gm.com/buy-forza-horizon-4-cars точнее, я полагаю, что они не конкретно эти же авто потом продают, они скорее всего потом продают с модифицированных акков, а в игре они выкупают эксклюзив, что бы создать дефицит, что бы народ у них потом за реальное бабло покупал.ох лал. Ну цивики 18 по 32к успевал, и ae86 намайню. Так маразм конечно. Кстать как то на шару чекнул ford capri forza edition начитавшись что мега редкость, и вот он у меня) тоже до 100к ингейм валюты Чекнул - 12 баксов за бугатти диво. Ну и мрази ж. Отличная машинка, люди только за лоу прайс пулять могли, и на тебе Изменено 7 февраля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас