Перейти к публикации

Forza Horizon 4

markedo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Та ладна. У тойоты линейка corolla топовая, особенно олд раллицные.

Плюс всякой японщины от них хватает

:monkahmm:

ba4a22b61704630141baff8c95d463fe.jpg

@sun57, Ну, кстати, я вот поставил полный привод, залетел в онлайн и тут же в А классе третьим финишировал.

Чисто по характеристикам ничего особенного, правда я больше на управляемость наперал и даже не ковырял передаточные.

В общем катит вполне себе, в смысле поддатливая и если не косячить, то вполне может привезти нормальное место, если соперник не слишком имбовый.

Неожиданно как-то получилось.

Если еще ковырнуть, то наверное можно выжать чуть больше.

и эта в том числе. Плюс селика так же гуд

Мне из хатчбеков только новые фокусы нравятся. У них хотя бы морда благородно выглядит, как астон мартина, а королла ну чисто ведро с болтами для домохозяек...

Мне из хатчбеков только новые фокусы нравятся. У них хотя бы морда благородно выглядит, как астон мартина, а королла ну чисто ведро с болтами для домохозяек...

на вкус и цвет. Плюс лексусов могут вбросить

Лол, плейграунды даже перки сделали с отсылочками к initial d  :ezy:

Жаль, что ЛакиЭскейп не вкурит. 

https://www.reddit.com/r/forza/comments/f0cl5b/playground_did_an_awesome_job_naming_the_perks/

О, зацените какой скин годный.

0ynvsz9cajf41.jpg?width=960&crop=smart&a

Я себе тоже красный цвет выбрал. Красотень.  :pepehands:

7frngwq66gf41.jpg?width=640&crop=smart&a

Кстати. Вы заметили ваще, что майки выпилили проводник с бавкса? Свой музон теперь только с флешки слушать через simple background music player  :pepehands:

Нужно будет подгрузить евробита. 

Изменено пользователем Zombie

Ну, кстати, я вот поставил полный привод

ну как жи так. Это дрифт легенда, полный привод, блит.

Заимел, даже в стоке достойно ведёт себя. Надо будет ещё пару под разный тюн раздобыть

Заимел, даже в стоке достойно ведёт себя. Надо будет ещё пару под разный тюн раздобыть

На аукционе пока тухловато вроде. Я перед выходом из игры раз 7 клацнул, ничего не было.

На аукционе пока тухловато вроде. Я перед выходом из игры раз 7 клацнул, ничего не было.

только что поклацал. 220 выкупная. Не успел..

И ещё одна за 200 пролетела. Видимо мысли еще пару раздобыть не тольк у меня промелькнули)

Лол, плейграунды даже перки сделали с отсылочками к initial d  :ezy:

https://www.reddit.com/r/forza/comments/f0cl5b/playground_did_an_awesome_job_naming_the_perks/

https://preview.redd.it/0ynvsz9cajf41.jpg?width=960&crop=smart&auto=webp82a8b9ed

Я себе тоже красный цвет выбрал. Красотень.  :pepehands:

https://preview.redd.it/7frngwq66gf41.jpg?width=640&crop=smart&auto=webpceb874d5

Кстати. Вы заметили ваще, что майки выпилили проводник с бавкса? Свой музон теперь только с флешки слушать через simple background music player  :pepehands:

Какие флешки, когда есть Spotify. Фил Спенсер еще пол года премиума за 1$ подогнал. Совсем красота.

Кстати, советую перейти на камеру из кабины с рулем и посмотреть как на АЕ86 переключаются передачи.  :peepoclown:

Лол, плейграунды даже перки сделали с отсылочками к initial d :ezy:

https://preview.redd.it/0ynvsz9cajf41.jpg?width=960&crop=smart&auto=webp82a8b9ed

Я себе тоже красный цвет выбрал. Красотень. :pepehands:

https://preview.redd.it/7frngwq66gf41.jpg?width=640&crop=smart&auto=webpceb874d5

Кстати. Вы заметили ваще, что майки выпилили проводник с бавкса? Свой музон теперь только с флешки слушать через simple background music player :pepehands:

И зачем кто-то берет сони для кина, когда есть такая красота

Какие флешки, когда есть Spotify.

<-- Я старомоден)

Подписки - это сила. Платишь копейки, имеешь кучу контента.

Как в сравнении с эппл мьюзик? И чего в месяц стоит?

Как в сравнении с эппл мьюзик? И чего в месяц стоит?

Аппл музик работает только на апл, а спотифай на всем, что имеет CPU и аудиовыход. Спотифай бесплатен, но проигрывает рекламу "купи премиум аккаунт" раз в пол часа. Премиум аккаунт стоит 7 eur за одиночный аккаунт или 11 eur за семейный аккаунт. В семью входит 6 человек, причем нет никаких ограничений по IP, просто находишь 6 человек и делите счет на шестерых.

Аппл музик работает только на апл, а спотифай на всем, что имеет CPU и аудиовыход. Спотифай бесплатен, но проигрывает рекламу "купи премиум аккаунт" раз в пол часа. Премиум аккаунт стоит 7 eur за одиночный аккаунт или 11 eur за семейный аккаунт. В семью входит 6 человек, причем нет никаких ограничений по IP, просто находишь 6 человек и делите счет на шестерых.

7 евро что-то дохрена в сравнении с 169 рублями. В рашке официально так и не появился?

7 евро что-то дохрена в сравнении с 169 рублями. В рашке официально так и не появился?

Без понятия, а не в России живу.

В Европе Apple Music стоит столько же сколько и Spotify, так что если бы они запустились в Росссии, то стоили бы те же 169 рублей.

@Buldozer, В мульте иначе не выжить. Меня самого свапы бесят.

@Zombie, Им бы еще гудок с эпилепсией добавить, которую так любят вставлять во всяких видео с приколами))

Ща залетел в мульт А класса, так половина лобби на труэно. Один чел вообще тупо дрифтил, будто с релиза ждал этого)

Я просто представил это действо будь там гудок еще.

@Buldozer, В мульте иначе не выжить. Меня самого свапы бесят.

мульт мультом, попробуй покататься с тюном под b класс свапнув только двигатель до v8 7.2l - дрифт в игре не понимаю, тут реально норм - при втапливании педали сохраняется контроль. Ну и максималка в 300км/ч. Пока в фри райде впервые без полей и без вфигачиваний деревьев/заборов 300к+ поинтов набрал. Ну и да - в автоталантах тройное колесо.

А про полный привод и онлин - все карыта с макс метамарфозами примерно равны, отличие только во внешнем виде по сути. S1/s2 класс при минимуме помогаек онли awd, либо руль, иначе потрачено, да

только что поклацал. 220 выкупная. Не успел..

И ещё одна за 200 пролетела. Видимо мысли еще пару раздобыть не тольк у меня промелькнули)

Не в этом дело, есть прога-бот, которая выкупает эксклюзивные авто за считаные секунды, после начала аукциона, т.к. потом эти авто продают за реальные деньги, например: https://www.u4gm.com/buy-forza-horizon-4-cars точнее, я полагаю, что они не конкретно эти же авто потом продают, они скорее всего потом продают с модифицированных акков, а в игре они выкупают эксклюзив, что бы создать дефицит, что бы народ у них потом за реальное бабло покупал.

Не в этом дело, есть прога-бот, которая выкупает эксклюзивные авто за считаные секунды, после начала аукциона, т.к. потом эти авто продают за реальные деньги, например: https://www.u4gm.com/buy-forza-horizon-4-cars точнее, я полагаю, что они не конкретно эти же авто потом продают, они скорее всего потом продают с модифицированных акков, а в игре они выкупают эксклюзив, что бы создать дефицит, что бы народ у них потом за реальное бабло покупал.

ох лал. Ну цивики 18 по 32к успевал, и ae86 намайню. Так маразм конечно. Кстать как то на шару чекнул ford capri forza edition начитавшись что мега редкость, и вот он у меня) тоже до 100к ингейм валюты

Чекнул - 12 баксов за бугатти диво. Ну и мрази ж. Отличная машинка, люди только за лоу прайс пулять могли, и на тебе

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...